Просмотр полной версии : Спасали ли вы жизнь человеку? Расскажите,как это произошло...
Елисавета
14.07.2009, 16:27
Это произошло не со мной-с моей мамой. Поздно вечером услыхала в подъезде возню. Жила она на 3 этаже, а где-то пониже двое молодых людей тянули, заталкивали девушку в подвал. Она в какой-то момент вырвалась, побежала вверх И стучалась во все двери, но никто не открывал! Когда она оказалась на маминой площадке соседи, видимо решили запереть свою дверь и этим шумом вспугнули нападавших. Они побежали в низ. В этот момент мама открыла дверь и впустила девушку, да так тихо, что никто не понял куда она делась. Когда парни поняли, что девушка исчезла, они осмелели и стали стучатся в ту дверь которая прогремела замком. Угрожали. Но... она была не там. Когда девушка оказалась в квартире, она ещё долго стояла прижавшись к стене, боясь дышать, а потом расплакалась. Мама её отпустила только утром ранним.
Кунжутик
16.07.2009, 22:07
Похожий случай был и у нас в подъезде... только мой дядя вышел навстречу обидчикам с двухстволкой. приятно было посмотреть на выражение их лиц.
Цыбульникова
18.07.2009, 15:13
Я не спасала. Я молилась и спас Господь. Супруг уехал на рыьалку и я молилась о нем как о путешествующем. Просила Господа, чтоб он вернулся в здравии. И он вернулся, правда без машины. Т.к. они по дороге перевернулись, машина разбита, а у него ни царапины и у его спутникатоже, т.е. он не только не пострадал физически, но на него не легла и ответственность моральная, за то, если б его товарищ пострадал, при этом они не были даже пристегнуты. Вот такое чудо явил нам Господь.
Слава Богу за все!!!
Дело было так!Мы сидели у парня на даче парни,девчонки выпивали,закусывали,отдыхали!Вдруг один парень потерял внезапно сознание я начал оказывать ему первую помощь,был опыт с девушками,у меня паника да и увсех нас,взял его на руки понес к сторожке чтобы вызвали скорую,оказалась этот гад прикавылася,резко очнулся и стал угорать!
произошло это в шумной компании ,один мужчина был сильно пьян и подовился куском сало.он быстро потерял сознание и начал синеть, все растерялись и не знали что делать.я перевернул его на живот и залес ему рукой в рот и из горла вытащил огромный кусман.через 20 минут он продолжил отмечать свой 2 й день рож. необыкновенное чувства я ощутил после того как спас человека!
Мария Фадика
20.07.2009, 20:42
АНЕСТЕЗИОЛОГ - РЕАНИМАТОЛОГ, СТАЖ РАБОТЫ- 23 ГОДА.
ВСЁ СПАСАЮ...:-D
КНИГУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО...:-D
Вот Такая Красота
20.07.2009, 23:45
Мария,а не расскажите ли Вы нам какой-нибудь очень запоминающийся случай,который можно было бы приравнять к чуду?
Хитрая Лиса
21.07.2009, 13:18
я спасла свою подругу-тонула....сама оказалась на грани...,но СЛАВА БОГУ живу!!!!
Вот Такая Красота
21.07.2009, 16:06
А я спасаю жизнь маленькому человечку практически каждый день вот уже 11 месяцев.
Исполнитель Желаний
21.07.2009, 19:07
Уважаемые братья и сёстры прошу прошение за резкость
моего высказывания, но писать о том, что ты спас человека
и выставлять это на общественное обозрение----Грех!!!!!!
Об этом по моему должны знать только те кто участвовал в этом Богоугодном деле!!!!а выпячивание своего поступка
это своего рода хвастовство, а следовательно -гордыня!!!!Надо не афишироавть свои добрые дела, а умножать!!!!
Потому, что создаёться впечатление ,
что спасение человека становиться чем то вроде индульгенции, а не благотворительности!!!
Надо по возможности спасать людей
не ожидая благодарности со стороны спасённого
и публичного одобрения общества(чего Вы добиваетесь публикуя и описывая поступок спасения вами других)!!!!Спаси Господи люди твоя!!!!!
Полина Памик
21.07.2009, 19:43
а зачем вообще развивать эту тему? спасение человека - это что по нашим силам? Просто если возникает сложная ситуация - Господь дает Вам силы и мудрости для этого. Так зачем об этом просто болтать не понимаю? Сорри если резко
Мария Фадика
22.07.2009, 18:58
ЛЮДА, А ЗАЧЕМ В ТОГДА ЕЁ ОТКРЫВАЛИ?:-D
НУ, ПОХВАСТАЛСЯ НАРОД ДОБРЯЧЕ, НУ И ЧТО С ТОГО?
:-D
Вот Такая Красота
22.07.2009, 19:33
Я считаю,что здесь никто так и не похвастался,и ещё подумала немного и согласилась с Алексеем, и люди на мою тему посмотрели с иной стороны. Лучше было завести тему:Спасал ли Вам кто-нибудь жизнь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot