Просмотр полной версии : Чего не хватает всем нам - как вы считаете?
Кунжутик
09.12.2010, 18:17
да, не хватает любви. об оскудении любви в мире предупреждал Господь в Евангелии.
хотя некоторые так не думают. для них хочу открыть тему: "В мире так много любви, аж надоело, давайте друг друга немного поненавидим":-D
Вселенная
09.12.2010, 18:28
Екатерине. Во-первых, поздравляю Вас с прошедшими именинами и искренне желаю прежде всего укрепляться в вере. А во-вторых, не надо такую тему открывать , я имею ввиду про ненависть. Вот ее действительно много в мире. Я понимаю, что тема звучала бы с иронией, но мне кажется, что не уместна здесь и ирония.
Вселенная
09.12.2010, 18:29
А не хватает нам всем веры, а потом уже и любви, и смирения, и терпения и ........
Взаимопонимания ("счастье - это когда тебя понимают" из фильма "Доживём до понедельника").
Nata-lia
09.12.2010, 23:45
Исполнения желаний не хватает.
К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
Не хватает веры в БОГА . Представляете, если бы все все люди враз уверовали в БОГА ? Произошло бы чудо, я уверена.(ch) *Впрочем много чудес и так совершается по ЕГО воле !(L) Слава ТЕБЕ, Господи ! Аминь !(L)
Инна Ники
12.12.2010, 19:29
Имеется ввиду русским людям? *Уважения к себе, к своему народу, мне так кажется, в миру нельзя допускать чрезмерного смирения - это соблазн для других.
Не хватает, думаю, желания понять другого или то, что самому не по душе... Не хватает мужества выставить на показ свои грехи и обсуждать их. Гораздо проще говорить о чужих и судить других...
Юлия Касма
13.12.2010, 11:51
Если чего-то и не хватает у нас - это не беда, гораздо сложнее, когда *нет в нас меры...:-)
Уничтожитель
13.12.2010, 14:12
Иной крайне трудолюбивый мало чем отличен от муравья. Разве что меньшим сравнительно с муравьем трудолюбием.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot