Просмотр полной версии : Библейская симфония онлайн
Для того чтоб экономить время на поиск нужного стиха из библии (также и на печатание его) предлагаю пользоваться *Библейской симфонией онлайн
***********.romkor.ru/search.htm
Очень легко пользоваться. *В верхнем окошке пишите нужное слово и нажимаете "искать".
Фантазия
05.07.2008, 13:44
Мне больше нравится ***********.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru#search *Можно не только по одному слову искать, но и контексту. Набираю например "простить брата" и опцию <искать в любой форме> *- получаю много стихов о прощении :-$
Фантазия
05.07.2008, 13:46
Ой, откуда *смайлик посреди адреса появился?! Я его не ставила! *Попробую еще раз
***********.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru#search
Мир вам Мариночка!
Я тоже ставила ссылки плэйкастов и там появлялись смайлики, видно какие-то *знаки *в адресе ссылок, совпадают с номерами смайлов
Фантазия
05.07.2008, 13:55
:-( (md). Может он приникает как команду сочетание знаков *"=" и "s". Все время встает на их место *:'(
Фантазия
05.07.2008, 14:49
Можно копировать адрес, не обращая внимание на смайлик и вставлять в строку адреса. Страница открывается нормально, я сейчас проверила (Y)
Ежедневный
* * * *путеводитель по изучению
* * * *Библии
***********.bethlehem.ru/russian/bstguide.htm
Доберман
04.09.2008, 02:58
Мне нравится программа " Цитаты из Библии", в ней есть и симфония. Рекомендую! *(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********jesuschrist.ru/software/bqt5.exe
Mарина Koxo
12.11.2010, 01:39
********musiclist.org.ua/song/298349.html Церковные песнопения - Молитва к сожалению я не знаю как ее скачать....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot