PDA

Просмотр полной версии : НРАВИТСЯ ВАМ НАША ГРУППА? (Читаем ее? И что дало вам общение в группе?)

Kapинe Mикoi
14.11.2009, 17:52
Да хорошая группа ,но у меня несколько но:
1.Куда деваются некоторые темы?
2.И Тут высказались:Нравится, когда не льют на православных грязь.
Никто на православных не льёт грязь,а если даже льют,то Вы сами виноваты!!!

Кадр
14.11.2009, 20:05
Лично мне очень нравится заявленная изначально цель на главной странице - "Для доброго Христианского общения". Кроме того, имеются моменты, которые наверняка в других Христианских группах отсутствуют.
Идеальное общение, мне думается, не бывает:).

Альфияшка
14.11.2009, 20:32
Полностью согласна, что цель группы изначально заявлена хорошая, но общения никак не получается, всё больше взаимные укоры, упрёки. А жаль.
Даже в этой, на первый взгляд, безобидной теме.

лаура
14.11.2009, 23:13
в целом конечно нравится!(F) но пожалуйста- давайте без агрессии и цинизма в форумах!!! (L)

Ксюш О
14.11.2009, 23:16
прям болдею от группы ..... жить без неё не могу ..... (шучу) да так, в общем ничего, пообщатся можно

Enrique
15.11.2009, 00:06
Можно общатся - лишь правила здесь однозначно поставленны не из любви ко ВСЕМ и построже заповедей Божиих.(fr) Надеюсь не поставят за это мнение в чёрный список...;-)

Анастасия Втак
16.11.2009, 18:47
по крайней мере нет равнодушных к Истине, хотя и с разных сторон её понимающих немало.

Dominik
18.11.2009, 23:20
не удаляйте мои сообщения,что правда глаза "колит"
Отвечайте, пожалуйста, по теме.
В противном случае сообщения будут удаляться.

Смелая
19.11.2009, 22:38
нравится группа. но перегиб в засилии православных и то что позволяются нападки на протестантов - это отталкивает. даже есть мысли иногда что б выйти из группы. чего только стоит тема Масима Солодова о пользе и перспективе протестантов в России...

лариса
20.11.2009, 00:01
Группа хорошая и темы жизненные. Советую прочитать книгу протеирея Торика \Флавиан\.

Амфитоминчик
20.11.2009, 00:35
Нравится!Когда есть время захожу.По крайней мере за высказанное мнение не удаляют.Присутствуют признаки толерантности.И это радует.Поменьше глупых споров бы.

Kama
21.11.2009, 09:15
Елена Воронич, ну а представьте, если никто ничего удалять не будет... Будет и мат, и хула на Бога, и всякий вымысел в адрес христиан... Реально в этом деле нужен порядок, как и в любом другом, иначена будет полная анархия и группа погрязнет во взаимных оскорблениях...

лала
22.11.2009, 08:08
Добрый день,добрые люди!Вступила в группу недавно,многое еще не понимаю,но стараюсь.Мне очень все интересно,многое познаю,Спасибо!

лайла
22.11.2009, 08:25
СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА...Я ПОЛУЧИЛА И ПРОДАЛЖАЮ ПОЛУЧАТЬ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ ПО ПОВОДУ ПОТЕРИ МОЕЙ МАМОЧКЕ...ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ.РАНЬШЕ Я РЕДКО НА ГРУППУ ЗАХОДИЛА,А ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В НЕЙ СИДЕЛА.И ИСКАЛА УТЕШЕНИЕ.ЕЩЕ ДЕЛИЛАСЬ С МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.ТЕПЕРЬ Я ЛУТШЕ ПОНИМАЮ ,КАК НУЖНА ГРУППА.ЗДЕСЬ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ.

Амулет
22.11.2009, 11:17
Удаленияпроисходятпотому, что есть в каждой группе определенный порядок, Бог есть порядок. И мы его должны выполнять, Но , мы егонарушаем.Вот и удаляют иправильноделают. Одно, если это было нарушение явное, а другое, бывает эгоизммодератора.

Амбиция
22.11.2009, 17:09
Мир вам возлюбленные!
Спасибо большое Господу за всех вас. Группа - это все мы собранные тут, для общения, общих молитв, поддержки, ободрения, мудрых советов...и т.д.
Приношу как администратор вам мои извинения, если кого-то я обидела лично или , кто-то из модераторов возможно чем-то и вас обидел. Все мы люди и должны понимать, что нет совершенных.
В группе у нас есть определенные правила, которые размещены в альбоме. Модераторы по их силе следят за группой, темами, и нарушителей предупреждаем всегда , кто игнорирует и продолжает нарушать правила заносит на определенный срок в ЧС, ради порядка в группе.
Просим вас так же вспоминать в молитвах ваших весь модераторский состав, и участников в группе. что мы лично и делаем всегда.
Пусть Бог вас всех благословит, наполнит сердца ваши любовью, мудростью и радостью.

Актриса
23.11.2009, 03:40
Группа активная и не очень скандальная (обычно в группах или полное безразличие, или очень много личной перепалки), значит, группа хорошая.

Кадр
24.11.2009, 22:03
"Правил больше чем участников". Ну, Иван Иванович:)!
Правил всего два:
1. Создатель группы (администратор) всегда прав.
2. Если создатель неправ - см. правило №1.
:).
А участников - по крайне мере, числится - около 60 тысяч душ.
Иван Иванович:), что больше:
2 или 60 000?:)
А раз столько участников (говорят, больше ни в одной группе нет), значит - группа ЛУЧШАЯ:)?
А самый лучший в группе - конечно я(fr). Я же такой скромный:)...

Кадр
25.11.2009, 00:51
"...многим трудно сдерживать..."
********jesustrue.wordpress.com/иисус
********jesustrue.wordpress.com/правила
Кто любить себя, тот может и Бога любить, и ближнего своего.
На главной страничке группы сказано: "... для доброго христианского общения ..."
Давайте учиться друг у друга Божией Любви, как возлюбил нас Господь:)!

Марьина
25.11.2009, 01:29
в ОДНОЙ ИЗ ТЕМ СО МНОЙ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТЬ, ХАМСТВО, А НЕ ХРИСТИАНСТВО, ПУСТЬ гОСПОДЬ бЛАГОСЛОВИТ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО. мНОГИЕ ИЩУТ СВОЕГО, А НЕ ТОГО, ЧТО УГОДНО ИИСУСУ ХРИСТУ.

Амбиция
28.11.2009, 15:34
Если нас кто-то обидел словом, я думаю нужно простить -этого человека и не отвечать ему тем же методом, а проявить любовь, уважение к мнению другому.
У всех разных духовный уровень, научены все по разному. Будем искать, что нас всех объединяет, а не разделяет.
Спасибо Господу за всех участников группы. Постоянно молюсь о вас все драгоценные.
Да прибудет Бог с вами и наполнит вас Его миром и любовью.
ИАКОВ 3:13-17
«Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину: это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская; Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна».

Актриса
28.11.2009, 23:57
Гуппа мне нравится всё больше, очень заинтересованные, неравнодушные люди. "Бодрствуйте" - прямо про эту группу (и по ночам пишут). А что иногда срываются друг на друга, не беда, все мы люди, не ангелы, это от горячего сердца, не от ненависти.(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Кадр
06.12.2009, 00:32
Воистину Акбар:)!
(для справки - "Аллах" переводится на русский "Бог", "Акбар" - "велик").

БЕГУН
07.12.2009, 16:28
Группа нравиться.......но очень много агрессии.Люди создают тему с целью общения или узнать чье-то мнение,но сами НАСТАИВАЮТ на СВОЕЙ правоте,в диалогах теряется основной смысл темы......и начинается......Я думаю стоит удалять не только некоторые сообщения,но и некоторые темы и даже участников.

Старозавриха
13.12.2009, 00:27
Пока не очень нравится. Главное чтобы тут не быстрее случилось то, что происходит в Б & Ж.

Линчик Кадаст
18.12.2009, 22:15
В БиЖ очень сильные нападения на тех, кто иначе мыслит, чем православные. Давайте будем уважать мнения людей и читать Библию, сравнивая все с ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ КНИГОЙ!:-D

RIMALINKA
04.03.2010, 03:35
очень хорошая группа,я часто захожу почитать,много интересных тем(жаль времени мало)слава Богу,что всё восстановилось(F)да благословит Бог.

Lidia Hoff
04.03.2010, 04:24
Олег хочется вместе с вами порадоваться, группа очень замечательная.(ch) (L) (F)

Всё Для Тебя
05.03.2010, 00:14
Странно..... я вроде выходила из группы и назад не просилась.......
Откуда она опять появилась на моей странице ???
Может это сайт "глючит" ???

Ангел Красоты
05.03.2010, 01:37
Одна из лучших христианских групп. Думаю, именно поэтому она и испытывала известные всем потрясения. Хочется напомнить дорогим участникам, что существование чистой христианской группы в Интернете вызывает естественную обеспокоенность дьявола. Ни для кого не секрет, что на политических форумах действуют так называемые "бригадники", целью которых является перессорить участников, чтобы они не поднимали острых тем. Если уж там такое есть, то здесь, я думаю, и подавно. Сознательно или нет, но адепты дьявола всегда будут вести христианские группы к разрушению. Тактика очень простая - разделяй и властвуй. Противостояние тоже очень простое - любовь. Не сквозь зубы, а настоящая, искренняя и чистая. И тогда ни один враг не подберется.

Лена
05.03.2010, 04:51
Странно..... я вроде выходила из группы и назад не просилась.......
Откуда она опять появилась на моей странице ???
Значит это воля Божья для вас быть в этой группе.(Y)

Амбровая Вуаль
17.03.2010, 01:29
Мне нравится, к стати группа действительно на определённое время исчезала, а потом опять появилась.(fr)

Рассмеши Меня
17.03.2010, 02:18
Нравиться, но не совсем.Я ещё понимаю, что можно баптистов,пятидесятников или харизматов вместе как то ...Но когда здесь и иеговисты, атеисты...Только одни споры, каждый своё твердит.Может быть изменить правила группы или поставить "двери"на входе(во что верит человек..).Просто есть люди рождённые Свыше и НЕ...А для таких духовные вещи-"..он почитает это безумием" 1Кор.2-14

Амбровая Вуаль
17.03.2010, 02:31
"Гнали Меня и вас гнать будут.
Сегодня 01:28***
Так то оно так, но и жемчуг надо смотреть куда бросаешь.

Василии Хака
17.03.2010, 02:41
В силе Отец любящий простить и обуздать не только свинство,но и лицемерие.Не то оскв.что входит,а что исходит.

Василии Хака
17.03.2010, 02:47
Есть ещё овцы не сего двора,а Он их любит и ждёт.Он-дверь для нас,он простил нас,так как возлюбил и для того и пришёл в мир.

Амбровая Вуаль
17.03.2010, 02:53
Согласна! Всё намного проще чем кажется на первый взгляд. Только некоторые вещи пытаемя понять умом, а не сердцем.:-(

Василии Хака
17.03.2010, 10:26
А мне приятно общение с такими людьми,они чудные не от слова чюдить,а от слова чудо.Велик небесный наш Отец-творит он чудеса,куда ни глянь- чудесно!

Я Забыла Как Меня Зовут
17.03.2010, 11:07
Все больше убеждаюсь, что группа не христианская
Согласна полностью с Верой Панкратовой.(N)

Василии Хака
17.03.2010, 11:34
:-D У настоящих Христиан постоянно добрая улыбка изубы красивые и не пугают,но только они мимо проходят часто если ктото упал,они-соль земли,которая будет всегда востребована,но ивыбрасываться будет иногда,кто безгрешен?Все лишены Славы Божией.Пусть Вам откроет Бог глаза на себя-Вы отвергаете Камень Главный желая спастись находите тьму иостанетесь вней без Христа.

Макс
17.03.2010, 11:51
да спасибо, Светлана, за поздравления, только выход безрадостный - темы-то вы все интересные мне удалили, а я их и пришел читать. чего тут делать-то теперь? смайлик вам оставить? :)

Макс
17.03.2010, 11:58
Светлана, остальные темы не удовлетворяют сколько-нибудь интеллектуального голода! :-) впрочем, вы снова молодцы, зачем банить всех православных, если можно просто удалить интересующие их темы? :-D расчет правильный - интеллектуальный уровень группы резко упадет и тогда вы вдоволь наевангелизируетесь! :-D ладно, Божьих вам всем благославений! :-)

Bon Jour
17.03.2010, 11:59
Все больше убеждаюсь, что группа не христианская

Вы наверное хотели сказать не православная? Но у вас есть очень хорошая альтернатива, в истинно православной группе, под названием Византийские игры!

Макс
17.03.2010, 12:06
нет, Татьяна, я сказал то, что сказал и что хотел. :) Византийские Игры - группа межконфессиональная, там каждой твари по паре - и иеговисты бродят и прочие еретики. :)

Stacy
17.03.2010, 12:06
Группа хорошая и интересная. А то что удалили Светлану и ее пустые темы- спасибо модераторам. Устали от православия в группе Богословие и Жизнь. Там если что то написал с чем не согласны православные- сразу в ЧС.

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:14
Византийские Игры - группа межконфессиональная, там каждой твари по паре - и иеговисты бродят и прочие еретики. :-)

Макс
17.03.2010, 12:20
Анастасия, Вы в желании поддержать модераторов доходите до смешного! можно как угодно относиться к Сашиной и православию. но называть ее темы "пустыми" - расписываться в невежестве. :-D слишком много было букафф, ниасилили? :-D

Макс
17.03.2010, 12:22
Светлана, да, именно так! Вам приглашение прислать? :-D кого будете представлять? харизматов, догадываюсь я? ;-) вэлкам, никого не гоним и к тому же группа никак не модерируется - будете говорить, что хотите - хоть на языках! :-D

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:24
Светлана, да, именно так! Вам приглашение прислать? :-D кого будете представлять? харизматов, догадываюсь я? ;-) вэлкам, никого не гоним и к тому же группа никак не модерируется - будете говорить, что хотите - хоть на языках!

Макс
17.03.2010, 12:26
Валерий, секта иеговистов признана еретической абсолютно всеми христианскими конфессиями - ПЦ, КЦ и протестантами. у кого надеетесь найти поддержку?

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:28
Уважаемы участники прошу обратить внимание на название темы...
пишем конкретно...

Макс
17.03.2010, 12:30
эх, Светлана, хорошее дело библию читать, да только не через призму харизматических преданий... :)

Elena Wivti
17.03.2010, 12:35
и иеговисты бродят и прочие еретики.
-----------------------------------------------------
А это что за оскорбление и хула против Божьего имени?
----------------------------------------------------------------------
Верно,модораторы буд?те справедливы и на сей раз!Кто им дал право клеймит? если сказано:"Не судите ,да не судимы будите!"Зачем берут на себя удел Бога и определяют кто ест? кто?

Ангелесса
17.03.2010, 12:36
Для Макса только те темы интересны,где Сашина.Потому,что где Сашина там скандал и ругань,там Макс и Андрей и еще пару человек. Нет Сашиной,нет смельчаков. Макс и Андре,люди прямые и отвечают пряма.А получается грубо на слух,а Сашина она умеет пользоваться искусной бранью,что и зацепиться не за что.Поэтому и спятались за Сашину,а нет Сашиной,нет интереса.

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:41
Предупреждение для всех:
Просьба держаться строго темы ,
все посты ранее написанные и не относящиеся к теме будут стираться

Макс
17.03.2010, 12:41
Elena Wirutina, правом определять ересь обладает Церковь Христова. все, кто принадлежит к ней, автоматически с ее решениями согласны. так что претензии не по адресу, увы :) господа модераторы, однако вы расплодили иеговистов в группе. ;) против православия они вам, конечно, союзники. но ведь отпетые же еретики! ничем не брезгуете? ;)

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:43
господа модераторы, однако вы расплодили иеговистов в группе. ;-) против православия они вам, конечно, союзники. но ведь отпетые же еретики! ничем не брезгуете?

Макс
17.03.2010, 12:45
Светлана, я разве не в рамках? я оскорбил кого-то? сказал хоть одно бранное слово? :-O что за рамки такие - что ни скажи, все за ними! :) научите - чего я нарушил?

Витязь
17.03.2010, 12:46
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАША ГРУППА?
Очень нравится, если-бы не нравилась не участвовал-бы.
(lo)

Svetlana Hoson
17.03.2010, 12:47
Макс мне понятна ваша позиция...вернее позиция тех решил устраивать провокации в группе.....
я знаю,кто за вами стоит...
но наша брань не против крови и плоти и поэтому я отвечать не буду вам...
если хотите общения...у нас есть тема для общения,называется беседка.......вот там и пообщаемся;-)

Bon Jour
17.03.2010, 12:48
господа модераторы, однако вы расплодили иеговистов в группе. ;-) против православия они вам, конечно, союзники. но ведь отпетые же еретики! ничем не брезгуете? ;-)

господин Макс! Для нас каждый человек - это прежде всего творение Божие, а мы должны быть дружелюбны и миролюбивы. Помните Нагорную проповедь?

Кроха
17.03.2010, 12:51
Для Макса только те темы интересны,где Сашина.Потому,что где Сашина там скандал и ругань,там Макс и Андрей и еще пару человек. Анна по вашим понятиям в темах Сашиной общалось пару человек? Прежде чем закрывать темы -надо было спросить мнение участников.Интересно кому темы помешали-или их закрыли по прозьбе трудящихся. Раньше был такой излюбленный прием.

Elena Wivti
17.03.2010, 12:52
Макс,не нужно прятат?ся за церков?,не сравнив ее плоды с библейскими уставами.Помните каждый ответит перед днем судным сам за себя и цер?ков? ваша вам не поможет.А вы браните,браните ибо Иисус сказал что ненавидимы вы будите и поносимы,как меня ненавидели так и вас будут ненавидет? ибо мир любит своё в этом мире,а мы не от мира сего,вот и поносите нас,ну что же это лиш? в очередной рауз показывает что мы на верном пути!Все те кто САМ взял Библию открыл ее старницы и прочел всё то что ждет от нас БОг,а не верит на слово церквам тут же прикрываяс? ею!СПАСИБО ЭТОЙ ГРУППЕ И ТЕМЕ КОТ.ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТ? ОПРЕДЕЛИТ? КТО НА КАКОМ ПУТИ!

Макс
17.03.2010, 12:59
ладно, хочу признаться, нету сил больше молчать или притворяться - мне очень-очень нравится ваша группа! (lo) (Y) мне нравится, с какой любовью вы принимаете распространителей ереси типа иеговистов, мне нравится логичность и последовательность модерации, мне нравится прозрачность и понятность правил группы, мне нравятся ваши глубокие познания, интересные темы - все мне нравится! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Макс
17.03.2010, 13:07
Валерий, я вам последний раз говорю - Свидетели Иеговы, Общество сторожевой башни, - признаны еретическими сектами ВСЕМИ христианскими конфессиями. чего вы ко мне привязались-то? я никого не сужу, мне как церковь решила - того и держусь! в таких серьезных вопросах самодеятельность недопустима, сам бы я никогда бы не решился назвать какое-то учение еретическим.

Elena Wivti
17.03.2010, 13:10
Макс,я уверена что если бы вы прочли хотябы евангеле САМИ то поняли бы кто несет ерест?.Вот к примеру техст всеми извесный"О том дне незнает никто:ни ангелы,ни Сын,но тол?ко Отец."Матф.24:36.Значит три в одном понимание рассподается?Если бы все три были Богом одним то они бы все всеё знали,а так???Увы!!!Троица пала как вавилон великий....Ну кто по вашему ерест? несет??;-)

Elena Wivti
17.03.2010, 13:12
Макс,а вы знаете значение слова "секта"?Не прячтес? за спины всех,имейте своё мнение.

Elena Wivti
17.03.2010, 13:16
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАША ГРУППА?
----------------------------------------
А то?Иначе бы нас тут не было!Сашину турнули было значит за что,допрыгаются некоторые и у них лимит иссякнет,надо так понимат?,модораторам виднее!

лада
17.03.2010, 13:20
Нравится,единственно,что отягощает ,это отношения с расселовцами,но Апостол сказал:"От еритиков отвращайтесь"

Elena Wivti
17.03.2010, 13:22
Владимир,для меня чест? быт? сестрой духовных брат?ев руки которых не в крови,даже заочно они не идут в армию и не учат?ся убиват?!!!Их Бог -мой Бог!!!А Он запрещает воеват?!Матф.5:43-45 и 46-48 тоже хорошо!

Макс
17.03.2010, 13:24
Владимир и СИ, ну зачем же так низко клеветать на православие? ну, ладно, СИ - как правило, малограмотные люди или очень хитрые, но Владимир, когда это православие сблизилось с мусульманством? как же тысящи наших великомученников, которые приняли смерть от мусульман? какие уж они нам братья? а так прочитайте в словаре значения слов "ересь" и "секта" - у нас оснований называть мусульман так не более, чем буддистов или даосов. совсем другие религии.

Elena Wivti
17.03.2010, 13:26
Лариса Рааб,а в чем вы нас считаете еретиками?Что мы с вами ваши традиции н е празднуем и праздники,которых Бог Иегова устал носит?????????Исаия1:14"Моя душа ненавидет ваши новолуния и праздники.Она устала их носит?,они стали бременем для меня" Ну а зачем делат? то что Богу не угодно?!

Макс
17.03.2010, 13:29
Владимир, Вы лично видели, как православный священник и мусульманский мулла обнимались?! правда-правда?! :-D

Svetlana Hoson
17.03.2010, 13:32
Тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.(из послания Апостола Павла)

Elena Wivti
17.03.2010, 13:35
Да и мечети строит? по всей русси разрешили!!!!????А вот СИ завинчивают,не угодна вест? Иисуса о том что врага надо любит? и молит?ся за него.И если попросит динар дат? два дабы ушел с миром и стал не врагом,а братом.Матфея5:39-42

Макс
17.03.2010, 13:36
Владимир, ничего не могу комментировать, ни разу подобного не видел нигде. книжка у меня есть "жития святых, просиявших на афонской горе". в духовных семинариях ее изучают.

Elena Wivti
17.03.2010, 13:39
"Прибывай в том в чем научен всегда,и не переставай увещиват? в працвидности,дабы слушающий вас человек был сведущ? и получил спасение через точное познание."(on ze)

Макс
17.03.2010, 13:42
блин, эти расселиты ужасно упрямые зомбики - пишут и пишут. )) не парьтесь, ребята, ваши посты я не читаю :-D

Elena Wivti
17.03.2010, 13:47
Дело ваше,но читает Владимир и другие участники этой группы,ест? те кто не учавствует ,но читают.

лада
17.03.2010, 13:52
Господа, расселиты!Во первых я отвечала Олегу Сушкину,во вторых,я в группе совсем недавно,но понять не трудно,что с вами диалога никогда не построишь,поэтому не задавайте мне вопросов,я отвечать не буду,мне просто не интересно с вами.Мне жалко времени,а интересов у меня много,хотя я и в возрасте,так что пока-пока.

Амбиция
17.03.2010, 14:04
Драгоценные мир вам!
Прошу вас отвечать по существу темы.
Не спорить и не доказывать.
Наша группа состоит из всех вас участников... И кто осуждает группу и еще находится в ней, тот поступает не честно. Кому не нравится группа, модераторы, какие-либо участники, правила и т.д. Всегда может мирно покинуть группу.
А кто-то из мудрых сердцем, может просто начать молится Господу за администрацию, модераторов и участников группы, чтобы Господь помог нам всем, больше любить и перестать критиковать и судить.
С любовьк вам

Амбиция
17.03.2010, 14:17
Прежде чем обилчать кого-то сперва в молитве по плачте за него и попросите Господа с мудростью и любовью наставить заблудшего..

Anetta Johonn
17.03.2010, 14:21
Прежде чем обилчать кого-то сперва в молитве по плачте за него и попросите Господа с мудростью и любовью наставить заблудшего.
+++
na4alnikov tozhe kasaetsia

лада
17.03.2010, 14:44
Ребята из СИ ,ну давйте по теме,вопрос:НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАША ГРУППА? А всё себя рекламируете.

Амбровая Вуаль
17.03.2010, 15:16
Давайте и правда по теме. Для дискуссий с Си есть отдельные темы, а то уже надоедать начало. куда ни ткнись везде споры Си. И вас Си это тоже касается, как и других.;-)

Hotabich
18.03.2010, 08:02
расчет правильный - интеллектуальный уровень группы резко упадет и тогда вы вдоволь наевангелизируетесь!
.................................................. ...............
Интеллектом бьём по евангелизации.;-)

Василии Хака
19.03.2010, 22:16
Побольше спокойствия,смысл названия обязывает,а то кто-то потом тупо скажет:почему нам на лево?.

Василии Хака
21.03.2010, 00:39
Христианин это тот ,кто следует за Иисусом Христом,который своими делами доказывает принадлежность к этой замечательной группе ("Не так как я хочу,а как Ты"-пример самоотречения перед распятием)

Василии Хака
07.04.2010, 00:08
Христианин я,и быть хочу им,но искушавший Мать нашу Еву-силен,он даже Господа пытался привлечь на свою сторону-туда где мы ,к сожалению имеем ложные ценности,в Этом безумном мире,где ничего не имеем права любить кроме Творца и сотворённых им тварей.

Авось
06.05.2010, 22:04
Да очень , много разных *людей, постоянно оживленное общение и обсуждение разных тем!!!

Бояка
08.05.2010, 00:14
Очень хорошая группа,уважаю разумные аргументы За и Против,не мало эрудированных людей и Слава Вам Божья!(L)

кристина
08.05.2010, 15:52
Только вступила, не могу разобраться, кажется для людей верующих на форуме иногда слишком грубовато общяются...

Амбиция
09.05.2010, 22:38
Спасибо Господу за всех вас драгоценные и за все христианские группы на одноклассниках и за нашу группу, которую Господь восстановил.Верю, каждый из вас находясь в группе, хоть немного но получил, что-то полезное. Возможно, кто-то приобрел новых хороших друзей. Кто-то пролил слезы молясь о ком-то...
Пусть Бог благословит вас.
Спасибо вам всем.(F)
Господь вас любит и я(L)

Амазонка
11.05.2010, 10:50
Мне очень нравится группа она очень живая . Спасибо Марине за группу и Слава Богу что она есть.

зара
11.05.2010, 22:17
Група напоминает небольшую Церковь,только в Церкви нет возможности со многими пообщаться.:-)

Независимая
13.05.2010, 11:41
Спасибо, всем кто трудиться для создания новых тем в группе!!! Группа, просто прекрасная!!! Хотелось бы ещё, чтобы все общалились с любовью к друг другу!!!(F) (F) (F)

Амбиция
13.05.2010, 13:51
Спасибо большое всем довольным участникам группы, за вашу теплоту , любовь и понимание.(lo)
Группу составляем все мы. Люди разные по мировоззрению, интеллекту, воспитаю, духовному росту...и т.п Но если мы хотим изменить кого-то, то давай будем начинать с себя, тогда изменится и все вокруг.;-)
Покажи твою мудрость, теплоту и любовь в общении и люди потянутся к тебе(L)

Bon Jour
25.06.2010, 17:06
Мне наша группа очень нравится. Хотелось бы пожелать всем участникам группы, чтобы были дружелюбны, миролюбивы и терпеливы друг ко другу.
Пусть Бог обильно благословит вас, дорогие друзья, и наполнит Своею любовью!

Dominik
26.06.2010, 01:19
Помимо всего прочего, благодаря группе, я приобрёл много друзей, причём из разных деноминаций! * *Слава Богу!

Альфа
26.06.2010, 15:45
Наша группа растёт,
а это значит,что мы на правильном пути.
Хочу пожелать всем участникам группы Божьих благословений!

Пастырь
26.06.2010, 19:12
Хорошая группа
Всем обильных благословений.
???? ??? ?? ?????? ????.
???? ?????
???? ?? ??????? ????????.
Very good groop.
God bless you all !

Восставший
27.06.2010, 23:36
Если буду писать, что группа плохая и не нравится, то как же мне быть почти с ежедневным здесь моим присутствием?
ХОРОШАЯ!!!

Self-Made Lady
28.06.2010, 13:41
Почти редко стала бывать в группе. Темы что ли скучными стали? Или уже устала от бесконечных нападок на Православие?, а может надоело одно и тоже объяснять одним и тем же? не разобралась пока.
Группу и участников поздравляю!

Амбиция
30.06.2010, 00:01
Спасибо большое драгоценные за поздравления!
Давайте оставлять тут подарки для участников группы.(G) (^) У кого есть ссылки на чудесные песни христианские, ролики, клипы, стихи, картинки, можете тут прикрепить ваши подарки для нас всех(lo)

Амбиция
30.06.2010, 00:11
Оставлю вам драгоценные в подарок, несколько из моих работ. плэйкасты-муз.открытки (G) (nt) (L) Верю вам понравятся мои плэйкасты и пригодятся в подарок *для ваших друзей(lo) «¦Для тебя из сердц঻***********.playcast.ru/view/
1230797/38dfa21fdd19b41252d16e8a363407ef6377ea0apl

«Ты со мной...»***********.playcast.ru/view/
1200775/c795e72c0d409f5bb6fe96e3674a86064e753f12pl

Амбиция
30.06.2010, 00:15
еще некоторые мои работы для вас(F) « Ободряйте себя :)каждый день»***********.playcast.ru/view/
1220156/1eb28eafb4ae463fbc015da8fb2a7745ae1cc69cpl

«Я люблю Тебя...»***********.playcast.ru/
view/1215546/d16f09a8a95d7d6cf7dc04913e50d889225e90d2pl

Амбиция
05.07.2010, 11:48
Поздравлю всех участников дорогих, с днем рождения группы!(^) (F) (L)(G) (ic)
Желаю вам благословений обильных Господних. Радости, счастья и любви. Процветания во всех сферах вашей жизни. Спасибо Господу за вас всех
*С любовью к вам(lo)

Tatjana Wogn
05.07.2010, 21:51
(F) Слава Господу и спасибо тебе, Мариночка, за прекрасную группу! * (F) (L) (F)

Скрипник
08.10.2010, 23:05
я только сегодня была принята в группу и ещё не все темы успела просмотреть. То что просмотрела, мне очень понравилось, но как между собою общаются некоторые "христиане", это просто чудовищно. Хотелось бы сказать не забывайте что в группе разные люди, а мы Письмо Христово всеми читаемое. Задумайтесь пожайлуста об этом.

Русалка
11.10.2010, 18:35
Я здесь. Я общаюсь. Мне неплохо. Но я не встретила здесь христианского человеколюбия, а хотелось бы...

Dominik
11.10.2010, 19:52
Очень нравится группа! Прекрасный администратор и чудесный модераторский состав! Да благословит вас Бог! *(F) (L)

ТУР Малин
22.11.2010, 17:30
НЕТ. Не нравится. Не нравится желание каждого доказать, что он много читал литературы , что он то БЛИЖЕ всего к БОГУ, что другие и в подметки ему не годятся. *Что необходимо кричать громче, что необходимо унизит иноверцев, что требуется ущемить чужое мнение. Я по ошибке зашла в эту группу. Ожидала совсем другого. Переходят на личности, если не имеют аргументов, оскорбляют человеческое достоинство. Протестанты - ПРАВЯТ миром !!! С чего вы это взяли ? Индуистов больше. С чего вы решили, что ВСЕ строем должны переходить в протестантство ? Ну вы забыли *свою изначальную веру. Но не все же такие .

ТИЖОЕВА
26.11.2010, 11:23
НРАВЯТСЯ МНОГИЕ ТЕМЫ...В НЕКОТОРЫХ НАШЛА ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ * ..(терпимости не хватает отдельным личностям...группа для всех Хистиан...но некоторые об этом забывают...)

Вассаби
15.12.2010, 07:45
Раньше нравилась, до известных событий... Группа оправдывала своё название и было много действительно богословских тем. А сейчас... Втихаря убираются темы, стираются посты и фотоальбомы без каких - либо объяснений. Кому помешал фотоальбом "Святыни Христианского Мира" и чем??? Может модераторы объяснят...

Глубокое Макэ
15.12.2010, 12:32
Группа в роде не очень, но почему то нет в ней свободы слова и мысли, нет в нет начатка демократии и либерализма... Модераторы призадумайтесь над этим, я так понимаю, что вы верующие люди....

Глаза Сэкка
15.12.2010, 14:34
Да группа хорошая только бы не оскорбляли друг друга и не унижали бы то было бы вообще супер!!!Благославлений вам!!!!

Специально Дмя
18.12.2010, 15:11
Я люблю когда христиане делают взрослые поступки в Боге. А это молитва друг за друга, поддержка, а если надо и пост за ближнего.
Но так мало христиан, которые готовы делать это ежедневно, но так много, кто просто любит "тёрки".
Но необходимо помнить, что на небе мы отнесём наши реальные плоды, которые мы делали на этой земле, а "тёрки" останутся здесь на земле, так как для вечности не так важны.
Благословений вам, дорогие участники группы и мир во Христе Иисусе!

Irinka
18.12.2010, 15:42
Пообщавшись несколько дней не получив ничего приятного в общении хотела выдти * их группы.Потом зашла ещё в другие благословенные темы например мини проповеди Мариночки и поняла.Это не все плохие кто спорит ..а это Я такая МЕНЯ привлекают такие темы где идёт спор Там где споры в основном одни и теже люди и я в том числе Да мне интересно читать чужие мнения иСТАРАЮСь сдерживать свои чувства и эиоции и быть толерантной .Благодаря этой группе я заглянула в своё сердце всё ли там впорядке Знаете всё не та и плохо Люди которые меня в чём то даже обижали или в моём сердце просто возникали обиды были очень быстро прощены мною Я рада чтоГосподь работает с моим сердцем и расширяет его Я искренне могу сказать сейчас Я люблю вас ВСЕХ ВСЕХ !!!! Спасибо Всем кто организовал группу и следит за чистотой в группе.Всех Божьих благословений всем кто трудится днём и ночью !!!!!!!