Вход

Просмотр полной версии : Помогала ли Вам Блаженная Ксения Петербуржская?

роза
28.07.2008, 20:28
вчера!!! я получила в подарок маленькую иконку матушки Ксениии от ребенка, и уже к вечеру я получила утешение и нежданную помощь в сложной ситуации)

-я вас обожаю и люблю
28.07.2008, 23:27
Кто был в *Часовне Ксении Петербургской - поделитесь пожалуйста впечатлениями.Очень интересно.заранее благодарна.

Наталия Тит
29.07.2008, 05:10
Ксения моя святая. Она сама меня выбрала, когда я случайно наткнулась на книгу о ней и ее чудесах, принесенную моей подругой. Я начала ее читать от скуки и , по мере прочтения, начала верить. Под влиянием прочитанного я в ту же ночь попросила Ксению о помощи в найме в очень престижную школу, где я уже месяц проходила испытательный срок, но директор всегда менял тему, когда я просила об официальном приёме на работу. И вот на следующий день после обращения к Ксении, меня вызвал начальник и предложил постоянную работу + условия о которых я и не мечтала. И это только единичный случай помощи Ксении. Было после этого намного больше.

констанция
01.08.2008, 21:29
Если тяжело, обращаюсь ко многим святым и вчасности к матушке, поэтому тяжело узнать, кто же из них помог.

Но вот у моего мужа лет 10 назад украли велосипед, я посоветовала ему обратиться к матушке, каково же было его удивление, когда его "машина" была найдена в необычном месте... (fr)

А нашему зятю матушка Ксения помогла с переводом на работе и всегда помогает, если он обращается к Ней. (lo)

Иришка Омямк
18.09.2008, 23:28
Да!!! Я молилась о помощи многим святым,но почему то усерднее всего Блаженной Ксении.Просьба была о даровании второго ребёнка в нашу семью.И когда по истечении 18-ти лет на обследовании УЗИ мне сказали,что у меня будет ребёнок,да к тому же девочка и рождение ожидается с 1-ого по 12-ое февраля,я уже не сомневалась,что именно по малитвам Блаженной Ксении Господь даровал мне этого ребёнка.Дочурку назвала Ксенией в честь Матушки,ей уже 8 месяцев.Правда родила я её преждевременно - 19 января на Крещение.Пути Господни неисповедимы,на всё Его святая воля.

Радистка Кэт
30.09.2008, 17:12
Ксения Блаженная

Ксения Блаженная, помоги, родная.

Я тебе молитву в сердце возношу.

Под благословение, матушка Ксения,

Я к Твоей часовне снова поспешу.

Ксения Блаженная, как же ты молилась,

Ты за всех молилась в поле по ночам.

Ты услышь моление, матушка Ксения,

Помоги мне выплакать горе и печаль.

Ксения Блаженная, как же ты терпела,

Ты за всех терпела горе и нужду.

Укрепи в терпении, матушка Ксения,

Помоги мне вынести тяжкую беду

Радистка Кэт
30.09.2008, 17:12
Ксения Блаженная, как же ты любила,

Невозможно было горячей любить.

Светлое горение, матушка Ксения,

Помоги мне к Господу любовь не угасить.

Ксения Блаженная, как же ты устала,

Ты за всех устала плакать и страдать.

Я в изнеможении, матушка Ксения,

Без Твоей молитвы мне не устоять.

Ксения Блаженная, сколько лет минуло,

И в разлуке дальней сердцем полечу

Под благословение, матушка Ксения,

У твоей часовенки снова прошепчу.

Ксения Блаженная, вразуми, родная,

Видишь как опасно предстоит идти.

На путях сомнения, матушка Ксения,

Помоги спасения Крест перенести.

Уничтожитель
30.09.2008, 17:22
Двадцать лет жил возле Смоленского кладбища. На лыжах там гонял во время уроков физкультуры.. О Ксении если слыхал, то что-то мельком.

А теперь думаю - помогала и помогает.

Виола Мэхна
30.09.2008, 18:57
Когда-то давно, 12 лет назад, мы с мужем на свадьбе решили, что своих детей назовем Андреем и Ксенией. Не знаю почему, вот так просто выбрали и в книжку свадебшную это записали. Прошло 12 лет. Андрею - 10,Ксении почти 3. И других вариантов имен не было, сразу не раздумывая так назвали. Больше пока детей не получилось, хоть и очень хочется. Житие матушки Ксении впервые прочла когда Ксюшу покрестили. До этого конечно знала, что среди многих святых есть и Ксения Петербуржская. Но теперь чувствую, что это святая покровительница моих детей и нашей семьи. Да и в юродстве она взяла себе имя покойного мужа Андрея. Ну разве не чудесное случайное совпадение имен наших детей? Через пару лет Ксения моя подрастет и обязательно свожу детей в Питер! А пока когда заболеет моя Кдевочка мы обращаемся к изображению матушки на иконе и просим помочь в исцелении И святая помогает порой даже чудесным образом.

Петровская
01.10.2008, 22:46
Хотелось бы попросить тех, кто пишет сюда, более подробно рассказывать, чем помогала святая, т.к. записей много, а чтобы добраться до сути приходится долго листать страничку без толку. А мне Ксения очень помогает. Раз я приехала к часовне, помолилась, и еще есть такая традиция обходить часовню три раза, это похоже на суеверие, но я все же обошла,но с чтением акафиста святой и записку написала попунктам:

1. чтобы не уволили с работы по статье

2. найти новую работу

3. найти мужа

Когда приехала домой с работой было все в порядке, а знакомый *батюшка предложил работу в семинарии, где я и познакомилась со своим будущим мужем. Этот случай очень значительный, и еще было много помощи.

E-Name
23.10.2010, 15:50
Нам Ксения блаженная помогла получить жилье, мы долго стояли на очереди (муж-военный), снимали жилье, переезжали с одной квартиру на другую, с маленьким ребенком. Кто-то посоветовал молебен в храме заказать. Начала заказывать молебны. Так как в храм тогда не ходила, то я даже не присутствовала на нем. Когда первый заказала - сказали, что дом уже построили, будут давать жилье, но очень долго не давали. В селе у свекрови я познакомилась с одним священником, а он собрался как раз ехать на могилку к Ксении, я дала ему записочку и просила помолиться. Когда он приехал с поездки, мы узнаем, что будут давать ключи от квартиры. Вот такие чудеса. Потом мы уже начали ходить в храм.

Восточная
23.10.2010, 16:05
Блаженная Ксения Петербургская - первая святая, чье житие я прочитала, когда купила в день крещения в церковной лавке книгу со святцами и церковным календарем. Там же были краткие жития Ксении Петербургской, Иоанна Кронштадского и Александра Невского. А помогла он а моему мужу, когда он сильно болел, и мы с ним подались в Питер. Зашли в часовню, заказали молебны, приложились к могилке. Муж поправился после поездки, а был очень плох. Это было в 2007 году.