Просмотр полной версии : Что по вашему нужно России?
Де Факто
03.09.2010, 14:30
... откройте русскому человеку русский Свет, дайте отыскать емуэтозолото, это сокровище, сокрытое от него в земле! Покажите ему вбудущемобновление всего человечества и воскресение его, может быть,одноютолько русскою мыслью, русским богом и Христом, и увидите,какойисполин могучий и правдивый, мудрый и кроткий вырастет предизумленныммиром, изумленным и испуганным, потому что они ждут от наслишь меча,меча и насилия, потому что они представить не могут, судя посебе, безварварства. (Ф. М. Достоевский "Идиот").
Любви и доброго отношения к людям. Сегодня слишком много не правды и жестокости в мире, а в России все это постоянно демонстрируют по всем СМИ... от этого тяжело убежать и скрыться, особенно если живешь мирской жизнью. Бежать в глушь в деревню если только. Я недавно болела, и просидела неделю дома. Включив телевизор... меня охватил ужас что днем показывают, про вечер я уже вообще молчу. Да конечно можно выключить и не смотреть, вопрос в другом. Ведь все это безумие и безобразие смотрят днем дети придя из школы, бабушки наши... то то они такие агрессивные в очередях в Сбере или в общественном транспорте. Наслушаются злобы и ереси а потом сами как волки на нас кидаются, а мы и понять не можем чего толкаются и орут. Все просто...
Скоро Лето
25.09.2010, 14:36
Это точно что-Все просто... *
и никто за этим не следит что хочу то и ворочу вот нам -свобода Вывод:КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО!!!КОМУ-ТО ЭТО НАДО!!!!
Народу нужно сбросить пелену мрака со своего разума и думать своей головой, а не тупо следовать послушным стадом за религиозными деятелями
Вселенная
17.10.2010, 01:28
А разве я говорю об иноверцах? По-моему, иноверцы как раз об этом пекутся больше нашего православного брата.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot