Краля Еще Та
28.11.2010, 13:48
Постный "ПАПРИКАШ"
На растительном масле обжариваем нарезанный лук репчатый до прозрачности, добавляем нарезанный болгарский перец (лучше цветной), цуккини или кабачок, помидоры. Соль, перец, приправы по вкусу. Немного кетчупа или томатной пасты. Тушим почти до готовности (кто как любит, 5-15 мин). Смешиваем 2 ст. л. постного майонеза с 1 ст. л. муки, тщательно перемешиваем, добавляем в сотейник (сковородку). Ещё пару минут - и готово.
Можно подать как самостоятельный гарнир или с отваренными макаронами.
На растительном масле обжариваем нарезанный лук репчатый до прозрачности, добавляем нарезанный болгарский перец (лучше цветной), цуккини или кабачок, помидоры. Соль, перец, приправы по вкусу. Немного кетчупа или томатной пасты. Тушим почти до готовности (кто как любит, 5-15 мин). Смешиваем 2 ст. л. постного майонеза с 1 ст. л. муки, тщательно перемешиваем, добавляем в сотейник (сковородку). Ещё пару минут - и готово.
Можно подать как самостоятельный гарнир или с отваренными макаронами.