PDA

Просмотр полной версии : СНЫ от БОГА-Пророческие Сноведения...

Весна Твоей Души
05.11.2010, 10:11
Таких снов много. Что это? Иногда сны не сбываются, и я не придаю им значения. Еще интересны сны о покойниках,когда они с кем-нибудь уходят,а потом узнаешь,что через 2-3 мес.человек умирает...

Светлана Камин
05.11.2010, 12:13
если сон от бога,то вы никогда его не забудете,и он вас может приследовать и не раз в жизни ещё может повториться и быть подобным,либо к вам будут приходить мысли и не один раз об этом сне...и это значит,что бог нам этим самым хочет,что то сказать,либо предупредить,либо пробудить что бы мы помолились,но в библии написано-но Испытывайте,от меня ли! мы должны понять от бога ли этот сон,и от бога сны они пророческие!...

Марсианин
08.11.2010, 06:09
не существует в настоящее время никаких "пророческих снов", а те, кто этим увлекаются, сильно рискуют угодить в дурдом

Добрый воин
08.11.2010, 06:19
Согласно писанию Бог пользуется этим каналом связи с человеком для определённых целей .Хотя могут быть и просто сны от перенапряжения ,болезни,и так далее. У меня было время когда сны снились постоянно каждую ночь и по несколько.Хотя только некоторые были как открытое сегодня ,точнее коечто происходило в течении дня ,но об этом я видел во сне.

Добрый воин
08.11.2010, 06:27
И юноши ваши будут видеть видения ,и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Вы этого не читалиЯ?глава 2 деяния апостолов.

Мирослава
08.11.2010, 14:40
Бог вчера сегодня и вовеки тот же. ....и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.... Это Новый Завет. Если сон от Бога (положительное значение ) молись чтоб исполнился. Если от дьявола (отридцательное)молись и говори вслух. Такого со мной не произойдет. Не игнорируй яркие сны.

Волшебство
08.11.2010, 18:16
Дорогие братья и сестры! Давайте посмотрим, какое учение о снах или толковании снов нам дает Христос? *- никакого! и вообще о чудесах и знамениях Он так отвечал тем, которые искали чудес: Матф.12:39 " Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;" Вы не знамениями или снами типа вещими голову забивайте, а дело лучше доброе сделайте, а если верой живете, то Господь усмотрит для каждого что нужно.

Горький Мёд
08.11.2010, 18:24
увидел сон !!! загляни в себя ? БОГ видит твою проблему и хочет помоч тебе только надо правильно исталковать и сравнить с пИСАНИЕМ!!!

Волшебство
08.11.2010, 18:58
Есть в Новом Завете раздел посвященный толкованию снов? Как понять что именно Бог хочет сказать тебе через сон? И почему вы уверены что все сны от Бога? И почему хорошие сны от Бога а плохие от сатаны? - где основание для таких утверждений? *А вы задумывались когда-нибудь о том что грех приятен, красив, вкусен и много чего еще о грехе можно сказать. Если бы грех был истинно противен человеку - то все были бы праведниками. Но грех истинно противен лишь Богу... Так вот и сны ваши "ПОЗИТИВНЫЕ" точно так же как "СЛАДКИЙ ГРЕХ" могут ввести вас в заблуждение. ЧИТАЙТЕ СЛОВО БОЖИЕ причем изучайте контекст а не фразы!

Сливочная Ириска
08.11.2010, 19:19
Пророческие Сноведения...--------------------------Пошла плясать губерния,теперь к "говорению" еще и "пророчества"...........Светлана,вы дайте еще в тему шо то из Даниила.........или из Бытия по Иосифу..........они были спецы по части снов.......................а шо?Гулять так гулять.

SSSR
13.11.2010, 14:25
В 2002 году я видела сон:мне была прислана телеграмма. в которой говорилось: через 12 лет 7 печать. Лето.

Со Вкусом Миндаля
14.11.2010, 21:18
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!Не бойся малое стадо ,что должно *тебе претерпеть.Если *сохранишь слово - терпения , то сохраню *тебя ,защищу *и укрою .Будут бегать отступившие от святости . Ища *масло для светитильников *своих . Ибо ночь тёмная со всеми её ужасами приблизилась . НО те ,каторые с ранего утра *искали Меня *,помышляли обо МНЕ и благославляли ближних *,кто плакал с плачущим ,болел с больным ,подерживая бедного , сироту и вдову , не скупился на дело БОЖИЕ.Ибо у меня воздаяние : не судил и не осуждал , но жертвовал себя , время ,и средства свои *на благо ближним . Отдавали дома *свои для МЕНЯ ,доброохотно *принимая нород МОЙ с чистым серцем . Пускали *хлеб по водам -НЕ увидит тьму ! Ибо зажгут светильники свои и ВОЙДУТ НА ЗОВ МОЙ !Кто имеет уши слышать *да слышыт , что ныне ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ ! аминь .

E-Name
14.11.2010, 22:35
Этим летом умерла наша мама. Моей сестре, которая живёт в России, приснился сон. Она, со своим мужем, едут на машине в гору, и на горе видят много воды и маму, которая ходит там по воде. Моя сестра стала приближаться к маме, а мама, такая спокойная и радостная, уходит по воде от неё и говорит - Мне надо идти, а ты оставайся! Тогда моя сестра решила её проводить и пошла рядом с ней, но не по воде, а по каким то коробкам, которые лежали в воде. А мама, идя по воде, стала удаляться и пропала из виду. Я думаю, что это был вещий сон, говорящий о том, что с нашей мамой всё в порядке, она у Бога!

SSSR
16.11.2010, 22:41
Дело конечно хозяйское: верить или не верить снам, но я считаю, что мой сон вещий. Если это коснется только меня, то я поделюсь с вами, но боюсь, чтоон коснется всех. Ною тоже не верили: однако это произошло.

С Другой Планеты
17.11.2010, 09:17
Сны -тБОГА -или не от БОГА?-Вот в чем вопрос.
Раньше я тоже так думала ,что не надо гоняться за снами.
Мама у меня в них все время верила и таким образом БОГ ее наставлял.Сразу скажу она была верна БОГУ до кончиков самого малого нерва,т.е. любила ЕГО всем сердцем и всею душою)!.Так вот жила я сне на далеком расстоянии , но она знала .когда что-то у меняпроисходило в жизни.и всегда звонила , когда ей снился сон вещий и вспрашивала .что случилось. говори я лучше буду за тебя молиться.И сейчас БОГ также вразумляет людей об опасности .потому -что у каждого у нас есть ангел хранитель.
Прошло много лет.я вышла замуж за хорошего человека..прожили мы немного, переехали в другой город жить. всебы хорошо.
но встала однажды утром и говору.даже страшно было говоритьему этотсон.:-я видела себя голой и мне не стыдно было .но я шла погороду одна и одного боялась .чтобы быстей дойти до дому и не забрала меня милиция.И туту заваруха и я от ужаса проснулась. Я испугалась ,Я поняла что будет какое-то горе . .но прошла одна неделя -ничего. вторая .-ничего .третья
-и все. Не стало моего мужа .убили. сожгли. .милиция ,суды . ссоры с родными. и вот только немного наладилось.а это целый год моего горя. И как я не должна верить снам. если БОГ нас предупреждает. чтобы были готовы ко всему!

С Другой Планеты
19.11.2010, 08:08
Я понимаю и знаю чтоюольше всего и надеюсь на бога.но ОН нас предупреждает как и раньше.что в вашей жизни должны быть какие-то события. ОН один и то-же что тогда .что сейчас, Поэтому нужно иногда прислушиваться и сердцу .но и снам.