PDA

Просмотр полной версии : Просите мира Иерусалиму! Кто желает молиться и благословлять Иерусалим и Израиль ...

Хозяйка Медной Горы
21.06.2009, 13:07
Просите мира Иерусалиму! Кто желает молиться и благословлять Иерусалим и Израиль , присоединяйтесь . Антисемитов и равнодушных просьба не заходить.

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!Да будет мир в стенах твоих , благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я:"мир тебе!" Ради дома Господа , Бога нашего , желаю блага тебе.

Defushka
21.06.2009, 14:03
Иез.34 25 И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что
безопасно будут жить в степи и спать в лесах.
26 Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь
буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.(L)

Михайлик
21.06.2009, 14:12
Мир тебе,Израиль!Да будет благословенна земля твоя,данная тебе Богом!Да будет благословен народ твой по всему лицу Земли!Да будет мир на твоей земле!Шолом тебе!!!!(L) (F) (Y)

Админ Дваки
21.06.2009, 22:41
Благославляю Иерусалим сталицу мира
всех благ желаю Иерусалим престол Давида
ради братьев ради ближних говорю я мир тебе
молюсь о мире Иерусалим да будет мир тебе
***********.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw

Непокобелимый
21.06.2009, 23:05
Зачем молиться за то что Господь проклял? Не в обиду иудеям и их вере, просто интересно

Dominik
21.06.2009, 23:11
Вся земля проклята... Но явилась благодать, спасительная для всех человеков.
(равнодушных просьба не заходить.)

Серыи В
21.06.2009, 23:25
Псалом 128
Песнь восхождения.
1 Много теснили меня от юности моей, да скажет Израиль:
2 много теснили меня от юности моей, но не одолели меня.
3 На хребте моем орали оратаи, проводили длинные борозды свои.
4 Но Господь праведен: Он рассек узы нечестивых.
5 Да постыдятся и обратятся назад все ненавидящие Сион!
6 Да будут, как трава на кровлях, которая прежде, нежели будет исторгнута, засыхает,
7 которою жнец не наполнит руки своей, и вяжущий снопы - горсти своей;
8 и проходящие мимо не скажут: "благословение Господне на вас; благословляем вас именем Господним

Серыи В
21.06.2009, 23:34
Да будет благославен Израиль, и да пошлет Господь мир и благополучие народу Своему избранному -- Израилю.
Пусть самыи слабыи из них будет как Давид, и да постыдятся все враги его и исчезнут. А Израиль пусть будет как плодовитое дерево, посаженное у источников вод. Аминь.

Админ Дваки
21.06.2009, 23:35
Артамонов Бог евреев не проклинал а вот ты за такие высказывания можешь под проклятия и попасть

ИЕРОФАНТ
23.06.2009, 00:58
ДОРОГИЕ
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОРТОДОКСАЛЬНЫМ ИУДЕЯМ:-D
ОНИ КАЖДОЕ УТРО ПРОИЗНОСЯТ ПРОКЛЯТИЕ НА ВСЕХ ХРИСТИАН, ЭТО У НИХ В УТРЕННИХ МОЛИТВАХ
НАШИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ИХ ОЧЕНЬ ЗЛЯТ:-D
ТАК ИМ И НАДО:-D ДА БЛАГОСЛОВИТ ИХ БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ!
ДА ОБРАТИТ ИХ В ВЕРУ ХРИСТОВУ!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!

Судоргина
23.06.2009, 02:18
" ...ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников..."
"...так и они теперь непослушны для помилования вас (язычников), чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех Бог заключил в непослушание, чтобы всех помиловать."
(Римл.11:25,31,32)
Благодарю Господа за эти пока открытые двери для всех народов, да исполнится Твой Божественный замысел для народа Твоего Израиля! Да будет мир стенам Твоим!

Хозяйка Медной Горы
24.06.2009, 10:38
Благословен ты при входе твоем , и благословен ты при выходе твоем.Поразит перед тобою Господь врагов твоих,возстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя , а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословения в житницах твоих и во всяком деле рук твоих;Благословит тебя на земле, Которую Господь , Бог твой , дает тебе.Поставит тебя Господь народом святым Своим , как Он клялся тебе , если ты будешь соблюдать заповеди Господа , Бога твоего , и будешь ходить путями Его.Господь благослови Израиль. Пошли мир Иерусалиму .

Женская Мечта
24.06.2009, 14:16
Как долог мой путь к Тебе мой ИСАЭЛЬ,Ты родина моих Предков.я БЛАГОСЛОВЛЯЮ Тебя!!!

Янна Садму
26.07.2009, 10:01
МИР ИЗРАИЛЮ, ГОСПОДь НЕ ОСТАВИТ СВОЙ НАРОД НИКОГДА. МЫ ЕГО ДЕТИ НА ВЕЧНО. АМИНь.

Сластёнка
27.07.2009, 20:44
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
ПРОСТИ НАРОД ТВОЙ РАДИ ИЗБРАНЫХ ТВОИХ!
СОБЕРИ ДЕТЕЙ ТВОИХ СО ВСЕХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ КУДА РАССЕЯЛ ТЫ ИХ В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ ОТЦАМ ИХ
РАДИ КЛЯТВЫ ПРООТЦАМ НАШИМ ПОМИЛУЙ НАС!
И СЛАВОЮ СВОЕЮ НАПОЛНИ ЗЕМЛЮ НАШУ!АМИНЬ

Люба Дик
29.07.2009, 18:51
[Иер.16:15] но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
Отец Небесный!
*Пусть разрушатся твердыни материализма и антисемитизма, которые препятствуют возвращению верующих в истинного Мессию евреев в Израиль.
Молим за всех новых репатриантов, чтобы они были обеспечены необходимой работой и средствами к существованию. Пусть не будет у них неустройства и разочарования, из-за которых многие уезжают в другие страны.
Да разрушатся все препятствия связанные *с доказательством принадлежности к еврейскому народу.
*Благослови служащих гос учреждений занимающихся репатриацией евреев, чтобы они способствовали созданию благоприятных условий для совершения *Алии.
Пусть Твой план и Твоя воля *свершится *для тех, *кому Ты предназначил жить на Земле Обетованной.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Копатель
29.07.2009, 20:03
__ Шалом, народу Божьему.
__ Мир в Иерусалиме будет, когда вернёт захваченные земли арабам. И извинится за свою агрессию.

Виктория Чэма
17.09.2009, 13:19
Иерусалим вечный город, Израиль молодая страна, но одно без другова не мыслимо. Дай Бог терпения израильтянам и мира на земле Обетованной. Этот город храним Госпадом и в нем каждая песчинка говорит об этом.

Наслаждение
17.09.2009, 13:26
О Иерусалим! Прими Христа и раскайся и Бог пощадит тебя и даст тебе мир и покой и врагов твоих не подпустит близко к тебе.
Да будет Бог светом каждому израильтянину! Пусть каждый из них стремится не к славе и признанию, а к смирению и мудрости Божьей во Христе Иисусе.
Открой Господи им глаза на их Спасителя!
АМИНЬ!

Svetlana Hoson
17.09.2009, 16:28
будь благословенна страна Израиль(lo)(lo)(lo)...земля обетованная....куда придет наш Господь Иисус...это будет Его Второе и Последнее Пришествие(Y)(Y)(Y)...Господь спаси каждого

Линчик Кадаст
09.03.2010, 12:43
Мир на Израиль! Благословение Иерусалиму! Приглашаем в группы - Молитва за Израиль, Молитва за Мир! Молитесь, благословляйте, да благословит и вас Господь!!!

Альфа
09.03.2010, 12:48
Просите мира Иерусалиму:
да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие -
в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
Ради дома Господа, Бога нашего,
желаю блага тебе
(Пс.121:6-9)

Ангелесса
20.03.2010, 11:56
Господи,благослови Иерусалим,благослови детей Своих. Я молю Тебя о спасении как можно большего числа детей твоих.Будь милостив к ним и прости им грехи их.Прошу мира для Израиля.Тебе слава и хвала!Во имя Иисуса.Аминь!

Марьина
30.03.2010, 00:01
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие в чертогах твоих! Мир тебе! мир на Израиля!

Неповторимый Образ
20.05.2010, 19:20
Песнь восхождения. Давида. Возрадовался я, когда сказали мне: «ПОЙДЕМ В ДОМ ГОСПОДЕНЬ».
Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, —
Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно,
куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне.
Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
(Пс 121:1-9)
Братья и сестры во Христе! В третьем Иерусалимском храме воссядет антихрист, а вас призывают ПОЙТИ в этот "ДОМ ГОСПОДЕНЬ" и поклониться антихристу. Опомнитесь, обратной дороги не будет!

Неповторимый Образ
20.05.2010, 19:43
Песнь восхождения. Давида. Возрадовался я, когда сказали мне: «ПОЙДЕМ В ДОМ ГОСПОДЕНЬ».
Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, —
Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно,
куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне.
Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.
(Пс 121:1-9)
Братья и сестры во Христе! В третьем Иерусалимском храме воссядет антихрист, а вас призывают ПОЙТИ в этот "ДОМ ГОСПОДЕНЬ" и поклониться антихристу. Опомнитесь, обратной дороги не будет!

Авось
20.05.2010, 21:32
Дай Бог мира Израилю и Иерусалиму ! пусть Бог даст мудрости остановить войны *и ненависть с обеих сторон! И чтоб ортодоксы покаялись и приняли наконец Христа !

Nelja Wolf
23.05.2010, 23:55
Господь, благослави Твой народ!
Помоги моим знакомым Гуральник М.Б. и Троянер Л.И. принять Тебя своим спасителем!

Пастырь
13.07.2010, 07:19
ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ-МИР ДОМУ ВАШЕМУ///????? ????
ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-СТА ВСЕ РОЛИКИ НА ЭТОМ САЙТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУЗьЯМ
***********.youtube.com/watch_popup?v=ZprVPKi-W6s
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ ВО ИМЯ ЙЕШУА
?????? ???? ???? ??? ????
СЛАВА БОГУ ЗА 47 НАСТОЯЩИХ ХРИСТИАН ОСТАВИВШИХ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Кисун
14.07.2010, 16:17
мир израелю,мир ерусалиму,слава тебе господи точто блогадать твоя ещё неокончена и помоги твоему избраному народу принять хреста своим спасителем .

E-Name
12.10.2010, 20:50
Мой дорогой Господь, пошли мир твоему избранному народу, Израелю!!! Шалом алейхем Израель!!!

Бобыль
13.10.2010, 21:20
Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на oлтарь Твой тельцы.

Песня Дажд
17.10.2010, 23:41
Господь мой и Бог мой,благослови народ Твой,Израиль,миром,изобильем духовных и материальных благ.аминь.

Ищу бога
18.10.2010, 00:17
Мир тебе Израиль!! Шолом Алейхем Исроэль !!! Да сохранит Всевышний народ Свой от всех врагов его !!!

Irinka
22.12.2010, 14:16
ШаЛОМ,ШАЛОМ ТЕБЕ ИЕРУСАЛИМ!!!ШАЛОМ ШАЛОМ ИЕРУШАЛААИМ.Да будет мир тебе ИЕРУСАлим ! Храни Господь тебя ИЕРУСалим!!!!!!!!!!

Angel-2
23.12.2010, 22:43
МИР, МИР, МИР НА ИЗРАИЛЯ!!! *Благославляю народ Твой миром и преуспеванием во всем!