PDA

Просмотр полной версии : страхи,фообии,атаки паники

Возраст Христа
03.01.2009, 20:18
Батюшки , а также знающии люди, подскажите пжл. есть ли определенная молитва когда на человека наваливается страх,разного рода фобия или паническая атака??????

Завхоз
03.01.2009, 21:12
Ситуация при которой с внутренним миром проблемы.Надо исповедаться и причаститься.

Хайль Нам
03.01.2009, 22:49
ктото читает Богородичное правило, ктото 90-й псалом, 26-й псалом, а есть еще молитвы задержаня. молитвы честному животворящему кресту.

если страхования часто поисходят, то человек, против которого бесовские нападки идут сам выбирает/подбирает себе правило

вивея
04.01.2009, 16:09
От себя могу добавить - конечно в первую очередь исповедь и Причастие.И молитва,но не только о себе.О себе в последнюю очередь.Я страдала всем вышеперечисленным.Почти год,как исповедалась впервые в жизни.И хожу на исповедь и Причастие.Я практически исцелилась.

А еще,если Вы страдаете этими болезнями,у меня есть группа,где все такие.Где мы поддерживаем друг друга.Если хотите,приглашу.

Уважаемые модераторы,не принимайте это за рекламу.

Ильмира Давм
04.01.2009, 22:47
Я *читала,что все эти страхи происходят от маловерия... Молитесь больше и довертесь Господу..На все воля Божья. Я когда со мной что-то подобное происходит читаю 90 пс. и как заговоренная повторяю Иисусову *молитву.

Возраст Христа
04.01.2009, 23:29
Ирина - присылайте приглашение, с удовольствием присоеденюсь к такой групе..

90 пс - действительно очень сильный. читал его множество раз,но только счас вник и понял его

вита
05.01.2009, 22:58
Как говорится на молебне: "Господь - защититель мой, кого убоюся?"

Надо внутри себя всегда знать и помнить о том, что нет ничего на свете сильнее Бога и, если я себя полностью доверил Ему, то он со мной и значит мне никто не страшен. Господь защитит меня, а никакая злая сила просто не сможет ко мне подступиться. Дрвериться и успокоиться.