PDA

Просмотр полной версии : Деньги -пирамида долгов

АнтиЗло
18.12.2010, 18:24
Я не экономист, не финансист, есть ли в ролике, передергивания, ложь, или спороные моменты, просьба, аргументированно, объяснить....:-$

Бабник
19.12.2010, 03:21
ВАПлентин - всё * так *и * обстоит *как * в *этом * фильме *- весь *не * смотрел *- нудно - но *всё * правда *- пусть *финансисты * спят *спокойно

АнтиЗло
20.12.2010, 21:46
А что будет когда она кончится, и когда это произойдет? Или она кончилась в 2008??

Бабник
20.12.2010, 21:56
Для * нашего *народа ,нашим *же *правительством * созданы * все * условия *для *того *, что *бы * аферисты * всех *мастей *могли *спокойно * запустить *свои *лапы * к *нам *в * карман . Банковская * система * - не * исключение .

Вселенная
20.12.2010, 22:21
Деньги пирамида долгов, если расход превышает приход ( доход). Но, как правило, кто пирамиду создает, хочет всех убедить в обратном. А разве это интересная тема?

Вселенная
20.12.2010, 22:44
Да ладно Вам, "дубина". Деньги все считать умеют. И все хорошо знают, когда их бюджет может затрещать по швам. Просто иногда, как страусы, голову в песок и катятся по наклонной: тратят,тратят, тратят, авось, пронесет. *А оно не пронесет. *Аксиома *проста и стара, как мир:"По доходам и расход". И тогда все в порядке будет. И в семье, и в стране, и в мире. Только многие по этой аксиоме жить не хотят.

АнтиЗло
20.12.2010, 22:49
Я имел в виду банковскую сферу, я например, до этого фильма, думал, что банки, берут деньги, из денег вкладчиков, а там говорят, что нет....