Просмотр полной версии : В назидание всем // название изменено мной Н.Б.
Вселенная
10.01.2011, 17:52
Григорию. А почему Вы только Валентину Парфентьеву эту песню посвятили? Ее и мне можно посвятить. А Вам нет?
Подосинникова
10.01.2011, 18:04
Эти слова *песни для всех для нас, христиан!Григорий молодец,что видео такое вынес!
Дьявольская Натура
10.01.2011, 19:14
(Y) (Y) (Y)!!! Особо понравились слова *о том,чтобы "веничком" пройтись по себе,да о том,чтоб"всех на свете согревать" !!!
Ekaterina S
10.01.2011, 19:51
Вообще- то, довольно оскорбительный характер носит такое посвящение! Безобразие!(md) (dt)
Вселенная
10.01.2011, 20:02
А , чего не сделаешь, не подумав. От ошибок никто не застрахован. Простите Григория, Валентин.
У , какую *бурю *я * вызвал *- хотел *посвятить *Валентину * - *он *знает *за * что *, * да * и * обидеть *не намеревался *его *- *не * в * моих *правилах *, а * вона * как *вышло ? ... *:-( :-$ *Где ж *Вы * мои *"ругатели" *и возмущатели *раньше *то *были *:-D * *А в *названии *темы * я * и *для * себя * место *оставил - * зря * изменили *- не *грозило *в *нём *ничего *Валентину *- хотел *лишь *, что *бы *господин *сей *задумался *над *своими *словами .... А * песня * чего уж *- *хорошая * я * её * наизусть *знаю ....
Валентин *- *тебе * видно *не * удалось *прочитать *название * темы ? Так * на *меня *не * серчай *- *это *модераторы за *тебя * "обиделись" *- *да * и * изменили * название ... :-D
Наталья Дакан
10.01.2011, 20:45
Григорий, не переживайте. Валентин видел название. Пост его по поводу названия я удалила. :-)
Только *что *на * Курултае *был проведён совет * *- *Курултай * постановил *мне * извиниться *перед *Валенитном . *Исполняю ...Валентин , * прости *меня Христа * ради !!! *В честь *праздника *и *просто *по *доброте * душевной *!
А в знак примирения - я обязуюсь прослушать эту чудесную песню десять раз...:-D
Это *было *сказано *образно и *для * красного *словца - хотя * правда * в этих * * моих *словах *есть :-$
Люби Меня
11.01.2011, 00:14
Стишок чудный детский навеялся (это В. Шульжик). Не знаю... не ассоциорованно, но всё таки, если позволите:
На заброшенном балконе,
Среди прочей
Мишуры,
Как-то встретились вороне
Биллиардные шары.
Что за птица улетела
И забыла путь
Домой?!
На шары ворона села,
Стала греть шары собой.
Ни на шаг не отходила
От приёмышей
Своих...
Не будила, не студила,
А высиживала их.
И когда явилась осень,
Чтоб сорвать листву
С берёз,
Вдруг из цифры номер восемь
Показался чей-то нос.
Шла ворона через грядку,
И за ней шагали
В ряд,
Разобравшись по порядку,
Восемь белых воронят.
Всё вокруг цвело и спело,
Пах весной осенний сквер,
И ворона вдруг
Запела,
Захлебнувшись буквой LР¦!
Позабыв про всё на свете,
Пела птица на суку,
И вопили рядом
Дети
С номерами на боку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot