Просмотр полной версии : Приди к Иисусу. Хорошая песня, душевный видео ролик..
Этот ролик я случайно нашел в интернете, и сразу же решил выложить его для всех вас.
Bon Jour
18.12.2010, 18:06
Классный ролик(Y) (Y) (Y) Вот бы его выложить на своей страничке, чтобы многие друзья смогли *увидеть. Может подскажете, как это сделать?
Я только что сделала себе ссылку на моей странице. Таня, попробуйте через - ********video.wmmagazin.com/
На вашей главной странице, от фотографии с права, есть оранжевая полоса, там где СТАТУС ставится. Только кликните на "Ссылка" и введите ссылку этого видео. Готово!
хотелось бы тоже попробовать скачать ,но у меня опыта нет совсем, подскажите , чтоб было проще и безопасно
браузер, программное обеспечение для просмотра веб-сайтов,.Вы сейчас тут как раз находитесь через браузер, стандартный почти на всех компьютерах это *Internet Explorer....Любой ролик можно скачать,через браузер, если в нем есть плагин для скачки видео и музыки.... или просто скачать спец. программку для скачивания всего, что пригодится в интернете и музыку, видео и полностью и веб.сайты
я могу скачать вам этот ролик и прислать на емел, если вы пока еще мало разбираетесь в программках. Оставьте емел ваш, и я пришлю ролик.
Белякова
08.01.2011, 23:31
Многое из увиденного---ВЕЛИКОЛЕПНО...
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ...ТРОГАТЕЛЬНО...
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ.... ФАНТАСТИЧНО....
НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ролик! Не могу без слез смотреть на нашего любимого Иисуса! Видишь Его и понимаешь какой страшной смертью Он умер за нас. Господи, спасибо Тебе огромное за Твою пролитую кровь! Спасибо Тебе за Твои страшные мучения, потому-что через них только я смогла прийти к Тебе. Благодарю Тебя любимый мой, драгоценный мой Иисус! Я никогда не смогу выразить Тебе всю мою любовь, но постараюсь,опять таки с Твоей помощью быть хорошей дочерью.
Мариночка! да благословит тебя Господь и твоих родных! я со слезами смотрела этото клип... *Драгоценная Кровь Иисуса Христа ... ранами Его мы исцелились...
Сама без слез не могу смотреть фильм *Мела Гибсона"Страсти Христова." И ролик *сделан из кадров этого замечательно фильма.
Спасибо *Нашему Господу Иисусу Христу за Его драгоценную жертву на кресте. Ему вся честь, хвала и слава Нашему Спасителю и Богу! Аминь
Спасибо большое автору ролика прекрасного и певцу талантливому *
Вадиму Ятковскому, который *находится в нашей группе.
Пусть Бог хранит и благословит обильно(F)
очень глубоко трогает этот просмотр ролика , осознавая какие тяжелые *мучения претерпел МИЛОСЕРДНЫЙ *ГОСПОДЬ *,т.к. был обезображен *больше всякого человека . СЛАВА ЕМУ !
Если я не верую в НЕГО как в Бога, могу ли я ему причинить хоть капельку боли, или физические муки?
А с чего вы взяли что Иисус Бог? Где в библии это написано? Разве есть хоть один стих где он говорит, Я БОГ, ИЛИ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot