PDA

Просмотр полной версии : Я счастлив(а), потому что... (продолжите фразу)

Линчик Кадаст
15.11.2010, 15:46
...потому что я решила быть счастливой!(L) (L) (L) *А еще потому, что любима и люблю!(Z) (L) (X)

Лолита
15.11.2010, 20:11
... потому что у меня есть Бог, сотворивший меня, похожей на Себя, Который меня любит, милует, прощает... это самое большая ценность в моей жизни - Господь Иисус Христос!

Mama Lydo
15.11.2010, 22:11
потому что Господь со мной, Он мне дал замечательную семью, я всем довольна и за всё благодарна!

САВИНОВА
15.11.2010, 23:14
ПОТОМУ ЧТО БОГ ДАЛ МНЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ-РОДНЫХ,СЕМЬЮ, СЫНА,ДОСТАТОК,ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ,ГОВОРИТЬ,ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ-РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ!

Выбираю Сама
16.11.2010, 12:06
Я счастлива,что есть Бог,которому можно обратиться в любой момент!Счастлива,что имею семью,деточек,которых очень люблю.За всё благодарность Богу

Смелая
16.11.2010, 12:44
в данный момент я счастлива потому что сегодня приехал из командировки мой любимый муж!!!Бог сохранил его. и я счастлива!

лола
16.11.2010, 16:08
Да,Ольга,именно радость,а не счастье.Для меня радость в том,что я могу всегда благодарить Господа,что Он дает мне терпение переносить все скорби и болезни.

Линчик Кадаст
16.11.2010, 23:08
Да,Ольга,именно радость,а не счастье - когда есть счастье, тогда и радость приходит... Или эти понятия чем-то не схожи?

Линчик Кадаст
16.11.2010, 23:13
Хотя... я когда-то решила сама для себя, что буду счастливой... и счастье начало приходить... а потом и радость от того, что счастье пришло... да уж... трудно рассуждать об этих понятиях...

LiKa
16.11.2010, 23:17
Хорошо восхищаться и благодарить Бога,когда все хорошо.Попробуйте так же ,когда будет плохо.Возможно тогда поймете,чем радость отличается от счастья.

Stacy
16.11.2010, 23:21
Я счастлива потому что знаю Бога и потому что Он любит меня не смотря ни на что.

LiKa
16.11.2010, 23:33
А что касается любви,то ни вам о ней говорить.Вы сначала вымолите у Бога той любви,сначала поимейте ее,что бы люди доверились вам.

Линчик Кадаст
17.11.2010, 13:24
Написано - Любовь Божья излилась в нас Духом Сятым, данным нам...Почему нам нельзя размышлять об этой Любви? Искренне верующий имеет Божью Любовь. А то, что Вы сказали, Алла, что попробуйте в трудных обстоятельствах радоваться, так тут действительно не вам судить. Каждый на своем духовном уровне. И если человек умеет радоваться в трудностях, это только благодаря помощи свыше. потому что самому такое невозможно сделать. Хотя, если писать о себе, у меня совсем недавно была такая ситуация. И Бог по молитвам друзей давал мне сил радоваться и славить Бога, а не роптать... Это каждый проходит перед Богом. А Вам, Алла, желаю окунуться в Любовь Божью и самой лично начать с Ним общаться, познавая Его все больше и больше, ощущая при этом счастье и радость!!!!

Смелая
18.11.2010, 13:24
Алла Нагибина и Анастасия, прошу вас не выяснять отношения в этой теме. тут люди высказываются почему они счастливы. не стоит портить тему негативом личным.

Nata-lia
22.11.2010, 11:45
Я счастлива, потому что РонАльд (мусью Шмидт) думает, что Бог подарил ему спасение и жизнь вечную. (F) (F) (F)

Irinka
22.11.2010, 11:57
Иисус моя радость. я стараюсь быть счастливой даже когда очень плохо. только в Господе я успокаиваюсь только в нём ищу покой и мир. а когда в моём сердце мир и покой независимо от обстоятельств Я СЧАСТЛИВА .Праведность мир и радость во Святом духе -это Божье царство внутри нас -КАКОЕ -ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!Никогда в жизни не испытывала такого чувства счастья как В ИИсусе Христе!!!

Антиангел
22.11.2010, 14:39
Наташа я не только так думаю я уверен в спасении. Жаль что у вас нет такой веры и то что ваши духовные наставники вас так обманывают.

Самая-Самая
23.11.2010, 08:45
Я счастлива потому,что просто живу не смотря не на что, *на проблемы в жизни.я каждое утро просыпаюсь и благодарю бога,что я вижу солнышко

Линчик Кадаст
24.11.2010, 11:17
Наталья Волкова, очень жаль, что ВЫ не уверенны в своем спасении!!! Пригласите Иисуса в свою жизнь, попросите Его наполнить ваше сердце. Покайтесь в грехах и попросите ЕГО простить Вас и очистить от всякого греха. Тогда у вас тоже будет счастье от того, что вы будете уверенны в своем спасении! да благословит вас Бог!!!

Ivan Liont
28.11.2010, 00:42
Я счастлив потому что Христос нашёл меня в этом мире простил мои грехи и подарил мне вечную жизнь.

Выдолоб
28.11.2010, 13:33
Я счастлива потому, что Господь дорогой всегда рядом со мной, спасибо ему за всё, за прекрасную семью и за его вечную ЛЮБОВЬ к нам грешным....

Лето
29.11.2010, 21:11
Потому что у нас снег, так чудесно Бог все сотворил. Я счастлива потому что я знаю Живого Бога Который любит меня, и никогда не перестанет любить :)

NoDrink
02.01.2011, 04:42
Я счастлива, потому-что Господь спас меня от смерти, воскресил меня, покрестил меня Своим Духом Святым. Я познала,что такое мир, радость и покой в Господе, я познала благодать Божью. Я познала ЛЮБОВЬ Господа моего, когда мне плохо(что бывает очень редко) Он всегда со мной и утешает меня. Я поняла, что значит жить с Господом и я так рада,что Он нашел меня. Спасибо Ему за все, я не устану Его благодарить.

Аист
08.01.2011, 21:59
я счастлив потому что прощен и принят...потому что Иисус любит меня и каждый день наполняет мое сердце Своей любовью...