Просмотр полной версии : Какая вера у армян?
У армян хороший такой вера , в смысле, что не мусульмане , а христианский - православный в основном.
Так я ж ответил ! Вы спросили и дали 2 варианта ответа : 1. "люди плохие", или 2."в их вере что то не так", я выбрал второй и ответил "что то не так" ..
Я в восторге от верующих армян. Они христиане и у них как, у верующих есть чему поучиться. Пусть их Бог продолжает озарять саетом
Krestanosec
14.11.2010, 10:11
Армяне Восточные Христиане (Похожа на православную,=национальная Церков),Католики и Протестанти=протестанти в основном Евангелисты, баптисти и Пятидесятники(много Харизматов).....Армянские "православные" в основном номинальные Христиане...Боле серьёзные верующие они в основном протестанты....Примерно на 3 миллиона населения Армении 350.000 являются членами или посещающие протестантских церквей и сект....К сожалению есть многочисленные Еговисти тоже...
кстати .первыми христианами и просветителями веры христианской-(помимо евреев естественно)были ассирийцы.именно у них *упоминается первое *христианское государство.большинство из них несториане .либо православные.
самое главное что все мы дети Божьи.конфесии христианские должны искать мира * ....у ГОСПОДА много путей ....каждый идёт той дорогой какой ему открыл БОГ!
НЕИЗВЕСТНАЯ
21.11.2010, 21:39
У МЕНЯ НАПРИМЕР ГРИГОРИАНСКАЯ,НО Я ТАК ПРИВКЛА ХОДИТЬ В ХРИСТИАНСКУ ЦЕРКОВЬ ,МНЕ РАЗНИЦЫ НЕТ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО НО БОГ ЕДИН!!!!
Без Ограничений
22.11.2010, 10:46
Церковь Апостолский,почему?потому что ученики Иисуса Христа(ПЕТРОС И БАХДОМИОС)в первые проповедовали в Армении а потом когда Свитой Григор проповедовал у нас приняли Христианство в 301 году и первая Государства который принял Христианство
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot