PDA

Просмотр полной версии : К УДАЛЕНИЮ (Алёна), просьба перенести информацию в тему "Скорая ...

Не Ангел
14.01.2011, 22:34
К УДАЛЕНИЮ (Алёна), просьба перенести информацию в тему "Скорая помощь"///////Крик о помощи...Услышь его...И помолись и поддержи...

Прислал Валентин Сельханович. Мир вам ! Прошувас помолится . У меня осколочный перелом 5- 6 шейного отделапозвоночника ( полная парализация рук и ног ) очень сильно поврежденспинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски .А дело вот вчем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннимиболями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передатьи даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще ,только наркотические, а я их не принимаю принципиально.Поддержите , пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть .Нуи естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы.На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца , а кнопкина телефоне набираю носом или зубами . И так же прошу помолиться запоиск спонсора для приобретения ноутбука- нетбука . Спасибо http: / / valentin 3000. narod. ru/ v .doc

Ангел-Хранитель
14.01.2011, 23:12
Прислал <FONT color=#3b5998>Пётр Яроцкий

СРОЧНО!!! Прошу вас молится за христианскую поэтессу ВЕРУ СЕРГЕЕВНУ КУШНИР,на данное время она находится в реанимации...инфаркт...Господь ,Отец дорогой,укрепи и исцели,она нам ещё очень нужна! Но на всё пусть будет Твоя Святая воля!!!