Просмотр полной версии : Осторожно мошенники или умирает Дашенька,Рак помогите Сашеньки и таких группе ...
Ребро Одам
20.07.2010, 12:06
Осторожно мошенники или умирает Дашенька,Рак помогите Сашеньки и таких группе великое множесто...
Как предостеречь людей...
Самое страшное, что среди них есть реально больные дети, которым действительно можно было бы помочь только "всем миром".
Бегущая По Волнам
21.07.2010, 06:24
Я не доверяю таким *людям ..даже *два *если *рака .Есть *органицации , через *которых *такой *Дащеньке помогут .А *вот *так *спекулировать ..рассказывать *басни *людям ..некоторым *людям не чего *не *стоит .
Ребро Одам
21.07.2010, 21:51
Один мой знакомый бабку свою к метро отвозил каждое утро,она через несколько месяцев машину ему купила..
Ребро Одам
21.07.2010, 21:55
Всякое конечно бывает,но у людей у которых серьезные проблемы им некогда сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать..
"Один мой знакомый бабку свою к метро отвозил каждое утро, она через несколько месяцев машину ему купила.." *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md)
.
Ну и какой вывод отсюда следует ?...
"у людей у которых серьезные проблемы им некогда сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать.." (((:-D(Y)
.
Может Вам лучше обратиться к администрации сайта Одноклассников с предложением...
ну примерно таким:
"Людям, у которых серьезные проблемы, к сайту Одноклассников не допускаются, так как им некогда
сидеть в инете со своими друзьями и деньги считать...
Подсчётом денег займётся сама группа БиЖ"...;-) )))
Аленький Цветочек
22.07.2010, 08:13
Да, у меня есть такие группы и есть люди, которые проверяют реальность болезни и есть люди, которые жертвуют, а есть люди, которые думают что все мошенники и никому не помогают....
Галина Белоконь, сразу видно что из штатов пишите, ведь у нас никакие организации никому не помогают
"...у нас никакие организации никому не помогают" *
.
В России действует великое множество благотворительных общественных организаций...
Здесь можно с ними познакомиться....
.
***********.wse-wmeste.ru/link/
.
.
hellokitty
22.07.2010, 20:35
Я подозрительно отношусь к такого рода объявлениям.Я помогаю тем ,кого вижу поблизости.Но попрошайкам тоже не подаю милостыню.
Вокруг нас столько много людей которые нуждаются в помощи.Кому то помочь в магазине продукты купить.Кому то сумку поднести.Кого нибудь накормить.Раньше возле нас жила многдетная семья,мама была вечно на работе.Дети носились вечно голодные.Не потому что мама не готовила,а потому что дети в ее отсутсвие наведут друзей и все съедят.Так я всегда им вкусненькое давала.если пекла или жарила вкусненькое,то всегда и на этих 4 ребятишек рассчитывала.От меня не убудет,а им одно удовольствие булочки с пирожками уминать(L) :-D
hellokitty
22.07.2010, 20:38
Но считаю что помощь должна быть адресной.В каждом крупном городе есть центры,больницы.И если есть желание помочь,посетить *эти центры,и потом оказать помощь.Будь то помощь материальная или помощь * больному. многие старики в домах престарелых нуждаются во внимании и общении.Можно ввести за правило навещать этих добрых и беспомощных бабушек и дедушек.Им много не надо.Просто посидеть и поговорить по душам.
Всё Будет Хорошо
23.07.2010, 22:22
Это очень сложный вопрос. Если всех подозревать в мошенничестве, пропустишь действительно нуждающихся... Давайте столько, сколько не жалко, если подозреваете в машенничестве. И помните, давая, вы даете Богу, а не людям. И если ваша помощь окажется тщетной с точки зрения людей, она НИКОГДА не останется бесполезной с точки зрения Бога, если вы делаете это с правильным отношением.
Не могу пока понять новые действия на сайте. Пишу, но не вижу своих ответов в темах этой группы
Артистка
24.07.2010, 00:49
есть аферисты,а есть реально дети,кот.страшно больны и не помогать последним дело каждого лично и его совести. а ориентироваться исключительно на аферистов,значит прятать голову в песок,забывая,что 5-ая точка отлично видна.
Лена мы все потихонечку привыкаем к новшествам.Правда ,скрипя зубами,Сегодня 00:38
....до дёсен:-D :-D :-D :-D
Алмазная Детка
24.07.2010, 14:50
В благотворительности будьте рассудительны. Если человек находится в близких отношениях с Богом, то именно Господь покажет мошенничает ли такой человек или говорит правду. Опишу один случай. К одному брату христианину пришёл знакомыйс которым он имел общение о Боге. Этот молодой человек стал просить его дать ему какой либо еды. У брата христианина вознико побуждение помолиться. Он пригласил знакомого в комнату, сам же пошёл и стал молиться Богу об этом вопросе. Ему пришла мысль о том, что этот человек лукавый, и он не должен давать ему пищи. Тогда христианин вышел и сказал что он не может дать ему еды. Тот стал уговаривать дать ему хотя бы хлеба, но брат не поддавался на уговоры. Тогда знакомый спросил "Почему?". Он ответил "Ты лукавишь, не могу тебя поддержать". Тогда знакомый *ушёл. Прийдя через некоторое время он стал извиняться перед братом и рассказал такую историю.
Алмазная Детка
24.07.2010, 14:50
В соседнем доме он был в гостях у одного человека и там была компания распивающая спиртное. Закуски не было и взять было не у кого и тогда этот знакомый отозвался что принесёт еды, потому что христианин который живёт напротив никому не отказывает в пище и в одежде. Если бы брат дал бы ему еды, то прославился бы в этом Господь?
Получил вот такое сообщение, кто знает , как к нему относиться? Может очередная туфта? : В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! -это ВИРУС, разрушает комп.Передай всем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его съест, то он потом автоматом перейдёт к тебе. И ещё -кузнечик@майл.ру исателит@бк.ру-ТОЖЕ ВИРУС.В«Одноклассники" запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar, kz@mail.ru. потому, что это ВИРУС! *Windows летит при первом выключении компьютера.
Виктор,а уже всё равно.....как относится и зачем.Всё! Кранты.(sr)
Как раз у вас этот вирус сейчас и размножается.....дааа,вот так и бывает.....|-( |-( |-( спим потому что...не бодрствуем....нежимся...(ch)
Конечно шутка.Но чтобы она возымела действие,для вас нужен был лёгонький шок.;-) Ибо лучше шок...чем кирдык,правда?;-) :-D
Да всё просто.не отвечать на подобные ССсообщения и удалять и забывать о них.Ок?;-) (Y)
Ну до шока далеко, я не очень слабонервный, но засомневался. Прислал мне в личку это вполне серьезный человек, поэтому и написал сюда в тему.:-D
Ну.если серьёзный человек.а ктому же и друг или тот,кому можно доверять,то стоит подумать.Только вот как я буду посылать такие сообщения всем своим знакомым ....понять не могу?! Если тебя конкретно не коснулось,а эта ситуация уж больно смахивает на какой-то очередной лохотрон или какую-то пакость,то стоит ли включаться в эту эстафету и подвергать нервным проблемам и ещё кого-то,а?! Вот так просто...если поразмышлять.А? Не проще ли остановить(да,пусть на мне и остановится эта гонка страха!)в этот момент подумать о том,какого будет получить человеку такое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Ну станть,хоть на пять минут христианином,и выполни НАКОНЕЦ то,что ты правозглашаешь изо дня в день - НЕ ПОСТУПАЙ С ДРУГИМ ТАК,КАК НЕ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.
НА МНОГИХ САЙТАХ МНЕ ШЛЮТ ЭТИ ШТАМПОВАННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ,ЧТОБ РАЗОСЛАТЬ СВОИ ДРУЗЬЯМ.ЧТОБ УЗНАТЬ,СКОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ......я отправляю их тому,кто послал с добавкой ТОЛЬКО тебе и удаляю.Не включаюсь в эти игры и всё.Хотя и было пару таких эпизодов,не скрою.
В этой переписке учавствуют ...христиане?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot