PDA

Просмотр полной версии : Поддержите в молитве за семью и о воли Божьей в моей семье!

Невидимка
06.12.2010, 21:34
В Швеции не соблюдаются ПРАВА ЧЕЛОВЕКА! Отсутствует ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО! В тюрьмах полно политических заключённых! Политика государства,- уничтожить институт брака! Господи укажи волю Твою, как поступить мудро что бы спасти семью! Благодарю всех за поддержку в молитве за мою семью!

Альтаир
06.12.2010, 22:32
ГОСПОДНЕЙ помощи тебе и твоей семье. А как это происходит?Что закон подписан просив браков?

Невидимка
06.12.2010, 22:47
Все "силовые структуры" как полиция, суды, прокуратура, тюрьмы в руках женщины-фиминистки министра юстиции. Далее вниз пошли женские фиминистические организации. Стали писаться новые законы противоречачие "правам человека". Политикой государства стало разбиение семей когда сначала женщине предоставляют разные льготы и деньги в противном случае забирают из семьи детей, размещая в детских домах (тюремного типа), лишают прав на ребенка, когда государство берет заботу о ребенке на себя. В швеции наибольшее число детей с растройством психики! Выгоняя женщину на рынок рабочей силы государство налогооблагает женчину в случае получения ей работы. Юриспруденции больше не существует. Доказательства никакие не нужны, суды строятся на доверии этим фиминистическим-женским организациям. Правовое государство перестало существовать!

Антидепрессант
06.12.2010, 22:59
пол часа назад я был подвержен жестокому *истязанию со стороны *полицейских у себя в квартире из за того что не пустил их без уведомления на обыск

Martin
06.12.2010, 23:13
Ой, Владимир - вы шо натворили такого? Чтобы в Германии пришли с обыском - да еще и истязали - это нужно очень постараться... невероятно просто...

Ведь Были Крылья
06.12.2010, 23:45
Благословит вас Господь,да укрепит вашу семью и спасет от жестокости и неправомерности по отношению к вашей семье. Будет крепко держать в Руке Своей и спрячет от глаз порочных и злых людей. И даст вам мудрости в вашей ситуации. Аминь.

Животное
07.12.2010, 02:21
Владимир я не знаю насколько вы владеете немецким, но вот небольшая подборка о законе, которую я тут нашла:
Unverletzlichkeit der Wohnung
Die Unverletzlichkeit der Wohnung ist ein in Artikel 13 des Grundgesetzes geregeltes Abwehrgrundrecht. Es schutzt den Burger vor Eingriffen des Staates und steht jedem zu, der mit erkennbarem Wohnwillen Raume unmittelbar besitzt. Zweck dieses Grundrechtes ist der Individuumsschutz, namlich das Recht des Einzelnen sich in seiner Privatsphare frei entfalten zu konnen. Allerdings bietet dieses Grundrecht keinen Anspruch auf eine angemessene Wohnung.
Die Unverletzlichkeit der Wohnung bedeutet, dass staatliche Organe grundsatzlich nicht berechtigt sind, ohne Zustimmung des Wohnungsbesitzers dessen Wohnung zu betreten oder sonstwie in die Wohnung einzudringen. Daher ist auch grundsatzlich das Abhoren von Wohnungen (z. B. auch durch Richtmikrophone) unzulassig.
Hausdurchsuchung
u einer Durchsuchung einer Wohnung, von Geschaftsraumen oder befriedeten Besitztums sind ein Gemeindebeamter oder zwei Mitglieder der Gemeinde als Zeugen hinzuzuziehen, wenn nicht der Richter oder Staatsanwalt selbst an der Durchsuchung teilnimmt (§ 105 Abs. 2 StPO). Auf dieses Recht kann der Betroffene verzichten, wenngleich die Zeugen auch die durchsuchenden Beamten vor ungerechtfertigten Beschuldigungen schutzen soll. Die Durchsuchung dieser Raumlichkeiten ist zur Nachtzeit (21:00 bis 4:00 bzw. 6:00 Uhr, vgl. § 104 Abs. 3 StPO) unzulassig, es sei denn der Beschuldigte wird auf frischer Tat verfolgt, es besteht Gefahr im Verzug oder die Durchsuchung dient der Wiederergreifung eines entwichenen Gefangenen (§ 104 Abs. 1 StPO). Ein Versto? gegen die Bestimmungen uber die Hinzuziehung von Zeugen, wie auch gegen die zur Durchsuchungszeit, macht die Durchsuchung rechtswidrig, fuhrt aber nicht zu einem Verwertungsverbot.
Die Ma?nahmen der Beamten sind von den Betroffenen zu dulden und konnen ggf. auch zwangsweise durchgesetzt werden. Eine vorubergehende Festnahme des Storers fur die Dauer der Ma?nahme ist gema? § 164 StPO zulassig.
Der Inhaber der zu durchsuchenden Raumlichkeiten hat ein Anwesenheitsrecht nach § 106 Abs. 1 Satz 1 StPO. Gema? Satz 2 soll im Falle seiner Abwesenheit ein Vertreter hinzugezogen werden.
Die Durchsicht von bei der Durchsuchung aufgefundenen Papieren ist dem Staatsanwalt vorbehalten, der diese Aufgabe jedoch auf seine Ermittlungspersonen ubertragen kann (§ 110 Abs. 1 StPO).

hellokitty
07.12.2010, 02:23
Вы конечно извините.Но как то мне мало верится.Что такой самопроизвол может произойти в Германии.
мой совет -быть законопослушными гражданами.Тогда полиции не понадобится к вам приходить домой,еще и избивать.

hellokitty
07.12.2010, 02:46
По законам Гремании,ваш дом-ваша крепость.вы имеете полное право никого в дом не пускать.Даже полицеских без разрешения на обыск,или тому подобное.все разговоры вы можете вести или через дверь,домофон,или выйдя из своей квартиры.

Martin
07.12.2010, 03:12
Так вот жишь - пытаюсь добиться от Владимира - почему его так "преследуют" - не говорит!(ch)

Белякова
07.12.2010, 13:02
Отче, во имя Иисуса Христа, открой волю Твою Ивару, сохрани его семью от всякого зла и дай им Твоею Силою пройти все и устоять! аминь.

Антидепрессант
07.12.2010, 23:38
спасибо валентина теперь мне есть что им предложить почитать хотя иногда можно и пострадать ради имени господня

Невидимка
13.12.2010, 15:09
Поддержите меня в молитве, сердечно благодарю!
Господь! Дай мне силы, возможности, Знания (мудрость), что бы я поступил правильно без собственной воли, идя к цели ,- вернуть семью!
а я Тебе потом всё отдам!
Я беру Тебя за руку и благодарю, что Ты,- Господи меня к этой цели привёл, Аминь

Onlyone
13.12.2010, 17:30
человек помощи просит,а вы еще шутите!Ивар молюсь о Вас!Пусть Господь благославит вашу семью и поможет открыть на все глаза и даст мудрости,и ищите Его воли,а не своей!И Господь все управит,Он и сейчас рядом,верю!!!!!!!(F) (F) (F)

Onlyone
17.12.2010, 10:34
Смех не нужен когда молишься,когда в сердце другого горечь,это не о Вас Ольга,просто все мы много рассуждаем,вместо того чтобы просто оставить молитву для человека,я вообще(F) *думаю нужно не дисскусии вести,а отвечать прямо на вопрос,это и будет помощь ближнему,а не себе развлекуха..хотя я сама люблю посмеятся,но тут почему то хочется плакать...поймите меня правильно...:-(