Просмотр полной версии : Что думают верующие о книге немецкого банкира....(02.09.2010)
"Что думают верующие, о книге немецкого банкира...."
.
"Суть книги, Германия для немцев... Что вы об этом думаете?..."
.
Максим,(F) а какого банкира?
В Германии банкиров - тьма тьмущая !...
И у каждого из них есть книга, которая называется - сберкнижка...
только она для всеобщего чтения не доступна... (((:-D )))(v)
даже и для верующих...;-) )))
1. Максим, (F) Вы, видимо, имеете в виду книгу -
"Германия самоликвидируется"
("Deutschland schafft sich ab"), которую написал член правления Немецкого федерального банка
Тило Саррацин (Thilo Sarrazin).
Thilo Sarrazin, 65-летний банкир, *давно уже известен в Германии через своё личное провокационное отношение к мигрантам.
29 августа в интервью газете Die Welt am Sonntag Саррацин назвал евреев и басков носителями особых генов, отличающих их от всех остальных людей, и выразил уверенность, что мусульмане интегрируются в европейское общество гораздо хуже, чем другие группы иммигрантов.
2. И в своей книге ("Deutschland schafft sich ab")
он рассматривает процесс миграции как угрозу генетической структуре коренного населения Германии и немецкой национальной самобытности. И это, конечно, вызвало огонь критики со стороны членов правительства Германии и представителей иммигрантских общин, обвиняющих его в разжигании межнациональной розни.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) отметила, что надеется на адекватную реакцию правления Бундесбанка на высказывания одного из его руководителей. Подчеркнув независимость Немецкого федерального банка от государства, Меркель выразила уверенность в том, что заявления Саррацина станут темой обсуждения в этом финансовом институте. Комментарии банкира канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel)назвала совершенно недопустимыми. (!!!)
3. Книга эта ещё не вышла...
Но была автором уже представлена свету...
Основная мысль книги очень радикальна...
Aвтор утверждает, что демографическая, социальная и образовательная политика современных властей губительна для немецкого народа...и что при сохранении нынешних тенденций население Германии изменится в худшую сторону не только количественно, но и качественно: станет менее образованным и культурным...Особенно в книге затронута проблема мигрантов-мусульман. По мнению Саррацина, приезжие не только навязывают немецкому обществу свои жизненные ценности, но и сидят на шее у налогоплательщиков, получая социальные пособия...
Теперь Тило Саррацину(Thilo Sarrazin), возможно, придется уйти из социалдемократической партии. Однопартийцы и раньше поднимали вопрос об исключении банкира в связи с ксенофобскими идеями...
02.09.2010, 21:20
Luba(Любовь) Stier(Зенякина) *А что вы думаете, по поводу эмигрантов??? Нужны ли они в током количестве??? В России тоже многим не очень нравиться проблема с гастарбайторами??? Хотелось бы услышать ваше мнение...
1. "А что вы думаете, по поводу эмигрантов???"
.
Германия - открытая страна для всего мира.
Здесь проживают около 15 миллионов иммигрантов.
Это больше 18 процентов всего населения.
Миграция стала уже нормальной традицией для Германии ещё со времени окончания второй мировой войны, когда шёл процесс интеграции миллионов немецких беженцев и изгнанных.
После войны в Германию прибыли многие иностранные рабочие как "гастарбайтеры", которые позже решили навсегда остаться в Германии.
А в период перестройки в связи с произошедшими политическими изменениями в Центральной и Восточной Европе многие немцы, рассеянные по белусвету, решили возвратиться в Германию, как на родину своих предков...
2. И сегодня в Германии очень много мигрантов !
Ведь, если бы не они, то демографическая ситуация в Германии стала бы близкой к катастрофической: в Германии сейчас больше стариков, чем молодёжи...и возраст среднестатистического коренного немца стремительно растет...
И потребность в образованных специалистах разных категорий постоянно растёт...также остра потребность в физически крепких рабочих руках...
Вот и восполняется эта потребность за счёт мигрантов...
Настоящее население Германии состоит из великого множества разных национальностей: турки, которых в Германии, как и русских, уже более 3 миллионов... итальянцы... испанцы... югославы... греки... поляки...
Bыходцы из Африки и Азии...так же ищущие политического убежища из таких стран, как Сомали, Шри Ланка, Иран, Ирак, Афганистан... и.т.д. - и это только десятая часть населения.
И ещё: рождаемость у представителей мусульманской веры очень высока, так что, в Германии уже к 2030 году будет половина "ненемцев".
Мигранты не пугаются никакой тяжелой работы - чернорабочие на стройке, уборка, погрузка, уход за больными и престарелыми... так как условия работы здесь везде на должном уровне и заработок по сравнению с другими странами достаточно высок.
3. Но работа работой, а ведь есть ещё и другая сторона жизни после работы... в стране с другим языком, с другой культурой, с другими общественными законами и т. д.............
И немецкое правительство поставило на первый план центральную задачу будущего - интеграцию!...
Интеграция стала решаться всеми вместе всем обществом: представителями всех государственных уровней, муниципалитетов, промышленных объединений и профсоюзов, церквей и религиозных общин, фондов и благотворительных обществ, спорта, культуры, средств массовой информации и науки. Но прежде всего - сами мигранты стали главными действующими лицами интеграционного движения, суть которого - равноправное участие в общественной жизни и принятие на себя ответственности.
Вот что про интеграцию сказала *Ангела Меркель(Федеральный канцлер):
«Наше общество становится богаче и гуманнее благодаря терпимости и откровенности. Поэтому интеграция касается всех нас в равной мере – иммигрантов наравне с коренным населением. Интеграция может иметь успех только благодаря общим усилиям.»
"В России тоже многим не очень нравится проблема с гастарбайторами???"
.
.
Подобной проблемы в Германии нет.
А частное мнение одного банкира ещё не значит, что так думают все в Германии.
.
А если в России не очень нравится проблема с "гастарбайтэрами", то эта проблема, видимо, исходит *из несовершенного *Российского Законодательства для "гастарбайтэров"...
А если в России не очень нравится проблема с "гастарбайтэрами", то эта проблема, видимо, исходит из несовершенного Российского Законодательства для "гастарбайтэров"...
--------------------------------
При любых самых хороших законах в России будут проблемы с их исполнением)) Проблема не в гастарбайтерах, а в тех, кто наживается на их труде, ставя в нечеловеческие условия...и корупционерах чиновниках, ответственных за исполнение законов)
"Проблема не в гастарбайтерах, а в тех, кто наживается на их труде, ставя в нечеловеческие условия..."
.
.
Сейчас посмотрим...
так ли это на самом деле...;-) )))
.
***********.youtube.com/watch?v=qJC4epCFROk&feature=related
Сейчас посмотрим...
так ли это на самом деле... )))***********.youtube.com/watch?v=qJC4epCFROk&feature=related
-------------------------------------
Единичный случай на видео мало о чем говорит, кроме национальности участников нападения)) Ребята с Кавказа всегда отличались бурным темпераментом)) Более интересна ситуация с гастарбайтерами из Китая)
"Китайские контрактники-овощеводы стали неотъемлемой частью хозяйственной жизни российского Дальнего Востока и Сибири. Однако попытки китайской стороны получить для своих крестьян в долгосрочную (на 40 лет) аренду пустующие земли в европейской России оказываются неудачными. Так, в Нижегородской области в 2006 году подобная попытка, поддержанная местной администрацией, вызвала резкое неприятие со стороны общественности. Нижегородцы опасались, что это приведет к возникновению конкуренции на рынке труда, повышению межэтнической и социальной напряженности, наконец, к оседанию китайских крестьян на российской земле и последующему росту китайской диаспоры. В конце концов от приглашения колонистов пришлось отказаться"
А если в России не очень нравится проблема с "гастарбайтерами", то эта проблема, видимо, исходит из несовершенного Российского Законодательства для "гастарбайтеров"...
.
Тому пример:
Правительство КНР категорически выступает против использования серых схем таможенной очистки и требует от предпринимателей строго соблюдать российские законы. Китайские ведомства, представительства в России, СМИ ведут большую разъяснительную работу с коммерсантами. Еще один источник постоянной головной боли для китайских ведомств, отвечающих за мигрантов в России, – это постоянные посягательства на личные права мигрантов. Китайская пресса замечает: «У китайцев в России имеются три источника страха: милиция, таможня и скинхеды». Поэтому посольство и консульства КНР, китайские общественные организации, турагентства постоянно, особенно накануне праздников, призывают соотечественников, находящихся на российской территории, проявлять осторожность, не выходить на улицу в темное время суток, держаться подальше от злачных мест...
Время Вышло
03.09.2010, 06:32
А если в России не очень нравится проблема с "гастарбайтэрами", то эта проблема, видимо, исходит из несовершенного Российского Законодательства для "гастарбайтэров"... А для них нет не какой защиты и быть не может. Они же не являються граждамами РФ. А почему же тогда народ то хочет, что бы их всех изгнали из страны и не пускали в РФ.
Время Вышло
03.09.2010, 06:34
Александр Суходольский А нужны ли гасторбайторы в России? вы посмотрите, от них проблем больше чем пользы....
"А для них нет не какой защиты и быть не может.
Они же не являются граждамами РФ.
А почему же тогда народ то хочет, что бы их всех изгнали из страны и не пускали в РФ."
.
.
Видимо, народ ещё не усвоил то, о чём повествует Библия:
.
«нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного»...
.
а ведь пора бы уже Библейской Истине стать нормой общественного сознания!...
(F)
Правительство КНР категорически выступает против использования серых схем таможенной очистки и требует от предпринимателей строго соблюдать российские законы. Китайские ведомства, представительства в России, СМИ ведут большую разъяснительную работу с коммерсантами
-------------------------------------
Китай - это сила)) Куда только она будет направлена в будущем - неизвестно)
hellokitty
04.09.2010, 01:11
Германия для немцев.Это было одним из призывов Гитлера.и если честно,то рядовые немицы так не размышляют.Они уже пережили *один раз такой призыв.И больше не хотят.
ну а то что банкир выпустил такую книгу, то вероятнее всего он будет на предстоящих выборах балотироваться в депутаты.таким образом может быть соберет себе голоса,если будет аргументировано доказывать что немцам работы не хватает.
Хотя это мало вероятно.
"Куда только она будет направлена в будущем - неизвестно)"
.
.
Как аукнется - так и откликнется !...;-) )))
hellokitty
04.09.2010, 01:15
и немцы не очень то *положительно оценивают деятельность Саррацина.на всех телеканалах пропиарили эту книгу,только с плохой стороны.Но в магазинах ее пока нет.Я сегодня была в книжном .
Извините с самого начала все посты не прочитала.теперь сижу и читаю.О чем всеь сыр бор
Александр Суходольский А нужны ли гасторбайторы в России? вы посмотрите, от них проблем больше чем пользы....
------------------------------
Дешевая рабочая сила всем нужна, не только России) Особенно если это квалифицированные рабочие и крестьяне)) Проблем я от них не вижу, если с человеком по человечески. Работал на обьектах, где были разные по национальности гастарбайтеры. Таджики, например, очень хорошие люди и работники...
hellokitty
04.09.2010, 01:28
у Бога нет национальностей и государственных границ.Не может одна национальность возвышаться над другими.Так же и государства не должны возвышаться среди других тем,что раз у них развитая экономика Значит они лучше.Бог все усмотрит.
А нужны ли гасторбайторы в России? вы посмотрите, от них проблем больше чем пользы.... Вот так плавно, от "Германии для немцев" перешли к "России для русских". Дальше , что ? Татарстан для татар? Башкортостан для башкир ? И т.д.?(ch) .
Таджики, например, очень хорошие люди и работники...
Могу только подтвердить!
Виктор Виноградов пост от 06:22 - (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
В корне любого отношения к человеку по нац.признаку - лежит шовинизм. О Германии могу сказать, что есть профессии тут, где не работают немцы почти совершенно - только гастарабайтеры - например - стройка, такси, вывоз мусора и др. - в основном - иностранцы. И никто не в обиде - немцы там работать не хотят - иностранцы рады, что могут жить в стране со стабильной экономикой и получать достойную их труда оплату.
Люба, недавно была передача только об этом Саррацине, который даже по национальности не немец. Провокатор и его политики не принимают всерьёз. Его критикуют и делают это правильно. В передаче ни один член собрания не одобрял его идеи и высказывания. Его книгу покупают немцы не оттого, что он правильно думает, а потому что хотят узнать, что ведёт этого человека нести такую брешь и чушь. Его никто не одобряет. Немцы возмущены на него.
Я , например, только в этой теме и узнаю , что есть такие яйца и раша(это что такое?) , которая оказывается еще и наша. ;-) :-D
"Я , например, только в этой теме и узнаю , что есть такие яйца и раша(это что такое?) , которая оказывается еще и наша."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(((:-D )))(Y)
.
Вить,(F) это же знаменитая «Суровая комедия о жителях великой страны».
.
Вкратце так:
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры(!) нелегально работают в Москве, где бригадир Леонид получает у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...
.
а тут можно и глазами посмотреть на
"Наша Раша. Яйца судьбы" *
***********.youtube.com/watch?v=UHjE8lysKFI&featurelayer_embedded
"...недавно была передача только об этом Саррацине, который даже по национальности не немец."
.
.
Лен,(F) Thilo Sarrazin наделал много шума...
Но сам он родился в Германии, в 1945 году в городе Gera
(Gera ist eine kreisfreie Stadt im Osten Thuringens).
Отец его(врач) родом из семьи протестантов (кальвинистов) из Франции(Burgund-Бургундия)... Мать из состоятельной прусской семьи...Детство у Thilo Sarrazin было трудное, но он закончил Гимназию, где проявил себя сильным математиком, а в 1967 поступил в Государственный Университет в Бонне и успешно его заканчил в 1971 по специальности - промышленная экономика.
В предмете экономики Thilo Sarrazin был всегда очень талантливым, одарённым руководителем...а вот в писательской деятельности выбрал радикальный метод, и очень промахнулся...
Люба, я его биографию знаю. А то, что он не выходец из немцев, рассказывают многие, но в прессе об этом не говорят. Sarrazin ist ein franzosischer Nachname - Seine Herkunft Hugenottenfamilie aus Lyon. Altestes von vier Geschwistern, geboren 1945 in Gera. Flucht vor den Russen nach Recklinghausen – mit der Mutter auf einem britischen Lkw voller Hopfen. Vater Hans-Christian kommt im Herbst 1945 aus der Kriegsgefangenschaft, arbeitet dann als Vertrauensarzt fur Bergleute. Gro?mutter: eine aus England, eine aus Italien
Не вижу я ничего от немецкого происхождения. Я думаю, что ты по немецки понимаешь прекрасно Любчик.
Антиангел
07.09.2010, 21:44
Суть книги, Германия для немцев... Что вы об этом думаете?
?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Там другая Проблема как я понял - Рождаемость у местных немзев и интегразия приезжающих в Германию, Например я не видел Турка ставшего Католиком или Протестантом ( Кроме одного). А Немцев Мусулмане уже не мало.;-)
Waldemar, а я видела турков, сирийцев и даже арабов, которые стали протестантами.
Антиангел
11.09.2010, 11:21
Waldemar, а я видела турков, сирийцев и даже арабов, которые стали протестантами.
?????????????????????????????????????????
В Германии? Насколко я знаю их очен очен мало и они здес намного екстремалней чем у себя на родине.
hellokitty
11.09.2010, 12:29
Одного немца арестовали только за то что в его *сотовом телефоне *звонок не звонил,а говорил голосом Гитлера.И дали ему тюремное заключение.не знаю сколько,не думаю что много.Хотя как знать(md) Если сами немцы и в глубине души согласны с Саррацином,но побояться высказать эти мысли вслух.Они до сих пор напуганы последсвтвиями второй мировой.
Моя напраница по работе рассказывала,как русские солдаты спасли ее маму от голода.Вернее не ее одну.Они кормили всех в деревне.
СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕ ПРОБЛЕМЫ У РУССКИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ ПОХЛЕЩЕ *НАШИХ КАК ГОВОРЯТ У СЕБЯ В ГЛАЗУ СОРИНКУ НЕ ЗАМЕЧУ А У СОСЕДА БРЕВНО *ЛЮБА ОТНОСИТЕСЬ СПОКОЙНО *К ПОЛИТИКЕ совет
СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Ну, как кому, Наташа!
Максиму, видать нужны! Так нужны - аж тему создал!(H) ;-)
Антиангел
12.10.2010, 22:48
Они до сих пор напуганы последсвтвиями второй мировой.
?????????????????????????????????????????????????? ???
Не последствиями а возможностью быт наказанными за нацистские выходки (если их признают такими)
Нам приехавшим из других стран претензий менше.
Антиангел
12.10.2010, 22:49
Aber zu unseren Problemen so wie ich sehe manche aus Russland sind nicht gleigultig.
Профайл Отсу
02.11.2010, 12:56
А я думаю,что Сарацин прав.К тому же с чего некоторые постеры взяли,что рядовые немцы с ним не согласны?Я много лет в Германии и наблюдаю совершенно иное.Хорошо же вы Германию знаете...
А я думаю,что Сарацин прав.К тому же с чего некоторые постеры взяли,что рядовые немцы с ним не согласны?Я много лет в Германии и наблюдаю совершенно иное.Хорошо же вы Германию знаете...
Мой муж местный немец, у меня очень большой круг друзей и знакомых, родственники мужа, бабушка и дедушка-местные немцы и уж мне ли не знать, как к нему относятся хотя бы некоторые немцы. За всех не собираюсь отвечать, но все мои знакомые просто были ошеломлены тем, что Сарацин наплёл. Не все немцы считают, что он прав.
Антиангел
04.11.2010, 02:47
Сарацин прав! Но одна проблема Он первый кто об этом откровенно сказал! Постепенно привыкнем и будем понимать - Прав Сарацин.
Антиангел
04.11.2010, 02:50
А боятся говорить откровенно - так как всякий на такие темы говорящий негативно автоматически становится нацистом ... ну а кто в Германии того хочет?
Водолейка
04.11.2010, 14:30
Я книгу не читала. Просто слышала то, что говорят в прессе и прочитала в теме. с тем, что "... что мусульмане интегрируются в европейское общество гораздо хуже, чем другие группы иммигрантов..." согласна на все 100%.
Демократия это, конечно, хорошо, но я против однобокой демократии. Два года назад в СМИ было сообщение о том, что некоторые фирмы в Англии отказались от рождественских корпоративов из-за того, что у них есть служащие-мусульмане и они не хотят задеть их чувства.
Если такая "демократия" распространиться, то скоро в Европе будут отмечаться только мусульманские праздники:)
У меня в группе ( в доме инвалидов) есть молоденькая девушка 21 год, она с Тунезии арабка-мусульманка, активная и шустрая. Так вот она заявила нам, что будет справлять с нами Рождество Христово. Я у неё спросила, знает ли об этом папа (мама у неё умерла)? Она тут же набрала номер и заявила, что хочет на Рождество остаться у нас. Когда отец приехал её посетить, я спросила ещё раз об этом. Он сказал, мы живём в Германии и мы акцептируем все христианские праздники, и если моя дочь хочет праздновать христианский праздник, то пусть празднует, я ей не запрещаю. Сам он в этот день не празднует, но делает подарки своим знакомым местным немцам и русскоязычным немцам.
Антиангел
05.11.2010, 14:30
Лена.
Проблема в Германии в большенстве своём *Турецкие мигранты, о том и тема в Газетах в эти дни и Меркель опрашивала Полицейского .... в Бундестаге и была довольна откровенным ответом оного -Криминалитет, Насилие, Нежелание интеграции итд итп со стороны той же группы. На Сарацина смотрят уже совсем подругому.
Waldemar, дорогой брат. Я знаю, что с турецкими семьями трудней в Германии. Не все хотят интегририваться в европейскую жизнь. Но повторюсь, не все турки не желают интеграции. Те, кто интелектуален, тот живёт в согласии в той стране, куда приехал. Сопротивление в основном идёт от тех, кто в Турции не занял почётного места или не заимел "своего желаемого" и пытается здесь в Германии поправить своё "несделанное" В Турции девчата и женщины в больших городах не носят платки и длинные юбки и платья, а тут в Германии папаши натягивают своим дочерям и жёнам покрывала, чтобы они не могли интегрироваться в Европе. Для Турков это самое страшное, когда женщина умней мужчины.
У нас есть друзья из Турции с города Измир, Айнур и Меммет. Они жувут в Германии с 1995 года, недалеко от нас. Они оба говорят очень хорошо на немецком языке, работают, дети приобретают профессию. Они не могут понять своих земляков, которые не хотят интегрироваться, которые свои законы тут устраивают, не хотят работать и своих жён и дочерей в мумию превращают. Айнур помогает турецким матерям и девушкам, которые в семье не смогли из-за террора и избиения выжить и сбегают в дома матерей и детей. Она вкладывает много времени и терпения для морально обиженых и телесно избиеных людей. Айнур даже один раз показывали по телевизору в "Stern TV" у Gunter Jauch. Не все турки криминалы.
Waldemar, завтра у нас семейный вечер с родителями и братьями и сёстрами моего мужа. Я специально заведу ещё раз с ними разговор о Саррацине. Посмотрим, поменяли ли они своё мнение о высказывании Саррацина и вообще, что они думают о интеграции турков и людей эмигрантов мусульманского народа. Потом расскажу вам. (E)
Профайл Отсу
06.11.2010, 00:51
Об этой проблеме нельзя судить на бытовом,зауженном уровне по старайтесь посмотреть объективно.Речь на мой взгляд вовсе не идёт о том,что среди турков,арабов и прочих представителей ислама нет добрых и открытых, желающих интеграции людей.Желательно посмотреть немного в будущее.Всё таки подавляющяя масса носителей исламской культуры это люди потенциально враждебно настроенные,к европейскому,христианскому мировоззрению.Надо ли озвучивать как это на практике выглядит?Мне думается,что Сарацин это также не с "потолка взял".Уж ему то высокопоставленному банкиру известно наверно немного больше,чем нам,простым обывателям.И уж конечно же если бы он был одинок в своём мнении,то наверно бы не стал выступать публично.Скажите мне если он совсем не прав,то почему А.Меркель заявила о провале эмиграционной политики в Германии начатой в 60-ых годах?
Профайл Отсу
06.11.2010, 01:18
…Странным образом наша общественность оказалась отчасти подготовленной к этим событиям: недавно вышла в свет и произвела не слишком шумные, но заметные и длящиеся дебаты книга Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери». Действие романа происходит в 2048 году. Евросоюз давно называется Евроисламом. Немногие не принявшие ислам парижане живут в гетто; есть подпольное сопротивление захватчикам и есть подпольная христианская община. Узнав о готовящейся операции по уничтожению гетто, две эти горстки людей объединяются, чтобы захватить Собор Парижской Богоматери, давно переделанный в мечеть, и снова сделать его христианским храмом — уже навеки, поскольку, отслужив первую мессу во вновь освященном соборе, они его взрывают. Такая вот история — и сегодня, на фоне «парижской интифады», мне кажется, уже никто не решится обвинить автора в ее надуманности или неправдоподобии…
Антиангел
06.11.2010, 01:32
Лена.
Не так давно я разговаривал с одим Доктором получившим эту степень сдес в Германии , и он другим людя говорил отом что он не такой как прочие он ив Мошее не ходит итд и тп. Мы поговорили с ним 30 Минут о Билии Христианстве и неправилности сур Корана ... и Он открыл свою сущность... конечно не все одинаковы одни болше другие менше фанатичны.. Ест и Христиане .
Антиангел
06.11.2010, 01:38
Один Молодой сравнително Турок , Его Подруга Немка - и обое достаточно образованы . Мы поговорили как там в Турции.
И вот черес какоето время он говорит *плохо стало Меделс не толко покрывало но и Юбки свои как из дома выходят -нормалная длина ушли за угол и подкачивают сверху что бы короче были! ну и так далее... А когда Бундеспресидент был в Турции нужно было получит разрешение на проведение Богослужения в Подвале... да это конечно обнадёживает . Лена ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot