Просмотр полной версии : Неверующие задают вопрос: "Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ...
Неверующие задают вопрос: "Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ты уверовала? "А как вы отвечаете на подобные вопросы?(28.06.2010)
Мечты НэСдыв
28.06.2010, 22:25
Во-первых,появился смысл в жизни.Во-вторых, появились ответы на многие важные жизненные вопросы. В-третьих,улучшилось здоровье.
Восточная
29.06.2010, 06:15
Мир и покой в душе. Желание постоянной работы над своим характером. Стремление сделать окружающий мир лучше, через помощь и служение ближнему.
Появилась способность судить своё мировозрение объективно:
своё сердце, мысли, поступки, желания, возможности...
Появилось желание донести до людей возможность мира с Богом и возможность вечной жизни.
Появилось желание выслушивать обличение, даже если это и не очень приятно, зато потом появляется благодарность,
что люди нашли смелость сказать мне правду...
Очень тяжело объяснить людям через интернет,что с тобой происходит,когда ты встречаешься с Богом,вопросов много,а когда начинаешь писать все,что на душе,то их пугают мои высказывания,как-будто я с другой плланеты! Неужели так происходит со всеми!
hellokitty
30.06.2010, 01:15
появилось осознание того,что смирение -это не есть плохо.Это христианская выдержка и терпение.Это один из плодов Святого Духа.а в миру все наоборот.если смирение,значит слепая покорность.и перечеркнутая жизнь.
Амбициозный
30.06.2010, 07:04
Очень тяжело объяснить людям через интернет,что с тобой происходит,когда ты встречаешься с Богом,вопросов много,а когда начинаешь писать все,что на душе,то их пугают мои высказывания,как-будто я с другой плланеты! Неужели так происходит со всеми!
---------------------
Возрожденная душа невозрожденную понимает вполне.
Наоборот же-... не.....
Наоборот же-... не.....
Это точно, Паш... Даже в реале так, не говоря уж про виртуал!(tr)
В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 10:23
Бог возродил меня к новой жизни. Новая жизнь принесла с собой праведность (1 Ин 2:29 "Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" ) и любовь к Богу и ближним( 1 Ин 4:7 "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." ; 1 Ин 5:1 "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него") . Рожденный от Бога оставляет грехи и побеждает мир (1 Ин 5:4 " Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша).
Наоборот же-... не.....
Павел,что это значит,можно поподробнее,пожалуйста?
Друзья, после обращения, сами спрашивали -Что с тобой произошло? -Ты стал ДРУГИМ. (Приходилось объяснять). А в Америке говорят "Если у тебя спрашивают, христианин ли ты? То, скорее всего, ты не христианин".
Бог даровал мне новое сердце. У меня больше нету зла. Иногда я даже сам себе удивляюсь. Я больше не боюсь смерти физической. Багатство для меня просто неинтересно. Грех потерял надо мной власть. Я имею мир и покой в сердце.
Cамое интересное, что в виртуале есть возможность вести себя более реально (правдивей, честнее) чем в реале. Парадокс.
А по теме -изменилось всё на 180 градусов.
Жил для себя- живу для семьи, друзей.
Хотел богатства- теперь не хочу, зная что господь даст всё нужное.
Метался душой- теперь испытываю покой и благодать.
Воплощение Прекрасного
21.07.2010, 14:10
После покаяние моя жизнь изменилась полностью, можно сказать - началась сначала. И потому каждому мечтателю, который говорит - вот бы начать жизнь заново- я говорю: НАЧНИ! Я живой пример.
Волшебница
21.07.2010, 23:21
Постепенно открываются духовные очи.больше не оправдываешь себя ,а называешь вещи своими именами.Нет страха и сомнений,есть уверенность что Господь всегда рядом,независимо от ситуации...
Амбровая Вуаль
07.08.2010, 03:33
Я поняла ,что когда мы все время думаем о прошлом и будущем мы теряем настоящее- единственное время в котором есть жизнь .Настоящий момент-это измерение в котором человек пребывает с Богом,а способ попасть в него очень прост-смотреть на все с благодарностью и с любовью, ища радость в каждом моменте своей жизни.У каждого из нас всегда есть все *для того ,чтобы быть счастливым
.Жизнь моя стала интересной,тело здоровым и спортивным-семья счастливой,люди вокруг меня приятными!!!
Vnimatelno
07.08.2010, 05:32
Марина Седова(Медведева) * * * * * * * * * * * *Настоящие время в это мире не существует, только лишь прошлое и будущие. А настоящие находится только в царстве небесном. В что мы говорим уже находится в прошлом. Так что настоящие время это за пределы нашего понимание___!
Амбровая Вуаль
07.08.2010, 08:06
Правильнее было бы сказать что этот мир существует только в нашем воображении.Иисус сказал однажды :"Царствие Небесное внутри вас"."Вы не от мира сего,,,""и это не пустые слова,нужно просто пробудить свое сознание.
Я стал истинно свободным,свободным от алкоголя,от н икотина,от злых мыслей и желаний.Мир и покой пришли в мою жизнь.А самое главное пришла любовь.
До уверования во Христа, особенно в начале 1990=х, жизнь казалась чёрным туннелем, в конце которого нет света. После я узнала, что Иисус Христос и есть свет жизни!
*
До уверования во Христа я, как и все вокруг меня, полагала, что моя значимость, ценность и безопасность - в том, что я знаю, умею и могу, короче в социальном статусе, интеллекте, достижениях и *пр. После уверования во Христа я узнала из Библии, что именно в Нём я обладаю всею полнотой жизни: что именно во Христе есть и моя значимость, и моя ценность, *безопасность, и смысл жизни, и славное будущее длиною в вечность!*До Христа жизнь была как "море волнуется раз... море волнуется два...", без надёжного якоря, неустойчивая, кидаемая и бросаемая штормовыми обстоятельствами,После уверования во ХристаХриста я поняла, что оказывается, есть Скала, которая устоит в любые бури и переживёт все шторма - это Иисус Христос!
Bon Jour
07.09.2010, 12:57
Неверующие задают вопрос: Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ты уверовала? Ни разу в жизни именно от неверующего не слышала такого вопроса.
Ни разу в жизни именно от неверующего не слышала такого вопроса.
Интересно - почему? Они не знают, что Вы уверовали, или им просто это не интересно?
Меня спрашивали - может не именно такими словами, но вопрос: "А что это изменит?" - задаваем нередко... И это хороший шанс засвидетельствовать о том, что ГОСПОДЬ сделал с Вами и для Вас...
Bon Jour
08.09.2010, 12:55
Интересно - почему? Они не знают, что Вы уверовали, или им просто это не интересно? Я своей веры никогда не скрывала. Просто живя бок о бок с неверующими людьми могу сказать следующее: это совершенно другой внутренний мир, у них другие заботы, приоритеты, интересы. Такие вопросы (и подчас в большом количестве) обычно появляются у человека, который находится в духовном поиске.
Аз Есмь Царь
13.09.2010, 23:08
Много раз мне *задовали такой вопрос, и ниразу я не мог выразить словами эту перемену это можно сравнить например с тем если бы женщина рожала близнецов и который ещё не родился начал бы спрашиватьу родившегося, ну как там??? Он бы ответил:ВЫХОДИ Я ПРИОБРЁЛ ЗДЕСЬ И ОТЦА!!! Нет отвечает не родившийся мне здесь комфортно а там не знаю что меня ждёт.Поверь моему слову БРАТ, сказал родившеся!(fr) (L)
это можно сравнить например с тем если бы женщина рожала близнецов и который ещё не родился начал бы спрашиватьу родившегося, ну как там??? Он бы ответил:ВЫХОДИ Я ПРИОБРЁЛ ЗДЕСЬ И ОТЦА!!! Нет отвечает не родившийся мне здесь комфортно а там не знаю что меня ждёт.
недавно очень классный мультик на эту тему смотрела:
********vkontakte.ru/video1614406_149719146
я отвечаю так - у меня такое чувство что я вылез из погреба!...
вот 40 лет сидел себе - там довольно уютно. все есть - банки всякие...
но это погреб...
Амбровая Вуаль
14.09.2010, 23:23
Валентин Шамара
я отвечаю так - у меня такое чувство что я вылез из погреба!...
вот 40 лет сидел себе - там довольно уютно. все есть - банки всякие...
но это погреб...(Y)
Самое яркое и точное сравнение в моей жизни.Имено так-вылезла из погреба .
У меня тоже появился смысл в жизни и цель . я хочу изменить мир вокруг себя к лучшему
По плодам их узнаете их.На яблоне не растут орехи и на виноградной лозе не растут помидоры.Верующий поступает по доброй совести ,а неверующий поступает по греховным желаниям.
Разница "до" и "после" должна быть видна окружающим, если разница не видима то настало *время спросить себя "Христов ли я?"
hellokitty
20.09.2010, 21:56
у неверующего человека одна цель жизни сменяется другой.закончить школу,поступить в институт,найти хорошую работу,родить сына,построить дом,посадить дерево и т.д.
у верующего человека все то же самое только с упованием на Бога.И цель в жизни-служить Богу,ставится на первое место
Амбровая Вуаль
22.09.2010, 17:22
Завтра просто нет -есть только сейчас .Теперьсплю мало ,живу много и читаю до конца или не читаю,если написанное неимеет смысла .Спорт,путешествия,веселое время,которое создаюсама.Взамен-жизнь с Богом,здоровье,радость и благодарность за тосчастье ,которое он сделал для нас возможным.
Нужно просто не ленитьсясобирать плоды с дерева жизни (Z) (F) (nt) (so) (te) (^) (G)(X) *и не увлекаться плодами дерева познания добра изла(E) (pl) (sc) .
Прочитав все ответы, можно подытожить:
«Раньше я пил водку, курил, воровал, прелюбодействовал, матерился, дрался и делал другие грехи, что стыдно и признаться. Но потом услышал проповеди Джон Вуда и сам прочитал Библию, стал верующим - *и с тех пор больше не грешу и считаю себя спасённым. *И о Слове Божьем размышляю, и стал уже сильно молитвенный, и пощусь и десятину даю и вина не пью и Библию пытаюсь прочитать и молитвенное собрание регулярно посещаю, да Бог просто обязан принять меня в Свое Царство. *Не то что эти православные и прочие люди, которые вокруг меня: грабители, обидчики, прелюбодеи всё продолжают каяться, бия себя в грудь с поклонами: "Боже, милостив будь ко мне грешному". А домашние мои вообще стали мне духовными врагами, говорят что я теперь как зомбированный сектант. А соседи надо мной насмехаются, но я считаю, что для Бога я ценнее чем они. Теперь наконец я понял, что крестить детей не надо, молиться за умерших родственников тоже уже не надо. Поэтому радость моя сейчас преисполнена - спасибо тебе Америка за то что ты есть! А всё своё время сейчас я посвящаю благовествию, хочу чтобы и другие стали такими как я - записывайтесь к нам».
Я бы советовал именно так отвечать, потому что такой пример есть в Библии. Зачем нам читать всякое человеческое предание.
Владимир - а я не увидела в теме ни у кого наезда на православие,как вы иронично пишите...все деляться своими переживаниями и мнениями спокойно..чего и вам желаю(F)
А я и не волновался, но даже очень спокойно поделился мнением. Главное обобщил и отобразил движение внутренних мыслей о себе и окружающих участников этой темы. Могу и ещё продолжить.
Владимир,прочитал ваше высказывание и мне стало вас очень жаль и думаю не только мне,а всем кто прочитал и будет читать ваше резюмэ.Все Русские люди были крещены в Православную веру,а уж враг рода человеческого всегда ведёт борьбу против спасения души.И мы Православные, как Евангельский мытарь просили и просить будем"Боже,буди милостив ко мне *грешному"и лучше не вспоминать всё то что мы делали доброго и хорошего,Господь Сам знает все наши дела и даже мысли.А вам *желаю не быть предателем Русского народа и Веры Православной,Веры наших родителей,дедов и прадедов.Помоги и умудри вас Господи!
Волшебная Фея Лотоса
22.09.2010, 23:26
Надин К...
это можно сравнить например с тем если бы женщина рожала близнецов и который ещё не родился начал бы спрашиватьу родившегося, ну как там??? Он бы ответил:ВЫХОДИ Я ПРИОБРЁЛ ЗДЕСЬ И ОТЦА!!! Нет отвечает не родившийся мне здесь комфортно а там не знаю что меня ждёт.
---------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ...БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
В моей жизни стали происходить ЧУДЕСА. Невозможное оказалось возможным!!!!!!!!!!
Амбровая Вуаль
23.09.2010, 01:44
А соседи надо мной насмехаются, но я считаю, что для Бога яценнее чем они. Теперь наконец я понял, что крестить детей не надо,молиться за умерших родственников тоже уже не надо. Поэтому радость моясейчас преисполнена - спасибо тебе Америка за то что ты есть! А всёсвоё время сейчас я посвящаю благовествию, хочу чтобы и другие сталитакими как я - записывайтесь к нам».
Амбровая Вуаль
23.09.2010, 02:00
Я в легком шоке от слов которые написал Владимир Броварский,я выставила их выше.Я тоже живу в Америке,люблю эту страну за то, что она научила меня любви к людям,научила пониманию,терпению и уважению к разным вероисповеданиям и тому что мы люди -так похожи и так прекрасны каждый по своему.Но даже не это важно.Важно то ,что та любовь и радость которую дает настоящая вера не может отделять человека ни от одного живого существа в мире.Я не хочу быть такой как вы,я хочу наслаждаться полнотой мира ,любя это разнообразие и желая только одного-мира,
Что-то темка остановилась. А ну-ка, мы сильно верующие, давайте продолжым рассказывать: как мы грешным несчастным неверующим отвечаем. Слава Богу, что хоть мы будем в раю, а они грешные в аду. Но они тоже могут попасть в рай, когда послушав наше личное свидетельство о нашем рождении свыше покаются и оставят своё пьянство и станут такие же как мы сейчас святые.
Что изменилось? Стал осознавать себя грешников...да еще каким! И чем дальше...тем больше...
терпение к разным вероисповеданиям и невмешательство вполне возможно,но уважение...это пардоньте!Уважать во всех людях надо Образ Христа,а уважать ересь,как это возможно?:-(
воткак раз недавно моя подруга оккульти змом увлеклась и что,я должна это уважать?Я ей мягко сказала на правах друга с 15 летним стажем и она тут же меня из друзей удалила.Я буду молиться за неё,конечно,но не смогу оккультизм уважать
Архангел
16.11.2010, 13:26
но уважение...это пардоньте!Уважать во всех людях надо Образ Христа,а уважать ересь,как это возможно?
Уважать людей надо за то что они создания божьи и в каждом находится частица бога. И любить людей надо а не сортировать их: в этом есть Христос а в этом нету. Слишком вы возгордились считая что можете определить что у человека в сердце.
На Память
16.11.2010, 14:06
Ochen prosto, napisanno:
Yverovshih budut soprovojdat istseleniya, chudesa, znameniya...
Esli vas esto ne soprovajdaet, podymaite vi yverovavali?
Esli yverenni chto yverovavali, to pochemy sii veschi vas ne soprovojdaut?
Mojet Hristos I Bibliya chto to naputali?
Neverite mne, poverte Hristy, On skazal I Bibliya podtverdila Ego slova!
Kto to virezal eto iz jizni hristian I ybedil vas v etom, eto - obmanschik!
Неверующие задают вопрос: "Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ты уверовала? "А как вы отвечаете на подобные вопросы?(28.06.2010)
Я выбросила из дома всё, что мне могло бы мешать дальше продвигаться духовно в вере... игральные карты, книги всякие безделушки оккультного значения, типа гороскопы и подвески с созвездиями. А самое главное, во мне перевернулась жизнь наизнанку. Все прошлые увлечения и желания стали мне противны. Каждый день мне Господь даёт новый день и дни разнообразные, всегда жду с нетерпением нового дня, чтобы увудеть Величие Божье. Чтобы я не делала, о чём бы я не думала, всегда сопровождается с Богом. Это прекрасно. Бываю иногда непослушной, и получаю по непослушанию своему, Бог обновляет меня и я славлю и благодарю Господа за Его терпение ко мне, за Его любовь и помощь.
Архангел
16.11.2010, 15:16
Я всегда верил в Бога. И всегда знал что он мне даёт всё что мне действительно нужно на данный момент. Главное чтобы я был готов впустить это в мою жизнь. Так что у меня ничего не изменилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot