PDA

Просмотр полной версии : Скорая помощь (все молитвенные просьбы только сюда)(13.06.2010)

Martin
14.06.2010, 10:57
В Кыргызстане - гражданская война, уже более 100 погибших, пожалуйста, молитесь о мире в этой стране!(U) :'( :'( :'(

Барин Из Парижу
14.06.2010, 11:55
Который раз убеждаешься, что демократия это зло...Господи прости Киргизию с её руководителями

Бабочка
14.06.2010, 23:21
Братья и сестры помолитесь за мою семью, у нас сейчас большие трудности. Помолитесь, чтобы Господь помог преодолеть тяжкий период Надежде и Нестору.
Спасибо.

Martin
15.06.2010, 01:10
(E) Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути. Всё это имеет политическую подоплёку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. (E) :'( :'( :'(

Астра
15.06.2010, 07:22
Ребёнку нужен донор:3-я отрицательная(оченьредкая)!!!!!Тел.89051950942-Марина!Ребёнок умирает!!!!!Кому несложно,разместите у себя этот статус,пожалуйста!!!!!

Martin
15.06.2010, 09:21
Мариночка - на это купились многие, добрые душой люди, но это неправда, увы...(N) *почитайте тут
***********.twitterlinks.ru/r/rutwitter/comments/ipdk/89051950942-twitter-search/
и еще это

********bhikkky.livejournal.com/13062.html

Большой
15.06.2010, 20:29
Хочу добавить нужду.
На юге кыргызстана очень много верующих людей в Иисуса Христа как среди Кыргызов так и среди Узбеков. Они находятся в очень тяжелых условиях. Немогут обратиться за помощью не к родственникам так как им говорят что вы продали веру, ни просто к людям так как многие из них Узбеки. Власти хотят полностью очистить Ош от узбеков и многих узбеков просто верующие люди скрывают у себя дома. Начинается продовольственный калапс. Люди налитают на машины каторые везут гумпомощь и разворовывают их. Во многих сердцах просто паника и истерика. Пожалуйсто молитесь за эту ситуацию. Держим связь с братьями по телефону каждый день.

Angel-2
17.06.2010, 12:45
Кристина Саакян
Сегодня вечером моя сестра упала в тунир,где еще горел уголь и в результате обожгла кожу на спине и ногах..кожа вся слезла... Синевато-белая...в некоторых местах синяки.. Вызвали скорую.. Скажите, все ли так тяжело??? может все обойдется??Что делать???
Сегодня 00:32

Angel-2
17.06.2010, 12:46
У малышки ожоги 3 и 4 степени..просят молитвенной поддержки.(L) Господи- исцели и помилуй малышку.

Бабкина Внуч
22.06.2010, 17:39
Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то. Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда всё стало ещё хуже? Ответ один кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Это не внутренние дела страны, это ГЕНОЦИД!!!!!!!Моя цель распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьёзно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!"Сестра (Киргизтан)

Бабкина Внуч
22.06.2010, 17:40
Обещали открыть коридор для беженцев, но этого нет. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом, может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника. Ходили слухи даже о готовящихся террактах. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море.

Бабкина Внуч
22.06.2010, 17:40
Обещали открыть коридор для беженцев, но этого нет. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом, может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника. Ходили слухи даже о готовящихся террактах. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море.

Бабкина Внуч
22.06.2010, 17:42
Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодёжи, стала пинать старика ногами. Один говорит: «Это же киргиз!».Другой ответил: «Нет, это узбек! Давайте, подожжём его!» Когда Сергей шёл назад, старик лежал уже мёртвый и обгоревший.Подруга моей сестры рассказывает, что от увиденного у неё молоко пропало (она имеет восьмимесячного ребёнка).Она видела, как узбеков за ноги подвязывают к деревьям и поджигают (в районе старого автовокзала).В районе Фуркат вырезали множество семей.Привязывали за руки, за ноги к машинам и разрывали людей на части.Никакая гуманитарная организация в городе не работает.

Бабкина Внуч
22.06.2010, 17:43
О происходящем в КиргизииПо крайней мере, в любом случае надо не переставать молиться о тех, кто попал в эту беду.... "Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути. Всё это имеет политическую подоплёку.

Инферно
23.06.2010, 23:25
Умоляю,братия и сёстры, я очень прошу помолиться о моей бабушки,Наине Кузьминичне,сегодня у неё случился инсульт и парализовало левую сторону....Помолитесь ,я прошу! Очень прошу,как мне нужна ваша поддержка! Присоединитесь в молитве о здоровьи моей бабуличке...

Angel-2
23.06.2010, 23:30
Боже-просим за бабушку Наину Кузьминичну! Отец,во имя Иисуса - прикоснись к ее телу, восстанови ее и исцели. Яви Свою милость и благодать. Ты-Целитель. Помоги ей боротся и жить.Восстанови нервную систему и мозг! Ты благой !!!

Инферно
23.06.2010, 23:33
спасибо вам..Господь,благослови бабушку мою,очень прошу тебя,Господь мой.Если воля Твоя поврачуй её,прошу Тебя.(L)

Martin
24.06.2010, 01:17
Господь всемогущий и всевидящий!
Прошу особенно - коснись сердца Наины Кузминичны, расплавь его, дай ей увидеть Твою красоту и любовь - спаси ее душу, прошу во имя Иисуса Христа!
Аминь!

Angel-2
24.06.2010, 01:48
Глава баптистов Киргизии о последних событиях Генрих Францевич, вы сказали о конкретных молитвенных нуждах, могли бы вы их озвучить?- Прежде всего, мы молимся, чтобы Господь смирил тех людей, которые взяли в руки оружие и жаждут крови и мести; чтобы наступил мир в стране. Кроме того, мы молимся о пробуждении в республике. Мы глубоко уверены, что без искреннего духовного пробуждения вряд ли может прийти мир. Во временном правительстве Киргизии очень сильны разногласия. Мы молимся, чтобы политики пришли к согласию, потому что если в их рядах нет единства, то о чем можно говорить. Нам предстоят выборы президента и правительства, мы молимся, чтобы к власти пришел богобоязненный человек, у которого был бы страх Божий.

Angel-2
24.06.2010, 01:49
Ну, и, конечно, чтобы Господь сохранил детей Своих, как Он это делал до сих пор. Мы молимся также о том, чтобы была возможность открыто благовествовать Евангелие, чтобы верующие имели возможность собираться в домах молитвы для прославления Бога. События на юге не давали верующим возможности участвовать в богослужениях, поскольку Ош и Джелал-Абад и некоторые села вокруг этих двух городов последнюю неделю фактически были на военном положении, и верующие не имели возможности выйти из своих домов. Прошу, чтобы Господь разрядил ситуацию и снова наступил мир, покой и стабильность.

Angel-2
24.06.2010, 01:50
Я был бы очень благодарен, если протестантские церкви по всему миру будут молиться о Киргизии, потому что мы, я уже не раз говорил об этом, другого выхода не видим для установления стабильности в республике, как вмешательство Бога. Я буду делать все от меня зависящее, чтобы информация о ситуации в Кыргызстане доходила до христиан всего мира. Несмотря на конфликты и военные действия мы практически не отменили ранее намеченных проектов. Сейчас самые горячие проекты — это летние христианские лагеря. К сожалению, на юге страны пока мы можем их проводить, а вот в Чуйской долине проводим. На днях должен начаться детский христианский лагерь в Ферганской долине. Нужно молиться, чтобы Господь хранил своих детей, потому что летние лагеря собирают до шести тысяч детей сорока национальностей, и детки слышат о Боге и обращаются к Господу.

Angel-2
24.06.2010, 01:51
слова известного киргизского журналиста Султана Каназарова, который также как и многие сегодня в Кыргызстане, видит в молитве к Богу единственную сдерживающую силу, чтобы оставаться Человеком:«За одну ночь не стало моего южного Кыргызстана, гостеприимного, открытого и чуть лукавого одновременно, жаркого и яркого своими красками, родины плова и красного перца, со смуглыми горянками-киргизками с сотней разноцветных бус, с ненакрашенными девочками-узбечками со стыдливо опущенными при мужчинах глазами, с седобородыми аксакалами в колпаках и тюбетейках, распивающими чай в тени ивы, когда они говорят каждый на своем языке, но все прекрасно понимают друг друга. Не стало того прекрасного оазиса, где каждый готов угостить тебя чашкой чая и иронии. Не стало шумных базаров с пряностями и самой вкусной в мире самсой.

Angel-2
24.06.2010, 01:52
Толпы людей поубивали друг в друге соседей, которые всегда щедро делились горячими лепешками и топленым маслом, тающим на них. Дома, базары и дороги можно построить и починить. Но что делать с убитыми людьми? За что они погибли? Как дальше жить людям после всего этого?.. Как им смотреть друг другу в глаза, как спать ночью на топчане и не думать, что кто-то снова придет и начнет резать? Как им наслаждаться свирелью кузнечиков и тишиной звездной ночи?
Плачу и не могу смотреть на фотографии моего юга…Со скорбью признаю, что только с ночи 10 июня, когда началась резня, я начал по-настоящему молиться: до этого молитва для меня была неким неосознанным действом на поминках или при посещении могилы матери, деда… Теперь молитва стала для меня единственным способом не перейти ту грань, после которой мне было бы сложно сказать, что я человек…»

Мечта
24.06.2010, 16:59
Я просила молиться за Анечку. У нее был порок сердца, она не прибавляла в весе.
БОГ СДЕЛАЛА ЧУДО!!!
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ!!!

Анечку прооперировали, она месяц дома, ест, спит хорошо, прибавила 1,5 кг.

СЛАВА БОГУ!!!

Мечта
24.06.2010, 17:01
Пожалуйста, молитесь за мою маму.У нее лимфома (рак лимфо системы).
Нужна химия. Как она ее перенесет?

Нужна молитва за исцеление.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ.

С любовью во Христе. Ирина.(F)

Инферно
24.06.2010, 17:08
БОГ СДЕЛАЛА ЧУДО!!!
СПАСИБО ЗА МОЛИТВЫ!!!

Анечку прооперировали, она месяц дома, ест, спит хорошо, прибавила 1,5 кг.

СЛАВА БОГУ!!!
Сегодня 16:59
(fr) СЛАВА БОГУ!!!!!Будим молиться за вашу маму, Ира.

Инферно
25.06.2010, 13:31
бабуля моя впала в кому....ещё верю, что всё минует...помолитесь,братия,сёстры за исцеление бабули моей.

Инферно
26.06.2010, 22:45
Спасибо за молитвы...Господь слышит..Бабулино состояние всё ж ещё тяжолое,но стабильное..Впала в кому, а сегодня глаза открывала...Спаси Боже! Смилуйся над бабулечкой моей..Христос, у ног Твоих Святых в молитве я, в уповании на Тебя, мой Бог!!!!!!(L)

Инферно
26.06.2010, 22:57
Вот бы,жил Христос, как прежде на земле, я б побежала к нему,сутками бежала бы,нашла бы и привела бы Его к бабуле...плачу сижу.....

Martin
26.06.2010, 23:23
Лапочка, я очень рада, что твоей бабуле лучше... у меня иногда такие-же мысли как у тебя - был-бы Христос во плоти тут на земле - много чего спросила-бы... а ведь Он - Бог везде сущий - почему тогда часто не слышу ответов на сои вопросы?

Инферно
27.06.2010, 13:00
бабулю сегодня хотели перевести в палату,так как состояние хоть и тяжолое,но стабильное..в реанимации больше б не нуждалась..а тут развилосьвосполение лёгких..температура долбит...чтож такое!совсем бела бабулю не отпускает...Помолитесь за выздоровление,бабули.прошу очень!

Инферно
27.06.2010, 16:52
я не могу ответить на этот вопрос..православная была..Библию читала,говорила что молиться.Были отношения с Богом ,а спасена -я не знаю.:'( к сожалению не знаю,хочиться верить что СПАСЕНА!

Angel-2
27.06.2010, 16:58
Да-будем верить что спасена(L) ,но если есть возможность помолиться с ней молитвой покаяния-помолись.

Инферно
27.06.2010, 17:00
ну конечно,при первой возможности,если удасться я помолюсь с ней..спасибо(L) (i)

Angel-2
27.06.2010, 17:06
Будем молится дальше и доверять Господу,можно еще взять пост за исцеление...Все будет хорошо.(L) (F)

Инферно
27.06.2010, 19:01
я буду завтра в посте,только на воде и в молитве.Спасибо,всем за молитвы!!!!Благодарю всех!(L)

Инферно
29.06.2010, 14:40
Спасибо,дорогие братья и сестры(fr) ..Господь помогает,врачует бабулечку мою.Благодарю Тебя Боже,Хвала Тебе,Прославляем Твоё Имя,наш Господь Иисус Христос!Ты достоин Хвалы,Славы сей!!!(L) (fr)

Martin
29.06.2010, 16:00
Слава Богу - Он не хочет смерти грешника - и бабуле товей дал еще шанс... на вечную жизнь!

Ищу бога
16.08.2010, 23:53
Дорогие друзья, мне пришло сообщение с просьбой о помощи.
Размещаю здесь, может, будет народ еще и молиться.
Лариса Попова (Масленникова)
"Мой муж получил тяжелую черепно-мозговую травму в г. Москве
(он устанавливал кондиционер и выпал из окна).
Дорогие братья и сестры!!!!
Моему мужу нужна срочно кровь для переливания, 2 литра!!!
Завтра в 9 утра на станция переливания ул. Поликарпова 14,
ст.м. Беговая г. Москва всех желающих сдать кровь будет встречать *Марина.
Просьба приходить чуть пораньше и прямо на месте с ней связываться по ее
телефону 8.916.8484943.
Требования к донору:
1. Наличие московской прописки (желательно)
2. Отсутствие Гепатита
3. Отсутствие наколок на теле (тату)
Спасибо всем кто откликнится. Божьих благословений!"

Мертвый Онг
18.08.2010, 22:53
Просьба помолиться о выздоровлении моей тети и ее двух дочерей Александры (2,5 года) и Марии ( 4 мес.). У них кишечная инфекция, точно не могут определить какая, состояние очень тяжелое. Пусть Господь благословит всех молящихся

Баба Яга
21.08.2010, 09:33
Прошу Вас *помолиться о моей сестре -Клавдии,почти год идет борьба за жизнь.Пусть не иссякнут ее силы в этом лечении,Гос подь не оставит ее без внимания своего.Всем добра и здоровья.Спасибо.

Angel-2
14.10.2010, 12:07
Партнер CNL с Кустанайской обл., Татьяна - ее внука Максима (2 годика) растерзала, покусала собака череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен... Пожалуйста, пусти по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться...

Аленький Цветочек
03.11.2010, 08:20
"Прошу вас молится за Сашу, по моему он в беду попал. Уехал в субботу в Финляндию с братом и до сих пор никакой информации нет. Я знаю, что Господь обозревает всю землю и знает все. Он решил жить своим умом. И помогать себе сам."
------------
Вот такая просьба ко мне пришла, прошу поддержать. Просит жена за своего мужа, мои друзья.

Болт
15.11.2010, 07:42
Сидорову Сергею СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сидоров Сергей Валерьевич 4 августа 1986 г.р. проживает в г.Киев ул. Харьковское шоссе д.1 кв 59 с матерью Сидоровой Ольгой ДИАГНОЗ - из клиники Филатова г. Одессы (по зрению) - ретинол хориоидит неврит зрительного нерва / нейрохориоретинит . -зрения практически нет. ДИАГНОЗ / ЗАКЛЮЧЕНИЕ - из института Нейрохирургии . С наибольшей вероятностью - Острая демиелинизирующая полирадикулоневропатия (синдром Гийена-Барре) с вовлечением краниальных нервов.- очень сильный паралич. госпитализирован в институт инфекционных болезней в реанимации( состояние очень тяжелое) мама Сергея,инвалид (ревматизм, проблема с рукой) подрабатывает в Киево-Печерской Лавре.телефоны для контактов - домашний в Киеве 044 292 26 12
096 422 31 61 - основная связь киевлян "КиевСтар"
095 461 50 20 - дополнительный МТС(на связи редко...для знакомых меняет симку)

Irinka
15.11.2010, 09:50
помолитесь,пожалуйста,о здравии Марии и Анны,Марии 14 лет и она борется с остеосаааркомой уже 2 года,сейчас после операции,что-то мама её Марина не отвечает,как она и я даже не знаю,перевели ли её из реанимации.А Аня-дочь моей подруги и у неё доброкачественная опухоль мозга,предстоит тяжёлая операция,сегодня они должны в Бурденко ложиться,а Аня зоболела,пришлось отложить всё.Ане 13 лет(L)

Аэлита
21.11.2010, 16:53
Дай ей силы и терпения перенести операцию. Господи, прости её за грехи вольные и невольные. Дай Господи ей здоровья. Помилуй Господи её и её семью.

Меня Дамьш
21.11.2010, 20:30
Господи исцели рабов твоих болящих младенцев Романа, Даниила, Анатолия, Валерию, Алину. Господи, спаси и помилуй их, ибо в твоей это власти. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков! Аминь!

Меня Дамьш
21.11.2010, 20:32
Господи, умоляю исели рабу твою, Устиню, укрепи ее веру, научи ее кротости, прости ей ее грехи. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

Меня Дамьш
23.11.2010, 15:34
Господи, исцели раба твоего болящего младенца Даниила, прости его родителям и ему грехи вольные и невльные. Боже будь врачом раба твоего младенца Даниила. Помоги ему Господи, пожалуйста исцели его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Irinka
23.12.2010, 23:08
и кто хочет,зайдите на мою страничку и вступите в мои группы,нужна любая помощь!(L)

Белякова
24.12.2010, 03:10
Отче, коснись Твоей исцеляющей силой всех, кто просит и ожидает от Тебя исцеления! по милости Твоей во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Irinka
26.12.2010, 17:52
люди добрые,вступите в группу украинского мальчика Максима Козки,ему нужна срочная помощь,сейчас ссылку на видео скину:'(

Irinka
12.01.2011, 10:53
Люди добрые,вступите в моих группах в группу Натальи Давыдовой,эта молодая женщина люто страдает и ей нужна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!Она рада будет просто переписываться и любому доброму слову!Ей предстоит очередная операция,можете её в друзья записать,в ходе переписки она забывает про боль:'(

Irinka
12.01.2011, 10:54
Группа помощи есть в моих группах и она у меня в друьях,можно её в друья ззаписать!Мрожет перейдём к практическому христианству?

Irinka
13.01.2011, 15:22
Очень плохие новости(((. Результаты МРТ в Киеве были отправлены в Сингапур. Доктор Ли ответил, что положение серьезное. Катя может приехать в Сингапур для биопсии и химиотерапии. Но одна химия ее сейчас не вылечит. Другой вариант - поехать в Memorial Sloan Kettering Cancer Centre в New York или St Jude Children's Research Hospital в Memphis. Там сделают химию в сочетании с антителами, что даст лучший эффект.
Ценовое предложение от Memorial Sloan Kettering Cancer Centre выложено в группе, никакого другого счета у нас пока просто нет.
Срочный сбор!
Вчера 20:56

Irinka
13.01.2011, 15:24
ребята,уже не помню сколько,где-то 2 года помогаем Катюше,у неё была стойкая ремиссия и вот опять,,,,,,,,,,,,........вступите через мою страницу в группу Кати,у меня в друзьях её мама Алина Ларионова.помогите:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ах Какая Женщина
17.01.2011, 10:32
Люди добрые.вы последняя надежда.У меня очень болен внук Николай.рожденный в РОЖДЕСТВО 7 января 2005г.родовая травма.Очень тяжелая форма ДЦП.не видит.не говорит.не ходит!!!Но есть шанс востановления.Вся информация в группе на моей странице Помогите Коленьке! и на его персональном сайте ***.shabrin.ucoz.ru * *Читайте.смотрите видио и ролик Мечты сбываются! Пишите вопросы мне в личку.УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!!