Просмотр полной версии : Тема временная!!! "Когда сносит крышу" Переименовано автором!
Вроде не английский. Похоже на латынь.
Очень надо! *Есть фото, не знаю куда временно выложить( ни одна тема и альбом не подходит)*-) ? Очень похоже на откровенный сатанизм!
* Пошли угрозы нашей семье!
Рисунок в виде осла или козла в давидовой звезде! А во лбу пятиконечная звезда!
Рисунок был на листе бумаги с этой надписью!
Дверь облита кровью, на стене нацарапано - СДОХНИТЕ .
откровенный сатанизм! *Пошли угрозы нашей семье!
---------------------------------
Чем же вы "заслужили" подобное отношение? Чем спровоцировали сатанистов..или просто недоброжелателей?
для сатанистов власть - это все. Поэтому они любят пугать... Не обращайте внимание. Как то помню наш пастор в далеких 90х попал на телевидение, отвечал на вопросы о вере, позвонил в студию какой то сатанист и начал угрожать как они любят. Тогда пастор сказал что в этом сообщении он видит больше крик о помощи" чем "угрозу"... Потом мы познакомились с этим сатанистом... бедный парень со справкой, который заигрывал с сатанизмом...
Дверь облита кровью, на стене нацарапано - СДОХНИТЕ . -- и еще перевернутый крест нацарапан!:-(
Если честно то меня это не пугает, а вот дети
-----------------------------
Это должно пугать..Это нормально. Только и разобраться с этим тоже нужно силовым способом, а не только уповая на Высшую силу..Заявление в милицию отнесли? Может есть знакомые в органах?
********ru.wikipedia.org/wiki/Дидона -- это я тоже нашел, но какая связь с этой фразой? Непонял. Может какое-то другое лицо?
да, милиционер "есть Божий слуга... он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое". Рим.13:4
Так что бояться не нужно, а вот в милицию их сдать - это доброе дело.
это я тоже нашел, но какая связь с этой фразой? Непонял. Может какое-то другое лицо?
Она вроде как покончила жизнь самоубийством бросившись на свой меч, а потом сожжена на погребальном костре... Эту тему наверно и обыгрывают...
********ru.wikipedia.org/wiki/Дидона -- это я тоже нашел, но какая связь с этой фразой? Непонял. Может какое-то другое лицо?
----------------------------
А Вы уверены что писавший сам понимал весь текст?) Иногда достаточно просто угрожающего смысла предложения и дополнительных театральных эффектов, в виде крови) Лучше попытаться найти самого виновника этого акта...чем пытаться понять рациональность его) Возможно это просто злая шутка...но возможно и реальный неадекват...
да, милиционер "есть Божий слуга... он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое". Рим.13:4
Так что бояться не нужно, а вот в милицию их сдать - это доброе дело. -- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли.
-- милиция может за это только *пожурить да и только! Заявление приняли
-----------------------
Если есть средства...можно нанять частное лицо и поставить камеры слежения..Вообщем что-то сделать самим)
Всем-всем огромное спасибо! Просветили-(Y) !*-) * Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают.8oI
Сейчас наверно организовать в парадном ведеонаблюдение от своего компа - плевое дело... Хотя не думаю что это серьезная угроза... Однако если они словят "кайф" от совего озорства, то захотят развития событий. Поэтому противодействие нужно
Всем-всем огромное спасибо! Просветили- ! * Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают.
---------------------------
Сатанизм живет иррациональным)) Стоит ли его изучать? Больные люди...
Александр Суходольский -- спасибо за советы!(Y) Если подтвердятся подозрения, "вычитывать" прийдется! :'(
Виктор-лучше я думаю помолиться хорошенько,когда все сотрете...так как это проклятье.Мне недавно тоже угрожали в одной группе *про магию,когда мы там начали писать о Боге ....что то типа-вот бы попортить вас на смерть-посмотрели бы мы где ваш Бог(H) ...но я не принимаю такие слова и молилась чтоб все ,что прищло от них,вернулось туда...-откуда пришло... а ваще нам нечего бояться конечно-мы уже давно умерли со Христом...вот так...:-)
Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------
глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ. Это Иисус Христос. перед Ним преклонено ВСЯКОЕ колено. видимо вы представляете угрозу в духовном мире для бесов и их сотоварищей. Написано, что если мы умерли во Христе, то и жить с Ним будем. вам бояться нечего, ни за себя ни за детей. молиться - да, стоит утроить свою молитвенную жизнь, защита и ответы - в Слове Божьем. нужна будет поддержка в молитве - просите не стесняясь, ведь мы ВСЕ нуждаемся в Боге.(L)
Осталось еще сатанизм изучить- что-то не хочется, но вынуждают
------------
глупость. Чтобы распознать подделку, необходимо изучать ОРИГИНАЛ.
А што, сатанизм это подделка? (fr) Я думал что подделываются под хорошее.... Если сатанизм подделка, то какой оригинал? (H)
Виктор, надо молиться, просить Божией защиты на дом, на детей!
-------------------------------------
Молиться важно) Но у Бога нет других рук, кроме наших)
конечно, элементарная подделка ИСТИНЫ. Иль сатанизм это истина?
Значит нужно изучать Писание чтобы случайно не ошибиться и не стать сатанистом?
Алексей, нужно знать Истину коей является Иисус Христос. Тогда все другие "истины" будет легко распознать. проще простого.
Всё Будет Хорошо
25.07.2010, 21:00
Сама фраза - набор латинских слов не имеющих ни грамматического ни лексического смысла. Dido она же Elissa - *основательница и первая царица Carthage (не знаю по русски) что то вроде сабоба Туниса. Ничего сатанинского, однако*-)
Ничего сатанинского, однако
--------------------------------
Редкий сатанист хорошо знает латынь)) Но слова на латыни - уже атрибут представления)) А если непонятные слова- так и пугать должны больше)) Все неизвестное - нас страшит)
Всё Будет Хорошо
25.07.2010, 21:13
Дайдо покончила собой, заколов себя. То есть судя по тексту, который перевели в начале темы, лучшее, что вы, Виктор, или кто то из домашних, кого запугивают, можете сделать, это выбрать самоубийство, что станет для вас милостью. В противном случае ваша жизнь (или того, кого запугивают) превратиться в ад.
Всё Будет Хорошо
25.07.2010, 21:22
Кстати Виктор, попытайте детей с пристрастием, может у кого то из них проблемы в школе, издеваются, третируют, угрожают, что то требуют... в школу сходите, поговорите с учителем. может у детей с кем то из одноклассников или дворовых конфликт.
Но слова на латыни - уже атрибут представления))"
Сегодня 21:17
---------------------------
Если бы там были только слова) Там еще была кровь, на двери, для театрального эффекта) Куриной лапки только нехватало...как в фильме "сердце Ангела")
moritura crudeli funere Dido V готовящаяся умереть мучительной смертью Дидона;
********linguaeterna.com/vocabula/show.php?n=28502
На днях был сюжет о пойманых сатанистах. Молодые люди не ограничивались только убийствами, они еще и кушали своих жертв...А начинается все безобидно в детстве...с первых замученых зверюшек...
Без Имени
26.07.2010, 00:03
Виктор. храни вас и вашу семью Бог.
возможно это чьято рахитичная шутка, но прислушайтесь к советам, поставьте в коридоре веб камеру, детей расспросите с пристрастием, и т.д.
сообщите друзьям, попросите их об молитвенной поддержке. думаю что и из БиЖа братья и сёстры за вас будут молится.
главное не падать духом и помнить, что мы все в руках Божьих, а Он сказал, что даже волос с головы не упадёт без воли Отца.
hellokitty
26.07.2010, 02:12
Но все таки в милицию *нужно сходить и заявление написать.Да и меры предосторожности принять.Конечно может кто то подурачился,а может у кого то крышу сносит.
Виктор ,пусть хранит вас и вашу семью Господь.в молитве мы с вами.
а может у кого то крышу сносит. -- Это точно! Мы определили этого субьекта( вернее субъектиху)!
*На полнолуние бывало крышу рвет! К сатанистам не ходит!
*Уговорили лечиться - "вычитки"(молебны о духовном здавии")!
*Спасибо за всем поддержку(Y) (Y) (Y) !
Без Имени
26.07.2010, 14:45
На полнолуние бывало крышу рвет!
одержимость 100%. молитва надо за освобождение.
Тему удалю! *Или есть другие варианты?
------------------------------
Можно переименовать)) Например, дать такое: "когда сносит крышу"))
Тему удалю! *Или есть другие варианты?
можно переименовать, например "насколько реальны угрозы сатанистов", или "как реагировать на происки сатанистов", или "подставлять ли сатанистам щеку" :) или устроить конкурс в теме на лучшее название, обычно коллективный разум изобретает очень хорошие темы для дискуссии.
А нам обязательно о сатанистах говорить?))) Можно просто о разных странностях людей, доходящих до полного раздрая)
или устроить конкурс в теме на лучшее название, обычно коллективный разум изобретает очень хорошие темы для дискуссии.
А какая награда придумавшему лучшее название?(H)
Александр, Вы правы - можно говорить, как о тех, так и о других, вообщем - об угрозах и странностях с которыми приходиться сталкиваться в жизни...
А какая награда придумавшему лучшее название?
-----------------------------------
Наградой может быть написаные короткие стишки-посвящения)))
Вообщем, в принципе, получается будет две темы "общение")) Одна с позитивом и личными знаками внимания давнишних знакомых, а другая с негативным содержанием, описанием опасностей)
Чегой-то эта тема Вами рассматривается, как тема для общения? Вовсе даже нет - тут тематика - как быть, как реагировать на негатив, а там ведь совершенно другое направление...
Чегой-то эта тема Вами рассматривается, как тема для общения? Вовсе даже нет - тут тематика - как быть, как реагировать на негатив, а там ведь совершенно другое направление...
А потому, что по смыслу она будет не совсем богословской, Надин))
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной" Мф. 5:22
Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую,
всякое нападение, только не нападение от ненавидящих, и всякое мщение, только не мщение врагов;
нет головы ядовитее головы змеиной, и нет ярости сильнее ярости врага.Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою
Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя
Сир. 25:16
Можно подцепить и другие, традиционные темы конфликта)))
А потому, что по смыслу она будет не совсем богословской, Надин))
Ну как сказать еще... вполне может повернуться в то русло... а вот жизненной будет точно...
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной" Мф. 5:22
Александр, а чего Вы ерничаете?(H) Вы же прекрасно понимаете, о чем речь - об оскорблении брата, а не о людях, у которых диагноз умалишенных - и которых только пожалеть можно, если успеешь защититься...
Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя
А как выглядит злость мужчины - она его делает красивее, благороднее, добрее? Мне приходилось наблюдать - честно скажу - лучше не надо...(tr)
Александр, а чего Вы ерничаете? Вы же прекрасно понимаете, о чем речь - об оскорблении брата, а не о людях, у которых диагноз умалишенных - и которых только пожалеть можно, если успеешь защититься...
-------------------------------------
Надин, я не ерничал)) Просто подходящего стиха не нашел) Мир - сошел с ума - примерно это хотел я сказать)) И не в медицинском смысле))
А как выглядит злость мужчины - она его делает красивее, благороднее, добрее? Мне приходилось наблюдать - честно скажу - лучше не надо..
-------------------------------
Надин, а вот с этого места, если можно, подробнее))
А при чем тут Мф. 5:22 и мир сошел с ума? Вот уж правда, Александр - у Вас очень СВОЙ СМЫСЛ вложен в Писание... очень индивидуальный...
Надин, а вот с этого места, если можно, подробнее))
Да зачем Вам? Если вы не предвзяты в отношении мужчин и женщин - думаю, сами все понимаете прекрасно!
Да зачем Вам? Если вы не предвзяты в отношении мужчин и женщин - думаю, сами все понимаете прекрасно!
--------------------------------------
Зачем?)) Ну просто...услышать о жизненом опыте и понимании конфликтного) Поисследовать вместе)
А при чем тут Мф. 5:22 и мир сошел с ума? Вот уж правда, Александр - у Вас очень СВОЙ СМЫСЛ вложен в Писание... очень индивидуальный...
Надин, вы смешная) Яж написал - не нашел подходящего стиха)) А этот я понимаю как и вы, скорее всего)) Писание здесь было вообще только для "формы")
Это кто еще смешной - я ведь не приплетаю неподходящие стихи, если не нахожу подходящих... так-шо... смеется сами знаете кто... и главное - когда!:-P (H)
А рассуждать о жестокости мужчин - не вижу надобности... стоит оглянуться...
А рассуждать о жестокости мужчин - не вижу надобности... стоит оглянуться...
--------------------------
Надин, необязательно о мужской..просто о человеческой) О психологических и иных причинах...Ну , вообщем, как хотите)
Это кто еще смешной - я ведь не приплетаю неподходящие стихи, если не нахожу подходящих... так-шо... смеется сами знаете кто... и главное - когда!
Я просто привел стих, без комментариев)) Можно было и другой найти и о нем поговорить...если там присутствует слово безумие)) Яж не виноват, что Писание не все,что есть в нашей жизни описывает) Да и язык определенного времени. И люди)
Вы говорили именно о том, как уродует злость женщину... ну, а у меня сразу появились контрастные картинки перед глазами - о мужской злости...
А что рассуждать о ней, о жестокости и злости? Мы-же ведь знаем что, или кто является ее источником - и что люди становятся таковыми, принимая господство злости и жестокости в свою жизнь...
А что рассуждать о ней, о жестокости и злости? Мы-же ведь знаем что, или кто является ее источником - и что люди становятся таковыми, принимая господство злости и жестокости в свою жизнь...
А я сталкивался с женским гневом) Иногда это прикольно, не только болезненно))
ВИКТОР, а может вы насолили кому- то? Может Ваше поведение (резкость, раздражительность, ирония, сарказм и т.д) кого- то ранят, задевает, обижает. А может и СИЛЬНО.
Ну, посмеяться со стороны нед бессилием более слабого - это, конечно - лучше, чем гневаться и злиться вместе с ним... *можно даже великодушным показаться... самому себе...
А мужчины часто так делают, не принимая женщин всерьез... это целый комплекс отношений...
Помню Ваши высказывания в теме про предохранение: язвительные, языкатые... может кого - то Вы в жизни задеваете?*-) *-) *-) Повод задуматься, когда такое на дверь ляпают... Пересмотреть, проанализировать...
А мужчины часто так делают, не принимая женщин всерьез... это целый комплекс отношений...
------------------------------------------
Женщин принимать всерьез - себе дороже)) Это даже опасно)))
Надеюсь Виктор нам расскажет подробности)) Что там за безумная любительница латыни и дешевых эффектов была)) Подростковые шалости)
Женщин принимать всерьез - себе дороже)) Это даже опасно)))
Ну вот... и как после этого Вас принимать всерьез?(H)
Но людей ведь нельзя пускать по боку, не воспринимая?
Are you sure? (H) then why...:-D
then why...:-D what? What are you talking about exectly? Конкретизируйте, please!
Аленький Цветочек
26.07.2010, 18:52
Помню Ваши высказывания в теме про предохранение: язвительные, языкатые... может кого - то Вы в жизни задеваете?*-) *-) *-) Повод задуматься, когда такое на дверь ляпают... Пересмотреть, проанализировать...
Сегодня 17:31------------------(hu) следующая буду Я??????(hu)
Аленький Цветочек
26.07.2010, 19:10
кстати о той теме, давненько я не говорила здесь...., пойду откопаю ту темку и.....
Ищу бога
26.07.2010, 19:15
Ребят, вот еще вздумали силы и нервы тратить в абстрактной беседе
об абстрактном зле и жестокости... Эти силы лучше на борьбу с оной
оставить :)
Можно переименовать)) Например, дать такое: "когда сносит крышу")) -- а где( и как определить?) критерий сноса крыши? Когда человек переходит из одной церкви в другую тоже используют такой термин или в самом деле так думают!*-)
"Когда сносит крышу" - самое время строить новый этаж !...;-) ))) --а как насчет фундамента? :-$
"Когда сносит крышу" - самое время строить новый этаж !... ))) --а как насчет фундамента?
.
Ну, "Когда сносит крышу", то значит она(крыша) на чём-то стояла...Иначе с чего бы её(крышу) сносило?...:-D ...
А когда поедет даже и высокая крыша, то это значит, что фундамент был всё-таки не так глубок...;-) )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot