Просмотр полной версии : Реабилитационные центры "Исход". Ваше мнение о них.
Бармалей
04.11.2010, 00:09
вообще мне нравятся христианские реабилитационные центры, они практически все платные, и стоят не дешево, и когда я задаю вопрос откуда у наркомана деньги, мне отвечают "но он же их гдето брал на наркотики", правильно, чтобы пройти реабилитацию наркоман должен как и раньше: красть, выносить все из дома, заниматся разбоем, грабить, обманывать людей и вымогать деньги, но только теперь у него цель другая, ему нужно оплатить реабилитацию, интересно, Иисус приходит на эту землю и открывает платный реабилитационный центр под лозунгом "Я пришел отпустить измученных на свободу, за деньги разумеется, вот она благодать Божья", правда смешно, а это правда.
Белякова
04.11.2010, 02:32
есть и бесплатные. И другой вопрос - если многие баптисты критикуют церкви, где дается десятина, то на какие деньги бесплатные реб. центры делать? так что Василий, прежде чем критиковать, подумай, а что ты лично сделал для бесплатных реб. центров?
Вредно Не Хотеть
04.11.2010, 19:16
Василий. Ваш ком-ий НИ О ЧЕМ, а по поводу "исходовских" центров.... их много. они разные(состав.колич.реабил-ов и т.д.).с дифферинцированной оплатой.Как в любом растущем и работающем ""организме""случаются недочеты или ошибки.но СЛАВА БОГУ центров стновится больше. а ошибок меньше,Знаю об этом не по наслышке, моя дочь была там
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot