Просмотр полной версии : Сегодня существует мнение, что церковь уже не та, какой задумал её Христос. Она ...
Культ Девственности
03.01.2011, 22:41
Сегодня существует мнение, что церковь уже не та, какой задумал её Христос. Она стала неживой, слабой, не выполняет предназначения. Поэтому её нужно покинуть и возрастать в Боге самостоятельно. так ли это?
Церковь есть "столп и утверждение истины" (1 Тим. 3:15), именно через нее мы можем узнать истину, а это прежде всего означает, что Церковь необходима для Христианина, как средство через которое человек получает спасение и правильное изъяснение Писания.
Слишком многие организации присвояют себе наименование "Церковь", но есть какие-нибудь конкретные свойства, согласно Новому завету, по которым мы могли бы отделить настоящую Церковь от подделки. Да, такие свойства есть!!! Их два:
1. Прежде всего, этим свойством является ее историчность, то есть она должна была существовать на протяжении всех XXI-ти веков христианской эры.Из чего мы можем убедиться в этом? Из слов Христа, сказанных апостолу Петру на его исповедание Иисуса "Мессией и Сыном Божьим": «блажен ты, Симон Вариона, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Который на небесах. И Я тебе говорю: ты Петр, и на этой скале Я построю Мою Церковь, и врата ада не одолеют Ее» (Матф. 16:17-18). То есть на камне веры Петра в то, что Христос есть Сын Бога живого, Спаситель дает ему и всем апостолам обетование: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». Таким образом Церковь не могла раствориться в гуще истории и в суете измышлений человеческих. Церковь будет стоять всегда, как бы не пытались силы ада противостоять ей. Ибо это обетование звучит из уст Того же, Кто некогда сказал: «да будет свет» (Быт.1:3; Евр.1:10-12), и мы до сих пор созерцает свет, созданный Богом. Тоже самое, Он говорит здесь о Церкви: «Я создам… и врата ада не одолеют ее».
Не будем оставлять собрания своего,как есть у некоторых обычай... евр.10:25 А моё мнение: кто не имеет общения с народом Божьим,тот блуждает во тьме.
Не нужно путать Церковь Христа и *общину. *Община для общения а взращивает вас Бог.
Это мнение-неверно!\\\\ Скажу больше это приманка дьявола разрушить Церковь изнутри.
Krestanosec
04.01.2011, 14:08
Очень правильно...Надо самостоятельно расти...Но церковь покидать не нужно и не обязательно...Действительно уже церковь не может нам что то дать....Церковь очень слаб...Надеяться на церковь просто время потерять...Но это не касается всем....Если верующие которые слабы чем церковь...Такие люди без церкви упадут вниз....
мирослава айгит
04.01.2011, 14:34
покидать не стоит, это не правильно будет. Иисус много молился спрашивал совет у Отца, получал силу и передавал!!! мы ученики Его, и по Писанию можем сделать больше чем Он-ведь обещал нам это Иисус! аминь
Сегодня существует мнение, что церковь уже не та, какой задумал её Христос. Она стала неживой, слабой, не выполняет предназначения. Поэтому её нужно покинуть и возрастать в Боге самостоятельно.
Это мнение на самом деле, как вести из ада.
Бог заботится о Его Теле, которая есть Церковь.
Он Глава Церкви и не ужели нерадит о ней?
Поэтому, дети Господа всегда должны быть вместе, иметь общение друг с другом . Такие жертвы угодны Господу.
Самостоятельно возрастать духовно, такое не бывает вообще.
Это обольщение!
Культ Девственности
04.01.2011, 15:30
Я сам не поддерживаю такого *мнения, и являюсь *противником такого и подобных сему утверждений. Но тема не выдумана из потолка, а реально существуют люди, которые по некоторым причинам ушли из церкви(заметьте, их не исключали, ушли по собственному желанию ) и взяли в руки какие то учебники (например учение Вочмана Ни и Уитнеса Ли или других богословов) и проповедуют самостоятельное освящение, хождение в праведности, и реализацию тех даров которые Иисус положил в компетенции Церкви. При этом называя церковь мёртвой, блудницей, без даров Святого Духа *и прочее.
мирослава айгит
04.01.2011, 19:38
очень жаль таких людей. бунт против тех кого поставил Господь против лидеров. похоже на Мариам- пусть сохранит от духовной проказы. только вера и смирение поможет во всем.
Самостоятельно возрастать духовно, такое не бывает вообще.
Это обольщение! (Y) (Y) (Y)
Если ходим во свете ,то имеем общение и кровь Иисуса Христа омывает нас .Христианин который перестаёт ходить в церковь или бегает из одной в другую постепенно диградирует как христианин у меня много примеров Даже я сама знаю это на себе(
Культ Девственности
04.01.2011, 20:31
Хорен, есть правила из исключений, когда у тебя просто нет другого выхода, как возрастать духовно самому. Т.е. к примеру уехал ты в Иран, где найти церковь, вынужден до конца контракта возрастать самостоятельно. Но заметьте это вынужденная мера, после которой, как правило, люди возвращаются в силе Духа.
Даже при таких условиях человек не может самосовершенствоватся. Можно совершенствоватся только в Духе Святом.
Никодимыч
04.01.2011, 21:07
Каждый персонально идет за Богом. Каждый имеет сугубо индивидуальные отношения с Богом.
Коллективено только все на параде маршируют или на стульях в зале сидят. Широким путем удобно идти группой. В узкую дверь только по одному проходят.
Мое духовное возрастание зависит исключительно от меня. Но помочь мне может *общение с братьями, проповеди и молитвы.
Поэтому собрание оставлять - не целесообразно. Разве что совсем толку от посещения церкви нет для души
Культ Девственности
04.01.2011, 23:28
Можно совершенствоватся только в Духе Святом. *Да, и при этом являться членом церкви.Ты можешь быть где угодно, в любой стране, и при этом иметь свой духовный дом, являться частью тела Христова.
3 К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое. *ПС. 15. Если от посещения собраний *нет * пользы для вас то либо вы духовный мертвец либо "собрание" мертвецов. Либо и то и другое.
при жизни Павла церковь была уже не та... вот вопрос что же есть церковь? если возрастать не самостоятельно, то кто-то должен делать это за тебя? я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог. видимо кто-то придает большее значение слугам Божиим чем самому Богу. человек должен прежде всего стать самостоятельной личностью в Господе и это важнее общины, если он по-настоящему ищет истины, то Господь направит его, даже если понадобится время одиночества, блужданий, ошибок. одинокий путь не самый легкий, но самый действенный. ты вышел из египта идешь пустыней приходишь в оазис и там хорошо, но надо идти дальше, кто-то пробует и возвращается в оазис, остается там убедившись что это цель, а кто-то идет дальше в ту землю где обетования становятся реальностью.
Альфияшка
05.01.2011, 01:09
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евреям 10 глава
Valery Xoolo
05.01.2011, 01:40
пророчество Боба Джонса на 2011год.********video.yandex.ru/users/hristiana-2008/view/98/?cauthor=hristiana-2008&cid=5
Культ Девственности
05.01.2011, 02:24
Моё хождение перед Богом индивидуально, Библия пишет,что если я святой то должен освящаться ещё, это индивидуальная часть моего задания.Но Иисус умный , и ничего неважного не создаёт, а только то ,что важно Ему и нам. Поэтому я буду ходить в церковь,хотя бы только из-за того, что её придумал Иисус. Естественно нужно быть на чеку *и не попадаться на ересь, поэтому индивидуальная часть задания важна.
Властелин Колец
05.01.2011, 02:42
В Священных Писаниях слова спасены и спасение часто обозначают жизнь вечную, или возвышение . Иметь жизнь вечную значит знать Небесного Отца и Иисуса Христа и пребывать с ними навеки, то есть унаследовать место в высшей славе Целестиального царства .Важно понимать: ЧТО в учение Библии о том, что дела человека имеют большое значение, и человек будет судим по своим делам. Но при этом ни один человек не может сам проложить себе путь на Небеса. Так же как человек не может спасти самого себя. Слава Христа – вот что спасает нас, после того, как мы сделаем все, что могли.
Всё Шито-Крыто
05.01.2011, 16:32
Пока церковь на земле, её мисия еще не закончена. А значит она выполняет свои функции и соответствует качеству
Добрый воин
05.01.2011, 16:54
Сколько лет хожу в церьковь ( в клуб по понятиям )начинал с бабтистов ,то и по сей день не нашёл того о чём *пишится в Библии ,именно такой церкви.,Зато встретил множество людей которые старались разрушить мою веру ,даже не веря в то что написано в Библии.А служить ,помогать ,людям можно везде ,даже более того когда ты отдаёшь всё в клубе по понятиям ,тем кто на улице им ничего практически не остаётся ,только и остаётся сказать пойдём в нашу церковь ,там тебе будет хорошо,,хотя всех людей даже физически невозможно собирать под какой то крышей .
Добрый воин
05.01.2011, 17:04
Если нет мира в душе ,ищи причину в себе прежде всего!Ирина такое может быть ,но может быть и другое ,если Царство Божие внутри вас у вас будет мир праведность и радость во Святом духе.,но что вы будете делать когда с кафедры вас грязью мажут и то во что вы верите разрушают ,,Написано что когда верующие собираются вместе у них у каждого есть что то чем они могут поделится и быть полезными друг для друга .,в тех церквах где я был только у пастора все дары у него всё слово ,у него всё ,всё .,остальные только должны глотать.,единственное только можеш петь ,или убирать этот дом(клуб),и плати деньги .
Не могу судить про другие церкви, я православная и хожу в православный собор,где нас не мажут грязью ,а призывают быть терпимие друг к другу, помогать *по возможности нуждающимся и молить Бога о прощении грехов своих.Все мы грешны!
Александр! Вас видимо чем-то обидели Вашем приходе? Простите их , не выясняйте ничего,просто уйдите из этого "клуба по интересам".А церковь истинную ищите!
Духовный рост зависит от личного общения человека с Богом и чтения слова Божьего. Насколько открыто сердце в молитве настолько Бог приближается и укрепляет плоть. Попробуйте, если не верите(Y) !
Как то на малое служение пришёл брат он давно не посещал церковь пастор рассказывал место из писания про козлов.после служения брат говорит это он для меня говорил и про меня иногда наверно совесть нас обличает в чём то и кажется на нас льют грязь я незнаю конечно может действительно есть такие церкви Для меня нет роднее моей и любимей нет чем все мои бабушки и дедушки. *Я уже говрила у нас как говориться сильная церковь много исцелений освобождений бывают чудеса исцеления.И.в церкве ведь не только любовь вернее любовь не только улю лю а ещё и наставление порядок.... есть которым это не нравиться от нас тоже уходят и даже потом поносят..(Да благословит их Господь.Ведь многое зависет от нас от того что у нас там внутри .Мы должны не искать в церкве любовь .а нести в церковь любовь.
Каждый персонально идет за Богом. Каждый имеет сугубо индивидуальные отношения с Богом.
Коллективено только все на параде маршируют или на стульях в залесидят. Широким путем удобно идти группой. В узкую дверь только поодному проходят.
Мое духовное возрастание зависит исключительно от меня. Но помочь мне может *общение с братьями, проповеди и молитвы.
Поэтому собрание оставлять - не целесообразно. Разве что совсем толку от посещения церкви нет для души .///////////////////////////////////// Согласен *с вами(Y)
Сегодня существует мнение, что церковь уже не та, какой задумал её Христос/
Что подразумевается под словом Церковь? Если это отдельная какая поместная церковь, то вопрос нужно рассматривать особо. Есть действительно "бедноватые" церкви. И это не зависит, какая это церковь, то есть из какой деноминации. Баптистов, пятидесятников или харизматов. Такие церкви я думаю можно и покинуть. Но дело в том, что нужно и даже необходимо присоединиться к другой церкви, по "сильнее". Исходя из писания, нет такого понятия как христианин одиночка. Духовно одному невозможно просто возрасти...Поэтому тем, кто хочет самостоятельно возрастать в Боге, скажу, что они потерпят в своем возрастании урон. И это будет рост не в верх, а вниз.
Я писала Александру Ионкину,который спрашивает,"чтоВы будете делать,если Вас с кафедры грязью мажут?"Поэтому я так ему ответила.
Культ Девственности
06.01.2011, 00:00
Грязью могут мазать по сути везде, около кассы, в кабинете у врача, а на работе так сплошь и рядом. С этим сталкиваеся каждый человек, и судя по словянской ментальности *зачастую эти слова сильно преувеличены(Сейчас буду говорить только приминительно к себе, не подставляя под этими словами какое то коственное лицо), но тут когда затронули моё собственное эго, я пытаюсь защищать своё достоинство с применением веских слов, подшивая эпитеты для веса. Но тем не менее когда что *то говорится в мой адрес, я как человек духовный сдерживаю свою плотскую натуру и пытаюсь по честному разобраться. Если меня касается и я в грехе , а Алексей Ледяев из ящика проповедует об этом грехе, то я могу сказать что он меня поливает грязью, но на самом деле он жёстко вскрывает грех, а совесть моя указывает на меня. И если я каюсь, несмотря на то что обличение очень жжжжжёсткое, значит у меня есть признаки духовности, потому что не посмотрел на манеру, но взял суть. Но если я обиделся, замкнулся и ушел из церкви в мир, то дьявол очень постарается меня погубить, потому что я молился и получал ответы, и многие другие духовные привилегии, а вдруг я остыну, подумаю и прийду к выводу, что в мире всё таки плохо и вернусь в церковь с покаянием. Такого дьявол допустить не хочет, поэтому бывшие верующие подвержены наиболее сильным атакам, пока он не убьёт. я когда то тоже хотел уйти из церкви из-за обиды, но мне мой друг сказал- С тем человеком Бог будет сам разбираться и он скорее всего покается. а ты попадёшь в ад и это не будет причиной для оправдания. Так я остался, и слава Богу уже 17 лет прошло моей жизни в Боге.
но почему из церкви непременно в мир? если я не член какой либо церкви то я в мире живу в грехе? значит моя праведность зависит от принадлежности к какому то обществу?
Культ Девственности
06.01.2011, 00:51
Да, к примеру привёл *Ледяева, это один из проповедников жёстко осуждающий грех, и многие люди спотыкаются *на его манере проповедования. Вот если бы он мягче говорил, или тише, или ещё как то , я бы принял. И невдомёк человеку, что эгоизма в нём больше собственного веса, и проповедовать ему надо сообразуясь его желаниям или привычкам и вдруг ещё что бы не обиделся, а то обидится ещё. Как раз вот Ледяев плюёт на эти все глупости, и проповедует Божье Слово, как Дух даёт провещевать.
Знаете,Господь сказал по тому узнают все,что вы мои ученики,если *будете иметь любовь друг ко другу. Любовь между братьями и сестрами это то,что должно нас держать вместе. Павел сказал: любовь не осуждает, не держит зла, не ищет своего, все прощает, все покрывает и т.д. Люди же вместо того,чтобы каждый, в первую очередь, научился выискивать в себе недостатки, стараются их искать в ближних. Мы в церковь ходим не для того, чтобы сидеть там и думать,что вот тот такой, а другой еще хуже. Выискивать пороки у наших братьев и сестер, вместо того,чтобы вместе молиться за нужды наши и наших братьев. Господь дал нам силу и власть и Он ждет от Своих детей,от нас, чтобы мы своими молитвами открывали Ему дорогу действовать, а мы сидим и склоняем один другого.
Да, в наших церквях много религиозности, гордости и эгоизма, но мы ведомы Духом Святым, почему бы не попросить Духа,чтобы Он помог нам помолиться за этих братьев, в которых мы видим какие-то недостатки. Почему бы не молиться за то,чтобы Господь очистил Свою церковь Своей драгоценной кровью. Ведь много может молитва праведного. Потому-то Господь и не может вмешаться в нашу жизнь и изменить ее в лучшую сторону,потому-что мы закрываем нашим молитвам дорогу к Господу своим поведением. Не судите и не будете судимы. Каждый смотри себя. Вытащи бревно из своего глаза,потом вытаскивай щепочку из глаза брата своего. Для кого написаны все эти предостережения?
Культ Девственности
06.01.2011, 01:30
Аллочка я с вами очень согласен, но это очень серьёзный вопрос и непросто стать таким, но мы стремимся к такой любви ,если кто не стремится, то зря протирает штаны в церкви. Но не получается покаяться, и стать сразу подобием Христа. На это у кого то уходят годы у кого то жизнь.
Церковь нам все-равно нужна,она помогает нам научиться любить, потом в церкви мы можем вместе молиться за какую-нибудь нужду. На общей молитве к нам приходит Иисус и заверяет нас в Своей любви и поддерживает нас через пророчества наших братьев и сестер. Да, я согласна,что каждый может возрастать в Боге самостоятельно, но мы не сможем научиться уважать и любить друг друга,если будем ходить туда и смотреть на других. Это церковь Иисуса, это наш дом, только там мы под сенью Господа.
Культ Девственности
06.01.2011, 01:51
Церковь не просто нам нужна она нужна Иисусу, Он её придумал, возродил и лелеял.Мы не можем жить вне церкви только потому что у церкви есть Голова, вне церкви нет. Если тело потеряло голову, жить оно точно не сможет, и другая не подойдёт, и человек точно станет мёртвым. Сегодня нормальная медицина может много чего поменять в человеке, или отрезать, но человек будет жить.,но не голову. так вот если член церкви, хочет самоампутироваться вперёд, он может, никто задерживать не будет. Ампутированная часть тела всегда умирает, чем дальше тем меньше шансов пришить назад.
вы имеете ввиду собрание, а говорите о теле, я думаю это разные понятия, оттого и возникают подобные вопросы и неясности
Добрый воин
06.01.2011, 03:45
Праведный будет жив своей верой , а где 2 или 3 там и Христос , если в церкви не учат и не практикуют то что в писании написано ,то туда и ходить не нужно ,кто хотел бы быть в ладикийской церкви?Кто не знает что даже в советское время во всех лигальных церквах были свои люди (кгб)они управляли цервами вернее этими клубами,да и под контролем держали так спокойней ,было для них.Сколько написано о лжепророках и учителях ,и что вы кого нибудь видели что прийдя и уча ;сказал бы что он лже учитель или лже пророк?
Добрый воин
06.01.2011, 03:49
Не могу судить про другие церкви, я православная и хожу в православный собор,где нас не мажут грязью ,а призывают быть терпимие друг к другу, помогать *по возможности нуждающимся и молить Бога о прощении грехов своих.Все мы грешны! * Ирина а вы когда нибудь читали Новый завет с верой ? так вот в грязной одеже никто не войдёт на небо ,поверьте что Бог простил вам все ваши грехи ,и дает вам свою праведность ,и больше не расписывайтесь *за грешников ,вы можете быть святой уже сегодня .
Магдалинка
07.01.2011, 13:51
по теме: может и существует такое мнение у кого. может какая поместная церковь действительно слаба и не делает того что должна. НО Церковь как Его невеста, как так за которую Он умирал и как та которую Он созиждет - ни когда не будет слаба, мертва, без даров, и т.д.
Анестезия
07.01.2011, 14:41
Сектантскиецентры признали Россию бесперспективной. В свое время они вкладывали огромныеденьги в свои миссионерские программы, и по отчетам, которые шли в Америку, вРоссии был крещено очень много людей. Например, по программе адвентистскогопроповедника Марка Финдли было крещено 30 тысяч человек, а где эти люди? Они нестали адвентистами. И поэтому Запад признал, что сейчас более перспективный длямиссионерской проповеди Китай, и туда они вбухивают громадные деньги. А Россиюпризнали бесперспективной, потому что все эти средства куда-то пропали, апоказателей не было.
Анестезия
07.01.2011, 14:43
Когда человек находится у тех же "харизматиков", утех же "свидетелей Иеговы", у него какое-то такое ощущение самогосебя, как сверхчеловека: "Я все могу, у меня есть все дары Духа Святаго, явсе знаю, могу на все вопросы ответить". И когда сравниваешь этих людей,какими наглыми и напыщенными они были в сектах, и какими потом становились вПравославии, когда вдруг понимали, что у них есть грехи и недостатки. Вот такоеперерождение человека всегда очень радует, когда он начинает критическисебя осмысливать. А любая секта - это узкий взгляд на истину, это некаязасоренность. Когда же человек вырывается из тисков сектантского миропонимания,он начинает смотреть на все гораздо шире, он обретает некую свободу. Этосвобода от греха гордыни, свобода во Христе.
Анестезия
07.01.2011, 15:01
Праведный будет жив своей верой , а где 2 или 3 там и Христос, в православной церкви - огромная сила, там тысячи тысяч, там учат и практикуют то что в Писании написано
юра icq- михейкин
07.01.2011, 15:03
господа вы так хорошо и красиво пишите про христианство и про церковь у меня просто слов нет.
* но скажите пожайлуста откуда у батюшек попов деньги на хорошие дома и машины.
* им бог дает или всетаки мы им даем.
Любовь я так понимаю камень в мой огород уНу тогда скажу у вас не достоверная информация.У нас огромный город и сектантов)пруд пруди.Так сто наверно проект Божий не провалился не надейтесь))Вы же правостлавные сидите и ждёте когда к вам сами люди придут А ГОСПОДЬнам сказал ИДИТЕ!!!!!И мы идём и завоёвываем души для господа Убеждаем придти людей к Богу УБЕДиТЕ сказал Господь .А я и мои сёстра и брать действительно УВЕРЕНЫ ЧТО МЫ ВСЁ можем в укрепляющем нас Иисусе Христе.НО Только В НЁМ А не иначе А сами по себе Иы рабы ничего не значашие и естественно согрешающие.
Написано ...написано .... На заборе тоже написано)Написано истинно только в БИБЛИИ Вникайте в себя и в учение так и себя спасёте и окружаюших. Люба
Добрый воин
07.01.2011, 16:16
по теме: может и существует такое мнение у кого. может какая поместная церковь действительно слаба и не делает того что должна. НО Церковь как Его невеста, как так за которую Он умирал и как та которую Он созиждет - ни когда не будет слаба, мертва, без даров, и т.д.
Добрый воин
07.01.2011, 16:21
Такой церковь сужествует только когда мы начинаем смотреть может глазами Бога ,да и то можно оговорится если хотя бы посмотреть на откровение послания церквам ,только *одной церкви всё было нормально, а сейчас ? ,сколько их развелось ,со своим уставом ,со своими правилами и отличающими учениями ,и не признающими других церквей ?
Добрый воин
07.01.2011, 16:27
Сектантскиецентры признали Россию бесперспективной. В свое время они вкладывали огромныеденьги в свои миссионерские программы, и по отчетам, которые шли в Америку, вРоссии был крещено очень много людей. *Дорогая Любочка , незнаю откуда у вас такая инфо о сектанских центрах ,хотя сектантов везде хватает,но Россия была православной когда началась там революция чего вам не хватало *и последующие годы гражданской войны ,а после 70 лет насаждения атеизма полного отвержения Бога? ,да кстати бывший на то время филарет глава православной церкви он перешёл сразу в католицызм.Так что не наступите на грабли .
может и существует такое мнение у кого. может какая поместная церковь действительно слаба и не делает того что должна. НО Церковь как Его невеста, как так за которую Он умирал и как та которую Он созиждет - ни когда не будет слаба, мертва, без даров, и т.д. /
Александр я тоже имел ввиду это написать, то есть о Церкви вселенской(Его невесте), но есть НО...есть места где говориться о оскудевании веры и о охлаждении любви(Лук 8.18 и Матф. 24. 12)
Добрый воин
07.01.2011, 16:34
Я бы сказал проблем хватает и современных церквах ,достаточно помнить о церкви на украине *сандея аделаджа ,веть не дай Бог ,послушау такого пастора и сделай по его совету вложили деньги продав жильё и теперь жить у родственников и потом вспонинать каким дураком был когда слушал всех подряд.
Добрый воин
07.01.2011, 16:39
А если говорить о вселенской церкви то конечно можно говорить так какой она будет в глазах Бога,и книга жизни там и имена записаны там,и только Бог знает своих ,а здесь нужно говорить что и волки живут среди овец ,и едят овец пользуясь их простотой
Добрый воин
07.01.2011, 16:43
Вышла ошибочка в послании Иуды говорится о таких нехороших людях которые вместе с хорошими за одним столом ,без страха утучняют себя .Так что плевелы со пшеницой растут вместе.
Русская Женщина
07.01.2011, 16:47
.Все мы грешны! * Ирина а вы когда нибудь читали Новый завет с верой ? так вот в грязной одеже никто не войдёт на небо ,поверьте что Бог простил вам все ваши грехи ,и дает вам свою праведность ,и больше не расписывайтесь *за грешников ,вы можете быть святой уже сегодня .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\(Y) (Y) (Y) Аминь!!!!!!!!!!
Добрый воин
07.01.2011, 16:49
Светлана я там не был ,но я просто поставил себя на место тех 3 тысяч ,которые потеряли свои квартиры и вложения,а аделаджу насчёт куда вкладывать вы можете и сами послушать,если хотите ,Это был пример ,пример когда слепо идут за своим лидером.Кстати кой екто например Сергей Шидловский Он вовремя ушёл от туда .
Русская Женщина
07.01.2011, 16:50
Олег Долинский: *Сегодня существует мнение, что церковь уже не та, какой задумал её Христос. Она стала неживой, слабой, не выполняет предназначения. Поэтому её нужно покинуть и возрастать в Боге самостоятельно. так ли это?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Даже если и самостоятельно то все равно в ЦЕРКВИ!!!!!!!Церковь своих никогда не оставит!Я встречала многих парализованных людей,которые самостоятельны и возрастают сами,но их постоянно навещают те кто принадлежит к истинной церкви.
Культ Девственности
07.01.2011, 16:58
Мариночка, я с вами полность согласен, но парализованные всё равно являются членами церкви и зачастую очень активными, и чаще всего даже активнее чем *все остальные. То , что они требуют ухода, и не могут передвигаться , но передвигаться можем мы, мы приходим *эти люди не оторваны, и проповеди слушают и прославление, но всё равно растут.
Культ Девственности
07.01.2011, 17:14
А что касательно кингс кэпитал, я думаю что Бог просто показал, что не того ищите и не то накапливаете, поэтому вор пришёл и взял.Я когдато тоже думал вложить, неплохо за короткое время такая сумма. Посоветовался с банкиршей и она сказала- христианство и деньги на разных позициях, но лучше узнай во что инвестируют. Я пытался узнать во что ивестируют, толком ничего. Стали говоритьи в авиа строение , и в хим. промышленность и ещё кудась короче всё круто.Но так не бывает и я не рискнул потому как не надёжно показалось. А люди захотели лёгких денег, попалисьна крючёк не думая, понадеялись на Сандея который в свою очередь понадеялся тоже на кого то, и теперь оказывается церковь виновата, где логика пановэ. Завтра какой нибудь уважаемый дядька скажет грабить банк потому что он всё равно халдейский, вас возьмут с поличным, а церковь останется виновна. Вы же думайте какой нибудь головой!
во т поэтому мы должны ходя в церковь .служа в церкве всегда смотреть на Иисуса и не терять личных отношений с Господом Нет совершенного человека на земле Пётр вообше отрёкся от Христа в своё время может аделаджа и ошибся.. Кстате и у него и его церкви гораздо больше заслуг чем падений *мозги свои на плечах надо иметь свои и спрашивать Бога .а не человека.Лишний урок и с анджею и его пастве Надеющийся на МЕНЯ не постыдится
Да Светочка, я полностью с тобой согласна. Иисус сказал:будьте мудры как змеи и просты как голуби, для чего нам было дано это назидание? Также и апостол Павел говорил: проверяйте,что достославно и что угодно Господу. Если мы с Господом хорошие друзья можем спросить Его и Он всегда подскажет. Я не принимаю решения прежде, чем вопрошу Господа, даже если Господь не отвечает несколько дней,я это понимаю,как нет или думаю, что Господь хочет для чего-то повременить. В любом случае не нужно принимать поспешных решений, тем более в вопросе о деньгах. А ошибки мы все совершаем, также как и Сандей, сатана не дремлет, он использует любую ситуацию,чтобы выставить нас дураками и показать миру,что мы сектанты. Я считаю нет религии, а есть истинное поклонение Богу через Духа Святого, которого нам дал Иисус, чтобы Дух нас вел по пути Божьему, а сами люди в поисках Бога придумали религии и заблудились по воле сатаны дьявола.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot