Просмотр полной версии : Если ты сегодня зарегистрировался, напиши свою проблему, последующий помолится ...
Карамелька
23.10.2010, 09:17
Если ты сегодня зарегистрировался, напиши свою проблему, последующий помолится за тебя и поддержит, оставив при этом свою проблему.
Здравствуйте, меня зовут Любовь. У меня есть проблема. Я очень соскучилась по детям и хочу их увидеть. *Но дело в том, что они находяться в другой стране, а я в другой. На данный момент у меня финансовые трудности, я хочу *что бы *Вы помолились за м еня
Сидорова
27.10.2010, 14:03
Здравствуйте,меня зовут Мария.Главная проблема-это здоровье.Помолитесь за мое выздоровление.Храни Вас Господи.
Ольга Сысаэ
03.11.2010, 12:07
Приветствую вас. меня зовут Ольга. проблема в том, что у меня серьёзное заболевание, от которого Господь, пока меня не исцелил, приём таблеток вызывает массу побочных действий, и без них никак... пока, но верю в милость и исцеление от Бога, заранее спасибо за ваши ходатайственные сердца, да благословит вас Господь
Весна Твоей Души
05.11.2010, 10:06
Доброе время суток. Меня зовут Ольга. Моя дочь рассталась с парнем и очень переживает. Помолитесь за нее. Да храни Вас Бог!
Здравствуйте!!! У нас проблема - подругу дочери - Наташу -ей 12 лет - 2 ноября сбила машина, она стояла на остановке и ждала маршрутку. ЕЕ состояние крайне тяжелое, она до сих пор в коме (4 сутки),лежит в реанимации, перелом основания черепа. Прошу Вас - помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог не только оставил ее в живых, но и восстановил полностью... Благодарю Вас!!!
Мой дорогой Господь, я прошу тебя, во имя Христа, помоги маленькой Наташе, благослови врачей, лечащих её, успокой так же маму её, укрепи и поддержи её в трудные минуты! Да сбудется Воля Твоя, как на небе, так и на земле! Аминь!!!
Альфияшка
08.11.2010, 23:51
Господь! Благодарю Тебя, что во всякое время Ты с нами, слышишь нас и отвечаешь на наши молитвы.
Ты знаешь проблемы Любови, она желает повидаться со своими детьми, сделай это возможным для неё.
Исцели Марию, а также Ольгу, ведь Ты наш Врач и Исцелитель, и когда это не под силу врачам и лекарствам, то Ты знаешь нас совершенно и вникаешь во все наши дела.
Также Ты видишь переживания матери Ольги о своей дочери, Ты желаешь благословлять наших детей чистыми и искренними отношениями, и последующими благословенными браками. Помоги и в этой ситуации видеть и знать Твою волю.
Благодарность за услышанные молитвы и благую волю в нашей жизни. Во Имя Иисуса Христа и для Его славы. Аминь.
Приветствую! Меня зовут Оксана. Мой сын Саша сейчас в армии. Помолитесь пожалуйста, чтоб Бог хранил его.
Берендей
28.11.2010, 16:50
Приветствую вас всех дорогие братья и сёстры! Прошу вас помолиться за наши церкви! Ведь многие церкви сейчас тёплые. Хочется огня!
Irina Nimivs
02.12.2010, 01:58
Здравия всем тем.кто меня услышал Отец моего ребенка-верующий Я растила ребенка без его помощи и поддержки У него новая семья и растет свой сын Прошло 27 лет-сын мой уже взрослый.а отец ...Верит в Бога Почему вера расходится с действительностью
Белый Клык
06.12.2010, 23:51
Приветствую вас дорогие братья и сестры, очень нужна молитва за исцеление, у моей сестрёнки Ирины обнаружили заболевание, подозревают рак, помогите пожалусто, мы верим в силу молитвы, меня зовут Людмила, спасибо вам я верю что вы не останитесь равнодушными, Благословений вам Господних!
nato kovd
09.12.2010, 10:23
privetstvuiu vas,bratia i cectri, davaite pamolimsia za gruziu nza pasiu, bog budit snami.
Майк Тайсон
16.12.2010, 12:07
Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться за поиск спонсора для приобретения ноутбука - нетбука. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc
Майк Тайсон
16.12.2010, 12:07
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Анатолий и Оля тоже хотят еще ребенка. Поддержите их в ваших молитвах.
Майк Тайсон
16.12.2010, 12:08
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском м-н Родники. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru
P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif
Здравствуйте братья и сестры! прошу помолиться за моего родственника Сергея *он лежит в онкологии *еще нет *диагноза ,я верю что Господь его исцелит ! спасибо за молитвы! у меня 22 декабря экзамены по работе прошу помолиться ! Спасибо!
А Потому Что
16.12.2010, 15:47
Dannoi Iisysom Hrisom mne Siloi I Vlastiu ya prikazivau vsem bolznyam, vsem demonam vtsepivshimsya v chelovecheskie tela, vsem zlim dyham, dyh depresii, raka, razvoda, ssor, alkogolizma, narkomanii, luboi zavisimosti, nemoschi, bezsiliya pokinyt cheloveka, prikazivau otpustit I nemedlenno ybratsya nazad v ad I nikogda ne vozvraschatsya!
Iisys ti Pones Vse nemoschi I bolezni I Ranami Tvoimi mi istselilis!
Mi Blagodarim Tebya za Tvoe istselenie, svobody, za Tvoi mir, za Tvou Jertvy!
Spasibo Papochka za to chto Ti vostanavlivaesh semii, serdsa, sydbi ludei!
Spasibo Tebe Lubimii!
Большие Сиськи
16.12.2010, 17:21
Я в согласии с молитвой Виталии,ПРОВОЗГЛАШАЮ ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЕЦ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ,ИСЦЕЛЕНИЕ САМЫХ СТРАШНЫХ БОЛЕЗНЕЙ,Во имя Иисуса Христа!Аминь.Молитва это сила!Примите это верой сегодня и будьте здоровы во Имя Иисуса Христа!Аминь!Нет ничего невозможного Богу,молитесь и ждите ответа,не унывайте,ХРАНИ ВАС Господь!Да благославит тебя Господь,да сохранит тебя,да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует и даст тебе мир!!!!!Исповедую сегодня благославение в Ваши жизни!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot