Просмотр полной версии : Практика экзорцизма в харизматических церквях (10.10.2010)
На сегодняшний день бесы не имеют клочка места на земле, где бы они могли свободно дислоцироваться (торжественные марши харизматов "по освобождению территорий" от бесов давно загнали последних *(бесов) на безлюдные островки мирового океана (куда харизматы ещё не добрались). Специалисты харизматы-бесологи давно классифицировали и подробно описали каждую бесовскую особь (знают каждого по имени, а если не знают, непременно спрашивают при встрече имя). За такой поистине титанический труд их, право же, стоит представить к Нобелевской премии ((я не уверен что они (харизматы)так-же хорошо изучили ангелов)). Вопрос: В мире защищают права притесняемых и угнетаемых, нуждаются ли в защите (освобождении от харизматов) бесы?
Без Названия
10.10.2010, 11:46
(fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D
Порадовали Василий!!!
Люди наконец-то от бесов защищены, начинаем обратный процесс! =)
Враждебный
10.10.2010, 11:49
Зачем Вы задали этот вопрос?Я боюсь эта идея кого-нибудь посетит и послезавтра же возникнет какая-нибудь право"бесо"защитная кампания на территории Нидерландов:-D .
Василий- а почему вы так на харизматов то? Насколько я знаю и в православии их изгоняют и по именам также знают..;-)
Ищу бога
10.10.2010, 17:22
"право"бесо"защитная кампания на территории Нидерландов"
сто пудов. кого у нас тут только не защищают.....
Не могут, а хотят. Конкуренты никому не нравятся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хорошо что тему хотят удалить. Может модераторы не успеют меня прочитать.
Ищу бога
10.10.2010, 17:46
Успеют.
Владимир, поясните, пожалуйста,
свою мысль о том, что харизматы - конкуренты бесам.
И вообще, харизматы - такой конфессии нет. Никто себя так не называет. Харизма присуща многим людям в любой сфере человечесской деятельности.
Ищу бога
10.10.2010, 17:55
Вопрос темы:
"Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов?"
Ваш ответ:
"Не могут, а хотят. Конкуренты никому не нравятся."
И далее:
"Хорошо что тему хотят удалить. Может модераторы не успеют меня прочитать."
Будьте добры, поясните, что именно Вы имели в виду.
Почему слово харизмат некоторые отождествляют только с христианским направлением? Я имел ввиду харизматическим ( по темпераменту характера) атеистам.
Ищу бога
10.10.2010, 18:03
Владимир.
Я Вам не верю.
Первый пост этой темы вполне объясняет, о чем она.
И контекст, и терминологию.
И еще я Вам не верю потому что Вы понадеялись,
что модераторы Ваш пост не прочтут.
Нехорошо.
Недостойно взрослого человека.
И в этот раз - достойно предупреждения.
Напоминаю, что третье предупреждение
отправит Вас в черный список.
Я не состою в харизматическом движении.Теперь вопрос:Василий,если вас не затруднит,назовите конфесию без пятна и порока-хочется знать для общего развития.
Да то была шутка, даже по контексту видно. В теме "Весёлое" ещё не такое писалось. А Вы сразу предупреждение. Написано в Библии: любовь всему верит. Мы же по-моему называемся верующими.
Ну и кто же такие харизматы? В православии напр. говорится: этот священник или епископ харизматический.
Ищу бога
10.10.2010, 18:25
Владимир, в Библии еще написано:
будьте простыми, как голуби и мудрыми, как змеи.
Вы не новичок в группе, человек Вы образованный,
с правилами знакомы, с доктринами других деноминаций,
судя по Вашим постам, Вы тоже знакомы.
Думаю, у Вас должно получиться хорошо общаться в группе,
в рамках правил и в силу Ваших знаний.
назовите конфесию без пятна и порока-хочется знать для общего развития. *Вероучение *православия свято и совершенно, без единого и малейшего пятна и порока, как и Глава её свят. Люди естественно разные. Аз из них самый многогрешный. Вот Вам информация для общего развития. Это очень полезно и важно кстати знать.
Флорентийский
10.10.2010, 19:53
Вероучение *православия свято и совершенно, без единого и малейшего пятна и порока, как и Глава её свят. Сегодня 18:47
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
Друзья ,термин "Харизиаты " относится к учению ,так же как и баптисты и православные и т.п .
Без Имени
10.10.2010, 21:17
Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов?
тема или от глупости или от недостатка ведения...
Будущая Мама
10.10.2010, 21:57
Не могу сказать насчет бесов,а что касается харизматов, о из общения в группах знаю, что у них самих разногласия по этому поводу. Особенно массовые бесоразгоняющие мероприятия вызывают противоречия.
Будущая Мама
10.10.2010, 21:59
Наверное, харизматы харизматам рознь. Но, конечно, товарищам, утверждающим, что в детях Божьих поголовно живут проклятия, следует серьезно проверить свое положение перед Богом.
Ищу бога
10.10.2010, 22:15
"бесы вместе с харизматами и и трудятся.
кто кому помогает сами разберитесь."
Александр Долгов, Вам первое предупреждение
за нарушения правил форума. Напоминаю, что
третье предупреждение отправит Вас в черный список.
Андромеда
10.10.2010, 22:31
тема или от глупости или от недостатка ведения...===================== пошутил человек..,ну чего вы?
Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов? * * * * * * * * * * * * * * * * * Получается: харизматы повязали их и не отпускают? Возможно они могут нуждаться в таком освобождении если им плохо находиться в таком состоянии. А может они и сами не хотят освобождаться, а им так нравится. Но я думаю, наверное, всё-таки хотят освободиться: любое насильственное удержание комфорта не создаёт.
Тему не знаю, как переименовать. Предлагайте варианты, рассмотрим. Почему харизматы? (простите, но называю так, как принято "в простонародье"). Как говорится - ничего личного, просто, надо признать, при "всехристианской" компании борьбы с бесами, последние (харизматы), являются самыми ярыми и непримиримыми противниками последних (бесов). И так как им (бесам) более всего достаётся от харизматов (что называется "и в хвост и в гриву"), то и послабления (защиты) им (бесам) хочется именно с этой стороны. А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя ("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог неправды, но истины). Я не начинатель правозащитной компании по правам угнетаемых бесов (может кто-то и поднимет этот вопрос в Страссбурге) и цель созданной мной темы (как и любой другой) обсуждение в группе.
Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
Только на этот вопрос не в этой теме отвечайте пожалуйста... здесь только про злоупотребления властью против бесов... :)
Ищу бога
11.10.2010, 11:58
"А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя
("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений
на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог
неправды, но истины)."
Василий, все понятно. Теме даю повисеть до вечера, потом удаляю.
На данный момент ни одной серьезной причины для существования темы
не наблюдается. Если серьезные причины, без ёрничанья, найдете - давайте,
пожалуйста, знать, буду рада их рассмотреть и с переименованием темы Вам помочь.
Василий-знаете..а вот мне не смешно..слишком много я видела людей,мучимых бесами- это не шутки-это реальность!!! Поэтому- изгоняю,изгоняла и буду изгонять эту мерзость!!!!
где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле? Православие не конфессия, а *Единая Церковь Христова. Это на западе конфессии, ведь протестантов также можно назвать просто неокатоликами различных конфессий. У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос. У апостола написано, что церковь столп и утверждение истины, а также церковь свята как и Глава её Свят. Если церкви не послушает - то становится как язычник и мытарь. Так что церковь имеет власть от Бога на объявление анафемы. Когда многие человеческие организации начали именовать себя церковью, понятно что настоящая церковь может быть только одна, потому что абсолютно все сейчас находятся один у другого под анафемой. Но Бог не может противоречить Сам Себе.
Юля, хоть нательный крестик оденьте, в целях личной безопасности, при таких непростых особенностях Вашей работы.
Кстати друзья вопрос серьёзный и кропотливый ,его избегают по чему то члены церквей где это практикуется ,я вижу что апостолы бесов алкоголизма ,беса наркомании ,и всякого рода бесов не изгоняли ???откуда эта практика берёт начало ???
Абр Кадабр
11.10.2010, 20:23
"У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос."
Только католикам об этом не говорите, а то они, наивные, тоже думают, что у них глава Христос... ;)
Ищу бога
11.10.2010, 22:22
Ян, а можете развить свою мысль?
Католики у нас - редкий народ,
а послушать хочется.
Белый Шоколад
11.10.2010, 23:29
В Православном Христианстве Христос - глава Церкви, которая едина и не делится на земную и небесную. *В Католичестве глава земной Церкви - Папа Римский -
Римский Понтифик
Кан. 331
– Епископ Римской Церкви, в коем пребывает служение, особым образом порученное Господом Петру, первому из Апостолов, и подлежащее передаче его преемникам, является главой Коллегии епископов, Наместником Христа и Пастырем всей Церкви на сей зем
ле. Поэтому в силу своей должности он пользуется в Церкви верховной, полной, непосредственной и универсальной ординарной властью, которую он всегда может свободно осуществлять.
Лида....часто начинаем молиться и происходит проявления бесов.Специально их не ищю...:-)
Личные вопросы можете писать в личку.Или в скайпе можем пообщаться,если надо-помолимся..(H)
Юля, хоть нательный крестик оденьте, в целях личной безопасности, при таких непростых особенностях Вашей работы-----------Спасибо Владимир за совет..только вот если Бог не защитит-никакой крестик не поможет...А на счет работы- это повеление Христа уверовавшим в Него!!! Так что и вас касается-вот крестик и пригодиться ваш(H)
Кстати-есть хорошее видео-Смостоятельное пособие по освобождению..Боб Ларсон.********video.yandex.ru/users/hizman/view/89/(Y)
***********.glaznayamaz.org/manipulyacii-sandeya-adeladzhi-odin-moj-zvonok-i-pyat-minut-uxlopat/
у них на кресте Христос ,а почему нет Христа на кресте у протестантов
Потому что Иисус воскрес и находится одесную у Отца Небeсного.
Лена Христу куда забивали гвозди в ладонь или запястье???
Ну я не знаю, почему вы мне такой вопрос задали, вроде не по ходу мыслей в теме. Я знаю, что одни говорят что в запястье, другие толкуют, что в ладони. По идее это не имеет значения и не играет никакой роли в нашем спасении. Иисуса распяли, Он пролил кровь за нас. А куда гвозди забивали, тут уже мы начинаем втягиваться в мелочи, чтобы только найти друг у друга разногласий в вере.
Редкий Дкимм
12.10.2010, 01:14
Практика экзорцизма в харизматических церквях * * * * * * ================== много шума и никаких результатов. хотя нет есть результаты, многие "экзорцисты" отошли в мир.
Флорентийский
12.10.2010, 01:44
Потому что Иисус воскрес и находится одесную у Отца Небeсного.
Сегодня 00:55
------------
Лена (Y)
Лена ,а какая группа крови была у Иисуса ??
Алёша, конечно самая высшая, ты не знал? *(H)
Спасибо Владимир за совет..только вот если Бог не защитит-никакой крестик не поможет... Но и не навредит же? А может и поможет. Попробуйте, потом расскажите.
Владимир, многие протестанты носят нательный крест. Я, к примеру, ношу. Но спасает Бог, а не нательный крестик.
"Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением." "...Ибо Ты Бог спасения моего;на Тебя надеюсь всякий день."
Владимир, многие протестанты носят нательный крест. Я, к примеру, ношу. Но спасает Бог, а не нательный крестик.
"Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением." "...Ибо Ты Бог спасения моего;на Тебя надеюсь всякий день."
Да и аминь *(F)
Алексей, "меч духовный, который есть Слово Божие..."(Y)
Да, всем нам необходимо принять всеоружие Божие (Ефес. 6:13-17).
Флорентийский
12.10.2010, 04:05
Да и аминь *
Сегодня 02:27
------------
Я тоже ношу. Ничего против нательного крестика не имею. Но не на него уповаю, а на Бога Жuвого.
У меня в машине даже лежит брелок для ключей с Новым Заветом, такая миниатюрная Библия, настоящася, но читать, конечно невозможно.
А я не ношу крестик. Принципиально. Не хочется как-то орудие казни моего Спасителя цеплять на себя.
Тема, вообще то, не о крестиках, но, предлагаю эти две ветви объединить. На каждого человека, из которого изгнали беса - вешать нательный крестик (чтобы не путать). А то учёт бесожилплощади поставлен из рук вон плохо. Теперь же, видя, что на пипле есть крестик, каждый харизмат будет в курсе "мин... пардон, бесов - нет". Теперь щё надо придумать, как метить самих бесов (чтобы отметить среди них рецедивистов). Вносите ваши предложения...
Без Имени
12.10.2010, 09:57
Юля..,а расскажите поподробней,как вы определяете что в человеке бес?
во время молитвы бесы проявляют себя.
Иногда проявляется, когда перекрестишь(Во Имя Отца и Сына и Святаго *Духа) *харизмата - аж жутко:-S *иногда бывает.:'( *Лица корежит ! *Вот такая проверка Духа.
Андромеда
12.10.2010, 10:49
Андрей и Юля,а когда вы пришли к Господу из вас бесов изгоняли или у вас их не было ?
Белый Шоколад
12.10.2010, 11:58
я думаю, что из меня ушли при крещении, но я не помню - маленький был... может быть опять пришли, но я не заметил из-за собственной "слепоты", поэтому нужно ли изгонять не знаю
Без Имени
12.10.2010, 12:00
Андрей и Юля,а когда вы пришли к Господу из вас бесов изгоняли или у вас их не было ?
я не харизмат. просто ответил за Юлю.
не знаю были или небыли. если были, то ушли без "спецэффектов".
знаю то, что враг хотел меня погубить. я хорошо понимаю что такое борьба в разуме. я через это прошёл.
Белякова
12.10.2010, 12:51
,мы с мужем молились за сестру о крещении Д, С. , а проявились бесы. когда они ушли она стала славить Бога Духом Святым, потекли реки воды живой.
Белякова
12.10.2010, 12:53
с тех пор жизнь этой сестры круто изменилась. до этого она просто искала Бога и страдала внезапными вспышками злобы, а на смену пришли любовь и свобода.
Белякова
12.10.2010, 13:06
моему мужу православный Батюшка подарил крестик, и муж носит его ради него и других православных.
моему мужу православный Батюшка подарил крестик, и муж носит его ради него и других православных.
Галина, а вы мужу говорили, что его это не спасает?
Андромеда
12.10.2010, 13:23
не знаю были или небыли. если были, то ушли без "спецэффектов".===============Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!
Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к ба
птистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!
------------------------------------
Психическая энергия группы людей - страшная сила)) Она может вызывать как исцеления, так и помрачения разума, с прочими "видимыми" явлениями, встречающимися в экстрасенсорике) Можно списывать Эти вещи на проявления демонического мира или божественного, а можно воспринимать нейтрально, как полезное и не полезное для психики личности) Харизматические служения - не совсем уж безобидны, для психического здоровья участников, на мой взгляд)
А то учёт бесожилплощади поставлен из рук вон плохо. Теперь же, видя, что на пипле есть крестик, каждый харизмат будет в курсе "мин... пардон, бесов - нет". Теперь щё надо придумать, как метить самих бесов (чтобы отметить среди них рецедивистов). Вносите ваши предложения...
Бесам нужно давать имена)) Или может спрашивать их о имени) В принципе неорганики (духи) врать не должны в этом)) Они же откликаются по имени в спиритических сеансах)) Потребуется составить картотеку - каталог - базу данных всех бесов) Ну может и контролирующий орган создать)) А о рецидивистах рассылать сообщения всем церквям))
Без Имени
12.10.2010, 14:47
Вот-вот!!!это потому,что вы не харизмат..Пока я была харизматом у меня были "спецэффекты"...и только..А перешла к баптистам спецэффекты прекратились!!! Слава Господу!
Лидия. а сами вы чувствуете себя свободной?
Без Имени
12.10.2010, 15:25
спецэффекты это оттуда,род неверный и прелюбодейный ищет знамения !
вовсе нет.
Алексей. когда я впервые столкнулся с одержимым человеком, я этого не искал. и сейчас не ищу.
дело было так.: я работал с одним парнем в одной организации, только участки разные. он у меня спросил про церковь и спросил могут ли ему помочь бросить пить.
я ему сказал "ты приходи в церковь, ищи прежде Бога, а остальное прилагается.".
спустя долгое время он пришел ко мне домой. я на кухне сидел с другом (Олегом Петровичем, он есть в группе) и говорит помнишь мы разговаривали?
я уже и забыл даже о нашей беседе и говорю о чём? он говорит - "ну, бросить пить". я ему говорю так это на служение надо, ну хочешь помолимся за тебя...
он согласился. Олег говорит давай помолимся тут (хотел поскорее отделаться и продолжить наше общение). я настоял чтобы пойти в церковь. церковь от моего дома 50 метров.
когда мы начали молится, вдруг этого парня начало трясти, лицо его исказилось в ужасную гримасу, он и рычал, и кричал, сжимал кулаки...
в общем впечатлений нам хватило.
молились мы долго. потом он успокоился, повторил молитву покаяния. у него даже взгляд после молитвы переменился.
на этом история не закончилась. его мы поселили в ребцентр. тогда мы только пытались ребцентр организовать.
этот мужчина когда то был женат, жена его бросила. потом он начал сожительствовать с женщиной (по моему у них родился ребёнок), но и она его бросила из-за пьянства.
в ребцентре этот человек переменился. его сожительница узнала, что он бросил пить, приехала и с ним помирилась. он же горел желанием восстановить с ней отношения.
поэтому он жил мечтой найти работу, расписатся и жить с этой женщиной.
мы ему говорили тогда "подожди еще немного, укрепись в вере, тебя же никто отсюда не гонит.. но он не послушал и ушел из центра. говорил, что его даже не тянет на выпивку.
нашел хорошую работу и в первый же день сорвался...
вот такая печальная история...
я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул
я не отрицаю наличие бесов ,пост и молитва ,но шоу из этого Христос не устраивал !!!я смотрел изгнание бесов в Донецке ,караул
-----------------------------
Вспомнишь о черте - он и появится)) Эти "изгнания", во многом, скорее вызывания) С последующей зависимостью от иннициативной группы))
Белякова
12.10.2010, 16:39
мы это знаем! лет 10 назад бы не одели ни ради кого! но сейчас стали чуть мудрее.
Белякова
12.10.2010, 16:50
Лидия " что ж вы его не освободили до конца???"- освобожд. не лиди. люди только молятся. помните Иисус говорил ученикам. что нечистый дух выйдет из человека и бродит. потом возвращается и видит дом чистым. не занятым и приводит тогда еще семерых с собой. наполняться Духом Святым надо. и бесы кстати без разрешения не вернуться " и не давайте место дьяволу..."
Андромеда
12.10.2010, 16:56
Галина,да конечно ,освобождают не люди....,а Иисус Христос!!!..и только Он!!!(L)
Белякова
12.10.2010, 17:00
Андрей Коновалов. у нас с той сестрой тоже так. она искала Бога и пришла к нам по другой нужде. мы говорили с ней и стали молиться по ее просьбе, а тут все и проявилось... правда до этого у нас уже был опыт в такой молитве. потом она свободная и радостная уехала в провинцию узб. мы из ташкента... там искала церковь и нашла какую-то. пастор той церкви был из отлученных, как потом мы узнали...на бунтарских идеях собрал группу. он молился за нее с возложением рук и к ней опять вернулось то состояние.
Белякова
12.10.2010, 17:03
кстати я не с харизматической церкви, а со здравой! где хватает и харизмы тоже!!!:-D
Белякова
12.10.2010, 17:05
:-@ :-) (lo) - потом мы опять молились за нее и поддерживали словом, что бы она укрепилась в Господе!
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения
Белякова
12.10.2010, 17:14
некоторые христ. против этих молитв и их разум отказыв. верить. потому что это не всегда приятно... а что делать людям. которые нуждаются на самом деле? я понимаю есть и на чувствах молитвы такие. произвести эффект! но везде и во всем бывают свои заморочки... просто эта заморочка очень уж заметная и некрасивая. драматическая для всех!
Без Имени
12.10.2010, 17:14
А что ж вы не освободили его до конца???......
сложный вопрос почему. или не до конца освободился, или поддался искушению и снова запутался.
Без Имени
12.10.2010, 17:18
что то я не видел змей на собраниях хариков ,ядов и растворителей нет ,а изгнание бесов и языки есть ,что то не все знамения
Алексей. если человек говорит иными языками или молится за освобождение, то это не говорит о том, что он не дружит с головой.
Уверовавших сопровождают знамения...то есть изгнания бесов, иные языки,если придется брать змей - или что то смертоносное выпить - не повредит им..понимаете? Это говориться о защите верующих - это будет знамением для всех- сверхьестественная защита Божья.
Белякова
12.10.2010, 17:28
поищите, может найдете(ch) - кто ищет. тот обязательно найдет, даже там, где нету:-D
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; color: rgb(17, 17, 17); line-height: 22px; ">Иные языки: вчера и сегодня
Мы не ищем змей,как и бесов- если такое случается- изгоняем,если случиться выпить яд- верим,что Бог защитит нас и не будет вреда.
Боб Ларсон «Одержимость»----ЛЕША ПОСМОТРИТЕ ЭТО 11 МИНУТНОЕ ВИДЕО...(Y) СЬЕМКИ И РЕАЛЬНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С БЕСАМИ В ЛЮДЯХ.********rutube.ru/tracks/3328017.html
Не пойму вашей позиции - вы считаете что бесов нет? Или что? Тут не пишите про иные языки - тема не про это, про иные языки есть отдельная тема в группе.
У некоторых баптистов Глазная мазь- любимый сайт..но я б его назвала Глазная грязь..(N)
Белякова
12.10.2010, 18:07
вы Алексей так назвали их. будто они грех или дьявол. Господь силен спасти их, если они в заблуждении или грехе и вас тоже силен спасти!
Признаки демонической активности
(Р. и Е. Браун)
Препятствия для духовного роста. Сильные, неуправляемые желания, действия или отношение Чувства вины, недостоинства, отвержения, тяжести. Экстра-сенсорика, восточное учение ди жав у, провидение и предчувствие. Сильный страх, сомнения и беспокойства. Медицинские проблемы, которые не могут быть диагнозированы. Странное, возбуждённое или необычное поведение. Идолопоклонство Невосприимчивость Умственные проблемы Вредные привычки
Д.Принс.
Как понять, есть ли в человеке бес?
Симптомы демонизации.
Не все эти симптомы обязательно означают зависимость,
но наличие многих из них может свидетельствовать об этом.
1. Пристрастие
2. Несбалансированность аппетита
3. Крайности поведения
4. Ожесточение и не прощение
5. Навязчивые привычки
6. Лживость личности и поведения
7. Депрессия
8. Эмоциональное расстройство
9. Эскапизм
10. Страхи и фобии
11. Вина и самоосуждение
12. Слышание голосов
13. Наследственные болезни
14. Еретические верования
15. Вовлеченность в лжерелигию
16. Иррациональное поведение
17. Недостаток зрелых взаимоотношений
18. Законничество и духовное рабство
19. Ночные кошмары
20. Вовлеченность в оккультизм
21. Отсутствие контроля за языком
22. Возобновляющиеся и продолжительные болезни
23. Сексуальные отклонения
24. Суицидальные тенденции (склонность к самоубийству)
25. Симптомы, не поддающиеся диагностике
26. Склонность к насилию
27. Изолирование, антисоциальное поведение
Свидетельства
Меня пригласили участвовать в молитве за одну женщину. Она была музыкантом и увлекалась восточной философией. Когда мы молились за нее. Она рычала, плевалась и говорила разные нехорошие вещи. После продолжительной молитвы мы решили отдохнуть, и продолжить молитву на следующий день. Я проводил эту женщину домой. По дороге мы общались. Она спросила: "Этот голос внутри меня, это Бог?" Я ответил: "Нет, это не Бог, и ты не слушай его. Не верь ему, перестань слушать его, а слушай только то, что говорим сейчас тебе мы и что написано в Библии". Она могла говорить со мной только полминуты, потом ею овладевал дух, начинал говорить от своего имени, и рычать. Тогда я говорил: "Я запрещаю тебе во имя Иисуса!". Сразу же после этих слов рычание прекращалось, и мы могли продолжать разговор. Так продолжалось всю дорогу, пока мы дошли до ее дома. На следующий день молитва была продолжена, и женщина освободилась. С тех пор прошло несколько лет, она свободна и служит Господу.
Белякова
12.10.2010, 18:29
это не главное в жизни со Христом! " не радуйтесь что бесы повинуются вам, а радуйтесь что имена ваши записаны в книге жизни"!
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!
***********.ruclip.com/rev/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2 0%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2/
***********.ruclip.com/video/QwnTVPAx33s/%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5-6.html
Белякова
12.10.2010, 19:09
не бросайтесь в крайности Алексей, и не смотрите что попало! идите ровно! а по поводу изгнания библия говорит и этого достаточно! а крайностей во всех деноминациях хватает. Если делать болезненный акцент на одном, то легко уехать в неизвестном направлении, или застрять вообще.
Белякова
12.10.2010, 19:14
о каждой деноминации можно сказать что то. баптисты не дошли... а харизматы уехали...Когда явится Он, пастыреначальник, тогда откроется для всех полнота Его и правда. думаю для всех деном. будет потрясение легкое. а для кого то и не легкое(md) :'(
Белякова
12.10.2010, 19:40
баптисты тоже прочитали о покрывале и пошли. хотя остальные с ними тоже не согласны. так что не ищите что служит к разногласию. а что к любви и назиданию в вере. то есть о Христе, нашем общем спасителе.
я кстати баптист у нас в церви не покрываются женщины и нет запрета ,хочешь так хочешь ,
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!
Алёша, ты ютуб веришь или очевидцам, которые во Христе и вам рассказывают реальность. Я тоже видела, как бесы проявлялись через людей и при чём никто не собирался их гнать, они сами во время молитвы или проповеди проявлялись. Когда я впервые увидела проявления бесов в людях, я тоже не понимала, почему такое произошло во время молитва. И думала тоже, что всё это не правильно и такого не может быть. Но после я стала ещё тщательней Библию читать и мне открылось столько мест, которых я не понимала, так ясно и без загадок гиворит нам Слово Божье о изгнании бесов. И вы знаете, особенно трудно тем, кто с оккультизмом имел дело и потом уверовал. В тех людях бесы нашли приют и живут, как будто им там вечную прописку дали. Да не тут то было, Господь быстро с ними справляется.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
во время молитвы бесы проявляют себя.
))))
а как бесы проявляют себя?
так чтоли ? - Крайности поведения,Ожесточение и не прощение,Навязчивые привычки,Лживость личности и поведения,Депрессия,Эмоциональное расстройство,Страхи и фобии,Слышание голосов,Еретические верования,Вовлеченность в лжерелигию,Ночные кошмары,Отсутствие контроля за языком,Сексуальные отклонения,Суицидальные тенденции (склонность к самоубийству),Склонность к насилию
Ну ничёсе молитвы.(md) *
Мож молитвы те не от Бога, коль с людьми такое начинаеца?
Без Имени
13.10.2010, 22:57
Мож молитвы те не от Бога, коль с людьми такое начинаеца?
мож кому то надо глаза от "глазной грязи" отмыть, чтобы увидеть, что два разных человека говорят о разных вещах.
мож кому то надо глаза от "глазной грязи" отмыть, чтобы увидеть, что два разных человека говорят о разных вещах.
))))
да уж, брат, ты прав. тот кто отмыл свои глаза в чужих грязи не видит а объяснит разницу вещей о которых тут учат.
Юля ,я насмотрелся реальности и ютуб кишит ересью посмотрите про Донецк как там бесов изгоняли !!---------И что вас смущает в изгнание бесов?
самая главная проблема такого подхода в том что моральным проблемам сердца приписывается демоническая причина, вопреки учению из Иакова что "каждый обольщается и искушается СОБСТВЕННОЮ похотью" и что победа над грехом совершается через наставление и покаяние человека, а не через применение духовной власти против демонов ("покоритесь Богу, противостаньте дьяволу и убежит от вас" .
Таким образом конечная причина порабощенности греху приписывается бесам - следовательно человеку не нужно исследовать свое сердце в свете Писания, а нужно обратиться к тем кто обладает властью над "духовными причинами" греха.... Это заблуждение
Андромеда
14.10.2010, 15:08
Препятствия для духовного роста. Сильные, неуправляемые желания, действия или отношение Чувства вины, недостоинства, отвержения, тяжести. Экстра-сенсорика, восточное учение ди жав у, провидение и предчувствие. Сильный страх, сомнения и беспокойства. Медицинские проблемы, которые не могут быть диагнозированы. Странное, возбуждённое или необычное поведение. Идолопоклонство Невосприимчивость Умственные проблемы Вредные привычки============Под вредными что подразумевается???...А под необычным поведением?..И все мы придя к Богу,что у же совершенными были???...И Юль,так и не увидела ответ,из вас то изгоняли все это?
Леша-какого такого подхода?Мы предлагаем людям исследовать сердце..каяться и обновлять свой разум Словом...хдесь нет заблуждения..и затем противостоим бесам,как это делал Иисус и учил своих учеников делать...согласна,что корень проблем- в нашем сердце,мышлении,мыслях-через это действует дьявол-через разум..обман и ложь-таким образом строяться твердыни,за которые цепляются бесы..когда разрушаются твердыни и ложь сатаны,грех исповедан= то у сатаны и бесов нет власти..и мы их изгоняем именем Иешуа.
Аленький Цветочек
14.10.2010, 15:38
. Это заблуждениеСегодня 12:56
-----------
аминь
К примеру, дети плохо себя ведут
моя знакомая бабушка начинает "ругать" бесов и сатану, прогонять их от ее драгоценных внуков...., а н лучше ли было бы отшлепать шаловливых внучиков*-)
Так часто и у христиан - во всем бесы виноваты "бедные"
Леша-какого такого подхода?Мы предлагаем людям исследовать сердце..каяться и обновлять свой разум Словом...хдесь нет заблуждения..и затем противостоим бесам,как это делал Иисус и учил своих учеников делать...согласна,что корень проблем- в нашем сердце,мышлении,мыслях-через это действует дьявол-через разум..обман и ложь-таким образом строяться твердыни,за которые цепляются бесы..когда разрушаются твердыни и ложь сатаны,грех исповедан= то у сатаны и бесов нет власти..и мы их изгоняем именем Иешуа.
Юля, не бывает какой-то одной системы "душепопечения" в чистом виде. Это всегда "микс". Есть классическая христианская система душепопечения, которую исповедала церковь многие века - это когда причиной проблем считается грех, а способ решения является наставление в вере и исследования сердца, и покаяние. Есть другие, современные системы христианского душепопечения - корни которого в ошибочных предпосылках.
Например - душепопечение основанное на "богословии нужд" коренящееся в психологии и привнесенное в христианство.
Есть экзорцисткое душепопечение - основанное на представлениях о влиянии духовного мира, истолковывающее проблемы как демоническую власть и использующее разные мистические приемы для борьбы "главным врагом".
Трудность в том что эти подходы как правило смешанные. "Христианские психологи" и представители "экбалистического душепопечения" тоже широко используют классический путь, учащий покаянию. Однако это не меняет сути проблемы. В ОСНОВАНИИ ЭТИХ ПОДХОДОВ ЛЕЖИТ НЕПРАВИЛЬНОЕ БОГОСЛОВИЕ. А истинность этих неправильных подходов как правило пытаются доказать аргументом практики а не основательным исследованием Писания.
Таким образом конечная причина порабощенности греху приписывается бесам - следовательно человеку не нужно исследовать свое сердце в свете Писания, а нужно обратиться к тем кто обладает властью над "духовными причинами" греха.... Это заблуждение
Это не просто заблуждение, это опасное заблуждение) Возникающая иллюзия освобожденности от бесов и приобщенности к "духовной" общине - прекрасная почва для их скрытого роста в человеке)) Невозможно заменить подлинную духовную работу, распознавание собственного эгоцентризма, эго-мотивов и зависимостей, внешними вещами, даже на "материале" Св.Писания)
Белякова
14.10.2010, 15:50
это все равно что начитаться медицинского справочника и потом все эти болезни видеть у себя. перекосов и в этой области много, как и во всех остальных. но это не означает. что нету людей. нуждающихся в освобождении. и потом две разные вещи - запретить контроль именем Иисуса, и изгнание бесов с одержимого человека. кстати последнее бывает крайне редко. и если ты не сталкивался и не понимаешь, то и не заморачивайся.
Это не просто заблуждение, это опасное заблуждение) Возникающая иллюзия освобожденности от бесов и приобщенности к "духовной" общине - прекрасная почва для их скрытого роста в человеке))
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рост бесов в человеке"?
Здесь вы опровергая их подход но показываете что сами мыслите в том же русле. Какой такой "скрытый рос бесов в человеке"?
Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы))
Белякова
14.10.2010, 15:57
порабощенный греху - это проблема человека, его желание или не желание. но бывает и одержимость, но не со всяким грехом. сексуальные грехи некоторые. но не надо все приписывать одержимости. чаще бесы бесы вне человека искушают его. ну а выбор за христианином.
Андромеда
14.10.2010, 17:00
Галина и Юлия..,а вы не могли бы эти догмы подтверждать Писанием.Чтобы мы могли сверить.(F)
Андромеда
14.10.2010, 22:29
Хорошо Галина,извините за догмы.То,что вы поняли на основании своего опыта имеет ли основание в Библии?
Белякова
14.10.2010, 22:37
если вы к тому, чтобы подискутировать на эту тему, или хотите доказать обратное. то я спорить не люблю и доказывать не буду. просто места писания выпишу.
Лидия, мне кажется, *что раньше Вы писали, что вышли из харизматической церкви..... * Можно узнать, почему?(F)
Андромеда
14.10.2010, 23:30
Не встретила там любви,милосердия,сострадания,а только изгнание бесов по любому поводу....
Скрытый рост бесов - это переход самостного составляющего личности за пределы его понимания-осознавания, в область называемую Гордыней) Там скрываются Все нераспознанные (изгнанные без осознавания) бесы))
:-D :-D :-D как все запущено...
прямо кашмар!!
-----------------------
Кашмар - плохое слово)) Древняя мантра вызывания Бога смерти у славян, если не ошибаюсь))
* *как все запущено...
-------------------------
Это смотря у кого)) У тех, кого ждет "теплое местечко" подготовленное Иисусом - конечно же все прекрасно)) А тем, кому прийдется (перед встречей с Творцом) смирять свою гордыню, распознавать личные "одержания" , страстишки, эго-мотивы, ложное понимание - тем, безусловно, не позавидуешь))
Белякова
15.10.2010, 00:30
Любовь Божия в нас помогает сострадать, видеть нужду ближнего, преодолевать все и устоять в конце...
Вот бы узнать поточнее поимённый список бесопоголовья (может у них и фамилии имеются, если имена повторяются). Братья-харизматы, кто имеет доступ к учётной документации бесов, посмотрите эти данные (надеюсь, они не являются информацией "для служебного пользования"). Хотелось бы узнать их численное поголовье, сопоставив с численностью населения земли, получим среднеарифметическое колличество бесов на одного человека (или несколько человек обслуживаемых одним бесом). И ещё, если можно, выяснить один вопрос: если дьявол не вездесущь (равно и бесы), то как он успевает искусить КАЖДОГО человека (или может занимается только выдающимися личностями?). И если (а это бесспорно) он не всеведущь, то как знает, куда распределить свой бесовский личный состав и на какое направление бросить бесосилы?
А Вы знаете ответы на свои вопросы? Или, скажем те-же вопросы, но про ангелов Божьих? Учет есть?
Белякова
16.10.2010, 19:37
Василий Мокей, рекомендую прочитать Рика Джойнера - "последний поход". Если по теме.
Василий по- моему просто прикалывается..поэтому отвечать ему-зря тратить время..
И если (а это бесспорно) он не всеведущь, то как знает, куда распределить свой бесовский личный состав и на какое направление бросить бесосилы?
------------------------------------------
Мышление стратега)) (Y) (Y) (Y)
Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву:
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Выражает ли эта молитва желание вашего сердца?
Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,
как и обещал.
Аленький Цветочек
22.10.2010, 08:14
Василий по- моему просто прикалывается.
------------
Конечно прикалывается, сразу понятно было, надо сразу в тему:Веселое(fr) ;-) , а вы тут развели богословию:-D
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ***********.youtube.com/watch?v=JNbxnZcfNxA&feature=related Здесь видео ND of JC. Это у нас, в Миннесоте. По словам адептов этой "общины" их организация скоро наберёт такую силу и власть, о которой харизматы и не мечтали... И об этом услышит, не больше и не меньше, весь мир. В то же время, один из руководителей (Эдуард), проповедующий "бесоуничижение" и живописующий чудесные исцеления, сопровождающие его визит на Украину, в недавнем прошлом похоронил своего родного дядю (рак желудка). А на похороны другого человека, (в 50 лет умершего от рака трахеи), посещавшего, в своё время "инкаунтеры" проводимые ND of JC? он не счёл нужным и появиться (видимо не любят харизматы бывать на похоронах). Зато, поехал на север России, исцелять тамошних страждущих и болезных. Видимо местным харизматам отечественные бесы не подчиняются (а может коррупция? дали "откат"). Вот такая "Love History"...
Андромеда
07.11.2010, 20:43
Галя,Таня..девочки,спасибо за сочувствие(без иронии)...,.но зачем нужно прославлять служителей,которые бесов гонят..,зачем рекламировать их...Давайте прославлять Господа Иисуса Христа!!!(F)
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ***********.youtube.com/watch?v=JNbxnZcfNxA&feature=related Здесь видео ND of JC. Это у нас, в Миннесоте. По словам адептов этой "общины" их организация скоро наберёт такую силу и власть, о которой харизматы и не мечтали... И об этом услышит, не больше и не меньше, весь мир. В то же время, один из руководителей (Эдуард), проповедующий "бесоуничижение" и живописующий чудесные исцеления, сопровождающие его визит на Украину, в недавнем прошлом похоронил своего родного дядю (рак желудка). А на похороны другого человека, (в 50 лет умершего от рака трахеи), посещавшего, в своё время "инкаунтеры" проводимые ND of JC? он не счёл нужным и появиться (видимо не любят харизматы бывать на похоронах). Зато, поехал на север России, исцелять тамошних страждущих и болезных. Видимо местным харизматам отечественные бесы не подчиняются (а может коррупция? дали "откат"). Вот такая "Love History"...----------- ну и в чем проблема? не понимаю вас....Пастор же не Бог-всех исцелять-только Господь решает это....
Вы правы Юля "Нет человека - нет проблемы"!!! Только, сдаётся мне, не Вы первая это сказали...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot