Вход

Просмотр полной версии : Человек за грехи будет мучаться в аду вечно. Христос принял смерть за грехи ...

Айболит
06.01.2011, 22:14
Человек за грехи будет мучаться в аду вечно. Христос принял смерть за грехи всего человечества, почему Он не мучался за них в аду вечно? (Исправлены ошибки модератором Л.Ж.)

Да я задал абсурдный вопрос, для того, чтобы народ поразмышлял в чем заключается Крест Христов. Ведь если за грех нужно страдать в аду вечно, то Христос приняв наши грехи, тоесть заместительную жертву, значит Он должен за них тоже страдать в аду вечно. Если нет, то значит это что-то другое и ад это не наказание, а что- то другое.

Албанец
06.01.2011, 22:28
Отличный вопрос! Особенно удачно использован момент заместительной жертвы. Подсказка к ответу кроется в части "что-то другое" ... Возможно кто-то другой ...

Laary
06.01.2011, 22:38
Мишенька,в аду вечно *будут страдать непокаявшиеся грешники...НО.!!!Христос БЕЗГРЕШЕН!!!Он вознес наши грехи и беззакония телом Своим на крест-Сам же не замарался!!!Он не ветхозаветний козел отпущения,Он АГНЕЦ БЕЗПОРОЧНЫЙ!!!

Айболит
06.01.2011, 22:43
Тогда получается несправедливость, значит человеку за грех вечное наказание, а Христос взял наши грехи, что бы получить всместо нас наказание, не будет наказан вечно.

Ангел-Хранитель
06.01.2011, 23:47
Никакой несправедливости здесь нет... Скорее Его наказание несправедливо, т.е. за то, что конкретно Он (Иисус Христос) не делал... Самым большим наказанием для Него было, когда Отец оставил Его, Своего Сына, там на кресте. А мы понесли бы своё наказание совершенно справедливо. Да и притом, вечное пребывание в аду *- это в принципе, даже не наказание, это наш собственный выбор, как и сознательный выбор жизни во грехе...

Албанец
07.01.2011, 00:02
Миша, крайне сложно вырваться из пут представления о грехе как о преступлении. Это лабиринт без выхода. Творение, не будучи соединено с Творцом, умирает и возвращается в естественное для его состояние - небытие. В этом суть греха Адама - независимое существование от Творца. Во Христе, новом Адаме, единство природ востановлено - этом суть нашего спасения. Наше причастие к Нему делает возможным наше спасений. До тех пор, пока мы говорим о такой благодати, речь о наказании не идет. Наказываемая мы только самими собой и только тогда, когда имея такое сокровище, добытое таким подвигом, мы оставляем его как ненужное.

Айболит
07.01.2011, 00:05
Ну тогда, *Бог нас тоже побил бы за грехи пригвоздил за грехи, да и простил, воскресив. Не надо было Себя истезать. А то, на вечные мучения. Несправедливо. *Грубо говоря, что убийце, что вору за курицу мучаться вечно.

Айболит
07.01.2011, 00:09
Александр Якубенко. Да я это понимаю. Я пытаюсь с юридизмом поспорить, что юридическое понятие спасения несостоятельное. Вот я и задаю юристам наводящие вопросы.

Албанец
07.01.2011, 00:14
Ой, Миш! Тяжкий это труд. *Кто лучше их спорить умеет. Дай тебе Бог здоровья в этом трудном деле. :)

Бублик
07.01.2011, 00:18
ад не вечен так как и не является по сути результатом конечного суда Бога (см. Откровение "ад и смерть брошены в озеро огненное").
Ад это лишь темница, в которой человек страдает от своих неудовлетворенных греховных желаний.
Даже вот взять ситуацию с Самуилом в ВЗ. Колдунья видела, что "выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду". Если райское место, куда попадают после суда, духовно под землей, то это очень странное Царство Божье".=) Как-то образы не вяжутся: Бог на небесах, а праведников определяет под землю.
Таким образом ад - это место временных мучений. причем сковородки и т.п. вещи - это языческие выдумки. в Библии такого нет.

Айболит
07.01.2011, 00:24
Ну если ад не вечен, куда грешники деваются после того, как он закончился. Я имею в виду ад.

Бурьян
07.01.2011, 00:29
сын не отвечает за грехи отца ,отец не отвечает за грехи сына.кто то *из вас был в зале вынесения оправдательного приговора *человечеству?(fr)

Айболит
07.01.2011, 00:32
Ну, грехов то у меня не знаю куда девать. После покаяния Христо простил, а вот пока от них меня не спас. Видно слабо каялся. Ну надеюсь в конце концов спасет, я сам то не могу, немощен. А про искупил, вы имеете купил у кого - то, а у кого интересно?

Бурьян
07.01.2011, 00:37
К несчастью, сын рождается с болезнями, которыми был болен отец. якубенко,ваш папа тоже был лысым * и попугаем?

Бублик
07.01.2011, 00:39
Однако же!
Это не означает, что ад - место исправления (как это пытаются преподнести). это лишь место ожидания суда. каждый будет судим по делам, а не то, что все придут из ада святыми на суд. Нет, Библия говорит о том, что суд будет и будут отвергнутые значит вопрос не стоит об аде как о месте исправления всех грешников.

Бурьян
07.01.2011, 00:39
повторяю вопрос -кто то *из вас был в зале вынесения оправдательного приговора *человечеству?(fr)

Албанец
07.01.2011, 00:41
Исторический факт подвига Христа делает спасение возможным для принимающих Его. Завершается же спасение воскресением из мертвых. Это не предмет спора и доказательства а предмет свидетельства принятого нами от тех, кто принял до нас.

Албанец
07.01.2011, 00:43
Зала заседания небыль еще. Вы приглашаетесь в том качестве, в каком вам будет угодно!

Бурьян
07.01.2011, 00:49
итак ,вопрос отаётся в силе,с чего вы все взяли ,что за ваши грехи должен расплачиваться еврейский дядя?

Бурьян
07.01.2011, 00:53
Это не предмет спора и доказательства а предмет свидетельства принятого нами от тех, кто принял до нас. а кто из тех кто принял его до вас из доверенных вам людей был в зале суда творца вселенной ( который таки да был и до 33 года)и смог доставить вам достойным потомкам доказательства?

Бурьян
07.01.2011, 00:57
я имею в виду доказательства вашего оправдания и полной амнистии и реабилитации ,если уверуете в ервейского дядю, что он бог и за вас( вместо вас) уже пострадал?

Албанец
07.01.2011, 01:03
Повторюсь, суда таки не было. Что вы имеете ввиду мне не известно.

На счет долгов, у меня нет должников в еврейском народе, чтобы мне были должны. Могу только сказать, что вопрос не частный, а максимально общий.

Бурьян
07.01.2011, 01:03
Исторический факт подвига Христа делает спасение возможным для принимающих Его. кто сказал ? церковь?

Албанец
07.01.2011, 01:05
Вы сделали вывод из моих слов, что я говорил об амнистии и прощении? Возможно это ваши предположения. Почитайте внимательнее мои коментарии.

Бурьян
07.01.2011, 01:07
александр я имею ввиду то ,что и вы имеете в виду,творец судит человека за грехии и *награждает за заслуги ,итак, когда человек уходит в иной мир, почему вы так все дружно решили ,что если уверуете в то ,что еврейский дядя является богом и спасителем ,то творец вселенной вас оправдает за ваши грехи в этой жизни?

Албанец
07.01.2011, 01:11
Да, церковь. Да, говорила. Уверен, то что она говорила, вы слышали не из первоисточника. А мнения о мнениях, это не серьезно.

Перелопатьте свою веру, я имею ввиду родственную, изучите что говорила церковь и тогда судите.

Албанец
07.01.2011, 01:17
Не значит, что Он меня должен оправдывать поэтому. Вопрос в том, воспользуюсь ли я либо вы тем "лекарством", который Он добыл ценой Своего подвига воплощения, жизни, распятия и воскресения для того чтобы мы существовали, жили, а не гнили вечно.

Бурьян
07.01.2011, 01:24
я верю в творца вселенной-бога, авраама ,ицхака и якова,в греческую мифологию о размножении богов и земных женщин я не верю.

Албанец
07.01.2011, 01:29
Прекрасно! Иследуйте ваши же писания и в свое время, при условии искреннего поиска с Божьей помощью у вас будет свое мнение. В итоге, критическом вопросом станет "за кого ты почитаешь Меня (Мессию)?" а все остальное - путь к этому ответу.

Бурьян
07.01.2011, 01:34
александр, вы обратили внимание ,что я задал вам вопрос конкретный ,а вы переходите на мою личность?

Бурьян
07.01.2011, 01:35
вы уже ознакомились с еврейскими коментариями на еврейские тексты, или вас кормят только церковными?

Албанец
07.01.2011, 01:40
На личность? Я старался корректно отвечать на ваши конкретные вопросы. А вопрос "за кого почитаешь" это был вопрос Христа апостолу Петру, который в одинаковой степени важен для всех, я имею ввиду и себя.

Бублик
07.01.2011, 02:12
Илья не превращайте тему в бардак=) Вы хотите поговорить о мидрашах, о таргумах? почему затеваете разговор о еврейской точке зрения на вопрос?
Давайте так: вы хотите поговорить о вере во Христа - открывайте тему об этом. а засорять эту тему не надо. мне неинтересно читать этот пустой флейм ни о чем.

Бурьян
07.01.2011, 02:14
так не читай дорогой мой(ch) *тут ещё уйма очень захватывающих до умопомрачения тем:-D

Бурьян
07.01.2011, 02:16
,олег, может ты знаешь кто первым назвал исуса богом и почему исус, *пётр ,павел ,лука ,фома и ерёма не еврейские имена?(fr)

Бурьян
07.01.2011, 02:18
олег ,я бы с удовольствием открыл бы тему ,но мне указали на мой длинный нос и сказали, что кто не курносый не имеет права открывать свои темы,я уважаю правила вашего режима:-S (H)

Албанец
07.01.2011, 02:40
Режим в праве сделать исключение из правил и позволит вам сделасть собственный режим со своими правилами. Это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.

Бурьян
07.01.2011, 02:47
вы знаете ,александр, церковь это такой правдивый и храбрый режим ,что как только появляются противоречия , или антитезы ,которых режим либо боиться ,либо не может преодолеть, то все его обещаня о терпимости к чужому мнению заканчиваются удалением тем на которые прежде были даны согласия на их публикации,не вру, спросите алёнушку она чесная и порядошная,не даст соврать.

Бурьян
07.01.2011, 02:57
ладно господа познавшие истину ,я баеньки, приятных вам всем эротических сновидений(lo)

Бублик
07.01.2011, 03:49
Илья, вопрос ведь не в том, чтобы не писать вообще. просто обычно выбирают тему поближе по содержанию. как-то обсуждение роли ада и кто есть Христос - это не особо близкие темы.=)
По поводу вопросов: в библии это явно видно. Например, *Слово было у Бога и Слово было Бог. Йоханан писал в бытностью свою апостолом Христа.
Да и пророчества почитайте:
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
Я конечно могу ошибаться, но назвать ребенка Отцом вечности и Богом крепким как-то не очень скромно.=) наверное это не просто младенец?
Имена не еврейские лишь потому что это адаптивный перевод. Павел - это второе имя Шауля (еврейское имя?). некоторые другие либо по тексту греки либо просто надо учитывать что было римское завоевание, греческие и римские имена были в ходу.
Вы никогда не встречали евреев - Иванов? я встречал. и Жень встречал евреев. и что?
А насчет еремы - это заблуждение. еврейское имя))) сокращение от Иеремия. Фома - арамейское Теома.
Я могу ответить вообще на любые вопросы, но толк будет?
это вопрос сердца а не слов.

Бурьян
07.01.2011, 03:56
про павла -реб шауля я писал но церковники тему стёрли ,не понравилась.так какой смысл вести дискуссии?вы правы, только вам можно писать,так что толку не будет

Кошачья Тэнь
07.01.2011, 04:02
Вы никогда не встречали евреев - Иванов
-----------------------------------
Иван производное от староцерковного Иоан.
Иоан производное от иудейского Иоханан
Обращайтесь, если чего - Помогу разобраться

Бурьян
07.01.2011, 04:17
ибо родился у нас мальчик, сын дан нам: власть на плечах его, и наречено ему имя( пэле -йиоэц -эль -гибор -ави -ад -сар -шалом );чудесный советник - могучий бог вечный отец правитель мира. для пиумножения власти и бесконечного мира на престоле давида и в царстве его ,для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью, отныне и вовеки сделает это ревность господа цеваота( исая 9 6)

Бурьян
07.01.2011, 04:33
и если ,олег, вас интересует не церковный а еврейский коментарий данного отрывка по исаии ,как ,и другиих отрывков из еврейских писаний ,которые любят приводить церковники ,чтобы доказать что в них пишется об исусе, то я готов их детально с вами разобрать при условии ,если вы откроете тему о еврейских крментариях святых текстов,если конечно её быстренько не прикроет церковь.мне то всё равно нельзя темы окрывать.

Бурьян
07.01.2011, 05:17
с кого начнём ?с исаи? с захарии? еремии? но я советую начать с 82 псалома стих 6-7

Бурьян
07.01.2011, 05:19
"сказал( подумал) я, все вы боги и сыновья всевышнего .но умрёте как человек и падёте как любой князь". о ком на ваш взгляд здесь говорится?;-)

Айболит
07.01.2011, 11:23
Илья. Вам будет интересно воевать с Миссианскими евреями, они и иудеи и христиане. А, здесь тема Христиан, а не Иудеев. Будет неинтересно ВАм.

Бурьян
07.01.2011, 11:38
михаил, 1) я мессианский еврей-верю всем сердцем в приход мессии 2) вы за меня будете решать, что мне интересно ,а что нет? 3) вы не соизволите *ответиь на мой вопрос который я задал олегу и всем христианам за одно?

Бублик
08.01.2011, 00:38
Фуф, Маша. я в курсе что Иван производная от Йоханан.
Вот я даже писал фразу "Йоханан писал в бытностью свою апостолом Христа." вряд ли вы чем-то сможете меня обогатить в плане толкований. извините, ничего личного.

Бублик
08.01.2011, 00:59
Илья, я отвечу цитатой из НЗ. Вот что сказал сам Христос.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
(Иоан.10:34-36)
Вообще интересно полюбопытствовать что означает фраза "еврейские комментарии". это очень расплывчато. я абсолютно несогласен со многими современными еврейскими толкованиями. да и с какой радости я должен с ними соглашаться?

Кошмарик
08.01.2011, 01:53
8,5. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,
--
8,6. но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
--
у неверуюших много Богов но у нас один Бог это означает что у веруюших должен быть только один Бог, если кто отрицает это, то он не верующии, и берёт на себя стих 5-ы

Кошмарик
08.01.2011, 02:01
44,6 Так говорит Яхве, Царь Израиля, иИскупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
-
45,5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
неужэли Бог нам солгал что крооме него нет Бога?

Кошмарик
08.01.2011, 02:30
16,26. Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил.
6,13. Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись.
6,14. Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас;

Evarest
08.01.2011, 13:37
Если человек говорит,что лишь для того, чтобы явлено было долготерпение Его, мирится Он с ними(грешниками) здесь, с тем, чтобы безжалостно мучить их там, - такой человекдумает невыразимо богохульно о Боге … Такой (человек)… клевещет на Него»(3).«Где любовь, там нет возмездия; а гдевозмездие, там нет любви. Любовь, когда совершает добрые дела или исправляетпрошлые поступки, не воздает тем самым за дела прошлого. Но заботится она отом, *что наиболее полезно в будущем: онаисследует грядущее, а не прошедшее»(4).«Хотя и (говорится) о ярости, гневе, ненависти и прочем применительно кСоздателю, мы не должны представлять что Он также и делает что-либо из гнева,ненависти или зависти. Многие образы употреблены в божественных Писаниях поотношению к Богу, которые весьма далеки от естества Его» (5).
«Он (Бог) ничего (не делает) ради возмездия, но взирает на пользу,которая должна произойти от Его (действий). Одним из таких (предметов) являетсягеенна… Не для того милосердный Владыка сотворил разумные существа, чтобыбезжалостно подвергнуть их нескончаемой скорби – тех, о ком Он знал прежде ихсоздания, во что они *(превратятся послесотворения), и которых Он (все-таки) сотворил»(6).
Исаак Сирин

Кошачья Тэнь
08.01.2011, 14:08
Христос принял смерть за грехи всего человечества
----------------------------------
Жанна Дарк тоже страдала.

Тех пророчеств, что должен выполнить Машиах - Иисус не выполнил, а посему называть его Христом тоже не уместно

Азнаур
08.01.2011, 14:17
По теме вопрос: а что такое "вечно"?
(ибо прежде чем начинать рассуждать о категории, нужно дать ей некое определение)
...
Даже любопытно, хоть один тут присутствующий поймет вопрос? (об ответе, честно говоря, и не мечтаю).
... подожду.

Бурьян
08.01.2011, 20:14
Вообще интересно полюбопытствовать что означает фраза "еврейские комментарии". это очень расплывчато. я абсолютно несогласен со многими современными еврейскими толкованиями. да и с какой радости я должен с ними соглашаться? 1) еврейские коментарии - это коментарии святых еврейских текстов их авторами( моисей, исус навиими ,пророки,давид ,соломон и так далее) дошедшими до наших дней, но церкви не выгодно их изучать, а уж тем болеее знакомить с ними их адептов,ведь они перестанут её финансировать(H) (H) (H) (H) ($) ($) ($) ($) 2) соглашаться с еврейскими коментариями никто не обязан и никто вас не заставляет,но знать их полезно , дабы легче было с ушей снимать церковную лапшу. 3) вам приятней принимать на веру коментарии церковные? это лишь от незнания оригинальных текстов в подлиннике ,ведь и перевод вам подсовывают либо короля джеймса, либо московской епархии( в лудшем случае).,(H)

Бурьян
08.01.2011, 20:24
что же касается так называемого "нз" ,так это книги греческие( на греческом ) которые противоречат всей концепции учения моисеева и еврейских текстови никакого отношения к подлинным еврейским текстам ( которые дошли да наших дней на святом языке в отличае от "нз" ) не имеют, так что вы, олег, определитесь если вы хотите показать мне мои незнания еврейских писаний и о ком там говориться не загружайте меня иллиадой и одиссеей. я и сам люблю древнегреческую мифологию(Y)

Бурьян
08.01.2011, 20:25
а если вам интересно разобрать тот или иной отрывок из святых еврейских текстов и о ком там говорится ,не думаю ,что не точные( а порой и фальшивые) переводы вам в этом помогут.я уже не говорю о их церковных коментариях.

Бурьян
08.01.2011, 20:40
очень хорошо сказано о том, как истинный смысл еврейских святых текстов *не соответствует церковным басням в книге чистовича о переводах библии на еврейский язык в главе о переводах протоирея *павского ,профессора еврейского языка в санкт-петербургской духовной академии- уж его то в предвзятости обвинить нельзя -он и знаток иврита и писаний и твёрдо-убеждённый христианин.но даже ему устроили нагоняй в священном синоде ,за то, что он переводил библию не так как хотелось бы церкви(H)

Айболит
09.01.2011, 00:20
А, где взять истинный перевод с древнееврейского, можно ли доверять вам. Может вы тоже под себя перевели?

Бублик
09.01.2011, 00:22
Илья, мне никто ничего не подсовывает. у меня куча разных переводов. давайте вести диалог без этого снисходительного отношения. вы априори считаете что я не знаком с тем, что вы мне хотите рассказать. разве это разумно?
Итак, как я понимаю мы разбираем книги Ветхого Завета. так?
И мы не трогаем Талмуд?
И еще: вы лично являетесь специалистом в древнем иврите? если нет - сбавьте обороты.=)

Бурьян
09.01.2011, 00:26
А, где взять истинный перевод с древнееврейского, можно ли доверять вам. Может вы тоже под себя перевели? михаил вы задали очень хороший вопрос ,ответ на него прост- изучать святой язык .

Айболит
09.01.2011, 00:31
Человек за грехи будет мучаться в аду вечно. Христос принял смерть за грехи всего человечества, почему Он не мучался за них в аду вечно?

Бурьян
09.01.2011, 00:33
вся разница между языком писаний и современным ивритом в том что порой есть несоответсвие между будущей и прошедшей формой глагола

Бурьян
09.01.2011, 00:41
И мы не трогаем Талмуд? а как вы можете его трогать, если переведено на русский от 2 до трёх томов из 63?( под редакцией российской академии наук)?кстати ццерковники любили зжигать талмуд, даже не знаю почему?;-)

Бурьян
09.01.2011, 00:43
не понятно так же почему вы учение творца называете ветхим заветом,он что его отменил?:-)

Бурьян
09.01.2011, 00:51
теперь о еврейских коментариях....вы щитаете, что с момента дарования торы на синае и до 33 года евреи не задавались вопросами как выполнять то или иное указание творца и как понимать то или иное утверждение пророка?наивно так полагать ,ведь правда же?даже вам приходиться спрашивать попов, пасторов ,ксендзев о непонятных местах в "нз",не так ли?

Ищу бога
09.01.2011, 01:34
"якубенко,ваш папа тоже был лысым и попугаем?"
Илья Бузик, Вам второе предупреждение.
Причина: переход на личности и оскорбление другого участника.

Ищу бога
09.01.2011, 01:35
"совершенно верно гяркин! устами младенца глаголит истина!,но вопрос ,можно ли доверять самой преступной организации в истории человечества и её паханам, которых интересует только общак в виде десятин?"
Илья Бузик, Вам третье предупреждение за оскорбление христианской конфессии.
За сим предупреждением Вы отправляетесь в черный список.

Ищу бога
09.01.2011, 01:55
Не поленилась, просмотрела тему.
1. Оскорблений в Ваш адрес не нашла.
2. Владиславу Ширшикову - замечание за искажение фамилии и
тем самым проявление неуважения.
3. Первое предупреждение Вам, Илья, было еще в бытность
Вашей первой темы.
4. На Израиль никто здесь не гонит, и неуважение к Израилю
в этой группе не будет попущено.
5. Вы можете не соглашаться с предупреждениями в Ваш адрес,
это не отменяет помещения Вас в ЧС.

Amelia
09.01.2011, 01:56
"...почитайте внимательно посты приведённых мною субъектов"
.
Илья,(F) пощадите, дружище...
Откройте свою группу, пригласите туда своих друзей, и предоставьте им для внимательного чтения ваши "произведения" о "самой преступной организации в истории человечества и её паханах, которых интересует только общак в виде десятин..."
А мы уж тут о другом поговорим...
Успехов Вам, Илья, в Вашем "творчестве"! (L)

Флорентийский
09.01.2011, 03:05
А то, на вечные мучения. Несправедливо. Грубо говоря, что убийце, что вору за курицу мучаться вечно.
06.01.2011 23:05
------------
Это наказание не за убийство и не за воровство курицы. Это намного больше, это отречение от Божествнной Отцовской любви. Ведь те, кто прощены и оправданы, тоже оправданы кто от мелкого хулиганства, а кто и от многочисленных убийств. Разнницы нет какой грех наш покрыт и забыт навечно. Так и с наказанием.

Кошачья Тэнь
09.01.2011, 03:36
Илья Бузик, Вам третье предупреждение за оскорбление христианской конфессии.
За сим предупреждением Вы отправляетесь в черный список.
-----------------------------------
Отпад, славная группа. За правду в чс(md)

Кошачья Тэнь
09.01.2011, 03:38
"совершенно верно гяркин! устами младенца глаголит истина!,но вопрос ,можно ли доверять самой преступной организации в истории человечества и её паханам, которых интересует только общак в виде десятин?"
==================
А ничего, что я видела в гей барах батюшек из печерской лавры, которые матерятся как сапожники и снимают мальчиков? А Алена? Или тоже меня сейчас в ЧС заткнете, за наговор?

Кошачья Тэнь
09.01.2011, 03:46
Или вы думаете, что десятина на нужды церкви идет? Десятина идет на новые лексусы и загородные резиденции

Amelia
09.01.2011, 03:55
Многоуважаемая Romanova Masha, (F)
Вам уже было сделано замечание
по поводу Ваших постов НЕ по теме.
.
Но сейчас Вы к тому же ещё грубо нарушили правила нашей группы:
3.3. Запрещено публичное обсуждение деятельности модераторов и администратора группы. Все жалобы, предложения и пожелания - исключительно в личную почту администратору или модераторам.
.
За что получаете
1-предупреждение.
.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами нашей группы...
и не нарушайте их.
.
Желаю Вам дальнейшего приятного общения.

С уважением Совет модераторов.(F)

Amelia
09.01.2011, 04:08
"Или вы думаете, что десятина на нужды церкви идет? Десятина идет на новые лексусы и загородные резиденции"
.
Masha,(F) везде неправды хватает, нет никого без греха.
Имеют место в жизни и эти недостойные случаи.
Но НЕ нам судить это! Только Сам Бог вершит суд праведный!
Сам Бог через них показывает нам страшный грех, который надлежит нам сторониться.
Сторонись самого греха, но грешника люби, так как и он(грешник) сотворён Богом по Его подобию.