PDA

Просмотр полной версии : Эксперимент

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 09:41
я как то объявил, что я исповедую так называемое "летающее макаронное чудовище", и законодательно я имею на это право (хоть это и не официальная религия ибо выдуманная мной специально) и никто меня не должен оскорблять за это , преследовать! но вы не представляете какова была реакция людей! меня начали называть дураком, больным и т.д.!!! (причем оскорбления были от верующих людей). Они не смогли мне ответить на вопрос: чем отличается ваш бог от моего макаронного чудовища? я всем сердцем ведь в него верю, исповедую и он мне помогает как и ваш бог вам! (два человека мне ответило: но ведь ты его выдумал, на мой вопрос : а ваш откуда взялся? была тишина...)

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 09:47
в не представляете какое удовольствие мне это доставило! :-D потому, что народ начинает себя сравнивать с тобой же "верующим"

Архангел
26.02.2010, 09:48
Есь такая "леригия". Пародия на любую другую. Придумал Хендерсон из штата Канзас в 2005 г.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_% D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1 %8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80
Ничуть не хуже и не лучше любой другой. По крайней мере, не агрессивная и не заставляет всех окружающих обращать в свою веру, тем более "рэзать". Имеете полное право исповедовать и проповедовать, Конституция не запрещает.

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 09:53
Летающий Макаронный Монстр — Это объект поклонения в учении, которое известно, как Летающий Макаронный Монстризм или Пастафарианство, согласно которому ЛММ — Создатель и Наблюдающий, следящий за нашей жизнью и нашим миром, изменяя их по своему усмотрению своими наисвященнейшими макаронинами.
Поразительно, но эта древнее учение не было широко известно до того, как его заново открыл в 2005 году аспирант Боби Хендерсон. После своей смерти он будет жить вечно у подножия Пивного Вулкана. Благодаря этому удивительному возрождению, Летающий Макаронный Монстеризм на сегодняшний день является наиболее съедобной и быстро развивающейся религией в мире.
Летающий Макаронный Монстр — это вам не банан и две картофелины, а сверхъестественное создание, состоящее из макарон и тефтелей и наделённое неимоверной божественной силой, заключённой в его Наимакароннейшей Деснице.
:-D и почему я не имею право в это искреннее верить!!!??
в инете есть подробней

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 09:59
я хотел показать тем самым абсурд религи в целом, как это и сделал Бобби Хендерсон в знак протеста

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 10:03
извиняюсь что сразу не сделал ссылку на автора данной религии, торопился писал!

Далмат
26.02.2010, 10:06
Не знаю..Ваша религия оскорбляет моё религиозное чувство, поскольку я являюсь адептом ЦСК(Церкви Спящего Ктулху)...Который вот-вот проснётся и зохавает всех, и даже летающую Макаронину!

Когнитивный Дисс
26.02.2010, 10:11
освещенная макаронная война грядет! судный день все такое! и посыпятся макароны с неба!

Далмат
26.02.2010, 10:45
Не можно, а нужно. Ктулху зохавывает фсех! И теистов и безбожников. Атеистов он любит даже больше - у них МОСК есть!

Алхимик
26.02.2010, 10:47
Про?поведь в широком смысле— выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.

Белякова
26.02.2010, 15:54
А мой бог - Великий и Ужасный Шоппинг! Постоянно требует денежных жертвоприношений. Очень опасное чудовище... А когда ему не даёшь денег, он дико обижается, сворачивается в комочек и засыпает... до следующей зарплаты!:-D:-D:-D

Адюльтер
26.02.2010, 16:26
А я верю в Жопу Хэнка, хоть и не принадлежу к её целователям...
***********.volod.ru/texts/hankass.htm

Диаболо
26.02.2010, 17:16
ну тогда я буду поклоняться Невидимому Розовому Единорогу...да узрит Его тот у кого глаза открыты и преклонит пред Ним колени дабы принять Его как Своего господина отдав себя Его милости...

Далмат
26.02.2010, 17:28
Сапёрная лопатка в умелых руках адепта ЦСК - страшное оружие. КТУЛХУ ФХТАНГ!!!!(v)

Адюльтер
26.02.2010, 17:44
А я останусь атеистом, если позволите!
-------------
Евгений, позволить-то мы позволим, но эта позиция неудобна для Вас! Веруюшему в любого бога можно спекулировать такими понятиями, как "чувства верующих", "святыни". А Вы о чём будете говорить с ними? Только обвинения в оскорблении их чувств....

Алхимик
26.02.2010, 17:49
НЕЕЕЕЕ! Я упрямый, я на своем стоять буду. Не нужен мне бог и усе тут.:-D :-D :-D

Алхимик
26.02.2010, 17:57
Я вообще то овен по гороскопу, так что мне вроде как это по статусу положено!:-D :-D :-D

Amelia
26.02.2010, 18:07
Овечьего стада прибыло:-DЯ тоже овен, предпочту остаться атеистом. Хотя очень уважаю ваших хавающих и летающих:-D

Адюльтер
26.02.2010, 18:15
Безусловно, Евгений. И я уверен, что Вы, подобно христианам, не будете никому предлагать возлюбить Ваше Божество!

Amelia
26.02.2010, 18:25
Нет, я представила, как будут ЭТО божество писать на иконах и строить ему храмы:-D

Алхимик
26.02.2010, 18:26
Безусловно, Евгений. И я уверен, что Вы, подобно христианам, не будете никому предлагать возлюбить Ваше Божество!

Адюльтер
26.02.2010, 18:27
Это не божество, она реальна и подчиняется мне, исключительно мне!!! Это я для нее божество
-------------------------
Ах, да, Вы же решили остаться непреклонным атеистом!

Алхимик
26.02.2010, 18:41
Кстати, а вы все знаете Жопу Хэнка? Сноску на священное писание я давал.

Алхимик
26.02.2010, 18:42
Конечно, на собственную жопу как молиться? И поцеловать-то не получится!

Диаболо
26.02.2010, 19:48
Кстати, а вы все знаете Жопу Хэнка? Сноску на священное писание я давал._______________________
Да, Дмитрий, мы этот перл уже давно используем, как пример христианства...

Когнитивный Дисс
27.02.2010, 13:48
обсуждение летающего макаронного монстра, превратилось в обсуждение жопы! интересно, любой разговор о богах может закончиться тем же?

Адюльтер
27.02.2010, 14:17
Мария, это мощи:-Dнаверное....
--------------------------------------------------
Ну, без поцелуев вряд ли обойдётся... Её тоже в "ковчег" какой-нибудь положат? Или в открытом виде будут демонстрировать?

Адюльтер
27.02.2010, 14:22
Но в любом случае, Жопа Хэнка неимеет ничего общего с этим. Жопа Хэнка - это Любовь. Не та, о которой вы все подумали. Эта любовь - агапе, жертвенная, не требующая ничего взамен.

Белякова
27.02.2010, 17:02
Я как адепт своего бога - Великого и Ужасного Шоппинга торжественно заявляю, что все подобные мне после смерти попадают либо в рай (это огромный торговый центр и полные карманы денег), либо в ад (это огромный торговый центр, и денег ни***!!!):-D :-D :-D

Amelia
27.02.2010, 17:08
А ее чем украшать будут-панталонами или стрингами...? Верующие же украшают иконы и мощи , чем мы хуже?

Белякова
27.02.2010, 17:13
Короче, главное - денежные жертвоприношения и обязательно религиозный экстаз при виде скидок!:-D :-D :-D

Amelia
27.02.2010, 17:18
Вот и вся суть атеистов-у кого штанги, у кого, шопинг, у кого попинг:-D И тут не договоримся(ch):-D

Белякова
27.02.2010, 18:06
Да, забыла: одно из условий, чтобы попасть в рай - надо перекраситься в блондинку!

Белякова
27.02.2010, 18:17
Я когда-то пробовала, но поняла, что мне не идёт... Юленька, не волнуйтесь, Вы можете придумать своего собственного бога и поставить ему свои условия для приёма Вас в рай!:-D :-D :-D
Кстати, посмотрела Ваши рисунки, так понравилось, что просто слов нет. Удивительные работы! Какие всё-таки талантливы люди эти атеисты: стихи пишут, рисуют, поют. Акварельная техника очень сложная,Вы просто молодец!(K)

Safari
27.02.2010, 18:20
Сапёрная лопатка в умелых руках адепта ЦСК - страшное оружие
*
Может не к месту, но вспомнился "репортаж с места событий" времен Горбачева, о "кровавых собятиях в Грузии".
Там репортер кричал в камеру о страстях, творившихсяна площадии прозвучала фраза, что "солдат гнался за бабушкой почтикилометр и, догнав, убил ее саперной лопаткой".
Я тогда подумала, может надо таких бабуль в спецназ набирать?

Иоанн
27.02.2010, 18:41
Вам лишь бы навыдумывать себе чё-то... Богов надо не выдумывать, их надо ЗНАТЬ. Боги были астронавтами ;-):-D

Азазелло
27.02.2010, 22:04
Для правильной веры главное, чтобы была какая-то задница для поцелуев. После этого рай обеспечен. А иначе, как сказала Мария, желудочный тракт и вечные муки :-D

Amelia
27.02.2010, 22:50
Кстати, посмотрела Ваши рисунки, так понравилось, что просто слов нет.
Очень большое спасибо:-$Спасибо всем, за добрые слова в комментах(F)

Safari
27.02.2010, 23:36
Всегда завидовала тем, у кого есть талант...
На мне природа не только отдохнула, она на мне просто оторвалась :-(, гадина...

Когнитивный Дисс
28.02.2010, 05:52
а вообще интересно! не прощи ли для верующих если они ждут рая, выбрать одного человека(священика) который бы всех верующих при рождени освещал, крестил отпускал все грихи, и "отправлял" на небеса? ибо какой смысл ждать всю жизнь если верующий стремиться к халяве на небесах? и грешников было бы меньше :-D :-D (может быть звучит жутко но все же :) )

Bon Jour
28.02.2010, 11:49
Да что Вы,Сеня! А кто ж тогда РАБОТАТЬ на попов будет?
Попику хочется пожить хорошо...

Айсберг
01.03.2010, 02:14
я ж и говорю что религиозность у человека в крови. атеисты отказавшись от одного бога тут же себе придумали кучу других :-D а если вы ссылаетесь на природу по поводу геев то почему вы не поклоняетесь фаллосу? ничего природнее вроде бы нет.
Фаллос — символическое изображение эрегированного пениса,предмет культа многих языческих религий. на свадьбе новобрачная должна быласидеть на Ф., которому как бы приносила в жертву своё целомудрие. Вообще культФ. как символа производительной силы мы встречаем во многих религиях природыкак у диких, так и у культурных народов.
жопа Хэнка тоже пущай приходит - получит удовольствие :-D ;-)

Адюльтер
01.03.2010, 08:26
жопа Хэнка тоже пущай приходит - получит удовольствие
------------------------------
А я всё думал, для чего атеистов христиане в верующие всегда записывают?!! Ток им же внушили их пасторы и главные идеологи, что вера - врождённое чувство, от неё никуда не денешься! Вот где собака порылась! Они боятся убедиться в том, что их учат всякой херне недоказанной... Что бы не пережить разочарования сначала в учителе, а потом в учении. А насчёт Жопы Хэнка - интересный ход мыслей. (ведь Вы считаете это - удовольствием...)

Алхимик
01.03.2010, 10:14
Фаллос — символическое изображение эрегированного пениса,предмет культа многих языческих религий
В том числе и христианства. Пасхальный кулич и яйца крашенные вокруг него самое что ни на есть символическое изображение того самого ..... А вообще Павел Вам предупреждение. Не забывайте по какой причине Вас удалили в черный список.

Адюльтер
01.03.2010, 10:27
Даже крест не является чисто христианским символом! Ныне считается, что крест — символ мучительной смерти Иисуса. Но, во-первых, в те времена он был позорным символом, поскольку смерть на кресте считалась постыдной. Именно поэтому первые два века символом христианства был не крест, а изображение рыбы... А во-вторых, привычный нам христианский крестик не похож на типичное орудие римской казни. Римляне распинали преступников либо на Т-образных, либо на косых Х-образных крестах. Христианский же крест больше напоминает египетский анх.

Адюльтер
01.03.2010, 10:28
Анх встречается в Книге Мертвых. Его на разных изображениях часто держат в руках египетские боги и цари земные — фараоны. Держа в руках анх, египтяне совершали крестные ходы, восклицая: «Озирис воскрес!» А Озирис, между прочим, так же как и Христос, родился в день зимнего солнцестояния - 25 декабря.

Адюльтер
01.03.2010, 10:29
Христиане действительно считают крест «животворящим», а вовсе не символом позорной кончины. Но точно такой же смысл вкладывали в изображение своего креста египтяне! Собственно говоря, «анх» и означает «жизненную силу». После того как бог Сет убил Озириса и рассек его тело на куски, богиня Изида нашла расчлененное тело несчастного мужа и с дикарской простотой отрезала у покойного член (воспользовавшись которым, позже родила Хора). По одной из версий, этот отрезанный член и есть анх — главный амулет египтян. Вот что с гордостью носят на груди христиане и к чему они благоговейно припадают губами...

Алхимик
01.03.2010, 10:36
Да уж, христиане явно не отличаются оригинальностью. Что не возьми все сплошной плагиат!

Баловень
01.03.2010, 15:46
богиня Изида нашла расчлененное тело несчастного мужа и с дикарской простотой отрезала у покойного член (воспользовавшись которым, позже родила Хора). По одной из версий, этот отрезанный член и есть анх — главный амулет египтян.
Дополню. Амулет египтян состоит с двух частей: кольцо - женское начало, а ниже - мужское....А уж кто к чему припадает, это дела вкуса и сексуальной ориентации:-D :-D :-D

Адюльтер
01.03.2010, 15:51
кольцо - женское начало, а ниже - мужское....А уж кто к чему припадает, это дела вкуса и сексуальной ориентации
-------------------
А там больше никаких колечек не приделано? А то сексменьшинствам придётся что-то придумывать...:-D

Amelia
01.03.2010, 16:40
кх-кх, господа, дискуссия какая-то страння пошла:-$
Начали с макарон закончили фаллосом(ch)забавно:-D

Айсберг
01.03.2010, 21:27
значит эксперимент можно назвать удачным ;-)
поцелуи Исуса на кресте чем то похожи на традицию права первой брачной ночи. т.е. Исус у кажной христианки наверно должен как бы быть первым её мужчиной (sc)А вообще Павел Вам предупреждение. Не забывайте по какойпричине Вас удалили в черный список. - да помню я свои статьи ;-) - флуд и оскорбление. с чем я категорически несогласен. только при чём тут это? и вообще меня незаконно удалили. даже при Сталине тройки судили а тут всего один человек. а сейчас то за что предупреждение? :-@ ни объяснений, ничего. раз человек отсидел в чс так можно его этим попрекать?

Далмат
06.03.2010, 13:44
даже при Сталине тройки судили а тут всего один человек.
Вы мне тоже категорически надоели. Вам не нравится наша группа и вас тут удерживают силой? Попутного ветра флудить в другие группы.

Amelia
06.03.2010, 16:57
Да. Павлу есть чем заняться-групп у него полторы тысячи(md):-O
А Фрейд ,наверное, в гробу переворачивается-такая тема для исследований пропадает...

Maria-M
06.03.2010, 17:05
Полторы тысячи! :-O Зачем столько? Если Павел каждой группе уделяет столько времени, когда же он спит?

Айсберг
06.03.2010, 17:32
я уже говорил что группа ндравится и добровольно эту гавань пока покидать не собираюсь. сами флудите в этой непонятной теме. об чём эксперимент то? не нравлюсь? - я и не собирался. это видимо вы категорически всем хотите нравится. только не пойму зачем вам это :-@ женщины никогда и не поймут зачем мужикам полторы тыщи. можете гордиться - ваша группа сейчас у меня на первом месте. насчёт Фрейда - поподробнее. а то у меня был знакомый - запомнил умное слово - Фрейд, а больше про него ни б ни м. надеюсь вы не такие.

Maria-M
06.03.2010, 18:21
Не думаю, что стоит гордиться подобными участниками *-)
А понимание от пола не зависит.

Далмат
06.03.2010, 18:42
я уже говорил что группа ндравится и добровольно эту гавань пока покидать не собираюсь
Мне, в принципе, фиолетово, что вам нравится, или нет.
Главное то, что вы НЕ НРАВИТЕСЬ большинству.

Amelia
06.03.2010, 19:06
Зигмунд Фрейд,немецкий философ, разработал теорию о человеческой сексуальности, о либидо. Причиной всему считал секс;-) Меня лично возмутила его книга "Как говорил Заратустра", можете почитать, забавно...
Вот, слегка, своими словами, остальное ищите сами, благо с интернетом.

Айсберг
07.03.2010, 00:41
Не думаю, что стоит гордиться подобными участниками - какими такими подобными?

возмутила его книга "Как говорил Заратустра" - чем конкретно?

Главное то, что вы НЕ НРАВИТЕСЬ большинству. - в группе 1004 участника. и когда вы успели устроить опрос о моей скромной персоне? *-) докажите, иначе это будет словоблудие с вашей стороны. скольким я нравлюсь и скольким я до лампочки?

Когнитивный Дисс
07.03.2010, 06:14
сами флудите в этой непонятной теме. об чём эксперимент то?
об эксеременте я писал в самом начале. какое-то время я говорил людям что у меня вера в летающего макаронного монстра(ЛММ), после чего был высмеян верущими, типа я дурак и все такое что верю в такую фигню как ЛММ, но я им отвечал вопросом, а во что вы верите и чем отличается моя вера от вашей??? результат был таков, что никто мне не смог толком ответить почему их бог существует а мой ЛММ это выдумка? :)

Bon Jour
07.03.2010, 11:48
Юля! Напишите мне в личку, чем Вам Фрейд в "Заратустре" не понравился и возмутил? Я во впечатлении от "Заратустры"...

Апельсинка
07.03.2010, 12:28
Народ, а вы ничего не перепутали? Вроде по ентого Заратустру, или как его Ницше писал?!
И хорошо писал, кстати.
Мол, не ходи за мной, если ты сам не чувствуешь, что тебе надо в ту же строну ( типа думай сам, и отвечай сам за свои поступки).
Ну и проч. в том же духе.
А ещё Шопенгауэра почитайте - тоже здорово мозги встряхивает.