Просмотр полной версии : Документальный фильм Дух времени
Аристократ
16.09.2008, 09:44
Очень интересные доводы приводятся в этом фильме относительно религии, и не только...
********fileshare.in.ua/866548
********upload.com.ua/get/900142199
Аристократ
16.09.2008, 09:56
Я его сам качал пол года назад, когда еще не подключил безлимит. дня три ждал :-)
Если сильно хочешь посмотреть, то я могу его сжать скажем до 300 мб, правда качество будет не таким интересным, но это не так важно ;-)
Аристократ
16.09.2008, 09:58
Фильм состоит из трех историй, и только первая из них относится к религии. Могу отрезать две остальных, если вдруг понадобится.
> Очень интересные доводы приводятся в
> этом фильме относительно религии
Игорь, а какой довод Вам показался наиболее интересным? А какой наиболее правдивым? (из первой части разумеется)
Чрезвычайно много подтасовок и не соответствий. Манера в которй снят данный "документальный" фильм напоминает психотехники для зомбирования адептов в сектах.
Беспризорница
16.09.2008, 10:50
***********.kinooko.ru/melodrama, это ссылка, где фильм можно посмотреть онлайн,( не скачиавая). мне не очень понравился, много надуманно и додумано...некоторые факты могут быть интерпетированы по другому... :-)
1. Автор ссылается на египтолога-самоучку – он был привеженцем религии "неодруидизм" и даже возглавил это движение в 1880-м., а не на столпов египтологии
2. Крест Зодиака, один из древнейших символов в истории человечества - зодиакальные созвездия сформировались у эллинов, активно используют только со средних веков. У многих народов зодиака вообще не существует.
3. Указание на то, что кресты в круге, стоящие на верхотурах современных церквей, – плоть от плоти зодиакального знака – ересь
4. Концепция Спасителя впервые появилась в авраамических религиях, то есть первоначально у древних иудеев. Это монотеистические культы, в которых солнце никогда не рассматривалось как символ Бога или какой-то божественности
Дальше?
Аристократ
17.09.2008, 04:39
Александр, очень интересно, если Вас не затруднит, то можете продолжать.
Мне инетресно узнать любое мнение, а уже потом я решаю чья информация больше похожа на правду. Конечно в бога я уже никогда не поверю, но лишняя информация никогда не помешает.
Игорь, здесь:
********anti-zeitgeistmovie.info/
все очень добротно написано.
Там мнения многих людей и у меня возникло впечатление, что люди разбираются в освещаемых ими вопросах.
Мое личное мнение - смотрел этот фильм пару недель назад, то что идет психологическая накачка через специальные приемы аудио и видеоряда - очевидно я немного знаком с этими методиками, при первом просмотре многие несоответствия трактования Евангелия бросались в глаза, но по ссылке их реально больше описано.
Аристократ
17.09.2008, 06:28
Очень интересно, и возможно автор статьи и прав во многом. Спорить о нестыковках того или иного источника я не хочу, так как это мне не интересно, да и эта информация во всем своем обьеме ничего по сути не доказывает и не опровергает. Просто небольшая кучка спорных историй.
Александр, спасибо за ссылочку, теперь буду учитывать и эту информацию тоже :-)
Мечты НэСдыв
17.09.2008, 18:43
А что порекомендуете посмотреть после Духа времени? Фильм оставил впечатление всего лишь вступления к чему-то большему.
Аристократ
18.09.2008, 04:52
В плане что еще поглядеть ничего не посоветую, сам бы хотел глянуть что-нибудь в этой теме.
Всё Для Тебя
06.01.2009, 23:57
Посмотрите фильм "СЕКРЕТ", этот фильм последнее что добило меня стать атеисткой.В исламе есть такая фенька, когда молишься богу и просишь его о чем-то сокровенном, то нужно его просить так как будто 100% знаешь что он тебе это даст.В этом фильме есть научные док-ва как мечта переходит в реальность благодоря силе мыслей, фантазии и самовнушению.
Ламбарджини
22.05.2010, 03:10
Мне фильм понравился.Посмотрел с удовольствием.Возможно и есть какие то нестыковки,но в общем фильм интересный и познавательный.Кто не видел,рекомендую посмотреть.
От мистических культов древнего Египта к роли Сионистов в 9/11, "Кольцо Власти" пересматривает 4000 лет истории человечества и собирает всё в один гигантский паззл.От времён фараонов до современных кланов, создающих Новый мировой порядок, с целью усовершенствования порабощения человечества.От пиратов к банкирам, правящей элите, тем кто управляет
финансами в мире, СМИ и стоит по обеим сторонам почти каждого конфликта или войны.Мир может стать осмысленней после просмотра этого фильма.
Фактически, это 5часовой учебный курс для обычных, покорных и обманутых людей, которым предначертано прожить серую жизнь в рабстве денег,религиозных мифов, страхе, страданиях, бедности и подчинении.Фильм имеет своей целью превратить людей в знающих, свободных, волевых, хитрых и смелых борцов за собственное счастье, объединённых против общего врага. Кому интересны такие фильмы, как "Дух времени" - смотреть "Кольцо власти" строго рекомендовано!
********interesnyimir.com/page/kolco-vlasti-mirovoe-supergosudarstvo
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot