Просмотр полной версии : Невзоров об РПЦ
Белякова
13.01.2011, 08:31
Хорошо, если так, но он лишает церковь части доходов, не говоря уже о музейных ценностях. У нас и за меньшее убивают...
Белякова
13.01.2011, 15:39
Да вряд ли они нуждаются в подсказках... Это бизнес, и безнес покруче, чем у Газпрома. Там такие бабки крутятся...
Амбициозный
13.01.2011, 16:20
мне один нормальный поп говорил,что и приходы покупаются. а заказал убийство Меня, Радигер. слишком Мень стал популярным.
Белякова
14.01.2011, 00:26
Да запросто. То же самое и с убийством Сысоева, наверняка из-за бабок, а не на идеологической почве.
Амбициозный
14.01.2011, 13:05
Много интелегенции стало приезжать к Меню,вёл большую просветительскую работу,экуменизм итд. насчёт Сысоева,он просто псих и его муслимы убрали. По доходам он мелкий бомж.
По моему Сысоев был откровенный шизофреник. Судя по видеозаписям , да и просто по высказываниям и телодвижениям этого мудака...
Смотрел как-то передачу, в которой был спор эволюционисты-креационисты. На стороне креацов был и Сысоев. Совершенно не понятно почему его туда взяли, показал себя совершенно недалеким. Вел себя как взбалмошная истеричка. Бросит какашкой в эволюционистов и поглядывает на Буфеева одобрит ли он его тявканье или нет. Фу!!!
А вообще советую посмотреть. Передача вроде называется "Ничего личного" Эволюционисты - Еськов, Марков, третьего не помню...креаци - Буфеев, Сысоев, Максимов (журналист). Посмотрите как себя ведут креаци...просто не дают даже слова сказать, перебивают постоянно, а потом кричат, что они уделали эволюционистов.
«Я согласился принять участие в телевизионном ток-шоу, которые организовал канал ТВЦ. Со стороны биологов принимали участие два палеонтолога - Кирилл Еськов и Александр Марков – и я. С противоположной стороны - священники Константин Буфеев и Даниил Сысоев, известные своими публикациями о полном подчинении системы образования церкви. Возглавил православную троицу Андрей Максимов, который тоже оказался верующим, и его тоже унижает теория Дарвина. Трогательное единство православных священников с Кириллом Шрайбером и Ко меня озадачило и, честно говоря, смутило. Боюсь, в этом диспуте учёные выглядели не лучшим образом. Запись продолжалась 1 час 50 минут, в эфир пойдет 49 минут*, что останется - неизвестно. Я предложил свою помощь в отборе материла, но мне отказали под тем предлогом, что это цензура».
(Из письма С.Г. Мамонтова в ред. сайта.)
Добрый воин
15.01.2011, 22:23
Как вы думайте,от куда взялся человек? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молодой человек, могу точно сказать, не из монастыря, где Вы предлагаете плодиться и размножаться без блядства.(fr)
Так надоело-зайдет новичек в группу и сразу давай нас невероятными вопросами забрасывать: "откуда взялся человек?""электричество не видно,но оно есть,так и бог" и прочие гениальные тезисы...Хоть темы почитайте,перед тем как заявлять о своей гениальности(ch) и божественной просвещенности...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot