PDA

Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО ПО ЮЛИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ,ВСЕ ЛИ ИЗ НАС МОГУТ ОТВЕТИТь НА ...

Пастырь
09.12.2009, 19:51
СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО ПО ЮЛИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ,ВСЕ ЛИ ИЗ НАС МОГУТ ОТВЕТИТь НА ВОПРОС:почему Мессия ЙЕШУА/ИИСУС родился именно в городе Бейт- Лехеме/Вифлееме,пророчества и исполнение(авторская статья из газеты "Наши вести"Сиэтл).

7
Думаю,что никому в голову не прийдет утверждать,что пророчество Михи/Михея/гл.5/ о рождении Мессии в Бет-Лехеме//Вифлееме не исполнилось:
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он мир.
И последнее в этом городке в то время производили ...самых чистых ягнят для жертвенника на Песах/ПACXA.
Именно поэтому АГНЕЦ БОЖИЙ родился в яслях ,где рождались ягнята.

G.T.

Пастырь
09.12.2009, 19:56
6
Дави?д (ивр. ???????) бен Ишай/сын Иессея— великий второй царь Израиля,из рода которого родится ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЦАРь ИЗРАИЛЯ--
ИЕШУА МЕССИЯ
Великие слова Рут/Руфи приведенные выше сегодня могут повторить и повторяют через МЕССИЮ многие язычники,но к сожалению не многие празднуют Песах/ПACXA как и другие праздники Израиля как это делает ее (Рут) народ,считая,что это выполнение буквы закона и повторяю даже не интересуются библейскими праздниками.
Ну,а теперь ,дорогие читатели, необходимо сказать что на иврите означает Вифлеем и что производили в этом маленьком городке ,того времени.
Вифлее?м ( ивр. ??? ????, Бейт-Лехем, букв. ДОМ ХЛЕБА)-помните ,что собирала Руфь,когда она пришла в город?
Правильно ячмень,из которго пекли ячменный хлеб/лепешки.
Но мы то знаем ,КТО ЕСТь НАШ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ ЖИЗНИ,сошедший с небес- ИЕШУА xaМАШИАХ

Пастырь
09.12.2009, 19:58
5
Следующее интересное упоминание Вифлеема в главе 1 Рут//Руфь:
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;
17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою.
18 Ноеминь, видя, что она твердо решилась идти с нею, перестала уговаривать ее.
19 И шли обе они, доколе не пришли в Вифлеем.
О,какое чудесное место и как оно потрясающе соотносится с темой ПЕСАХа.
Руфь,язычница, провозглашает :" ...народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом".
Тут, в Вифлееме, она знакомится с Воазом,тут через четыре поколения родится ее правнук --

Пастырь
09.12.2009, 20:00
4
Итак,город Вифлеем достался колену Завулона.
Почему?
Есть ли на то причина и какая -то связь с рождением в городе Святого Агнца,взявшего грех мира.
Пойдем тем же путем через значение имени Завулон.
Завулон (ивр. ???????, Звулун,имя означает устранение неясностей в будущем) — один из двенадцати сыновей патриарха Иакова.
О каких неясностях говорит Библия,что их надо будет устранить.
Вы помните,что многие иудеяне спрашивали Иешуа,"...кто ты?"
Да и сам ОН задавал подобный вопрос Кефе /Петру "За кого ты меня почитаешь?"
До определенного времени не многим было понятно ,кто он?
Но после его жертвенной смерти и воскресения,для ищущих истину этот вопрос больше не существовал.

Пастырь
09.12.2009, 20:02
3
Имя Иосиф дословно означает - Он приумножит (евр.). Обычно в древнем Израиле местоимением "он" заменяли название БОГА, чтобы лишний раз не упоминать Его имя всуе.
Как нам всем известно именно Иосиф бен/сын Яаков в БИБЛИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРООБРАЗОМ СПАСИТЕЛЯ.
Кто привел Мириам в Вифлеем?Ну ,и вопрос,конечно Иосиф,ее муж.
Имя в Израиле-это целая история,каждое имя в Писании,говорит об очень многом!!!
Случайно ли совпадении имен двух Иосифов?
У БОГА нет ничего случайного.
Приумножил ли БОГ к своим первенцам-еврейскому народу еще детей?О,ЕЩЕ КАК,СЛАВА ЕМУ,через кого?
ЧЕРЕЗ СВОЕГО СЫНА ИЕШУА,СЫНА ЛЮБИМЕЙШЕЙ ИЗ ЖЕН.
Третий раз /о втором говорить не будем,т.к.он дублирует первый/упомимнается в книге Иегошуа бен Нави//Иисуса Навина в главе 19;
далее: Каттаф, Нагалал, Шимрон, Идеала и Вифлеем: двенадцать городов с их селами.
16 Вот удел сынов Завулоновых, по их племенам; вот города и села их.

Пастырь
09.12.2009, 20:07
2
Так как имя Вениамин древнееврейского происхождения: Бенямин (сын любимейшей из жен/женщин).
итак,сын любимейшей из женщин должен был бы родиться,где ?правильно в Вифлееме.
Через примерно 2000 лет после указанных событий другая любимейшая из женщин доходит до Вифлеема и мы все знаем ее имя--Мириам//Мария, и ей,слава Всемогущему Богу,избравшему ее для этой цели удается родить СЫНА.
Обратите внимание,что у Рахели было два сына:Бенямин/Виниамин и ... Иосиф.

Пастырь
09.12.2009, 20:10
1
Интересно,что немногие знают почему Иешуа родился именно в Вифлееме.
Давайте попробуем разобраться вместе!

Первый раз этот древний город упоминается в БИБЛИИ еще в главе Бытие 35:19" И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином.
19 И умерла Рахиль, и погребена на дороге в Ефрафу, то есть Вифлеем."
я не просто так поставил и 18 стих.

Bon Jour
14.12.2009, 11:52
Огромнейшее спасибо Гиллель за очень интересную и познавательную тему. Ваши темы большое благословение для нашей группы.
Да благословит Вас Господь!

Пастырь
03.05.2010, 21:23
Очень интересны и другие названия городов и гор например,Сион,Иерусалим,Вифсаида,Назарет,Египет и др.
Можно сделать разбор их,но попробуйте сами найти инфо
на интернете,получится ,получите огромное удовольствие.
Будет желание поместите сюда или откройте новую Тему,поделитесь ,мы порадуемся.

Бесконечность
19.07.2010, 08:12
Slava Bogu za vas,i za takie temi poznovatelnie ALELUYA BLAGOSLOVENII ABILNIX(Y)

Пастырь
01.08.2010, 07:14
Возлюбленные в Иешуа/Иисусе,если вы прочли статью поставьте смaйлик,
обильных благословений вам от нашего ВЕЛИКОГО И МИЛОСТИВОГО ОТЦА НЕБЕСНОГО!

Пастырь
16.09.2010, 23:11
Это в действительности очень просто,если набрать город в поисковике,а вот разобрать имена пророков по порядку как они приведены в Библии,это пока еще не делали и в интернете нет,будет время обязательно это сделаю.

Пастырь
13.12.2010, 20:23
7
Думаю,что никому в голову не прийдет утверждать,что пророчество Михи/Михея/гл.5/ о рождении Мессии в Бет-Лехеме//Вифлееме не исполнилось:
И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он мир.
И последнее в этом городке в то время производили ...самых чистых ягнят для жертвенника на Песах/ПACXA.
Именно поэтому АГНЕЦ БОЖИЙ родился в яслях ,где рождались ягнята.
G.T.

Пастырь
13.12.2010, 20:24
6
Дави?д (ивр. ???????) бен Ишай/сын Иессея— великий второй царь Израиля,из рода которого родится ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЦАРь ИЗРАИЛЯ--
ИЕШУА МЕССИЯ
Великие слова Рут/Руфи приведенные выше сегодня могут повторить и повторяют через МЕССИЮ многие язычники,но к сожалению не многие празднуют Песах/ПACXA как и другие праздники Израиля как это делает ее (Рут) народ,считая,что это выполнение буквы закона и повторяю даже не интересуются библейскими праздниками.
Ну,а теперь ,дорогие читатели, необходимо сказать что на иврите означает Вифлеем и что производили в этом маленьком городке ,того времени.
Вифлее?м ( ивр. ??? ????, Бейт-Лехем, букв. ДОМ ХЛЕБА)-помните ,что собирала Руфь,когда она пришла в город?
Правильно ячмень,из которго пекли ячменный хлеб/лепешки.
Но мы то знаем ,КТО ЕСТь НАШ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ ЖИЗНИ,сошедший с небес- ИЕШУА xaМАШИАХ

Пастырь
13.12.2010, 20:25
5
Следующее интересное упоминание Вифлеема в главе 1 Рут//Руфь:
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;
17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою.
18 Ноеминь, видя, что она твердо решилась идти с нею, перестала уговаривать ее.
19 И шли обе они, доколе не пришли в Вифлеем.
О,какое чудесное место и как оно потрясающе соотносится с темой ПЕСАХа.
Руфь,язычница, провозглашает :" ...народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом".
Тут, в Вифлееме, она знакомится с Воазом,тут через четыре поколения родится ее правнук --

Пастырь
13.12.2010, 20:25
4
Итак,город Вифлеем достался колену Завулона.
Почему?
Есть ли на то причина и какая -то связь с рождением в городе Святого Агнца,взявшего грех мира.
Пойдем тем же путем через значение имени Завулон.
Завулон (ивр. ???????, Звулун,имя означает устранение неясностей в будущем) — один из двенадцати сыновей патриарха Иакова.
О каких неясностях говорит Библия,что их надо будет устранить.
Вы помните,что многие иудеяне спрашивали Иешуа,"...кто ты?"
Да и сам ОН задавал подобный вопрос Кефе /Петру "За кого ты меня почитаешь?"
До определенного времени не многим было понятно ,кто он?
Но после его жертвенной смерти и воскресения,для ищущих истину этот вопрос больше не существовал.

Пастырь
13.12.2010, 20:28
3
Имя Иосиф дословно означает - Он приумножит (евр.). Обычно в древнем Израиле местоимением "он" заменяли название БОГА, чтобы лишний раз не упоминать Его имя всуе.
Как нам всем известно именно Иосиф бен/сын Яаков в БИБЛИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРООБРАЗОМ СПАСИТЕЛЯ.
Кто привел Мириам в Вифлеем?Ну ,и вопрос,конечно Иосиф,ее муж.
Имя в Израиле-это целая история,каждое имя в Писании,говорит об очень многом!!!
Случайно ли совпадении имен двух Иосифов?
У БОГА нет ничего случайного.
Приумножил ли БОГ к своим первенцам-еврейскому народу еще детей?О,ЕЩЕ КАК,СЛАВА ЕМУ,через кого?
ЧЕРЕЗ СВОЕГО СЫНА ИЕШУА,СЫНА ЛЮБИМЕЙШЕЙ ИЗ ЖЕН.
Третий раз /о втором говорить не будем,т.к.он дублирует первый/упомимнается в книге Иегошуа бен Нунa//Иисуса Навина в главе 19;
далее: Каттаф, Нагалал, Шимрон, Идеала и Вифлеем: двенадцать городов с их селами.
16 Вот удел сынов Завулоновых, по их племенам; вот города и села их.

Пастырь
13.12.2010, 20:29
2
Так как имя Вениамин древнееврейского происхождения: Бенямин (сын любимейшей из жен/женщин).
итак,сын любимейшей из женщин должен был бы родиться,где ?правильно в Вифлееме.
Через примерно 2000 лет после указанных событий другая любимейшая из женщин доходит до Вифлеема и мы все знаем ее имя--Мириам//Мария, и ей,слава Всемогущему Богу,избравшему ее для этой цели удается родить СЫНА.
Обратите внимание,что у Рахели было два сына:Бенямин/Виниамин и ... Иосиф.

Пастырь
13.12.2010, 20:31
1
Интересно,что немногие знают почему Иешуа родился именно в Вифлееме.
Давайте попробуем разобраться вместе!
Первый раз этот древний город упоминается в БИБЛИИ еще в главе Бытие 35:19" И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином.
19 И умерла Рахиль, и погребена на дороге в Ефрафу, то есть Вифлеем."
я не просто так поставил и 18 стих.

Пастырь
13.12.2010, 20:36
ПРИБЛИЖАЕТСЯ РОЖДЕСТВО,ВСЕ ЛИ ИЗ НАС МОГУТ ОТВЕТИТь НА ВОПРОС:почему Мессия *ЙЕШУА/ИИСУС родился именно в городе Вифлеемe//В ОРИГИНАЛЕ ивр. ??? ???, Бейт-Лехем-что дословно переводится как ДОМ ХЛЕБА,в этом переводе и есть главный смысл ответа,но подробно ниже//Думаю,что эта Тема очень уместна в декабре м-це ,именно поэтому я вынес ее вперед,очень надеюсь,что кому -то это будет интересно и поЖ-ста дайте об этом мне знать через смайлик,окей?

Rimma Tig
14.12.2010, 15:20
Таганский спасибо вам за подробное обяснение о городе,в когтором родился Иисус.но вопрос откуда вы азяли что Иисус родился в декабре,ведь не родители ни ученики не справляли ему день рожденье.и в библии эта дата отсутствует.если правильно обсудить этот вопрос то Иисус родился где то осенью.

Rimma Tig
14.12.2010, 15:22
В БИБЛИИ не сказано, когда родился Иисус. Однако, как видно из Слова Бога, он не мог родиться зимой.
Какие погодные условия наблюдались зимой в Вифлееме — городе, в котором родился Иисус? В месяце кислеве по еврейскому календарю (соответствует ноябрю — декабрю) обычно была холодная дождливая погода. За ним шел месяц тевет (декабрь — январь). Это был самый холодный месяц в году, и на Иудейском нагорье в это время иногда даже лежал снег. Давай посмотрим, что в Библии говорится о климате той местности.
Из книги Ездры мы узнаём, что в месяце кислеве погода действительно была холодной и дождливой. Ездра пишет, что «в девятом месяце [кислеве], в двадцатый день месяца» народ собрался в Иерусалиме. Люди сидели на площади, «дрожа... от дождей», и говорили: «Время теперь дождливое, и нет возможности стоять на улице» (Ездра 10:9, 13; Иеремия 36:22). Понятно, почему пастухи в той местности не оставались зимой со своими стадами на ночь под открытым небом.
Однако в Библии говорится, что в ту ночь, когда родился Иисус, пастухи стерегли на поле овец. Евангелист Лука написал, что пастухи «жили в поле и по ночам несли стражу у своих стад» недалеко от Вифлеема (Луки 2:8—12). Заметь: пастухи не приходили в поле только днем — они жили там. Их стада оставались в поле всю ночь. Стали бы пастухи жить под открытым небом зимой, во время холодов и дождей? Конечно, нет! Библейское сообщение о рождении Иисуса свидетельствует о том, что он не мог родиться зимой.
В Слове Бога приводится точная дата смерти Иисуса, однако в ней мало что указывает на то, когда он родился. Вспоминаются слова царя Соломона: «Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти — дня рождения» (Екклесиаст 7:1). Поэтому неудивительно, что в Библии подробно рассказывается о служении и смерти Иисуса, но практически ничего не говорится о том, когда он родился.

Пастырь
14.12.2010, 21:44
Ув Римма,
вы пишите:"Таганский спасибо вам за подробное обяснение о городе,в когтором родился Иисус.но вопрос откуда вы азяли что Иисус родился в декабре,ведь"
Спасибо за оценку моей работы.Я давно знаю,когда и почему христиане
точнее император Константин/ приняли решение праздновать этот праздник.
Так произошло в истории,лично мое мнение,что это
положительное явление в жизни христианской церкви и для ее становления в то время.
Маленькое замечание на будущее,пож-ста если у вас есть любовь о которой говорил Иисус,то обращайтесь к братьям и сестрам по омени ,а не фамилии.

Irinka
17.12.2010, 18:50
Если чесно меня вообше мало волнует точная дата каких либо событий.Я обожаю рождество и особенно пасху Лучше всего Евангелизировать людёй. все почти все слущают тебя и даже неверуюшие кричат Христос Воскрес Ловите моменты верующие наступает Рождество Очень благодатное время для нас Школы садики детские дома приюты различные центры инвалидов Я обожаю праздники.Нас пускают везде Только несите побольше подарков))) Используйте момент!!!!!!

Rimma Tig
17.12.2010, 19:04
Откуда же рождество берет свое начало? В этом существует общепринятое согласие. Журнал U.S. Catholic говорит: «Рождество невозможно отделить от его языческого происхождения». В нем добавляется: «Самым любимым праздником римлян были сатурналии, которые начинались 17 декабря и заканчивались „рождением непобедимого Солнца“ (Natalis solis invicti) 25 декабря. Когда-то во второй четверти IV века находчивые представители церкви Рима пришли к заключению, что 25 декабря превосходным образом подходило бы ко дню празднования дня рождения „Солнца справедливости“. Было рождено рождество».
Языческий праздник сатурналии происходил во время solstitium (солнцестояния) зимой. Слово «solstitium» происходит из двух латинских слов: sol (имя бога Солнца) и sistere (остановиться). Зимнее солнцестояние — это время, когда день перестает укорачиваться и начинает снова удлиняться. По древнему Юлианскому календарю днем зимнего солнцестояния было 25 декабря.
Поэтому в The World Book Encyclopedia говорится: «На этот праздник [на рождество], вероятно, оказали влияние языческие (нехристианские) праздники, отмечавшиеся в то время. Древние римляне праздновали праздники в конце года в честь Сатурна, их бога урожая, и Митры [бога Солнца]». В New Catholic Encyclopedia говорится: «25 декабря 274 года [римский император] Аврелиан провозгласил бога Солнца [Митру] главным покровителем империи... Праздник рождества пришелся на то время, когда культ Солнца проводился в Риме особенно усердно». В книге Celebrations говорится: «Духовенство, в конце концов, внесло... мир сатурналий в церковь». И Encyclop?dia Britannica замечает, что 25 декабря считалось «днем рождения... бога [Солнца] Митры».
Большинство из рождественских обычаев — сжигаемое в святки большое полено, рождественская коляда, ветки омелы, рождественская елка, дед мороз, щедрые подарки, шумные празднества — также коренятся в язычестве. Они ничего не имеют общего с Христом. Джеймс Хейстингс объясняет в Encyclop?dia of Religion and Ethics: «Большинство распространенных сегодня рождественских обычаев... не являются христианскими обычаями, а языческими, и были переняты церковью или терпелись ею... Праздновавшиеся в Риме сатурналии были прототипом большинства увеселений рождества. Этот древний римский праздник праздновался от 17 до 25 декабря».

не смешиваете ли вы Гиггель истину от язычества?угодно ли это Богу?раз эта дата не указывается в библии или же Бог эту дату скрыл от нас .значит тут есть смысл.

Пастырь
22.12.2010, 22:00
Римочка,вы приводите цитату:В New Catholic Encyclopedia говорится: «25 декабря 274 года [римский император] Аврелиан провозгласил бога Солнца [Митру] главным покровителем империи... Праздник рождества пришелся на то время, когда культ Солнца проводился в Риме особенно усердно».
Я не спорю с этими данными,скажу больше,что в Израиле во времена Йешуа/Иисуса вообще не праздновали день рождения,это был обычай только у язычников. дальше вы пишите:"не смешиваете ли вы Гиллель истину от язычества?угодно ли это Богу?раз эта дата не указывается в библии или же Бог эту дату скрыл от нас .значит тут есть смысл".Мое мнение,что угодно,весь мир вспоминает о рождении его Спасителя,даже время начали отсчитывать от сего дня.Если вы такая принципиальная,то вам надо забыть о том что вы живете в 2010 году,а также о языческих названиях месяцев:июль--назван в честь Юлия Цезаря,август--в честь импер.Августа.Элементы язычества
проникли не только в наш календарь,но и еврейский ,например,см.Википедию: месяц Таммуз-- (ивр. ?????) — четвёртый месяц еврейского календаря при отсчете от исхода из Египта и десятый при отсчете от сотворения мира. Название происходит от имени вавилонского бога//ИДОЛА/, упоминаемого в книги Иезекиля.
ЕЩЕ РАЗ МОЕ МНЕНИЕ НЕОХОДИМО ОТМЕЧАТь//ВСПОМИНАТь РОЖДЕНИЕ, СМЕРТь И ВОСКРЕСЕНИЕ СПАСИТЕЛЯ ИММАНУЭЛЯ ЙЕШУА/ИИСУСА ЕЖЕДНЕВНО ТРИ РАЗА В ДЕНь МИНИМУМ ВО ВРЕМЯ МОЛИТВ УТРОМ,ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ.И ПОСЛЕДНЕЕ, БОГ ДОПУСКАЕТ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЦЕРКВИ В МИРЕ И ДАЖЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В НЕЕ ЯЗЫЧЕСКОЙ СИМВОЛИКИ,ОН ВНИМАТЕЛьНО НАБЛЮДАЕТ ЗА СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ ЕСТь ЛИ У НЕЕ ЛЮБОВь К НЕМУ ИЛИ ОНА ПОКЛОНЯЕТСЯ И ОЖИДАЕТ ДРУГОГО ЖЕНИХА.

Ляхова
23.12.2010, 00:41
Дорогой Гиллель! Спасибо заваш труд, всегда интересные темы! Это очень хороший материал для размышления, и ещераз убеждаюсь- как все в Библии переплетено-взаимосвязано, даже в названиях и именах-пророчество! это просто удивительно!(Y) (F) (L)

Лена
30.12.2010, 06:29
Потому что это тот город, где Руфь была искуплена Боазом - *прототип нашего искупления Христом?

Пастырь
07.01.2011, 22:42
СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО ПО ЮЛИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ, ,ВСЕ ЛИ ИЗ НАС МОГУТ ОТВЕТИТь НА ВОПРОС:почему Мессия *ЙЕШУА/ИИСУС родился именно в городе Вифлеемe//В ОРИГИНАЛЕ ивр. ??? ???, Бейт-Лехем-что дословно переводится как ДОМ ХЛЕБА,в этом переводе и есть главный смысл ответа,но подробно ниже// * надеюсь,что кому -то это будет интересно и поЖ-ста дайте об этом мне знать через смайлик,окей?

Маячок
07.01.2011, 23:07
Большое спасибо Гиллель Таганский
за информацию. Чем больше читаешь о делах Божьих, тем больше сердце переполняется удивлением, любовью, благоговением перед нашим великим и неповторимым Творцом. Даже таких подробностей незная, я всегда верила, что у Бога нет случайностей. А узнавая что и в каждом имени Господь имел план, не перестаю ИМ восхещаться. Слава ЕМУ.
С РОждеством всех, всех, кто верит в рождение Христа.

Anka
07.01.2011, 23:22
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ *ХРИСТИАН

Сегодня 21:44