PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь межрасовым, интернациональным, христианским бракам, бракам ...

вероника
15.08.2010, 04:29
Как вы относитесь межрасовым, интернациональным, христианским бракам, бракам разных христианских деноминаций?

Можно ли вступать в брак разным расам и национальностям? Что по данному поводу говорит Библия, кто-нибудь читал или читает Библию на разный языках?

Mama Lydo
15.08.2010, 04:48
Если мужчина и женщина христиане, но относятся к разным национальностям, расам и т.д., ничего *страшного не вижу. Возможны, конечно, определенные сложности в "притирке", т.к. разные культуры, воспитание, быт и даже кухня))), будет нелегко.

Aktiv
17.08.2010, 21:02
Адам и Ева не имели национальности. Вопрс только в том насколько вы готовы пожертвовать собой , своим ЭГО для своей половины. Адам пожертвовал жизнь ради Евы ( прообраз Христа отавшего жизнь за невесту Свою-Церковь.)

Гаврош
18.08.2010, 01:06
Камиль Рахматуллин *Твой пример абсолютно не уместен... Ева создана для Адама, а вы что *нам хотите сказать, что черные созданы для белых или на оборот????

Амазонка
18.08.2010, 01:22
Ева создана для Адама А может Адам был с тёмной кожей а Ева с белой *откуда вы знаете Максим.

Гаврош
18.08.2010, 01:38
Светлана Иост (Марусенко) * Ева создана для Адама А может Адам был с тёмной кожей а Ева с белой *откуда вы знаете Максим. Из книги Битие, почитай как нибудь на досуги....

Амазонка
18.08.2010, 01:48
Из книги Битие, почитай как нибудь на досуги....
Сегодня 01:38 Максим а цвет кожи ни Адама ни Евы в Бытие не указан, почитай на досуге. Адам сотворён из праха земли, земля чёрная может и Адам был с чёрным цыетом кожи.

вероника
18.08.2010, 04:48
Максим, а каким образом темнокожий муж-христианин будет плох для белокожей христианки? Вы думаете, что в церкви будут тыкать пальцем?

Krestanosec
18.08.2010, 22:12
Kazzdij dolzzen zzenitca so chelovekom svajej rasoj, so svaim naciem, so svajevo rajona....Eto po Biblejskij....No eto zzelatcelno..Eto ne obazatcelno.....Vot Armyani nacia smeshanix ras, uverayu chto nechto xaroshoe at etovo ne vishel.....A s chlenami drugix Xristianskix konfesii mozzna zzenitca....tolko eto mozzet privestc k neponimaniju....No yesli neponimaniya netu i uvazzeniya yestc k drug drugu to mozzna...No Xristianin ne imejet pravo Zzenitca s neverujushchimi=s chelovekom drugoj religii....

Krestanosec
18.08.2010, 22:18
Chitaytce Biblju i vi uznajtce chto Babilon bil asnovana negrami.....Armyani atuda sbezzali primerno 2500 let nazad do nashej eri....Ix car Bel presledoval Armyan (300 mushchin primerno bili Armyane) s 5000 mi soldatami...No bil razgromlen Armyanami na Armyanskom nagorie...otuda i s tcex por i Armyane zzivut v Armenii......

Абвгд
18.08.2010, 22:18
Многие наши женщины вышедшие замуж за американцев,уже разошлись.Слишком много различий и непониманий.

Krestanosec
18.08.2010, 22:21
Po legendu Armyanskij car tagda prishol k Noyu(ili k sinu Noya) a Noy dal moguchij Luk yemu(naverno dopotopnij) ,S etcim lukom i nash car Hayk ubil Bela Babilonskovo s dalnovo rastayaniya..Tak i Armyane spaslis...pabedzili...

Гаврош
19.08.2010, 08:48
Максим а цвет кожи ни Адама ни Евы в Бытие не указан, почитай на досуге. Адам сотворён из праха земли, земля чёрная может и Адам был с чёрным цыетом кожи. Света *Адама *Бог сотворил по своему образу , ты что нам хочешь сказать, что Бог черный что ли??? А вот ученый Дарвин утверждал, что человек произошел от обезьяны, и его труды не однакратно показывали по тв. Ты наверное знакома с его теорией , просто ты наверное все перепутала у себя в голове...

Гаврош
19.08.2010, 08:50
Многие наши женщины вышедшие замуж за американцев,уже разошлись.Слишком много различий и непониманий. Aleksandr Fortygin *Спасибо за откровенность...... *Вот видите, не чего хорошего от подобных браков ждать не приходиться, люди зря не скажут.

вероника
19.08.2010, 21:24
Aleksandr Fortygin, я знаю много верующих женщин из России, вышедшие за американцев, благополучно сейчас живут, я их тоже знаю. И чем вы себя тешите, тем что из за чьих то неудачный браков прекратятся международные браки среди христиан?
Максим, люди зря не скажут, и я вам говорю: я замужем за американцем и мы даже разных деноминаций. У меня не было ни малейшего сомнения, а вам скорее всего нравится слышать то, что вы хотите услышать - что все иностранцы монстры, обманывают и бьют русских. Этот стереотип не свойствен христианину. Расовые и национальные предрассудки свойствены как раз неверующему.

вероника
19.08.2010, 21:28
ты что нам хочешь сказать, что Бог черный что ли??? - Максим, да как у вас язык повернулся сказать так. Вопрос даже не ставится о цвете кожи Бога, вы вообще верующий???

вероника
19.08.2010, 21:29
Максим, да как у вас язык повернулся сказать так. Вопрос даже не ставится о цвете кожи Бога, вы вообще верующий???

вероника
19.08.2010, 21:31
И вообще, обратите внимамние, здесь отрицательно отзываются только мужчины, а женщины - положительно. Где мнения женщин-христианок, потерпевших неудачный брак с иностранцем?

Krestanosec
19.08.2010, 21:51
'''''''Ивообще, обратите внимамние, здесь отрицательно отзываются толькомужчины, а женщины - положительно. Где мнения женщин-христианок,потерпевших неудачный брак с иностранцем?
Сегодня 21:31'''''...............delo ne uspeshnom brake s inostrancami..a dzelo kak volya Boga na eto.....A eto po Biblii yasno nezzelatcelno..tolko v asobenix sluchajev mozzna.....Cerkov Xrista stala chastc Mira. pravda menyali na uspex....Nado Volju Boga iskatc a ne uspex......Amen

Mama Lydo
19.08.2010, 23:14
Адама Бог сотворил по своему образу , ты что нам хочешь сказать, что Бог черный что ли???
Бог есть Дух, Он не белокожий и не чернокожий, откуда вы вообще взяли, что у Него кожа есть?

Mama Lydo
19.08.2010, 23:18
А насчет браков между христианами разных национальностей могу сказать, что видела хорошие семьи, где муж наш, а жена американка и наоборот. Не в национальности дело, а в личности. Можно вырасти в одном селе, говорить на одном языке и не понимать друг друга.

Абвгд
20.08.2010, 02:51
Наталия,есть нормальные семьи(без сомнения),конечно зависит от людей.Просто разное воспитание ,взгляды на вещи,культура,отношения-это не все могут преодолеть.А женщины говорят положительно-может потому что им замуж надо(F) .Всех благ.

вероника
20.08.2010, 03:05
Можно вырасти в одном селе, говорить на одном языке и не понимать друг друга.- именно, если они неверующие. Христианские семьи на то и отличаются от обычных, что умеют преодолевать то, что вы перечислили, потому что они вместе с Господом принимают все решения и начинают совмествную жизнь.

Mama Lydo
20.08.2010, 04:09
Это в идеале, Наташа, а на самом деле и в христианских семьях, даже если оба супруга выросли в одной стране, недопониманий хватает. А про неверующих я даже не говорю.

Mama Lydo
20.08.2010, 04:10
А женщины говорят положительно-может потому что им замуж надо
Александр, по-моему все высказавшиеся тут женщины уже замужем;-)

Арамис
20.08.2010, 04:31
Максим Солодов
*Адама *Бог сотворил по своему образу , ты что нам хочешь сказать, что Бог черный что ли???
------------------------------------------
Солодов,а ты хочешь сказать,что Бог имеет плоть?
А вот ученый Дарвин утверждал, что человек произошел от обезьяны, и его труды не однакратно показывали по тв. Ты наверное знакома с его теорией , просто ты наверное все перепутала у себя в голове.
--------------------------------------------------
Его еще и в школе изучают,эт ты все перепутал...

Абвгд
20.08.2010, 04:32
Татьяна с чем я вас и поздравляю(с замужеством).По теме -однозначного ответа нет,есть свои + и *минусы.(F)

Mama Lydo
20.08.2010, 05:49
Но помоему минусов побольше.
Откуда вам знать, Александр, вы разве женаты на иностранке?:-)

вероника
20.08.2010, 06:11
Татьяна, вы наверняка знаете, что на противоречиях и строится супружеская жизнь. Меня поражает только, как легко пара, говорящая на одном языке, разводится. В международном браке язык - да, это то, что не зная в совршенстве, можно наделать кучу недопониманий. Но язык ведь можно выучить! Так что там Александр, Максим рассказывали о том что, слишком много различий, что за это различия? Может, здесь у данных людей играет обычная мирская раздражительность на что то иностранное, чужое, а вовсе не на международный брак?

Гаврош
20.08.2010, 12:16
Бог есть Дух, Он не белокожий и не чернокожий, откуда вы вообще взяли... Таня Д. А что вы не в курсе что ли, что у Христа была плоть, и кожа была то не черной... Или вы не считаете Христа Богом???

Обманула Тебя
20.08.2010, 15:16
А что вы не в курсе что ли, что у Христа была плоть, и кожа была то не черной... Или вы не считаете Христа Богом???
-------------------
Максим, скажите, пожалуйста, почему есть люди с белым цветом кожи, с чёрным, почему есть муллаты, есть метисы?
Из-за чего так произошло?

Mama Lydo
20.08.2010, 18:08
Бог есть Дух, Он не белокожий и не чернокожий, откуда вы вообще взяли... Таня Д. А что вы не в курсе что ли, что у Христа была плоть, и кожа была то не черной... Или вы не считаете Христа Богом???
Так вы считаете, Максим, человек был сотворен по образу плоти, в которой ходил Иисус? Тогда по вашей теории Адам должен был быть двойником Иисуса:-D

Гаврош
20.08.2010, 23:16
почему есть муллаты, есть метисы?
Марина Вищак Наверно потому, что белые люди иногда грешат потихоньку....

Гаврош
20.08.2010, 23:19
Так вы считаете, Максим, человек был сотворен по образу плоти, в которой ходил Иисус? Тогда по вашей теории Адам должен был быть двойником Иисуса. Таня Тут речь идет о цвете кожи. Вот вы нам ответте,у Иисуса какого цвета была кожа? И почему среди 12-ти св. апостолов не было не одного черного???

Обманула Тебя
21.08.2010, 00:53
почему есть муллаты, есть метисы?
Марина Вищак Наверно потому, что белые люди иногда грешат потихоньку....

-----------
Макс, я спросила, откуда появились люди с чёрным цветом кожи?

Обманула Тебя
21.08.2010, 00:55
И почему среди 12-ти св. апостолов не было не одного черного???

-------------
Максим, да потому что все 12 апостолов были евреями, а "чистые" евреи не чернокожие...:-) ;-) Это уже если браки смешанные, то дети могут быть чёрнокожими...Вы чё, Максим???:-)

Амазонка
21.08.2010, 01:15
Максим а ты знаешь что по внешнему виду ты никак не принадлежишь белой рассе славянин. А еврея не найжёшь к примеру с волосами или глазами как у славянина, Максим славяни согрешили приняв еврейскую тёмноволосную и черноглазую веру себе, если бы вы не сркрестились с монголо татарамы , с индо европейцами, с темнокожими евреями запомни нет еврея светловолосого и голубоглазого, ты Максим не славянин , может пора заняться генеологией , мне кажится по всем чертам лица э

Амазонка
21.08.2010, 01:18
По всем чертам лицам она монголо татарская, но не индо -европейскаЯ или арийская. Да всётаки как вживаются корни когда -то захваченных княжеств, еслибы Максим взглянул на себя в зеркало, то это не облик славянина Максимушка изучи свои корни и найдёшь много интересного.

Абвгд
21.08.2010, 02:23
Уважаемая Наталия Кондратьева у меня нет никакой раздражительности на иностраное,тем более я живу в Seattle,Wa * *,просто служу семьям .(F) .Я не яросный противник межнациональных браков-просто им еще сложней строить отношения.

Арамис
21.08.2010, 05:59
Aleksandr Fortygin
Уважаемая Наталия Кондратьева у меня нет никакой раздражительности на иностраное,тем более я живу в Seattle,Wa * *,просто служу семьям .(F) .Я не яросный противник межнациональных браков-просто им еще сложней строить отношения.
----------------------------------------------------
Согласен,взаимоотношения всегда сложно строить,тем более людям с разным менталитетом и вероисповеданием.
Не менее сложно ужиться людям с разныи взглядами на жизнь,разным интеллектом и уровнем образованности.Очень хорошее учение Ледяева об этом,как правильно выбрать мужа и жену,потому как"подобное тянется к подобному".

Mama Lydo
21.08.2010, 17:42
Рада за вас, Александр. Но так как вы служите семьям, то и сталкиваетесь только с "проблемными" браками, те, у кого всё хорошо, вряд ли к вам обращаются. Поэтому я сомневаюсь в том, что всё так уж плохо, как вы описываете.

Абвгд
21.08.2010, 18:03
Татьяна я не старался сказать что все так уж плохо,нет.Кто хочет -флаг в руки и барабан на шею.Мы не убеждаем людей ,просто у них(людей разных наций) проблем больше надо преодолеть .Благословений.(F)

Гаврош
21.08.2010, 18:06
Макс, я спросила, откуда появились люди с чёрным цветом кожи?Марина Вищак *А это вы у Дарвина почитайте, он много писал об этом....

Mama Lydo
21.08.2010, 18:16
Неужели православные Дарвина канонизировали, что вы к его трудам обращаетесь, Максим?

вероника
22.08.2010, 01:18
Максим, вы как то очень ревностно относитесь к тому, что русские женщины желают связать жизнь с афроамериканцем? У вас есть какие то внутренние комплексы по поводу своей национальности и цвета?

вероника
22.08.2010, 01:23
И я не могу понять вас, почему вам тяжело благословить двух любящих и верных Богу? Слишком много различий, по мнению Александра. А сколько различий между мужчиной и женщиной? Тогда почему они создают семью, не проще ли быть одному? Что вы выиграете, если действительно, такие браки будут нежеланны в христианских церквях?

светомир
22.08.2010, 02:15
к Галатам 3
28 нет уже Иудея,ни язычника;нет раба ,ни свободного;нетмужеского пола,ни женского:ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы,то вы семя Авраамово и по обетованиюнаследники.
Бог делит людей на две категории:верующие и неверующие
у души разве есть нация?а в Царство Божие пойдет не тело :)

Sheihdada Shi
22.08.2010, 02:27
Марина Вищак *А это вы у Дарвина почитайте, он много писал об этом....
Наверное это потому что люди живут на разных континентах:-D :-D :-D *Максим вот почему ты белый? И куда ты ходишь что бы загореть ?

Обманула Тебя
22.08.2010, 13:57
Марина Вищак *А это вы у Дарвина почитайте, он много писал об этом....

---------------

Макс, а при чём тут Дарвин?
Может ещё "спросим" у него Как появился человек?:-D
Максим, ты веришь в Бога?*-)

Sheihdada Shi
22.08.2010, 16:08
Так что у него что то спрашивать не вариант! Поищите фильм Харуна Яхии Крах атеизма. Там за всё конкретно говориться

LILIA M
23.08.2010, 00:34
Maksimu.Ja tosche s Tomnokoschim(Efiopom) schiwu i o4enj s4astliwa :-D 19 let.Schto BOG soedinil 4elowek da ne rasjedinjai.stoit w Biblii:-D A ot kuda 4ornii 4elowek pojawilsja tak ti pro Noja w Biblii po4itai.Blagoslowenii tebe.

Лена
23.08.2010, 02:13
А это вы у Дарвина почитайте, он много писал об этом....
21.08.2010 18:06
----------------
А, так вот откуда ноги растут у тем, создаваемых Максимкой. Он у нас оказывается Дарвину верит. Наш правосланый эволюционист.

Гаврош
23.08.2010, 09:34
Лена ------- * * А при чем тут вера и труды Дарвина? вы спросили я вам посоветовал посмотреть его труды. А может вы ответите, почему среди святых апостолов не было черных???

Обманула Тебя
23.08.2010, 15:04
Лена ------- * * А при чем тут вера и труды Дарвина? вы спросили я вам посоветовал посмотреть его труды. А может вы ответите, почему среди святых апостолов не было черных???
----------------
Извини за то, что отвечу на вопрос...
Макс, ты удивляешь...Апостолы к какому народу относились и КАКОЙ цвет кожи был и есть у этого народа?Вопрос для школы, не говорю для какого класса!

Гаврош
23.08.2010, 17:19
Марина Вищак *Ну вот видишь, и сама ответила на свой вопрос. Да все св. апостолы были белыми и их избрал Господь. Тогда зачем нужны такие браки белые + черные. Какой смысл в этом ? не проще каждому жениться на своих....

Обманула Тебя
24.08.2010, 01:03
Марина Вищак *Ну вот видишь, и сама ответила на свой вопрос. Да все св. апостолы были белыми и их избрал Господь. Тогда зачем нужны такие браки белые + черные. Какой смысл в этом ? не проще каждому жениться на своих....

---------------
Максим, что значит "ответила на свой вопрос"?

Макс, ты ЧТО, считаешь, что Бог как-то по особенному относится к белокожим людям???Я что-то не пойму!И при чём здесь апостолы и браки между людьми с разным цветом кожи? Бог выбрал апостолов НЕ из-за ихнего цвета кожи!Бог нелицеприятен! Это говорит обо всём: о цвете кожи, о расе, о национальности...

Израильский народ был народом Бога в общем...Поэтому в первую очередь Иисус пришёл к ним, и поэтому апостолы выбирались из числа евреев, но потом Бог "обратил внимание на другие народы", и каждый человек из любого народа мог стать служителем Истинного Бога!

При чём здесь браки между темнокожими людьми и людьми со светлой кожей???Ты о чём?

вероника
24.08.2010, 01:28
почему среди святых апостолов не было черных??? я чуть не упала, Максим, чего это с тобой? Какие апостолы? Их в то время кто то фотографировал чтоли? при чем здесь апостолы, вопрос о людях и международных браках.

Амазонка
24.08.2010, 01:35
Максим а есть Эфиопские евреи и они темнокожие. И почему негры темнокожие это только влияние географического фактора их проживания.Меланин - красящее вещество кожи. Чем его больше - тем кожа темнее. Вырабатывается как противодействие солнцу.

Таня Игэ
24.08.2010, 01:58
какая разница...чёрные-белые..."на вкус и цвет...",как говориться...Главное,чтобы он и она оба христианами являлись.

Секси
24.08.2010, 02:53
Конечно,если оба из одной конфессии это очень хорошо,но мы с мужем из разных конфессий и прожили вместе уже 35 лет.Семья мужа относятся ко мне с уважением и я к ним также.Главное чтобы любили и уважали друг друга,а у межрассовых супругов всегда получаются красивые дети.

Гаврош
24.08.2010, 22:18
Ну вы посмотрите фильм Не грози южному централу... Ну и что хорошего может быть в браке который вы предлагаете? А таких фильмов не мало, и почти все они сняты в США. Ну и что же может быть там вообще хорошего?

Анастасия Втак
24.08.2010, 22:46
У Высоцкого песенка такая есть. У жирафа *вышла дочь замуж за бизона... Зачем по вашему РАЗНЫЕ расы?( Не по вероисповеданию, конечно, имеется в виду.)

Алмазик
24.08.2010, 22:48
Как вы относитесь межрасовым, интернациональным, христианским бракам, *бракам разных христианских деноминаций?

вероника
25.08.2010, 07:50
Макс Пламадил, вы, по ходу, очень многое пропустили...например, недопонимания в семье, говорящей и молящейся на одном языке *и живущей в одной культуре...

Обманула Тебя
25.08.2010, 10:57
у каждого народа своя культура и лучше если свои будут женится или выходить замуж за своих...
есть множество случаев недопонимания в меж расовых семьях из за культурных моментов а так же ментальных...
---------------------
Максим,а Вы случайно не интересовались статистикой, скажем недопонимания, в семьях, супруги в которых являются представителями и одной национальности, и одного цвета кожи и т.д.???
Да сколько разводов по всему миру???И хочу заметить далеко не только в таких браках, где муж и жена разные по разным критериям!

Гаврош
25.08.2010, 14:30
Да сколько разводов по всему миру??? * Марина Вищак *А кому нужен весь мир? Тут люди переживают за своих, а не за весь мир. Вот и во всем миру пусть и женяться. Какой генофон могут нести черные? а потом народ удивляеться, откуда тут так много спиданосцев?

Обманула Тебя
25.08.2010, 14:57
Да сколько разводов по всему миру??? * Марина Вищак *А кому нужен весь мир? Тут люди переживают за своих, а не за весь мир. Вот и во всем миру пусть и женяться. Какой генофон могут нести черные? а потом народ удивляеться, откуда тут так много спиданосцев?

-----------------
Максим, ты что такое несёшь!!!????

Что значит "за своих"? жернокожие люди - это не люди или что? Ничем не хуже...такие же как и белокожие...Ты о чём?

Да чтоб ты знал, СПИД на Украине и в России развивается быстрее, чем в африканских странах...Здесь ТОЖЕ чернокожие люди виноваты???

Максим, да страшно читай твой бред!

Абвгд
25.08.2010, 20:17
Практически все мужчины высказали свое мнение *не в поддержку межрасовых браков.Дорогие вопрос был :Как вы относитесь?Мы высказали наше отношение(больше -,чем +).Мы не влияем на мнение женщин,выбор ваш.Мы всего лишь высказали свое мнение.С уважением.(F)

Геракл
25.08.2010, 21:40
Отрицательно. И не из-за ксенофобии, а из-за возможных проблем в семье в дальнейшем.

вероника
25.08.2010, 23:43
Александр, я делаю вывод, что большинство мужчин очевидно просто боятся проблем в браке с иностранкой. Хотят удобной, простой и абсолютно доступной жизни, чтобы не напрягать себя постоянно идти на компромисс, выяснять что то, налаживать контакт, утруждать себя. Эгоистично, не находите? И вам удачи.

Абвгд
25.08.2010, 23:49
Наталия в Библии много мест где Бог говорил евреям брать только из своего народа и не брать *из других-получается Он поступал эгоистично(следуя вашим словам).(F)

вероника
25.08.2010, 23:51
А в Библии не написано, сколько всего народов там в то время существовало? С тем временем даже и сравнивать не приходится, евреи - первый и священой народ. А вы на еврейке женаты? Если нет, то почему? почему не делаете так, ка написано в Библии?

Абвгд
25.08.2010, 23:58
Бабушка моей жены(по отцу)была еврейка.А народов было уже и не мало,почему то Бог называл это блудодейством.И тех кто ходил на сторону-убивали.Я не стороник крайностей,просто намного сложней найти общий язык в межрасовом браке.(F)

Mama Lydo
26.08.2010, 04:55
Наталия в Библии много мест где Бог говорил евреям брать только из своего народа и не брать *из других-получается Он поступал эгоистично(следуя вашим словам).
Александр, Бог это говорил евреям для того, чтобы они свою веру сохранили, а не начали поклонятся чужим "богам". А тут идет речь о христианах, в Писании говорится, что во Христе нет ни иудея, ни Еллина.

Mama Lydo
26.08.2010, 04:59
Практически все мужчины высказали свое мнение *не в поддержку межрасовых браков.

Конечно, они против, ведь задето их мужское самолюбие. Не секрет, что чаще наши женщины вступают в интернациональный брак, чем мужчины. Может нашим мужчинам стоит задуматься, почему так происходит, и в чем-то измениться, тогда возможно и женщины перестанут убегать к иностранцам:-) (K)

Лена
26.08.2010, 05:30
Какой генофон могут нести черные?
------------
Максим, во первых не генофон, а генофонд (генный фонд). Во вторых, эта была самая любимая *идея Гитлера для истребления всех нежелательных (ему, сатане) наций. Поэтому он и истреблял евреев и цыган.
Ты, похоже, или совесм не знаешь что это такое, *или просто последователь идей Гитлера. Колись Максим, *ты морон-недоучка или нео нацист? Одно из двух, другого не дано.

Mama Lydo
26.08.2010, 07:00
Татьяна нам конечно есть над чем подумать.
Александр, а вам зачем волноваться? Вы ведь уже женаты.:-)

вероника
26.08.2010, 07:40
Может нашим мужчинам стоит задуматься, почему так происходит, и в чем-то измениться, тогда возможно и женщины перестанут убегать к иностранцам -

вероника
26.08.2010, 07:43
- - золотые слова, Татьяна, хотя слово "убегать" я бы не стала использовать. Могу только сказать, что свобода и коммуникационная доступность сделали в современном мире много и добра - женщины, которые не смогли найти свою любовь на своей родине, не впали в уныние и не стали тешить замужних христианок - они сделали САМИ первый шаг и смогли найту свою любовь пусть даже и за океаном. На все воля Божья.!

вероника
26.08.2010, 07:46
A менять себя очень тяжело, *особенно мужчине. это и физиология, это и психология, и увы, она доступнее женщине больше, чем мужчине.

Паша Фейс-Контроль
26.08.2010, 07:52
Возлюбленные! Да не имеет значения ни раса, ни деноминация. Это не Ветхий Завет. Бог Петру показал в видении, чтобы он ничего нечистым не считал. Самое важное - чтобы твой избранник был не твоим личным желанием, а совершенной волей Божьей. Отсюда все ошибки и мучения в дальнейшем. Поверьте, у Бога для каждого есть тот единственный (ая), который предназначен именно для него. И часто люди своим активным поиском второй половины просте не дают Господу привести на путь Его избранника. Евреи в ВЗ блудниц забивали насмерть. Но Осии Бог сказал жениться на блуднице, и это была Его воля. Ищите прежде всего Бога, а не того, что Он может дать. А когда найдете Его, то с Ним приложится и остальное, в т.ч. и супруг(а).

Гаврош
26.08.2010, 10:02
Да чтоб ты знал, СПИД на Украине и в России развивается быстрее, чем в африканских странах Марина Не несите ерунды, в России его на много меньше чем даже в США не говоря уж об Африке. Вы посмотрие новости, там каких только заболеваний и разных новых вирусов то нет.....

Гаврош
26.08.2010, 10:06
Может нашим мужчинам стоит задуматься, почему так происходит, и в чем-то измениться, тогда возможно и женщины перестанут убегать к иностранцам Наталия ????? Кондратьева А умные женщины и не бегут к иностранцам, особенно после того как стали освящать их житие за границей в различных телепередачах. Как их иностранные мужья издеваються над ними.

Гаврош
26.08.2010, 10:10
Бог Петру показал в видении, чтобы он ничего нечистым не считал. Дима Но там сказано, что бы он Христа он не чего не чистого не считал. Что за привычка у вас говорить полуправду, вы тем самым вводите людей в заблуждения.вы случаем не Харизмат????

Геракл
26.08.2010, 10:32
Наталия - не аминькайте. Вся ситуация в том, что вы нашли иностранца и иноверца, а теперь хотите оправдаться перед собой за свой выбор. Однако вопрос: в какой вере воспитывать детей?

Solniwko
26.08.2010, 10:34
У Бога нет расс,деноминаций и все дети Его любимы Им.И Он желает им только счастья в браке.И для них есть обетования или правильный путь и отношение к супругу\ге\.Семейная жизнь -это большой труд для двоих.,а не перекладывание вины друг на друга.-это тупик.Без Господа невозможно строить отношения.Первый путь чтобы найти счастье в браке--встретить первоисточник любви-Бога ,а остальное приложится.

Гаврош
26.08.2010, 14:39
любовь басова *О чем вы говорте? вы посмотрите передачу 28.08.10г. Так как раз показут всю прелесть подобных браков. Там пойдет речь о Меле Гиббсоне и российской девушке., как он избивает ее, там показут как иностранци издеваються над россиянками....

Гаврош
26.08.2010, 14:40
Марина Вищак *Ну что может быть общего, у образованного человека с тем , кто только с пальмы слез????

вероника
26.08.2010, 19:57
Евгений Лойер, не указывайте мне что говорить. Я не стану ни перед кем оправдываться, тем более, перед вами, потому что это осознанный выбор. А по поводу иноверцев - я считаю ИНОВЕРЦЕМ таких как вы, людей, которых по непонятной причине злит чужое смелое решение. Вы -поклоннок кого угодно, не Господа Бога.

вероника
26.08.2010, 19:59
Максим Солодов, поймите наконец, посмотрите правде в глаза - от кого бегут женщины? Не от вас ли? Возможно вы тешите себя тем, что "уходит" не лучшая половина, так сказать"неумная", но как вы это докажете, телевезионными репортажами? А как же жизнь?

вероника
26.08.2010, 20:02
Меле Гиббсоне и российской девушке., как он избивает ее, там показут как иностранци издеваються над россиянками.... мАКСИМ, вообще то вы в христианском форуме, между Мелом Гибсоном и той легкого поведения девушкой нет никакой связи с данной группой. Это вам в другую группу, о НЕхристианских браках.

Mama Lydo
26.08.2010, 20:41
Наталия - не аминькайте. Вся ситуация в том, что вы нашли иностранца и *иноверца
Евгений, в данном случае обсуждается брак между двумя христианами, при чем тут иноверцы?

Корнилова
26.08.2010, 20:48
Мой папа- русский, мама - *болгарка. Я замужем за евреем. А моя русская тетка *вышла замуж за армяна. А сестра замужем за татарином. Вот такой у нас интернационал. Но самая главная у нас особенность- мы христиане. И нет у нас никакой вражды, распри. Разве дело в национальности?

Гаврош
26.08.2010, 22:15
Наталия ????? *А вам ли судить о поведении той девушки? Вы на себя то посмотрите, перед тем как высказываться. А вы , что же думаете, что Гиббсон не христианин, что ли???

Геракл
27.08.2010, 01:06
Евгений, в данном случае обсуждается брак между двумя христианами, при чем тут иноверцы? --------------------- Название темы прочитайте

Геракл
27.08.2010, 01:08
Евгений Лойер, не указывайте мне что говорить. Я не стану ни перед кем оправдываться, тем более, перед вами, потому что это осознанный выбор. ___________________ Да Бога ради, мне с вами детей не крестить. Однако если бы вы выбирали сердцем, то этогой темы здесь не было. А по поводу иноверцев - я считаю ИНОВЕРЦЕМ таких как вы, людей, которых по непонятной причине злит чужое смелое решение.
Вчера 19:57 ============ совершнно верно - мы с вами иноверцы. А люди без принципов мен всегда злят

Хорошая
27.08.2010, 01:24
Однозначного ответа на этот вопрос не имею. Думаю, что такой брак возможен при отсутствии корыстных интересов и религиозного фанатизма.Но, всё-таки, желательно выбирать свою вторую половинку *своей *веры, а тем более одной расы, и причин на то много имеется

Mama Lydo
27.08.2010, 01:25
Евгений, в данном случае обсуждается брак между двумя христианами, при чем тут иноверцы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Название темы прочитайте
Вот и прочитайте внимательно, имеются в виду браки между христианами из разных стран, или когда люди являются представителями разных рас. По-вашему только белые могут быть христианами?
А если вас кто-то злит, то проблема в вас. Молитесь, чтоб Бог избавил от злости, а то это грех.

вероника
27.08.2010, 03:40
Вы на себя то посмотрите, перед тем как высказываться.А в чем собственно проблема, Максим? Вам не дают покоя ваши же комплексы, если вы уж перешли на личность? Вы и в жизни наверняка видите на улице девушку и у вас сразу такая реакция.

вероника
27.08.2010, 03:45
Евгений Лойер, тема есть, и вы во многом не попали по поводу моей личной жизни. Если вас что то злит, естественно, вы - *иноверец, а точнее сказать, абсолютно неверующий, мирской товарищ. странно только, что вы вообще делает в данном месте, где такие вот темы создаются. Браки международные есть, были и будут. А женщины, если они христианки, наверняка, уходят от вас, потому что ни одна здравомыслящая верующая за подобного агрессивного мужчину замуж не пойдет, известно чем чревато.

Лена
27.08.2010, 04:08
А вы , что же думаете, что Гиббсон не христианин, что ли???
Вчера 22:15
-----------
Гибсон такой же христианин как и ты Максим. Он числится католиком. Ну и что? Спикер конгреса Нэнси Полоси тоже католичка и везде об этом кричит. При этом одобряет и настаивает на принятии закона о легализации абортов, исследования эмбрионных клеток и кучу других законов явно противостоящих законам Божьим.

Обманула Тебя
27.08.2010, 21:25
Марина Вищак *Ну что может быть общего, у образованного человека с тем , кто только с пальмы слез????

------------------------
да уж, Максим, ты извини конечно, но ты мне нео=фашиста напоминаешь, с их высказываниями о чистой расе!!!(dt) (dt) (dt) *-) *-) *-)

Тебе не страшно от своих мыслей и высказываний???

По деревьям обезьяны лазят! При чём здесь чернокожие люди?Ты в своём уме?:-O

Обманула Тебя
27.08.2010, 21:29
Там пойдет речь о Меле Гиббсоне и российской девушке., как он избивает ее, там показут как иностранци издеваються над россиянками....

--------------------
А белокожие прям пушистые и пальцем жён своих ни-ни...!!!Так по-твоему???*-) *-) *-) :-S

Макс, ты как ребёнок!

Сакура
27.08.2010, 21:37
Максим Солодов, или кто бы ни стоял за этим именем. Я говорю тебе от имени Иисуса Христа, что Иисус любит тебя очень-очень сильно. Он заплатил за все твои грехи ценой Своей святой крови. Он открыл для тебя врата Своего Царства и протягивает руки к тебе даже сейчас в эту самую минуту. Приди к Нему! Скажи: "Господь Иисус, прости меня грешного". Он простит все грехи! Он даст тебе жизнь вечную. Иначе тебя ожидают муки вечные в огне ада! А это навсегда! Выбери Иисуса!

Господь, мы приходим к трону твоей благодати и просим открыть глаза Максима Солодова (или кто бы ни стоял за этим именем) и дать ему увидеть свет твоей благодати. Помоги ему, Господь, вырваться из цепей врага. Освободи его от царства тьмы. Мы просим во имя Иисуса Христа. Аминь. Помолитесь и вы со мной вслух, братья-сестры.

Гаврош
27.08.2010, 22:41
да уж, Максим, ты извини конечно, но ты мне нео=фашиста напоминаешь, с их высказываниями о чистой расе! * Марина Вищак *Ну делая вывод из твоих слов, то почти все мужчины в этой теме нео фашисты, так получаеться что ли?

Обманула Тебя
27.08.2010, 22:45
Марина Вищак *Ну делая вывод из твоих слов, то почти все мужчины в этой теме нео фашисты, так получаеться что ли?
--------------
Максим, ты почитай ЧТО ты пишешь , а главное КАК, а потом говори что-то...
Извини, но твои высказывание о темнокожих людях не дают мне возможность составить иное мнение о тебе...:-(

Гаврош
27.08.2010, 22:54
Вот что классно было в СССР, то все называлось своими именами, например черных *называли неграми и не кого не интересовало нравиться им это или нет, а главное и народ не путался, а сейчас нигер, а потом афроамериканец, а что будит следующим???

вероника
28.08.2010, 23:44
Максим Солодов, *вы и как его там еще, ниже, случайно не из секты женоненавистников и ксенофобов? Ваша цель-растоптаь и уличить? С чем связано ваше стремление осуждать всех женщин, любящих иностранцев?

Гаврош
29.08.2010, 03:42
С чем связано ваше стремление осуждать всех женщин, любящих иностранцев? *Наталия *А кто вам это сказал, что я такой? Или вы меня таким образом пытаетесь обвинить в этом? А для вас осуждать или дать совет это одно и тоже? если да, то вы не далекая женщина....

Лена
29.08.2010, 04:42
Ну *Максим ты у нас такой далекий, далекий. Перечитай свои же посты и увидишь всю свою далекость. Жаль, что у нас тут нет такого журнала как русский "Крокодил", я бы отправила туда парочку дюжин твоих "очень далеких" постов.

Амазонка
30.08.2010, 09:05
афроамериканец, а что будит следующим??? 27.08.2010 22:54Максим афроамериканцы это негры которые живут в америке , никто африканцев которые живут в африке афроамериканцами не называет

Амазонка
30.08.2010, 09:13
Максим а ты знаешь что многие африканцы исповедуют православие , это ты так своих братьев по вере не любишь?Насчитывается 6 миллионов коренных православных африканцев

Амазонка
30.08.2010, 09:24
Максим как отнесишься к браку православного африканца с православной русской? Допустим такой брак ?

Гаврош
30.08.2010, 12:05
Вам наверное всем известен термин дитя олимпиады, и что хорошего в этом? вы посмотрите как народ относиться к этому? А еще даже фильм сняли с евдокимовым в главной роли, как у него родился нигер, при том , что жена была белой. И показали его отношение к ней в роддоме.... И при чем тут я вообще, вы посмотрите на мнения всего народа РФ.

E-Name
30.08.2010, 12:22
Я отношусь к межрассовым интернациональным христианским бракам нормально. К бракам различных христианских деноменаций с осторожностью, но тоже не категорически против