Просмотр полной версии : Кто разумнее людей?
На мой взгляд, так называемые"Квакеры".Это шары оранжевого цвета вылетающие из воды. И хоть их считают за инопланетян, мне кажется, что они находятся под земной корой. Про них передачу по первой показывали, в которой несколько адмиралов признали их сеществование.Я и сам,если честно, их видел.
Аристократ
01.12.2008, 11:55
Иван, первый раз об этом слышу, так как телевизор не смотрю. У тебя нет ссылки на этот фильм, или хотябы его название? Очень интересно! :-D
Я лежел в больнице и слушал плеер до поздна. все спали. а я увидел как на небе летели два шара. Утром мне. естественно, никто не поверил, пока по радио не сказали,что летевшая группа "Тотал" из Новосибирска, видела такую же картину.
********films-music.od.ua/doc2/nepozn.html Игорь вот ссылка фильм *
Тайна трех океанов. В погоне за призраком
Сколько миллиардов явлений наблюдалось людьми и считались таинственными и даже сверхестественными, пока не были детально рассмотрены, описаны и объяснены людям и потому стали для всех естественными. Миллиарды!
Ну вот ещё шары. И сразу: из под земли, умнее людей и т.п. Может они смогли решить пару задачек из учебника математики для 5 класса? Или сказали пару слов на одном из земных языков?
С другой стороны столько в СМИ вранья...
А сколько на этом сайте открывается тем для продвижения своих идей-фикс... Адмиралы, конечно, свидетели солидные
(F)Разумнее людей любое животное!Живёт *в гармонии с природой -никаких условностей,вранья,интриг и прочих человеческих приобретений! (fr)
Вечный Кэдэн
10.12.2008, 10:42
боковое зрение и разум,совершенно разные вещи.Но когда такое читаешь,то сомнения конечно есть насчёт разума :-O
Архангел
10.12.2008, 12:59
**Георгий вот фамилии: А.Коржев, А.Комарицын, В.Ажажа и т.д. А ЗАЧЕМ Вам?!**
Адмиралом из перечисленных был только Комарицын. Коржев - капитан 1-го ранга, Ажажа - 2-го. Разумеется, сказать, что вот, "три адмирала видели" - солиднее, чем просто "капитаны". Кстати, все ссылки на эти фамилии - единственно на всяких уфологических сайтах, где чего только нет. С Ажажой имел честь быть знакомым, правда, очень давно, ещё до его занятий НЛО, когда он работал над "Северянкой". Очень приятный человек. Ныне здравствует, ему уже за 80. Это так, к слову.
Архангел
10.12.2008, 13:01
А вообще насчёт НЛО я большой скептик. Могу сказать, что ни сам, и никто из моих знакомых астрономов настоящего НЛО в глаза не видел. Хотя работа такая - следить за небом. Всяким огонькам, которые там движутся, всегда находилось подходящее объяснение. Луна или Венера сквозь облака, спутник, самолёт, шар-метеозонд. В последнее время добавились воздушные шары с китайскими фонариками и воздушные змеи со светодиодами. А так чтобы «классическую тарелку» с огнями и прожекторами – ни разу.
Очень впечатляющие НЛО – пуски ракет. Ночью видно за 1000 км. Плесецк, к примеру - см. «Петрозаводский НЛО 1977 г.». Давно всем объяснили, что это было, но жёлтая пресса продолжает визжать. Те «явления», которые самостоятельно расследовали знакомые мне люди, оказались полной туфтой, например посадка «тарелки» летним вечером 1989 года на газон парка в центре Воронежа. И так далее.
Архангел
10.12.2008, 13:06
Меня заинтересовал рассказ Михаила Грайвера в теме «Мой контакт с инопланетным разумом». Всё вполне серьёзно, изложено чётко. Не верить ему нет оснований. Первый случай, когда вижу (хотя бы через Интернет) контактёра. Те «контактёры», которые регулярно заглядывают к нам в институт, мягко говоря, доверия не вызывают, когда начинают рассказывать, как они на свой транзистор поймали «инопланетянскую передачу», или ещё чего-то такое, что инопланетяне им «по телепатии» поведали «суперзнания»), которыми они даже делиться боятся, настолько это может повредить человечеству… *(md)
Тема неисчерпаемая. Чтобы место не занимать, приглашаю желающих ознакомиться вот с такой темой на Астрофоруме: ***********.astronomy.ru/forum/index.php/topic,17055.msg196382.html - там очень много всего.
;-)
Глаза Сэкка
10.12.2008, 13:14
как рождаются легенды...
Я в воскресенье ехала по хайвею, вдруг смотрю, что все на обочину съезжают,
выскакивают из машин и начинают небо фотографировать. Я остановилась от
любопытства, над городом летает большой черный треугольник, а по углам
лампочки мигают. Все мне объяснили, что это НЛО. Стали свои телефоны
показывать, мы, мол, его фотографируем, а на фотографии его нет! Таки и
не было... Мобильники все отрубились...
Потом я папе позвонила, описала - он смеялся, оказалось, что это стелс бомбер на учениях.
Но вся эта толпа на 100% была уверена, что НЛО. Даже, наверное, копаться не будут, чтобы разобраться...
Архангел
10.12.2008, 13:18
Вот-вот, Юля. *(Y) *:-D Хочется людям чего-то этакого. Какое-то время назад была "сенсация" о массовом лёте НЛОв над Техасом. Где-то возле Тусона. Там работает один мой знакомый. Я ему написал, спросил, что это. Ответ был короткий: "У нас рядом военная база, чего только не летает". А то "инопланетяне", понимашь... *:-D
Георгий, а как на счет знаменитого НЛО, хранящегося в штатах в секретном ангаре-18? ведь даже целая книга была написана
Архангел
10.12.2008, 13:30
И фильм был. *:-D Розвелл-Шмозвелл... Евгений, можно много про это, ещё раз прошу, почитайте на Астрофоруме, там всё гораздо живописнее, чем я тут в двух словах могу. Есть там и про Розвелл. Особенно посты Бориса Аполлоновича Шуринова, главного уфолога РФ, который специально исследовал. Короче IMHO очередная "липа" времён холодной войны.
Уже мало кто помнит, что первую публикацию про НЛО опубликовал в 1950-х годах один американский школьник, приведя снимки тарелкообразного НЛО через окно своей комнаты. О мощности поднятого во всём мире гвалта мы все знаем. Но через 2 десятка лет этот же человек, уже инженер, опубликовал эти же снимки в более широком угле (для печати их обрезал) и подробно рассказал, как вырезал и клеил на стекло изображение чего-то тарелкообразного и попросил об этом прощения почтенной публики. Конечно же, вторая статья осталась незамеченной и пузыри продолжают пузыриться новые и везде.
Тема же благодатная!!
"Зелёные человечки", летающие на тарелкал (двигатель - ложки?) и регулярно похищающие (а иногда и насилующие) землян - это, конечно, глупость. Но в существование внеземных цивилизаций, в т.ч. гораздо более разумных, чем люди, я верю. Было бы странно, если бы мы оказались одинокими в безграничной Вселеной. Тогда, пожалуй, действительно стоило бы задуматься - а вдруг мы действительно избранные, вдруг нас действительно создал бог? Но что-то я в этом сомневаюсь.
Безымянный
12.12.2008, 19:18
Юля, Вау! Папа сказал! Если Вы правильно описали событие, то "лампочки" не фиксирующиеся на камере телефонов, это были суперновейшие разработки стейл-бомбера)))
они прямо в моск сигналы посылали! люди видели, а телефоны тупо фиксировали реальность )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot