PDA

Просмотр полной версии : Еще раз о христианской морали (частный случай)

Амон Ра
19.03.2010, 01:01
Поимел удовольствие пообщаться с Татьяной Есенниковой. Наговорился - как меду напился, честное слово. Очень интересный человек высокого морального облика. Радеет за чистоту и девственность до брака, категорически не приемлет разврат и супружескую измену. В общем - замечательная женщина и мать двоих детей.
Позволю себе привести несколько цитат (орфография сохранена):
Татьяна Есенникова
В курсе,что у женщин,девственность существует?Если она шлюха до .то нет гарантии,что она её после не останется.
Илья Бахарев
То есть, если не девственница - то однозначно шлюха?
Татьяна Есенникова
А что святая?
Илья Бахарев
А между "шлюхой" и "святой" - других вариантов нет?
То есть, девушка может быть или шлюхой, или святой, без промежуточных вариантов?
Татьяна Есенникова
Это какой? честная довалка?
промежуточная это содержанка?
-------------------------------

Амон Ра
19.03.2010, 01:03
Илья Бахарев
Я, если честно, вообще не понимаю, какое право Вы имеете судить других людей?
Татьяна Есенникова
Я и Чекатило осуждаю,а вы?
Илья Бахарев
Давайте не будем сравнивать убийство (намеренное причинение вреда другому человеку) и секс, когда никакого вреда не причиняется.
Татьяна Есенникова
мы говорим не о тяжести деяния, а о самом деянии. Так, что будем, хоть вам это и не удобно.
Илья Бахарев
Вы считаете, что умышленное убийство и секс (кроме как в браке) - преступления, равные по тяжести?
Татьяна Есенникова
Нет мы не рассматриваем тяжесть, мы рассматриваем дияние как фок омарального поведения.
----------------------------------
Татьяна Есенникова
В России поразитируют инородцы. выполняющие план "ОСТ"
-----------------------------------

Амон Ра
19.03.2010, 01:04
Илья Бахарев
Я спрашиваю - какое право Вы имеете судить совершенно посторонних людей?
людей из другой культуры, которые лично к Вам никакого отношения не имеют.
Татьяна Есенникова
Право? право посвещённой вас устроит?
Илья Бахарев
Что такое "право посвещенной"?
Татьяна Есенникова
Это право знающего над не знающим
-----------------------------------

Амон Ра
19.03.2010, 01:05
Татьяна Есенникова
Нет в православной церкви такого, не путайте с католиками, стыдно. Вы же по крови русский.
Илья Бахарев
По крови я - первая группа, резус положительный :-)
Татьяна Есенникова
По группе к первой по резусу к положительной , а по Y храмосоме к русским.
Илья Бахарев
Эмм... y-хромосома определяет не национальность, а пол.
Татьяна Есенникова
Y - хромосоиа не когда не определяла пол, это доминантная храмосома несущяя в себе антропологическую информацию.
Илья Бахарев
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник Вашей информации
Татьяна Есенникова
Я тебе назвала, трудись
-------------------------------------

Амон Ра
19.03.2010, 01:06
Илья Бахарев
Обратите внимание: я не предлагал вам последовать моим советам, а просто изложил свою точку зрения
Татьяна Есенникова
Не точку зрения, а своё заблуждение.
Илья Бахарев
Субъективную точку зрения, которая имеет полное право на существование
Вашу точку зрения, между прочим, я заблуждением не называю.
Татьяна Есенникова
Это какого цвета у вас машина должна быть, тут может быть ваше субъективное мнение. А в данном вопросе явное заблуждение. Научитесь правильно расставлять акценты.
-------------------------------------
Илья Бахарев
Вы еще не привели ни одной ссылки в доказательство своей правоты
Только личные субъективные убеждения на которые Вы, повторюсь, имеете полное право.
Татьяна Есенникова
Доказательство? Ты не на суде милок.

Амон Ра
19.03.2010, 01:09
Илья Бахарев
кстати, национальность - не генетический а социальный признак
Татьяна Есенникова
Да ты что? Ты наминат на Нобелевскую премию от Канады?
--------------------------
Илья Бахарев
Я не пытаюсь уличить вас в лицемерии - но все люди, которые пытались казаться такими высокоморальными, по моему личному опыту - оказывались значительно большими сволочами, чем я сам
А самыми адекватными оказывались те, которые жили по принципу "Живи сам и не мешай жить другим"
Татьяна Есенникова
Прескорбный опыт, но это не даёт вам право опускаться до уровня приметивного самца.
Это самые хитрые иначе вы помешаете им зарабатывать на вас бобло.

Амон Ра
19.03.2010, 01:14
Татьяна Есенникова
Если ты канадская путана
Ты что голубой
Что бы такие как ты не рождались
Что завис педик?
-------------------------
Татьяна Есенникова
Отмороженный петух, садость нигера. Что твой чёрный дружок вынул свой упругий меч из твоей пасти?
Илья Бахарев
... откуда взрослая женщина и мать двоих детей знает такие грубые слова?
Татьяна Есенникова
Так вы же горняки не скрываете своих пристрастий.
как нигер тебя ласково называет?
А твоя мама занет, что тебя имеет потный нигер?
Илья Бахарев
скажите пожалуйста, кто вы по профессии?
судя по выражениям - школьная учительница?

Диаболо
19.03.2010, 02:06
Илья, эта мадам в белой куртке, под которой свитер с надписью "За веру! За царя!" проживающая в городе Белёв?я так же имел неосторожность с ней недавно пообщаться...она благополучно оказалась в ЧС в той группе, в которой у меня с ней был диалог...
весьма туповатая особа...считает что вероятность наступления следующего дня составляет 50/50...всерьез...

Диаболо
19.03.2010, 02:18
Татьяна Есенникова
Тоесть, что то создать ты сам не способен. Только пожимать бездумно чужие плоды. Ты ещё и иждевенец.
17.03.2010 20:16

Сергей Парчевский
зачем мне создавать фотоальбом в этой группе и зачем мне тратить свой трафик на на закачку сотни фотографий, если я могу пригласить в группу где все создано и прокомментировано?
видимо у Вас единственная извилина и та сломалась....
так что? будете из ЧС меня удалять и смотреть фотографии?
17.03.2010 20:15

Татьяна Есенникова
Так и я про тоже. Ты деревянный по щиколодку. В студию факты.
17.03.2010 20:09

Сергей Парчевский
Кого ты можешь напугать хомячёк?
17.03.2010 20:08

Диаболо
19.03.2010, 02:19
Сергей Парчевский
нет...это невозможно...просто непроходимая тупость...
уберите меня с ЧС, что бы я смог пригласить в группу...там и увидите предостаточно доказательств...
17.03.2010 20:08

Татьяна Есенникова
Кого ты можешь напугать хомячёк? Ты давай факты в студию.
17.03.2010 20:06

Сергей Парчевский
я не могу Вас пригласить...с ЧС в своем аккаунте меня удалите...а то спрятались с перепугу...
17.03.2010 20:03

Татьяна Есенникова
ну попробуй умник. Давай в очередной раз посмеёмся над твоей примитивностью.
17.03.2010 19:57

Сергей Парчевский
Тебе разживать? или сам сможешь?
_____________________--
зачем...я знаю что Вы хотели написать, но из-за отвратительного коверканьяслов и незнания простейших форм построения оборотов Вы выложили абсолютную бессмыслицу...
что-то типа "Я в лесу идти погулял"

Диаболо
19.03.2010, 02:19
Давай пример, умник.
17.03.2010 19:52

Татьяна Есенникова
вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую
--------------------------------------------------------------------------
Тебе разживать? или сам сможешь?
17.03.2010 19:47

Сергей Парчевский
слабо терминологической чехардой
вот уж действительно фраза, которая несет глубочайшую смысловую нагрузку...даже метафорично она является абсолютно бессмысленным сочетанием слов...вдумайтесь в нее...только последнюю извилину не сломайте...
17.03.2010 19:45

Диаболо
19.03.2010, 02:20
Татьяна Есенникова
почему у Вас такие трудности с пониманием написанного?
---------------------------------------------------------------------------
Это же очевидно, что то, что тобой написано не несёт смысловой составляющей, а является слабо терминологической чехардой.
17.03.2010 19:40

Татьяна Есенникова
Всегда это не когда. Давай пример, умник.
17.03.2010 19:37

Сергей Парчевский
почему у Вас такие трудности с пониманием написанного? видимообъясняется недостатком в организме белков, неприятными ощущениями в пучимых от капусты и гороха животах и раздражением от запаха котлет, жаримых безбожными соседями во время текущего поста.
17.03.2010 19:29

Сергей Парчевский
я же написал...всегда!!!

Архангел
19.03.2010, 08:55
Уважаемые, не тратьте вы своё драгоценное время на какого-то осла-флудера-спамера-троллера, которому делать нехрена, кроме как умных людей подначивать ("вот я какой!"(sr) ). Ни при чём тут ни христианская мораль, ни какая другая.:-@

Maria-M
19.03.2010, 12:37
Явно ненормальный косноязычный субъект. Положительная сторона - можно размещать в "Перлах" ;-)

Bon Jour
19.03.2010, 13:38
Дааааа, а со мной, помнится, Парчевский долго не разговаривал.
Обидно мне и завидно...

Bon Jour
19.03.2010, 20:21
Это я из зависти, что Вы уделили много времени ....скажем, НЕ мне, а другой малоумной.

Белякова
19.03.2010, 20:54
Менталитет как у деревенской старушки (да простят меня деревенские старушки, среди них попадаются вполне здравомыслящие)

Диаболо
19.03.2010, 21:43
у меня сложилось стойкое впечатление, что она не понимает значение некоторых слов или неправильно их употребляет...в общем довольно забавный представитель правосраной...ой...православной братии...

Амон Ра
20.03.2010, 06:30
Про Y-хромосому - она действительно отожгла так, что хоть сейчас в цитатник. Может, раскрутить ее еще на парочку перлов?

Safari
20.03.2010, 18:02
Эта тетка - вымышленный персонаж, на меня он уже не напрыгивает, помогает только игнорирование. Онпару-тройку постов бросит для затравки, если не отреагируете - отползает, ну иногда подвякнет, вдруг забудетесь!
Есть и под мужским именем такой звереныш, вспомню - назову.

Амон Ра
20.03.2010, 18:16
Такое ощущение, что за этим персонажем - несколько человек. Это целенаправленная провокация... на которую я, видимо, поддался.

Veruyushaya
20.03.2010, 23:21
"Y-храмасома определяет национальность (кровь)" - просто песня! Чуть-чуть не дотянула - надо было сказать, что "Храмосома" определяет принадлежность к определённой конфессии

Amelia
23.03.2010, 16:37
Дурдом...Я аж посмотрела сколько лет Парчевскому:-D(ch)
Почему думете, что провокация, думаете ослики исусовы не умеют пользоваться интернетом?

Safari
24.03.2010, 00:20
Обычный троль, но если с ним один раз пообщаетесь плотно, потом будете узнавать и под другими именами, стилистику и приемы поменять сложно.
Некоторые начинают делать ошибки специально, но, как правило не в тех местах, где сделал бы безграмотный человек.

Философ
25.03.2010, 23:09
***********.rian.ru/go/20100325/214695890.html

"Божественная комедия" - передача Светланы Сорокиной о введении ОПК в школах

Белякова
27.03.2010, 20:22
Я в гр.МГУ продолжаю сражаться с православными подонками. К сожалению, модераторы взялись за дело и стирают все их оскорбительные посты в мой адрес. Я даже сказала модерам, что я против. Меня веруны этим не обижают, а свою сущность просто наизнанку выворачивают. Разоблачаютсся полностью.

Вопросов Нэт
31.03.2010, 09:42
Наталиа Громова,вам бы не сражаться,а лучше слово Божее почитать Библию.Любому человеку пойдет на пользу. Бог есть любовь.

Maria-M
31.03.2010, 11:39
Если бы верующие внимательно и добросовестно читали Библию, пользуясь при этом мозгами, то не многие из них остались бы искренне верующими, если это нормальные люди. А здесь, в этой группе, практически все Библию знают очень хорошо.