PDA

Просмотр полной версии : ИСЛАМ. Убойная религия или Зло во имя Бога???

Железяка
14.01.2009, 16:59
...а сегодняшние "шахиды" те,которых показывают по ТВ,это лицемеры или больные люди(зомби)... *в Исламе категорично запрещается самоубийство,а смертники-они самоубийцы... *таких "шахидов" не Рай ждёт,а низшие слои Ада...

Амбициозный
14.01.2009, 17:07
вопервых и христианство и ислам вышли из иудаизма. но вот когда христинская церковь затеяла войны за гроб господень и нападения на мусульман, тут и началась вражда. если христианство уничтожали кострами науку и медицину,то ислам их берёг. и многие врачи того времени бежали в страны мусульманские боясь костра.

Где Мое Солнышко
14.01.2009, 17:14
Алима,

а не слишком ли много лицемеров и больных людей-зомби порождает Ваша "религия мира"?

Железяка
14.01.2009, 17:35
Алексей Татаренко

..мы простые люди,живущие вне большой политики... зачем делать выводы о религии,ссылаясь на ТВ... вы же должны понимать,что,кто больше денег заплатил,тот и прав сейчас...

...насчёт того,что Ислам порождает болезнь людей,вы неправы однозначно!!! ...деньги,желание власти,наше Я - вот,что порождает всю грязь в людях...

Всё Для Тебя
14.01.2009, 17:42
Интересно, но факт: мусульмане ненавидят всех, как и иудеи ( избранные богом ). У мусульман иноверец - кафер , у иудеев - гои. Мусульмани злые как голодные собаки, кроме зла в их глазах я не вижу ничего. И " ислам религия мира"? Не смешите мои пятки, если бы это было так , то не было бы суры " фитна", не было бы суры " женщины" где черным по белому написано о законном побое жен, уничтожении любого иноверца и тд. Джихад - война против иноверных.Однако покорители ислама именно войной, насильно заставляли принимать ислам, под страхом смерти.Это религия мира? Смешно.... *:-D :-D :-D

Всё Для Тебя
14.01.2009, 17:46
И если бы у человека не было бы Я, то мы бы были еще обезьянами.Благодоря своему Я человек не лижет чужие пятки и ноги. Я - это гордость, честь, что делает нас отличными друг от друга,а не строит всех как один. Каждый из нас индивидуален и это прекрасно. *(Y)

Всё Для Тебя
14.01.2009, 17:53
Ни одна религия не сделает человека чище душой.Как были сволочами сволочами и останутся.Но больше всего меня бесит тот факт, что для религиозного самый плохой верующий лучше самого добрейшего атеиста.Бред какой-то. Значит я могу быть маньяком серийным, потом помолиться- отмыть грешки, и я буду лучше,чем простой порядочный атеист. Ну не бред а? А сколько таких маньяков серийных сидят в тюрьмах и молытся, и что ваши боги их прощают? Также любят? Да это же ужас какой-то!!!!!Если так судить, то человек может себе позволить все, зная что потом отмоет грешки. А где совесть? Где? В коране или в библии? Это чистой воды абсурд!!!

Железяка
14.01.2009, 18:00
Фатима

..смешны как раз ваши высказывания... *из-за таких вот "понятливых" мусульман люди и вводятся в заблуждения... *"Джихад-это война против иноверцев.." - а вы слышали о таких понятиях как "женский джихад", "домашний джихад" и т.п.??? *парадокс да?! *женщина ведь не может быть воином... а дома с кем воевать?!! ... ДЖИХАД-ЭТО БОРЬБА РАДИ АЛЛАХА!!! *а самый ГЛАВНЫЙ ДЖИХАД-ЭТО БОРЬБА СО СВОИМИ СТРАСТЯМИ!!! *...так как же человек,избавившийся от своих животных страстей,таких как гнев,эгоизм,лицемерие,жестокость,и т.п. мерзости , *как же такой человек может убить не в чём неповинного ребёнка или отца какого-либо ребёнка??? *...разве он не лицемер??? * ...настоящий муслим убьёт иноверца если только тот вознамерится его убить,т.е в целях самообороны... *

...это не мусульмане убивали иноверцев,иноверцы убивали тех,кто принимал Ислам... * Пророк даже соседствовал с иноверцами...

Железяка
14.01.2009, 18:15
Опровержение на то,что мусульмане ненавидят иноверцев -

"ВЕДЬ ВСЕ,КТО ВЕРУЕТ-В ЕДИНОМ БРАТСТВЕ." (Коран 49:10)

Всё Для Тебя
14.01.2009, 18:22
Вот именно дорогая моя Алима, в коране сплошные противоречия, слава пророка сплошные противоречия.Его слова и его поступки - 2 разные вещи!
Я не хочу копаться в коране, просто для прикола прочитай суру " фитна". ;-)

Железяка
14.01.2009, 18:26
Виталий Рой

...во времена Пророка не было таких людей,чтобы не верили ни во что вобще... были язычники,к которым с презрением относились не только мусульмане,но и все остальные люди писания... но,нет такого в Коране,что нужно убивать безобидного неверующего...

Всё Для Тебя
14.01.2009, 18:34
Да, ладно там убивать, само отношение к кафирам и безбожникам чего стоит!!! Как только не оскарбляют и унижают. Мне вообще сказали чтобы развелась с мужем, убилась, забрасали камнями тд. Ну очень мирная религия, аж тошнит от идиотизма... *8oI

Amelia
14.01.2009, 18:41
во времена Пророка не было таких людей,чтобы не верили ни во что вобще... :-D

А после Пророка? Омар Хаям, например?

Всё Для Тебя
14.01.2009, 18:48
Богов, законы,библия,коран и тд все это придумано для того чтобы 1 - обьяснить мироздание. 2- обьяснить все необьяснимое 3 - законы ( типа не убей, не укради и тд ). Так в те времена, человеческий мозг не мог понять те или иные вещи,вот и придумали для пущего запугивания ад, гиену огненную, судный день и тд.Короче говоря сказки дядюшки ремуса.
Как было сказано кем-то " Возможно наша планета - ад другой цивилизации " :-D

Всё Для Тебя
14.01.2009, 18:58
Ну тогда думаю религия еще и стала зачатком бизнесса ( и очень даже не плохого ). Вот в Грозном Кадыров построил самую большую мечеть в Европе, идиот! Тысячи людей без крова, дет. дома разрываются от избытка сирот, сколько больных и инвалидов, война как никак была,а он тупица мечеть построил, чтобы сука всех переплюнуть, вот до чего зависть доводит и высокомерие.Мечеть построена на людских слезах.Маразм!!! :-|

Дьяволёночек
14.01.2009, 20:47
Алима!вы же сами себе противоречите!"шахид-это тот,кто погиб ради АЛЛАХА... НО!!! заметьте ИСЛАМ-ЭТО РЕЛИГИЯ МИРА!"!КАК ПОНЯТЬ???РАДИ АЛЛАХА ЗНАЧИТ МОЖНО,ЭТО ДОБРО,ДА????ДА НИКАКАЯ РЕЛИГИЯ,ДА И ПРОСТО МОРАЛЬ НЕ ДОПУСТИТ УБИЙСТВА,А ТЕМ БОЛЕЕ САМОУБИЙСТВА,РАДИ КОГО ОНО БЫ И СОВЕРШАЛОСЬ.....

Гитлер
14.01.2009, 21:38
Во всех религиях главная заповедь не
убий",но каждая конфессия пока молодая да задорная устраевает мясорубку во имя своего бога и чистоты веры.Ислам моложе хрестианства на 600 лет.Вспомните что тварили
католики 600лет назад.со времянем и ислам упакоится.
:-D

Амбициозный
14.01.2009, 21:54
религия конечно как и политика дело грязное. но они дали людям и книги,картины,искусство.

смотрю как Израиль бомбит братьев Полистинцев. куда лезет этот Хамаз у которого нет оружия. пускают мизерные хасан. бомбят мирных жителей и детей. никого не хочу обежать,но Израилю надо устроить джихад

Английская Королева
14.01.2009, 22:00
Это наше счастье что мусульмане делятся на шиитов и суннитов,и грызутся между собой. :-D

Английская Королева
14.01.2009, 22:04
"ВЕДЬ ВСЕ,КТО ВЕРУЕТ-В ЕДИНОМ БРАТСТВЕ." (Коран 49:10) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алима,почему же тогда братья арабы воюют против братьев евреев?По сути вера у них та же.

Амбициозный
14.01.2009, 22:28
это Мария борьба за територию. она и в Библии написана. ни как они её не поделят. тем более та родня приняла ислам,а эти как были иудеями ,так и остались. :-(

Амбициозный
14.01.2009, 22:30
христианские конфессии тоже грызуться между собой. спросите попа, что он думает об адвентистах или иеговистах. скажет ересь. а те обвинят РПЦ в язычестве. :-)

Амбициозный
14.01.2009, 23:00
:-)но смотрите Мария, любая религия обещает жизнь вечную. разве это незаманчиво?

Английская Королева
14.01.2009, 23:05
Ничуть Александр.Гарантий никаких,это плохое вложение капитала,уж лучше покупать Питерский воздух в консервных банках и т.п. :-D

Английская Королева
14.01.2009, 23:06
А вообще было бы неплохо если бы все эти "мирные" верующие перебили бы друг друга. :-D

Иоанн
14.01.2009, 23:26
Я добавил в фотоальбом интересную фотку (реальную, не монтаж), отображающую "мирный" ислам. Посмотрите.

Иоанн
14.01.2009, 23:40
Well, во многих фантастических романах рассматривалась тема бессмертия. Как оказалось, это скоро начинает надоедать, жизнь теряет свою новизну, а самое главное - вопросы морали надо пересматривать...

Я думаю, идея "вечной" жизни, которую предлагают религии, носит скорее метафорическое значение, но ошибочно понимается буквально.

"Вечный" ли Леонардо да Винчи? Рафаэль? Микеланджелло? и т.д.

Английская Королева
14.01.2009, 23:46
Юрий на днях прочитала книги Пановой,стало интересно за что ее предали анафеме,бред полный.Кое в чем с ней можно согласиться,но во многом остальном....Что это новое трактование библии?Причем православные священники в своих отзывах пишут, что если бы она начала создавать свою религию,они были бы не против. *-)

Maria-M
14.01.2009, 23:51
Я не против вечной жизни. Только не забыть при этом о вечной юности :-D (не помню, кто на этом попался, кто-то из древней мифологии). Жизнь не может наскучить.

А то, что произведения Леонардо бессмертны, ему уже безразлично :-D

Азазелло
15.01.2009, 00:26
Алима, прочитал, что вы написали... Если эти для вас не мусульмане, и те не мусульмане, и другие тоже не мусульмане... то вроде как мусульман в мире и нет (кроме вас).

И коран все понимают неправильно, и истолковывают неверно (кроме вас).

Дьяволёночек
15.01.2009, 00:29
Михаил она ж написала что у ислама будет(есть?) 73 разветвлений и только одно из них верное и только ее приверженцы попадут в рай,видимо она из тех :-D :-D

Английская Королева
15.01.2009, 00:31
Верно,библия тоже говорит,что много разных религий разведется,и только одна будет верная. :-$

Иоанн
15.01.2009, 02:29
Посмотрите эту ссылку ВСЕ! Обязательно!!!

Сначала хотел поместить фотографии в нашем альбоме, но потом передумал, уж очень жестокие съемки с натуры, и все - о таком "миролюбивом" исламе... Избиения, повешение, забивание камнями, садизм - все дело рук такого "мирного" ислама.

Статья называется "Чего не сообщают СМИ об исламе?"

Я их понимаю, показывать такое по СМИ нельзя....

***********.sedmoykanal.com/article.php3?id=221649

Всё Для Тебя
15.01.2009, 05:51
Я бы посмотрела,но не могу смотреть насилие. Я потом месяц в шоке хожу, ну уж очень впечатлительная.Когда кого то бьют сразу хочется подбежать и обнять,успокоить. *:-(

Все религии полная Ж.... * (N)

С Марией согласна, но только не переубивать им надо друг друга,а собрать всех вместе,и куда нить в космос ,на седьмое небо к богу. (S)

Всё Для Тебя
15.01.2009, 06:20
Вот слабенькая же она.bыло время когда я тоже как она, одна единственная атеистка среди мусульман в группе резалась 2 недели. Потом не выдержали и сами меня удалили. Жаль шо она слабинку дала. А так я знаю у мусульман за честь иноверца в ислам переманить, если получится ему гарантированы " смытие всех грешков и раиские подушки под пальмами *" *(fr)

Иоанн
15.01.2009, 06:26
То есть, вся их "пропаганда" здесь, среди атеистов, носит чисто меркантильный характер?

Вот это убожество...

Всё Для Тебя
15.01.2009, 06:33
Просто в исламе сплошные противоречия. В одной суре написано " у тебя твоя вера ,у меня моя вера "и тд и тп, потом БАЦ!!! в другой суре написано "бей неверных". Пророк разрешил иметь мусульманам по 4 жены, а сам 9 имел. Пророк разрешил вдовам выходить вторично замуж, а своим женам запретил...... и такого маразма полно.

Амбициозный
15.01.2009, 11:53
кстати довольно много людей из РПЦ периходит в ислам.

ветхие пророки и люди библейские тоже имели много жён. я лично не против двух жён. но человек обязан их обеспечивать и содержать детей. :-)

Диаболо
15.01.2009, 12:26
Фатима, я сейчас, так же как и Вы в группе христианство или Ислам один атеист...держусь уже 3 недели...причем моя тема самая популярная...

Английская Королева
15.01.2009, 13:37
Владимир,если принять во внимание с каким размахом исламисты размножаются в современной Европе,не исключено что до "сдутия" этой "мирной" религии еще очень далеко.

Amelia
15.01.2009, 13:40
сегодня в новостях видела-в Пакистане молодежная мусульманская орг-я вывела школьников на демонстрацию с протестами против действий Израиля...Все бы хорошо, но, на головы школьникам повязаны повязки с призывами к джихаду. Зачем детей в это втягивать :-|? Звери 8oI

Английская Королева
15.01.2009, 13:44
Юля,им нет разницы из кого сделать шахида-смертника,для них все средства хороши.Дети для них такой же расходный материал как и женщины,лишь бы внимание к себе привлечь :-@.

Дьяволёночек
15.01.2009, 16:19
да у них дети с молоком матери эту злость впитывают!!!!да злые они и религия их злая!!!! :-@

Азазелло
15.01.2009, 18:17
Религии все злые. Добра от них не жди. Но ислам даже на их фоне - изуверство.

Прочитав две книги "Майн Капф" Гитлера и Коран, я обратил внимание, что у Гитлера нет такого количества призывов убивать. Этот изувер, садист и палач 20 века оказался мягче, чем какой-нибудь аятолла.

Иоанн
15.01.2009, 20:47
Мда... Не знаю, можно ли делать какие-то оптимистические прогнозы в отношении развития (и распространения) ислама, основываясь на том факте, что они "сами перебесятся"....

Сравнивая их с периодами мракобесия в христианстве, надо принимать во внимание и общий уровень развития общества в целом - и более современное оружие массового уничтожения, и возможности телевидения и печати, и всеобщую глобализацию (в смысле миграции населения, как временной - туризм и бизнес, так и постоянной - иммиграция).

Масштаб распространения и проникновения во все страны ислама просто поражает воображение.... И это все на фоне западной "демократии", которая пропагандирует толерантное отношение ко всем без исключения религиям.

Иоанн
15.01.2009, 20:51
Вот такой комментарий под одной из фотографий в инете:

Мусульмане избивают индуса в мечети в Бангладеше. Он был пойман возле

мечети, когда шел домой. По окончании пятничной молитвы мусульмане

вышли на улицу и поймали первого попавшегося индуса. Приверженец

индуизма, был забит до смерти палками под скандирование мулл

(мусульманских священников) “Убей неверного!” Протягивая к своим

мучителям связанные руки, он молил пощадить его жизнь, но погиб

страшной смертью.

Обратите внимание: нападение произошло на МИРНОГО человека, который просто шел по своим делам, то есть не высказывал никакой агрессии по отношению к группе мусульман. Человек ПОГИБ только потому, что он "неверный".

Иоанн
15.01.2009, 20:55
В исламе всякий, кто не верит в ислам и критикует его, считается ведущим войну против Аллаха и его посланника.

Что же они делают с теми, кто по их мнению (!) ведет войну с исламом?

5:33 … воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и

стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или

распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они

изгнаны из земли. .."

Господа атеисты, а Вы не задумывались над тем, что с их точки зрения, все мы, участники этой группы - тоже враги Аллаха?

Иоанн
15.01.2009, 21:01
а перебесятся они не скоро... всегда будут фанатики...

Да они НИКОГДА не перебесятся!...

Для этого должна быть хоть какая-то вменяемая оппозиция ВНУТРИ ислама, чего не наблюдается. Наоборот, они "расползаются" по всему миру....

Иоанн
15.01.2009, 21:03
Цитата:

"Мусульмане сегодня совершенно открыто заявляют, что их цель - полное

завоевание Запада и создание исламского халифата на всей завоеванной

территории. В отношении большинства западных стран завоевание идет

путем “ползучей экспансии”, с использованием, в качестве основного

оружия, пристрастия жителей и политиков Запада к “демократическим

ценностям”, главными из которых считаются уважение к правам человека и

равноправие всех культур."

Иоанн
15.01.2009, 21:05
Цитата:

Сегодня демографическая ситуация в таких, например, странах как Англия,

Франция, Скандинавские страны такова, что получившие равные права

мусульманские пришельцы уже требуют введения в этих странах шариатского

закона, пусть для начала частично и выборочно.

Поддерживающие эти

требования западные гуманисты-демократы сознательно (по соображениям,

чаще всего, меркантильно-карьерного характера) закрывают свои

собственные глаза и глаза своих сограждан на то, с чем сопряжено

введение законов шариата.

Гитлер
15.01.2009, 21:15
Мусульмане поступили умно,кинули западному миру ложную цель-"мировой терроризм исламистских фанатиков",а сами мирно переселяются в Европу,пока запад гоняет Аль-Каиду по всему миру.И через поколение они прийдут к власти абсолютно демократическим путем(учитывая их плодовитость).Может скины правы? 8oI

Гитлер
15.01.2009, 21:18
...Господа атеисты, а Вы не задумывались над тем, что с их точки зрения, все мы, участники этой группы - тоже враги Аллаха?... * * * А Тора гласит "лучшего язычника умертви",а язычниками являются все кроме иудаистов. :-D

Иоанн
15.01.2009, 21:22
Я никогда не сомневался, что религия - это зло.... И неважно, какая это религия, она предполагает деление на "своих и чужих".

Азазелло
15.01.2009, 22:23
Не верно сравнивать другие религии с исламом. Сколько в мире христиан? Думаю и миллиарда не наберется (не все жители России, США и т.д. религиозны). Сколько в мире иудеев? Максимум пять миллионов (население одного города). Сколько мусульман? Полтора миллиарда! Они страшны именно своей массовостью, нахрапистостью.

А демократия доживает свои последние деньки. Демократически уже выбрали Обаму Хуссейновича президентом США. Это первая ласточка. А Европа - это отстойник террористов.

Ужасно, но на всем земном шаре нет места, читого от это заразы.

Всё Для Тебя
15.01.2009, 22:30
Осама - Обама :) * (H) *не мусульманин, но зато воспитывался дедом мусульманином.

Английская Королева
15.01.2009, 22:39
Марина,мухи отдельно,котлеты отдельно,не путайте два совершенно разных понятия :-).

Super Girl
15.01.2009, 22:43
Суть не в религий *а в духовном совершенстве человека.

И деление на верных и неверных будет скорее всего по тем же житейским нормам, кто человек а кто ещё нет.

Super Girl
15.01.2009, 22:47
Маша, а Атеист это же сам себе Бог.

То есть у Бога нет других рук кроме моих.

И не надееться на небо. А самому строить своё светлое будущее.

PS:

Пусть оно будет не Коммунизм, пусть будет Гумманизм.

Английская Королева
15.01.2009, 22:49
Марина,в каком то смысле вы правы.Атеист верит в свой разум,не полагаясь на милость Богов.

Super Girl
15.01.2009, 22:59
Религия это упрощённая модель мироздания, для *масс.

Поверить что могут всё сами, люди не в силах, им страшно.

Super Girl
15.01.2009, 23:04
Одна надежда на Китай.

На дальнем Востоке браки с Китайцами на первом месте.

У нас нет ограничений на детей.

Super Girl
15.01.2009, 23:16
Зато Атеисты.

Но православия у Китайцев не было, так что младьшая жена есть у каждого кто может *её содержать.

Английская Королева
15.01.2009, 23:20
Зато у китайцев своих тараканов полно-даосизм,синтоизм,зороастризм,конфуцианство,дальше продолжать? :-)

Super Girl
15.01.2009, 23:29
Это филосовские течения.

У нас их тоже придостаточно.

Опасность может представлять только государственная религия,

когда в школах заставят это изучать.

Super Girl
15.01.2009, 23:37
У нас в селе ссыльные немцы беглые казаки и чеченцы как то вместе с казаками переселились. Нормальная деревня.

Все перемешались :-D

Английская Королева
15.01.2009, 23:38
Владимир,ответ отрицательный,Знаете,прожив столько времени в Казахстане,поглядев на все эти межнациональные браки,стала ярой расисткой.

Английская Королева
15.01.2009, 23:54
Нет,моего отношения к межнациональным бракам.По поводу войн это правда,все войны ведутся во имя Божье,некоторые убивают детей и насилуют женщин во имя своего Бога.

Гитлер
16.01.2009, 13:32
Владимир Плотников,не вижу разницы между китайцами и муслимами-рабы не нужны ни тем,ни другим,они и сами размножаются нехило. :-)

Азазелло
16.01.2009, 19:34
Разница между китайцами и мусульманами огромная. Китаец, попавший в нормальную среду обитания, приобщается и становится частью этой среды. А муслим начинает всё загаживать своей религией, стремится разрушить то место, где живет.

А голубых на самом деле полно. У меня дочка работает в телемаркетинге, продают колготки и чулки. Рассказывает, что в США и Канаде очень много мужчин заказывают колготки. И делают они это не для своих жен. Потому что если для жен, тогда агент просит поговорить с женой, спрашивает нравятся ли ей колготки, может она хочет другого качетсва и т.п.

Maria-M
15.10.2009, 07:23
Переношу сюда сообщения из другой темы, так как они больше соответствуют этой теме, а не той, в которой были написаны.

Maria-M
15.10.2009, 07:24
Михаил Спивак
Я читал Коран. Разумеется, на русском. Что касается неточного перевода... Если перевод не точен, то исламские богословы должны были бы официально объявить, что переводчик исказил смысл, и изъять Коран на русском языке из распространения. Это было сделано? Нет. Значит, Коран был переведён верно.

Maria-M
15.10.2009, 07:25
Михаил Спивак
Под тем, что я прочитал в Коране, мог бы подписаться человеконенавистник и садист. Люблю цитировать Суру Покаяние:
- Обрадуй же вестью о мучительных страданиях неверующих...
- Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду.
В дополнение к этому, ислам призывает убивать тех, кто противится распространению мусульманства. И не зря, говоря о терроре, говорят - исламский террор. Единственное государство в истории, выбравшее идеологией террор, было государством ассасинов - мусульманских смертников.

Maria-M
15.10.2009, 07:25
Алима ))
... так вот про Кусто...
... в ходе своих исследований он обнаружил, что мировой океан поделён между собой... т.е. в тех местах, где вода по всем научным доводам и законам должна циркулировать, она стоит, как будто перед ней какая-то преграда... ну, к примеру, если раскрасить один океан в один цвет, а другой - в другой цвет, то в том месте, где они "сливаются", мы увидим чёткую границу!!!.. Почему??? Кусто искал ответ на этот вопрос очень долго... как я уже написала, с научной точки зрения океаны должны сливаться воедино... незадолго до смерти Кусто нашёл ответ в Коране... в нём есть аят, где сказано "... Я РАЗДЕЛЮ ОКЕАНЫ НЕВИДИМОЙ ПРЕГРАДОЙ..." ...Кусто принял Ислам...

Maria-M
15.10.2009, 07:26
Михаил Спивак
Замечательно, вы пишете, Коран - истина в последней инстанции. А что это за книжка? Возможно, кому-то неизвестно, поэтому я расскажу, откуда она взялась. Безграмотный воин, будущий пророк Муххамед взял Тору и сидел с евреем (забыл имя), и тот рассказывал товарищу Муххамеду, что написано в священном писании. Уж насколько хватило ума у воина, настолько он Тору и понял. То есть, ныне Коран - это плохой пересказ Торы, наполненный уже Муххамедом всяким ругательствами и проклятиями "и будет неверным геенна огненная... и ниспошлёт на них мучения..."

Maria-M
Михаил Спивак
Уж простите, Алима, но вы пользуетесь тем, что немногие тут читали Коран, и искажаете истину (а может, вы сами его не читали и знаете понаслышке?). Как бы то ни было, Тора существует 3500 лет, Библия (христианство) более 2000, а ислам зародился в лишь 1400 лет назад. Это молодая религия-плагиат, к тому же неудачный. И если истина в угрозах и проклятиях, то пусть веруют...

Maria-M
Михаил Спивак
Расскажу уважаемой публике про гурий...
Итак, любой мужчина-воин Аллаха (праведник по их меркам, разумеется) отправляется к 72 гуриям (девственницам). Например, террорист-смертник взрывает автобус со школьниками. Имамы его сразу "отсылают" к гуриям. И кто сказал, Алима, что вы правильно истолковываете Коран, а имамы его не знают? Откуда такая уверенность, что именно вы носитель точных знаний? Они тоже уверяют, что только они всё знают об исламе.

Maria-M
15.10.2009, 07:27
Георгий Рудницкий
Ай, как нехорошо обманывать, Алима!
Капитан Кусто никогда не принимал ислам:
********barrka.livejournal.com/3215.html
По-французски читаете? Там оригинал письма фонда Кусто о том, что слухи об этом ложны.
Жак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.
Хотя:
1) в нынешней Франции принять ислам весьма модно;
2) границы между океанами реальны - когда был на мысе Доброй Надежды на краю Африки, видел чёткую границу между Атлантическим и Индийским океанами - но это не потому, что так предписывает коран. Там встречаются ветры и течения с востока и запада, и граница эта подвижна, с какой стороны напор сильнее.

Maria-M
Евгений Кучмий
А кстати, Алима, что-то тут не то с океанами. Вы, наверное, человек образованый и должны знать, что, к примеру, течение Гольфстрим начинается в районе экватора и течёт аж в Баренцево море, а это уже Северный Ледовитый океан. А в Южном полушарии именно благодаря Антарктическим циркумополярным течениям был выделен Южный океан. Т. е. раньше эта часть Мирового океана делилась между тремя океанами, и при этом вода спокойно циркулировала из одного океана в другой. Мне продолжать?

Maria-M
Алима ))
Евгений, для вас:
"...Исследуя водные просторы в Гибралтарском проливе, он обнаружил удивительный, не объясняемый наукой факт: существование двух не смешивающихся друг с другом водных толщ. Они будто разделены плёнкой и имеют между собой чёткую границу. Каждая из них имеет свою температуру, свой солевой состав, животный и растительный мир. Это воды Средиземного моря и Атлантического океана, соприкасающиеся друг с другом в Гибралтарском проливе. В 1962 году, - рассказывает Жак Ив Кусто, - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются..."

Maria-M
15.10.2009, 07:28
Евгений Кучмий
В Гибралтарском проливе существует два течения из океана в Средиземное море и обратно. Поверхностное течение направлено в море, глубинное обратно. Они действительно не смешиваются, но причиной этому является разная солёность воды, а не Бог или кто-нибудь ещё, поскольку течение в проливе ламинарное, поэтому они и не смешиваются. И не нужно приплетать к этому Коран или ещё какую-нибудь религиозную чушь.

Maria-M
15.10.2009, 07:28
Евгений Кучмий
Это не я придумал - откройте географию и почитайте, что там написано про подобные явления и конкретно о Гибралтарском проливе. И даже если учёные не могут это доказать - Магомед здесь ни при чём. Он, как вы сами сказали, говорил о разделении океанов, а мы с вами говорим о проливе между морем и океаном.
Если раскрасить один океан в один цвет, а другой - в другой цвет, то в том месте, где они "сливаются", мы увидим чёткую границу!!!..
Это Ваши слова, и это неправда, нету такого нигде в мире.

Maria-M
15.10.2009, 07:29
Алима ))
Ещё один вопрос на засыпку)) ПОЧЕМУ СОЛНЦЕ НЕ ГАСНЕТ?.. Не, ну серьёзно... всё, что горит, испепеляется... что за такое нескончаемое топливо?.. или наука и на это, думаете, сможет дать ответ вскоре?))
.

Евгений Кучмий
Для начала откройте википедию, там вкратце об этом написано. И ещё: Солнце не горит. Горение - это процес окисления с выделением энергии в виде тепла. Для этого необходимо наличие кислорода.
.

Bитaлий Poй
Если бы в Солнце был горючий газ (допустим, водород) и окислитель кислород, то это была бы гремучая смесь, и Солнце бы не горело, а просто взорвалось, причём так сильно, что все планеты поразлетались бы в разные стороны галактики.

Maria-M
15.10.2009, 07:29
Михаил Спивак
Имам - это человек, за которым идут массы мусульман, они ему верят, преклоняются перед его учёностью. А вы, Алима, простите, кто? За вами идут массы мусульман? Так что имамам я верю больше, чем вам. Я не сам выдумал, а привёл их слова. Я взял выдержки не из комиксов, а из Корана, который никто до сих пор не объявил неправильно переведённым.
Что касается исламского террора... Его, конечно, нет. А отрезанные головы заложников в Чечне, Афганистане - это просто милая национальная забава. Уничтожение детей в бесланской школе - это такой юмор, а не террор. Взрывы в метро во Франции, Испании и Англии - это предпраздничные шутки. И по словам духовных лидеров, шахиды (смертники) отправились к гуриям.
Алима, вам нечего сказать по существу. Мои познания в исламе не всеобъемлющи, но больше ваших. Либо вы знаете все перечисленные мной факты, но преднамеренно их искажаете.

Maria-M
15.10.2009, 07:30
Александр Vолгин
Кстати, действительно интересный факт, что мусульмане в исламе обычно очень плохо разбираются, не раз сталкивался на своём опыте, возможны разные объяснения:
- ислам больше распространён в развивающихся странах, низкий уровень образования и прочее;
- ислам не стимулирует к этому.
По своей структуре Коран похож на гражданский кодекс, с конкретными регулирующими статьями и прочее.

Maria-M
15.10.2009, 07:30
Алима ))
ТЕРРОРИСТЫ И МУСУЛЬМАНЕ - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ, и точка!!! ...ну, а то, что вы больше меня знаете об Исламе, или хотя бы не меньше любого соблюдающего мусульманина, в особенности говорит то, что вы опровергаете, что дословно переводить Коран никто не запрещал... ага)))... вы спросите хоть у "имамов", с которыми вы знакомы, наверно...
Ладно, думаю, не смогу я одна доказать вам, что Ислам - религия мира...

Maria-M
15.10.2009, 07:31
Алима ))
...а почему не отвечают на мой вопрос: ОТКУДА ПРОРОК МУХАММАД ЗНАЛ ТАКИЕ ТОНКОСТИ О ВСЕЛЕННОЙ???.. даже примеры ещё вам приведу...
"И (сделали Мы) горы - опорами". (Сура "Весть", аят 7).
В результате научных исследований было доказано, что горы играют большую роль в укреплении земной коры. Об этом говорится и в Священном Коране, ибо Всевышний сказал: "И горы - Он утвердил их". (Сура "Вырывающие", аят 32). Он также сказал: "И бросил Он на землю прочно стоящие (горы), чтобы она не колебалась с вами…". (Сура "Пчелы", аят 15).

Maria-M
Алима ))
В Коране также упоминается самый низкий район Земли, в котором произошло сражение между персами и византийцами.
Аллах сказал: "Побеждены византийцы в ближайшей самой низкой земле. Но они после победы над ними победят". (Сура "Римляне", аяты 1-3).
Арабское слово "акса" имеет два значения: "ближайший" и "самый низкий". Эта близкая к Аравии местность находится рядом с Мёртвым морем и действительно является самым низким местом на Земле.

Maria-M
Алексей Татаренко
Алима, я думаю, будет намного лучше, если Вы будете ссылаться не только на Коран, но и на соответствующие научные публикации. А то "наукой доказано" - и всё. Никаких ссылок - ни на исследователей, ни на их работы, ни даже на область исследований. И будут у Вас потом такие же конфузы, как с Кусто и "горением" Солнца.

Maria-M
Татьяна Маркова
Интересная трактовка - бросил на землю горы. Горные системы возникают на месте разломов земной коры, то есть они поднимаются, а не спускаются сверху. Впрочем, тому, кто это писал, вероятно, казалось обратное. И вовсе горы не являются опорами – горные районы самые опасные сейсмические зоны.
А уж спутать горение с термоядерной реакцией… Ну почему люди не ходят в школу?

Maria-M
15.10.2009, 07:32
Алима ))
Всевышний говорит: "И ты увидишь, что горы, которые ты считал неколебимыми, движутся, словно облака. Таковы творения Аллаха, который исполнил всё в совершенстве! Поистине, Он ведает о том, что вы творите". (Сура "Муравьи", аят 88).
Этот аят свидетельствует о движении Земли и о том, что атмосфера движется с той же скоростью, что и Земля.
Всевышний сказал: "И солнце течёт к местопребыванию своему. Таково установление Славного, Мудрого!". (Сура "Йа Син", аят 38).
То есть Солнце движется по своей орбите, о чем сегодня свидетельствуют учёные; оно является центром нашей планетной системы.
Кто же сообщил эти факты пророку Мухаммаду более 14 веков назад?! КТО???

Maria-M
Михаил Грайвер
А разве коран был написан 14 веков назад?
.

Мария Гладких
Коран был написан после смерти Мухаммеда.

Maria-M
Александр Юриков
Кто же сообщил эти факты пророку Мухаммаду более 14 веков назад?!
Ну прям такая загадка, не под силу разгадать...
Все эти знания говорят как раз не в пользу какой-то особой "божественности" источника, а как раз наоборот. Некто, обладающий более развитыми знаниями, чем дикие племена мусульман, перечитав уже существующую на тот момент Библию, своими словами пересказывал содержание случайно выбранному (вероятно, показавшемуся более вменяемым, чем остальные соплеменники) пастуху...
Вопрос совсем в другом: откуда эти знания были у того, кого верующие называют богом? И в поисках ответа надо изучать историю, а не Библию и не Коран. И не официальную историю, а ту, которую сегодня называют "альтернативной", или "запрещенной" историей.

Maria-M
15.10.2009, 07:33
Алима ))
Ну вы и скептики... теперь вы хотите сказать, что Коран был написан позже... перестаньте, прошу... нечего ответить, так промолчите...
...ну а Татаренко вобще убил своим вопросом А ЧТО ЗА УЧЁНЫЕ, А ИМЕНА ИХ ))) ...а вы в своих высказываниях хоть одного учёного назвали???.. если не верите, можете в поисковике найти...
...но то, что наука не смогла привести написанному в Коране хоть одно опровержение, или найти в нём хоть один изъян с научной точки зрения - это факт!!!

Александр Юриков, о каких "развитых знаниях" вы сейчас говорите??? Ясновидение, что ли???

Maria-M
Михаил Спивак
Алима, не пытайтесь передёргивать. В отличие от вас, я отвечу на все ваши вопросы по пунктам. Что касается "знакомых" имамов. Мне доводилось делать установки электрооборудования в арабских городах, в том числе и в мечетях. И я достаточно пообщался с этими людьми, и видел, что к ним прислушиваются. А вы так и не ответили, кто прислушивается к вам?
Террористы и мусульмане... Вы ничего не сказали о моём вопросе про Беслан, взрывы в Европе, Норд Ост и т.п. Кто устроил теракты? Отмалчиваетесь...
Ну и от себя добавлю. Если вы уверяете, что Коран переводить нельзя, то зачем лепите тут фразы из него на русском?
И последнее, вы считаете себя авторитетнее исламских богословов России?

Maria-M
Алима ))
Нет, я не считаю себя умнее богословов... а то, что я привожу написанное в Коране, вы не видите, да, пояснений??? Перевод Корана в чистом виде, без пояснений не доступен для восприятия обычным людям (не обладающим соответствующими знаниями)...
.

P W
Вот и выдумывает эти пояснения каждый, как хочет...

Maria-M
15.10.2009, 07:34
Александр Юриков
Алима, сейчас только маленькие дети и верующие не знают, что на Земле существовали цивилизации, более развитые, чем даже наша теперяшняя.
В результате неизвестного природного или искусственного катаклизма эта цивилизация погибла. Наша цивилизация построена на "осколках" этой предыдущей цивилизации. Знания, полученные от уцелевших представителей этих цивилизаций, и составляют фундамент всех религий.

Иоанн
28.10.2009, 02:39
********thelastcrusade.org/2009/08/07/hamas-plays-host-to-pedophilia/
/
Ссылка - просто убойная!!! Я переведу выборочно, для тех, кто не читает по английски (извините, если "коряво" - я не профессиональный переводчик)..
.
Массовые муслимские свадьбы - в Газе 450 женихов женились на девочках в возрасте до 10 лет.
.
Хамас спонсировал массовую свадьбу для четырехсот пятидесяти пар. Большинство женихов было в возрасте до 25 лет; большинству невест не исполнилось 10 лет.
.
“Мы говорим миру и Америке, что Вы не можетезапретить нам радость и счастье....Мыустраиваем эти свадьбы как подарок нашим людям, которые твердо стояли перед лицом осады и войны,” - сказал Ибрагим Салаф в своей речи.

Иоанн
28.10.2009, 02:40
Международный Центр Исследования Женщин оценивает, что 51 миллион детских невест сейчас живут в мусульманских странах.
.
29% этих детских невест регулярно избиваются их мужьями в Египте; 26% получают подобное злоупотребление в Иордании.
.
Каждый год три миллиона мусульманских девочек подвергнуты половому извращению, согласно ЮНИСЕФ. Эта практика не была вне закона во многих частях Америки.

Иоанн
28.10.2009, 02:41
Исламская практика педофилии относится ко времени пророка Махаммада, который накопил одиннадцать жен и много любовниц после смерти еголюбимой жены Хадиджа в 619 нашей эры.

Иоанн
28.10.2009, 02:42
Те, кто думает, что современные мусульмане оставили эту практику, должны изучить картины и видео, которые сопровождают эту статью и напоминают слова аятоллы Khomeini, самого известного исламского клерикала 20-ого столетия:
.
"Человек может иметь сексуальное удовольствие от ребенка, даже младенца. Он не должен проникнуть; однако содомизация ребенка допускается. Если человек проникает и повреждает ребенка, то он должен быть ответственным за ее пропитание всю ее жизнь. Эта девочка, однако, не считается как одна из его четырех постоянных жен. Человек не будет иметь право жениться на сестре девочки... Это лучше для девочки жениться в такое время, когда она начнёт менструальное кровотечение в доме ее мужа, а не в доме ее отца. Любой отец, женящийся на его дочери, столь молодой, будет иметь постоянное место на небесах."

Мистик
31.10.2009, 23:20
Если бы вы тллько видели какой бред несут современные муслимы на эту тему,это шок... Говорят, что пророк женился на 9-летней девочке, но тогда это было как 20 лет, арабки вообще очень взрослые...во дэбилизм!

Ой Девочки
01.11.2009, 19:00
Татьяна Маркова
Возможно Вы неправильно поняли то. что несёт Александр.
А несёт он чушь
Интересно, Александр, а где ы скопировали вот эту ерунду?
--------------
(Я не верующий, но когда что-то пишете, то хотя бы пишите объективно, а инцест у мусульман СТРОГО запрещён!!!)

Ой Девочки
01.11.2009, 19:02
А насчёт невест до 10-ти лет - это не означает, что она в 10 лет переезжает жить к жениху.
несёте тут ерунду.
Насчёт избиения...
Хех.
Вы видите избиения только в мусульманских семьях?

Ой Девочки
01.11.2009, 19:12
Татьяна
"...В результате неизвестного природного или искусственного катаклизма эта цивилизация погибла. Наша цивилизация построена на "осколках" этой предыдущей цивилизации. Знания, полученные от уцелевших представителей этих цивилизаций, и составляют фундамент всех религий."
-------------
Вот это верно.
Насчёт - хорош ислам или нет... Почему-то Александр не кричит, что христианство - это извращенческая религи, потому что крестоносцы резали всех подряд "ВО ИМЯ ГОСПОДНЯ". Резали и детей и женщин и стариков.
Александр. ТОгда уже будьте объективны. А вот например американцы, носящие крест на груди и в то же время бомбят всех вокруг - это кто им такое велел? От действий носящих крсты на груди убито гораздо больше людей, чем от мусульман. Так кто извращённее??

Ой Девочки
01.11.2009, 19:14
Религия тут НИ ПРИ ЧЁМ.
Всё зависит от людей, которые часто прикрываясь религией совершают свои дела. Кто для власти, кто ради финансов...

Ой Девочки
01.11.2009, 19:22
Почитал тут предыдущие посты Александра Юрикова.
Александр. Наверняка в средние века Вы были бы лучшим инквизитором.
ТАК ИЗВРАТИТЬ всё наверняка надо иметь извращённый ум.
причём создали такой образ, как-будто мусульмане не обычные люди, а изверги, мечтающие уничтожить всех вокруг.
-------------
Вы хотя бы реально на вещи смотрели бы - мусульмане НИКОГО не трогали, пока их не стали уничтожать, пока не стали создавать на их землях враждебные государства, не стали уничтожать , пока не стали их ресурсы брать ДАРОМ.
О мусульманах НИЧЕГО не было слышно и никого онп не трогали
СОГЛАСИТЕСЬ Вы с этим? Или тоже будете отрицать очевидное?

Иоанн
01.11.2009, 20:12
Лейла К.
Александр, источник давайте!

ТАКУЮ ФИГНЮ первый раз слышу!!
.
Разуйте глаза и внимательно читайте - я НАЧАЛ со ссылки наИСТОЧНИК :-) Там, кстати, ФОТО И ВИДЕО. Попробуйте опровергнуть реальную съемку видеокамерой, а свистеть "неправда" может каждый...
.
Я рад, что Вы открыли для себя что-то новое. :-)Развивайте свой кругозор, развивайте... Мы для этого здесь и пишем обо всех "добродетелях" религий. :-)

Иоанн
01.11.2009, 20:15
Ильхам Садыхов, ... мне скучно и неинтересно говорить с человеком, который, зайдя в группу прочитал два-три последних сообщения в самых последних темах поднимает "хипеж"...
.
Обо всем уже сказано, о чем Вы здесь верещите. Читаейте форум, читайте. Я не собираюсь начинать всё сначала с каждым вновьприбывшим в группу....(N)

Иоанн
01.11.2009, 21:24
Дорогуша.... выход из группы - иногда свободный, если Вам здесь что-то не нравится, иногда - принудительный, если Вы САМИ не будете выбирать выражения и "придетесь не ко двору".
.
Мы здесь не "на ставке", чтобы терпеть Ваше неуважительное отношение к участникам группы или отвечать за Ваше перевоспитание.
.
Хотите пообщаться - общайтесь. Но не зявляйте "с порога", что Вам что-то не понравилось. Вы даже не потрудились страницу назад перелистнуть, чтобы УВИДЕТЬ ИСТОЧНИК, какого уважительного отношения Вы требуете?

Иоанн
01.11.2009, 21:26
Лейла К.
Мнения претендентов на истину в последней инстанции меня мало колят.
.
Да нас, собственно, ТОЖЕ... :-):-D

Диаболо
01.11.2009, 22:24
Дамочка, Вы много на себя берете...
почему Вы вообще вздумали у нас атеистов требовать объянения злодеяний христианства...
нам плевать кто Вы (по крайней мере мне лично) кто Вы...мусульманка,православная, иудейка, Си...в первую очередь Вы - верующая, а остальное второстепенно....и как показывает история все религии обильно политы кровушкой и на кровушке выстроены....а мусульмантство вообще зарекомендовало себя как самая жестоякая религия, но Вы естественно будете отрицать и утверждать что зло творят неправильные муслимы, а правильные - белые пушистые...но нам, повторяю, наплевать на Ваши тщедушные попытки защитить религию...мы видим правду, а свои глаза обманывать глупо...

Ой Девочки
01.11.2009, 23:52
Сергей
Как раз не мусульманство, а христианство разрекомендовало себя как самая кровавая религия.
ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ, ЧТО ОБЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ НАЧАЛИ ИМЕННО ХРИСТИНАСКИЕ НАРОДЫ.
Так что не надо тут сказки рассказывать.
-----------
Второе - так же Аль-Каида и Бен Ладен - созданы теми же ЦРУ (этому есть документальные доказательства) и вряд ли они сейчас действуют сами.
Так что под названием "мусульманин" действуют спец службы, для достижения своих целей.
------------
Вы тут создаёте образ какого-то злобного существа под названием МУСУЛЬМАНИН, который появившись на свет только и думает - как бы захватить весь мир, взорвать и т.д.
А то, что тут приводили примеры такого отношения к другим - так просто посмотрите, КТО платит за всё это, сразу всё станет ясно.
-------------
ДО СИХ ПОР ВСЕ террористические акты были выгодно ТОЛЬКО ДРУГИМ странам - не мусульманам.
Так КТО заказчик?

Ой Девочки
01.11.2009, 23:55
Александр Юриков
Я достаточно прочёл Вашего бреда, прежде чем написать
Хотя иногда хватает и двух предложений, чтобы понять, ЧТО вы из себя представляете.
А Ваше отношение и манера беседы с несогласным с Вами позволяют судить о низком уровне Вашего воспитания и культуры

Ой Девочки
02.11.2009, 00:03
Александр Юриков
Кстати
насчёт кругозора - ничего нового Вы мне не открыли, кроме того, что атеисты иногда бывают похлеще средневековой инквизиции и современных террористов.
Если Вы считаете себя умнее, то вместо видео, которое Вы там в начале указали, посмотрите хронику первой и второй мировой войны.
Особенно тот момент, где ов время первой мировой войны священники с "Богом" отправляли солдат умирать

Ой Девочки
02.11.2009, 00:05
А если Вы хотите нормально вести беседу - то я могу привести пример оболванивания людей.
Конкретно - моей соседки. Которую научили ненавидеть других.
Но это уже другой разговор. А не глупые комментарии к Корану.

Антипод
02.11.2009, 01:48
Ильхам, вот по поводу ЦРУ и спецслужб вы явно загнули.
Религия тут вообще не причем. Это всего лишь игра политиков, нефтяных магнатов и банкиров, отвод глаз, и цель очень здесь ясна. Цель - тотальный контроль и господство, а средство - создать образ врага и запудрить мозги всему миру.
В эту игру играют люди за занавесом, недоступные для обозрения.
Меня больше другое волнует - когда маленьким детям внушают ненависть к чужим, учат уважать и брататься только со своими, а все остальные - нелюди, все остальные - скоты, потому что они не мусульмане, когда малолетки кричат заученную из корана фразу - смерть неверным!!!

Априори
02.11.2009, 02:09
Ильхам, а ведь действительно, Евгений правильно говорит про детей в мусульманских семьях. Они так и относятся к "неверным", как их научили родители, кстати, носители ислама. Пусть даже и целенаправленно родители не внушали, все равно, исподволь сквозит отношение родителей к "неверным", дети это перенимают.

Азазелло
02.11.2009, 08:06
ДО СИХ ПОР ВСЕ террористические акты были выгодно ТОЛЬКО ДРУГИМ странам - не мусульманам.
Так КТО заказчик?
Ну конечно, старая история. России было выгодно, чтобы захватили театр на Дубровке и школу в Беслане. Я не говорю уже про более мелкие теракты. В Израиле все только и мечтают, чтобы на воздух взлетело очередное кафе или автобус. В том же Египте тёмные западные силы подталкивают террористов подгонять машины со взрывчаткой к отелям с западными туристами. В Лондоне английские спецслужбы умоляли террористов взорвать метро. В Испании правительство уламывало мусульман взорвать поезда.
Перечислять можно до бесконечности. Когда человек говорит, что не знает всего этого, я задаюсь вопросом: "Он только что прилетел с другой планеты или сознательно пытается вводить окружающих в заблуждение?"
Хочется верить, что человек с другой планеты...

Азазелло
02.11.2009, 08:16
Что же касается средних веков - крестовых походов, то мусульмане забывают один очень важный момент.
Крестоносцы двинулись на Иерусалим... А что там делали мусульмане? Правильно, они сами были захватчиками, сами оккупировали город и всю территорию Израиля.
Получилось, что один захватчик - христиане - напал на другого захватчика - мусульман. С моральной точки зрения ни один из захватчиков не лучше. Рыцари-крестоносцы, насколько я помню, в Аравию - родину ислама - не вторгались. А вот войска мусульман постоянно атаковали Византию. С этого и начались крестовые походы, когда патриарх Константинополя обратился к Папе Римскому Урбану II с просьбой помочь оградиться от мусульманских набегов. Войну спровоцировали мусульмане. Не им жаловаться на последствия. Хотя, конечно, рыцари показали себя полнейшими варварами.

Иоанн
02.11.2009, 09:15
Я достаточно прочёл Вашего бреда, прежде чем написать
.
Только это не "наш" бред, это ВАШ бред, в который ВЫ верите и исполняете как закон.
.
А все ОСОБО полюбившиеся нам места из ВАШЕГО Корана мы собрали - почитайте в теме "Об исламе..." , только СНАЧАЛДА.
.
Странно, Коран читать - Вас не "передергивает" от возмущения, исполнять законы шариата -тоже, а вот прочитать об этом в группе Атеисты =- так все вокруг "бредят".
.

Иоанн
02.11.2009, 09:23
Ильхам Садыхов
...А Ваше отношение и манера беседы с несогласным с Вами позволяют судить о низком уровне Вашего воспитания и культуры
.
А я Вам отвечу, что это именно ВЫ - хам и некультурный человек. И что дальше?
.
Меня верующие и не так оскорбляли, так что мне это не впервой и неудивительно. Верующие часто за неимением аргументов против фактов, разоблачающих их "бога" не находят ничего лучшего, как облить грязью "проклятого разоблачителя", наивно полагая, что от этого действия их "бог" станет чище....
.
Вы бы лучше ответили на вопросы, которые Михаил и я задали мусульманам в теме "Об исламе...". Глядишь, и поменяли бы наше мнение. А то - сплошные личные нападки.
.
По существу есть что сказать? Может быть, хотите доказать, что приведенные цитаты из Корана неверны? Может, это мы сами всё выдумали?
.
Ваш Коран говорит сам за себя....(N)

Ой Девочки
02.11.2009, 09:57
Александр
Я как раз привёл примеры, что атеизм - это не ХИХИ ХАХА над Библией, Торой и Кораном, а объяснение того, что написано, вполне реальными вещами.
А Вы тут занимаетесь ххихиканьем над книгами.
Как в средние века сжигали научные книги, точно так же Вы сейчас занимаетесь религиозными.
-----------------
Второе - тут дело даже не в религии, а в создании образа мусульманина как врага.
А это уже к религии не имеет никакого отношения. После прочтения Ваших опусов у любого возникает образ - мусульманин - террорист.
А это уже враньё!!!.
------------------
Третье - если бы Вы хотя бы прочли, ЧТо я писал, то дошло бы до Вас, что я не мусульманин, не иудей, не христианин.
Воинствующим атеистом я бы себя тоже не назвал.
Я просто верю что всему есть рациональное объяснения

Ой Девочки
02.11.2009, 10:01
Михаил Спивак
Вы, видно, очень плохо знаете историю
И выдвигаете историю израильтян.
А на само деле израильтяне там как раз гости - это они захватили земли филистимилян и создали там государство Израиль.
Потом уже земли опять стали землями арабов (мусульмане тут ни при чём, в том же Иерусалиме спокойно жили и иудеи, коорых христиане спокойно вырезали.И иудеев и мусульман)
А то, что христиане пошли освобождать эти земли - от кого - от людей, населявших эти земли?
Там когда-то было христинаское государство?
ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны

Ой Девочки
02.11.2009, 10:06
Евгений Дорноступ
А что я загнул?
Что Аль-Каида порождение ЦРУ?
Или то, что Бен Ладен - проходил подготовку в лагерях ЦРУ для борьбы с советскими войсками в Афганистане???
Так этому есть документальные свидетельства. Бывших сотрудников не бывает.
------------------------------------
Александра Горецкая

Вы наверно единственный человек, который тут говорит по делу.
Да, от воспитания многое зависит.
Если человек вырастает в среде ненависти к другим...
Вот война Израиля и Палестины будет продолжаться до тех пор, пока эти люди будут ненавидеть друг друга. Ну и пока их будут подогревать извне.
Как воспитывается эта ненависть - я знаю. У меня есть пример такого воздействия - моя соседка, которую я так и не смог уберечь от такого воздействия - такое ощущение было, что её зомбировали

Емилий
02.11.2009, 11:29
Ильхам, в том-то и дело, что все люди - братья. Но есть среди них часть, желающая управлять другой частью, а принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Религия - это один из способов разделения людей и поэтому подлежит искоренению.

Азазелло
02.11.2009, 18:48
ИЗУЧАЙТЕ историю, не будете говорить ерудны
Нет, это Вы изучаете какую-то "исламскую историю", а не ту что имела место быть. Авраам основался на т.н. святой земле. Никаких арабов там и в помине не было. Родоначальником арабов является Измаил - сын Авраама и рабыни Агарь. Этого Измаила Авраам прогнал в пустыню.
И только потом, после бегства из египетского рабства, израильтяне возвращались на свою землю с боями. Но и тогда там жили другие народы, а исламом и в помине не пахло. Ислам появился с Мухаммедом в 613 г. н.э. и начал оккупировать территории вокруг.
Что же касается христиан-крестоносцев, то они - варвары. Я это и сказал. Но от этого факта мусульмане не перестают быть оккупантами.
Так что, прежде чем говорить, что кто-то сказал ерунду, посмотрите на свои знания в истории. Вы притягиваете исламскую идеологию к историческим фатам, искажая их.

Диаболо
02.11.2009, 19:33
Лейла, Вы слишком активно защмщали ислам, поэтому у меня и сомнений не возникло в том что Вы верующая...

Maria-M
04.11.2009, 14:40
Вот что интересно - когды мы обсуждаем христианство, нам говорят: а что, других религий нет? другие лучше, что ли? Когды мы открыли темы про ислам, стали говорить: а вы посмотрите на христиан :-D Давайте всё-таки писать по теме. Есть темы и про христианство, при святых отцов-рецидивистов и так далее.

Maria-M
04.11.2009, 14:46
Ну и как всегда, утверждается, что террористы - это не мусульмане. Конечно, они читают Коран, совершают намаз и верят в Аллаха, но это же совсем другие мусульмане! Ненастоящие ;-) И Коран вовсе не учит убивать неверных. Совсем нет. Это так, шутка юмора, неужели никто до сих пор не понял?
Хочу добавить, что христианство ничем не лучше - если бы преобладало радикальное христианство, было бы ничуть не лучше, чем при шариате. Только ещё раз напоминаю: эта тем исламская.

Архангел
04.11.2009, 19:39
А как вам вот это? (********news.rambler.ru/Russia/head/4229695/)
**Сомалийские исламисты запретили музыку в мобильных телефонах
Боевики исламистской группировки «Аш-Шабааб», контролирующие южные районы Сомали, запретили населению использовать в мобильных телефонах рингтоны. Исключение сделано только для сур Корана или хадисов, которые декламируют муллы, сообщает Reuters .
Ранее группировка уже ввела на подконтрольных территориях запрет на кинофильмы, танцы на свадьбах, а также игру в футбол. Просмотр футбольных матчей также объявлен преступлением.**

Архангел
04.11.2009, 19:44
Мы не разрешим ничего, что идет вразрез с нашей религией, особенно музыку и сексуальное видео», — заявил агентству представитель исламистов.
Девятнадцатилетний житель Кисмайо рассказал агентству, что он бежал из города после того, как его высекли плетьми за прослушивание музыки на мобильном телефоне. «Они обвинили меня в отрицании религии», — заявил он.
В то же время агентство отмечает, что запрет породил и возможности новых конфликтов с законами шариата. Согласно канонам, прерывать звучание хадиса запрещено. Следовательно, если он будет звучать в качестве рингтона, то ответить на звонок без нарушения норм шариата станет невозможно.**
Очень мирные, добрые люди. Неуклонно стремятся к совершенству. В связи с этим вопрос: а не являются ли сами мобилы ваще дьявольским порождением? Тогда проще бы и их запретить вместе с рингтонами, а?8oI

Maria-M
06.11.2009, 00:10
Совсем заврались мусульмане. В Саудовской Аравии, которая считается оплотом мусульманства, вовсе не редки пьянство, проституция, мобильными, разумеется, пользуются все, и порнографией не брезгуют, и в Египет ездят за маленькими девочками. И всё это среди элиты страны.
А некоторые арабские (мусульманские) страны имеют сборные по футболу, некоторые даже на чемпионате мира выступали. Правда, ни одного гола так и не забили, но хоть присутствие обозначили... :-D Там, кстати, шейхи приезжали поболеть - наверное, они были не настоящими мусульманами.
Ну, про Курбана Бердыева я вообще молчу - он-то точно неправильный, у Барселоны выигрывает...

Философ
16.02.2010, 02:47
Шокирующие фото изуродованных мусульманских женщин . Дикари. Нервным не смотреть.
***********.livejournal.com/update.bml

Иоанн
14.04.2010, 17:31
РЕЧЬ ГЕРТА ВИЛДЕРСА В НЬЮ-ЙОРКЕ
Герт Вилдерс - член голландского парламента, Председатель партии За Свободу.
.
(сокращенная версия)
.
Дорогие друзья!
Сердечно благодарю вас за приглашение. Я приехал в Америку с миссией. Не все хорошо в Старом Свете.

Существует опасность угрожающих размеров, и в этой ситуации очень трудно быть оптимистом. Мы можем оказаться в стадии окончательной исламизации Европы.

Это не только представляет собой явную и непосредственную опасность для будущего самой Европы, оно представляет собой угрозу для Америки и для самого выживания Западной цивилизации.

Иоанн
14.04.2010, 17:33
Сначала я опишу ситуацию на местах в Европе, и скажу кое-что об исламе.
.
Вы знаете, Европа меняется. Вам известны её достопримечательности. Но во всех её городах, иногда в нескольких кварталах от туристов, есть еще один мир. Это мир параллельного общества, созданного путем Мусульманской массовой миграции.
.
В Европе растёт новая реальность: а именно, мусульманские районы, где очень мало коренного населения проживает и где оно даже появляется...
.
Это мир платков, где женщины ходят в бесформенных балахонах с детскими колясками или кучами детей. Их мужья, как рабовладельцы, предпочитают ходить на три шага впереди. На углах многих улиц там стоят мечети. Магазины имеют вывески, которые вы и я не сможем прочитать. Там сложно найти какую-либо экономическую деятельность. Это мусульманское гетто, контролируемое религиозными фанатиками.

Иоанн
14.04.2010, 17:34
Мусульманские районы растут, как грибы, захватывая всё новые территории, улицы и соседние районы в каждом городе Европы. Сегодня по всей Европе существуют тысячи мечетей с большими общинами, чем в христианских церквах. И в каждом европейском городе есть планы строительства Супер-мечети, которая сделает карликом любую церковь в регионе.

Иоанн
14.04.2010, 17:35
Многие европейские города уже на одну четверть мусульманские: возьмите, к примеру, Амстердам, Марсель или Мальмё в Швеции.
.
Во многих городах большинство детей в возрасте до 18 лет составляют мусульмане.
.
Париж окружен кольцом мусульманских районoв. Мухаммед - самое популярное именем среди мальчиков во многих городах.
.
В некоторых начальных школах в Амстердаме о фермах больше нельзя упоминать, т.к. если иметь в виду и свинофермы, то это оскорбило бы мусульман.

Иоанн
14.04.2010, 17:36
Во многих государственных школах Бельгии и Дании ecть лишь набор мусульманских пищевых продуктов для всех учащихся.
.
В когда-то терпимом по отношению к геям Амстердаме их теперь избивают - и почти исключительно мусульмане. Немусульманские женщины регулярно слышат: "Шлюха, шлюха".
.
В школах Франции учителям рекомендуют избегать авторов, которыe считаются оскорбительными для мусульман, в том числе Вольтера и Дидро.
.
То же относится и к Дарвину.
.
Историю Холокоста уже не изучают, поскольку она затрагивает чувствительность мусульман.

Иоанн
14.04.2010, 17:37
В Англии суды шариата теперь официально входят в состав британской правовой системы.

Многие районы во Франции - запретные зоны для женщин без хиджабов.
На прошлой неделе человек чуть не умер после избиения мусульманами в Брюсселе потому, что он пил во время рамадана.

Иоанн
14.04.2010, 17:39
В общей сложности пятьдесят четыре миллиона мусульман сейчас живут в Европе. В университете Сан-Диего подсчитали, что 25% населения Европы будет мусульманским уже через 12 лет. Бернард Льюис предсказал мусульманское большинство к концу этого века.
.
Их число не представляло бы угрозы, если бы у мусульманских иммигрантов сильно было желание ассимилироваться. Но есть реальные признаки, говорящие об обратном. Исследовательский центр Пью сообщил, что половина французских мусульман свою лояльности к исламу ставят выше, чем лояльность к Франции. Треть французских мусульман одобряют действия террористов-смертников.

Иоанн
14.04.2010, 17:40
Мусульмане поддерживают незаконное поведение, начиная от мелких преступлений и случайного насилия, - от нарушений на транспорте и до общественных беспорядков.
.
Париж ещё не забыл восстания в пригородах, населённых поселенцами с низкими доходами.
.
Я называю этих поселенцев преступниками потому, что это так и есть. Они не стремятся к интеграции в наше общество, они стремятся к интеграции нашего общества в их Дар-аль-Ислам.Таковы наши новые жители-поселенцы. Уличные акты насилия часто направлены исключительно против немусульман, это заставляет местных жителей покидать свои районы, города, свои страны.

Иоанн
14.04.2010, 17:42
Ещё одна вещь, о которой приходится помнить - это чрезвычайная важность личности пророка Мухаммеда. Его поведение является примером для всех мусульман, и не может подвергаться критике.
.
Если бы Мухаммед был человеком мира, таким, скажем, как Ганди и мать Тереза, совмещённые в одном лице, в этом не было бы никаких проблем. Но Мухаммед был военачальником, массовым убийцей, педофилом, и имел несколько единовременных браков. Исламская традиция говорит нам, как он сражался в боях, как убивал своих врагов и даже казнил военнопленных. Сам Мухаммед истребил еврейское племя Бану Курайза.

Иоанн
14.04.2010, 17:43
:-Sмлииииин, куда мы котимся:'(
.
Вот именно, Юля. А тут некоторые товарисчи на полном серьезе, не щадя "живота своего" вооют за свое право писать матом на страницах общенственного форума.
.
Занялись бы делом....

Иоанн
14.04.2010, 17:45
(продолжение речи Вилдерса):
.
Ислам хочет диктовать каждый аспект жизни для всех. Ислам означает "подчинение".
.
Ислам несовместим со свободой и демократией потому, что он стремится к господству шариата. Если уж сравнивать ислам с чем-либо, он ближе всего подходит двум тоталитарным идеологиям: коммунизмy или национал-социализмy.
.
Теперь вы знаете, почему Уинстон Черчилль назвал ислам "самой ретроградской силой в мире", и почему он сравнил "Майн Кампф" с Кораном.

Азазелло
14.04.2010, 17:53
Если кто не видел фильм "Фитна", здесь можно посмотреть:
********technorati.com/videos/youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DcyMOf97h7tk
Там только часть, но очень наглядная...

Safari
14.04.2010, 21:02
Шмулевич " Всем миром будут править мусульмане"
********warrax.net/89/10/allworld.html

Safari
14.04.2010, 21:20
Отнесла ссылку по Вилдерсу в религиозную группу, там уважают ислам.
Я им давала Шмулевича, но пост удалили.

Азазелло
14.04.2010, 22:03
Ну что же. Ислам - мирная религия. А если ты не веришь в это, мы тебя убьём...
Татьяна, помните мультик про "самого слабого". Там посылка пришла в лес. Заяц подошел к ящику и смотрит. Тут лиса:
- Пошел вон, я слабее.
Затем кабан прибежал - прогнал лису. Он самый слабый типа. Тут волк такой бандинского вида подвали, вроде того:
- Пошли вон, гады, я самый слабый...
Типа, кто сомневается - сейчас в рыло огребёт.
Также и ислам. Мы самые миролюбивые, все поняли, твари, кто не понял, тот сдохнет в страшных мучениях.

nanopipka
15.04.2010, 22:17
Если честно, я за возобновление сегрегации для религий. Все за заборами сидеть должны. Должны быть заборы у всех культов - плюс невмешательство в дела государства. Но - государствам важно иметь их в союзниках и посему они будут крепчать.

nanopipka
15.04.2010, 22:23
В общей сложности пятьдесят четыре миллиона мусульман сейчас живут в Европе. В университете Сан-Диего подсчитали, что 25% населения Европы будет мусульманским уже через 12 лет. Бернард Льюис предсказал мусульманское большинство к концу этого века. ТАк оно и будет.

Иоанн
15.04.2010, 23:11
Мне кажется, что ни один мусульманин не откажется от своей религии. У них за отказ - смерть. Не образно, а буквально.
.
Единственно, за что можно бороться - чтобы к ним не примкнули "новые адепты". Надо больше говорить о том, какая кровавая это религия и до какой степени лживая.
.
Я почему-то уверен, что следующей мировой войной будет война религиозная. И вообще-то она уже идет...

Азазелло
15.04.2010, 23:52
Война уже идет и она официально объявлена, просто западные благодушные правители и их продажные СМИ с кучейправозащитниковэтого видеть и слышать не желают.

Азазелло
15.04.2010, 23:57
Валид Шебат, бывший палестинский террорист, проживающий нынев США
----------------------
Шебат считает. что существует параллель между радикальным исламом и нацизмом. По его словам "светская догма вроде нацизма менее опасна, чем исламофашизм, который мы наблюдаем сегодня, потому что исламофашизм опирается на религию; он повелевает 'Иди сделай это, потому что такова воля Всемогущего Бога'..... исламофашизм пытается добиться власти в 55 исламских государствах. Так что в потенциале, мы можем иметь дело с мощью, равною мощи нескольких нацистских Германий, если эти люди добьются своего."

Абвгд
06.05.2010, 19:03
А вы когда нибудь задумывались над территориальным расположением Ислама? заметила что внедрен Ислам как то особенно в труднодоступных местах для цивилизации скажем так,где народ дик,для такой мирной религии -самое оно, управлять горячими головами....

Абвгд
06.05.2010, 19:10
Я живу на Кавказе, где Ислам приобладающая религия,и естественно у меня много верующих друзей и просто знакомых,вот что меня в них зачастую удивляет и пугает одновременно- большинство из них в руках Коран не держали!!!!!!!!!!!!!А о содержании его знают по бабушкиным бвйкам!и считают они себя при этом -истинно верующими!!!

Азазелло
06.05.2010, 20:36
Как же это в "труднодоступных местах"?
Иран - центр древнего мира. Все слышали о персидском царе Дарии, о персидской культуре, о торговле.
Всевозможные эмираты... Самарканд - это всё древнейшие города, центры человечества древности. Да, тогда не было ислама, но география от этого не меняется.
Кавказ - это частный случай. Возможно, это фитиль, вставленный в бочку с порохом, но это не весь исламский мир.
Кстати, и исламским мир всегда был не однородным. Вспомните историю ассасинов. Супер правоверные товарищи. Ведь от них страдали в первую очередь сами мусальмане.

Азнаур
07.05.2010, 01:20
Все авраамические религии - бяка!!! По локоть в дерь... крови ... и грязи.Все религии - бяка!!! По локоть в дерь... крови ... и грязи.
Так вернее....

В Ожидании Чуда
08.05.2010, 13:46
Ислам убивает в горцах горское! С помощью Шариата ведутся попытки извести совсем Адаты. Неписанные законы гор, обычаи и кодекс горцев. Когда я слышу фразу "братья мусульмане..." меня тошнит!!! Какие они братья. Именно поэтому из за роста активности агрессивного ислама, я стал фактически ( чувствую это в себе) Расистом и Нацистом фактически... Языческие верования и культы, как и огнепоклонничество, предков намеренно забываются и замалчиваются. Везде муссируется ислам. Хотя что дает это кавказу кроме своей отсталости и проблем?!! Уж простите, ненавижу арабов. Всех. Ислам был принесен завоевателями. А наши идиоты вцепились в него как...

Абвгд
08.05.2010, 17:11
Ислам убивает в горцах горское! С помощью Шариата ведутся попытки извести совсем Адаты. Неписанные законы гор, обычаи и кодекс горцев
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО!!!Такими темпами, в горах скоро так же перестанут танцевать лезгинку(так как в Исламе считается что это танец дьявола...)не веселая однако перспектива для Кавказа...)))

Инферно
08.05.2010, 21:21
Олеся, должен с вами несогласиться. Ислам, законы шариата еще с 15-х- 16-х веков не могли изжить из горцев их родные, т.е наши родные обычай и традиции.

Инферно
08.05.2010, 21:23
Скажу большее, внедрение современного быта, современный образ жизни больше на это влияет на адаты.

Инферно
08.05.2010, 21:26
То что подносит современные СМИ это не тот ислам, по тв показывают в основном радикальных исламистов или ваще вахов, у которых на уме тока деньги. В них нет ничего от самой религии.

Хотя я и ярый атеист, но саму религию эту я изучал.

Абвгд
09.05.2010, 09:23
Олеся, должен с вами несогласиться. Ислам, законы шариата еще с 15-х- 16-х веков не могли изжить из горцев их родные, т.е наши родные обычай и традиции
Я иронизировала ICE,конечно мы не перестенем танцевать лезгинку, как и не забудем многие другие свои обычаи ,традиции,законы гор, но к сожалению, всё больше молодежи вступают в ряды не побоюсь этой фразы-экстримального Ислама, причем совершенно не пытаясь скрупулезно изучить эту религию,а это деиствительно страшно....

Абвгд
09.05.2010, 09:32
Все косят под арабов, а какого???? спрашивается.....у них совершенно другой,отличный от кавказскго менталитет, вот они считают что в танце есть соблазн, ну так естественно в их танце живота настоящая эротика, ну а в лезгинке то ...где???

Инферно
09.05.2010, 23:03
А в лезгинке весь кавказский темперамент, это не просто танец- это эмоции, это способ общения:)

Азазелло
09.05.2010, 23:16
Арабы родоначальники ислама... под кого еще косить? Мухаммед их предводитель.
Интересное дело. Во времена Союза мне довелось побывать в Махачкале и Дербенте. Замечталеьные места, прекрасные люди, очень доброжелательные... И откуда всего через несколько лет появились ваххабиты, какие-то экстремисты... Сколько тогда общался с людьми, никто не заморачивался на тему религий. А потом людей как подменили...
Тем-то религии и опасны. Сегодня вроде все мирные, а завтра - получите инквизицию или джихад.

Инферно
09.05.2010, 23:23
Ща в махачкале по всем каналам выступают эти в тебютейках. На каждом углу кричат научим делать намаз за один день.

Инферно
09.05.2010, 23:24
Везде, какие то проповеди, лекции, исламские институты. Никто не следит за тем, что там читают, что они изучают. Те кто мешают просто тупо убивают.

В Ожидании Чуда
11.05.2010, 17:44
Есть еще в дагестане не особо религиозные люди. Но когда вот эта прослойка родившихся в СССР и получивших образование в нормальных школах и воспитание в нормальных семьях истончает... Вот тогда столкнуться сторонники Тариката и Ваххабизма . Тогда будет жопа... Некогда дружный народ разных национальностей разобьется по религиям, национальностям и клановым признакам. Вот к чему могут привести Чистый ислам, Воистину чистый ислам и Воистину Воистинучистейший ислам

В Ожидании Чуда
11.05.2010, 17:59
Как узнал недавно... В конце восьмидесятых годов в районном центре одного из горных районов, под влиянием возрождающегося духовенства состоялся сход. Что там произошло... Была отменена давняя традиция. В день свадьбы зажигали костер из 40 покрышек ночью, или из соответствующего колличества дров. И в полночь водили вокруг большого огня жениха и невесту. Теперь это неправильно и не по мусульмански де... Вот так атеисты дают расправляться с со своими старыми (родными) обычаями. И ислам начинает занимать почти все место в жизни человека. Так мы теряем свои корни и традицию уподобляясь вонючим арабам, которым спокойно не земле не живется. Так мы впускаем в себя ислам. А потом он может принять самые разные формы. В том числе и самые уродливые...

Инферно
11.05.2010, 21:35
В Дагестане атеистов, очень-очень мало. Они ни как не смогут повлият на религиозное течение. Вся, ну почти вся, молодеж насажена на религиозную волну.

Главное не вернуться к Шамилевским временам.

Инферно
11.05.2010, 21:37
Дагестан является светской *республикой, но долго ли еще? Все идет к тому чтобы сделать ее- ислам-й. Я лично не хочу жить в такой республике.

Потеряшка
12.05.2010, 18:05
Айс ты с Дагестана? Я тоже..И Меня тоже это все уже достало..Везде только одно.. Это уже даже не религия, не вера., это массовый фанатизм что ли.. Все потихоньку с ума сходят... Я из Дербента там есть мечеть Бабуль Абваб которая считается распространителем опасных идей..

Инферно
12.05.2010, 22:17
98 процентов моих знакомых это верующие и они знают кто я). Каждый раз при встрече спрашивают- Когда я исправлюсь? Когда пойду в мечеть, как все нормальные люди:-D

Инферно
12.05.2010, 22:20
Я ваще не знаю что твориться у нас в мечетях. Они в городе растут как грибы после дождя. Они на каждом шагу. И с утра до вечера по телику- эти, в тебютейках

Диаболо
15.05.2010, 14:37
Когда пойду в мечеть, как все нормальные люди___________________
с каких это пор нормальность определяется верой в бога?

Инферно
15.05.2010, 18:21
А этого им не объяснить. Я не делаю, того, что делают они. Я для них иной, неправильный, грешник:)

Инферно
22.05.2010, 00:15
А у нас опять горячие исламские парни, или они не исламские, убили минтов в городе.

Бандит
28.05.2010, 15:06
Любая религия зло в имя бога. Хрисиане убивают людей больше и извращеней. Ислам стал последним убежищем униженных и оскобленных, и им пользуются сильные мира сего,чтобы натравливать людей друг на друга.

Магдалинка
02.07.2010, 23:36
Гр.Сады праведных:
В рамках подготовки к месяцу Рамадан объявляется профилактическая операция «Белые ночи».Мы просим всех мусульман, которые могут участвовать в поджогах и уничтожении винных точек, сделать так, чтобы до уразы осталось как можно меньше этих харамных мест. Молодым братьям советуем научиться делать «коктейль Молотова» и по ночам сжигать магазины и бары.
Сжигайте дома стукачей и тех, кто противодействует исламскому призыву. Сжигайте их машины, уничтожайте их имущество, сжигайте их поля. Наносите им вред, так, как они вредят религии Аллаха. Пусть они нигде не чувствуют себя в безопасности.

Магдалинка
02.07.2010, 23:36
Мусульманам следует больше призывать к религии Аллаха. Кто можеть словом, кто может книгами и листовками, кто может – с оружием в руках. Молодым братьям выражаем благодарность за граффити-атаки, больше пишите исламских лозунгов на стенах домов, пугайте кафиров и фасикъов, сделайте так, чтобы они прекратили сражаться с исламом и пали духом.

Магдалинка
02.07.2010, 23:37
Тем, кто может, помогайте финансово. Джихад нуждается в средствах. Моджахедам нужны быстрые машины, нужно оружие, нужны патроны. Организуйте сбор средств для братьев. Собирайте деньги со всех, кто должен платить закат. Кто отказывается – забирайте силой. Кто отрицает закат и необходимость его уплаты, после того, как до него доведено, тот – кафир. Берите с него джизью или сражайтесь с ним.
Сестрам, которые могут помочь на пути Аллаха, старайтесь помочь чем можете. Жертвуйте на пути Аллаха свое золото, помогайте одеждой и лекарствами, продуктами, вяжите теплые вещи для муджахидов и постоянно делайте дуа за ваших братьев.
Воспитывайте ваших детей в духе джихада, готовьте их к джихаду, говорите им о достоинствах джихада и моджахедов. Учите их Корану и Сире пророка (да благословит его Аллах и приветствует), читайте им аяты и хадисы о джихаде и награде за джихад.

Магдалинка
02.07.2010, 23:38
И т.д......Не платите за свет, газ и воду.
Не платите налоги, всячески уклоняйтесь от любых платежей для кафиров. Это харам для мусульманина...

...Весь народ Дагестана, все от мала до велика, от ребенка до старика должны подняться против кафиров...
...Сделайте так, чтобы земля горела под ногами кафиров и мунафикъов...________________
Вот такие призывы раздаются почти во всех муслимских группах.8oI

Азазелло
03.07.2010, 06:44
Посмотришь на мусульман и хочется пойти и поцеловать христианина. Тот хоть с гусями в голове, но никого убивать не собирается. Просто милейший человек. Даже сволочь и провокатор Кураев - милая пташка на фоне всех этих отмороженных имамом и шейхов.

Аист
03.07.2010, 08:30
Христианское время уже прошло, те тож глумились , сейчас повзрослели чтоль(так можно выразиться, Я о самой религии), эти же гоблины(исламские экстремисты, ну в общем представители самой "мирной"религии на нашей планете8oI ), ведут себя так же как и христиане крестовых походов и , времён инквизиции, только вот оружие у них не мечи да копья, ёпрст......

Магдалинка
03.07.2010, 09:55
И что самое интересное,спорить с ними бесполезно,они тут же прикидываются этакими мирными овечками и до прихода модеров группы,пытаются убедить оппонентов в своей непричастности ко всему этому.Как только появляется админ или модер,сразу же следует ЧС.

Инферно
04.07.2010, 13:14
Есть одЫн вопрос? Что делать теперь Европе, России, т.к. их рост населения идет за счет мусульман, что мы увидим в ближайшем будущем?

Азазелло
04.07.2010, 13:55
Есть два варианта. Одмн маловероятный: европейцы одумаются, что ислам ведет их страны к уничтожению, и объявят эту религию вне закона. Хочешь жить в Европе - отрекись от ислама или вали на родину ислама - саудовские пески. Но этого не будет...
Второй вариант: число мусульман будет расти, они будут продолжать дестабилизировать обстановку и в конечном счете победят, превратив Европу (да и Россию) в часть всемирного халифата.
Есть еще третий вариант, не отменяющий первые два - новая мировая война. Очень даже вероятно.

Добрый воин
04.07.2010, 14:17
Есть еще третий вариант,
Т.е. как ни крути, а любая религия все-равно ведет к войне...
Вот она любвеобильная природа божеская...

Maria-M
04.07.2010, 14:56
Ну, Россию - вряд ли. Россия - это такая страна, что принимает в себя всё, перенимает черты всех наций, религий и языков, но и пришлые нации переделывает под свой аршин. Московские арабы, да ещё с русскими жёнами - это далеко не одно и то же, что ближневосточные. Жён они боятся и слушаются беспрекословно. А если учесть, что дети у них двуязычные, метисы, и живут в двух странах, а учатся в основном в России, то можно начинать бояться за мусульманское будущее Ливана, Сирии и Пакистана :-D

Maria-M
04.07.2010, 15:04
Может, конечно, Европа и одумается. Во Франции уже начали задумываться, Турция всё больше становится светской, в Бельгии новые законы принимают.
Мне кажется, что очень многое зависит от мусульманских женщин и их просвещения. Мусульмане привыкли к покорным безропотные овцам, и если женщина проявляет характер, то они откровенно теряются. Это всё равно, как если бы наши тараканы заговорили о своих правах :-D *- какая была бы у нас реакция? Ислам можно пошатнуть изнутри, через новое поколение, и особенно девушек.
Вот чего не нужно делать - так это противопоставлять христианство исламу, как это делает Елена Чудинова. Оба хороши. Радикальные христиане ничуть не лучше радикальных исламистов, а сжигание на кострах - побивания камнями.

Азазелло
04.07.2010, 19:24
Весь этот мир принадлежит женщинам. Даже забитые они руководят всем. Но не явно с трибуны, а своими потребностями. Даже самый махровый мусульманин, хоть тресни, а дай каждой жене по дому и всякие условия. С другой стороны, убери женщин и что будет делать мужчины? Они тут же наплюют на веру и господа бога, на все дела, возьмут газету и завалятся на диван. Вон, посмотрите, как живут холостяки, у которых вообще нет женщины. Пещера чуть уютнее, чем у медведя гризли :-D
Так что тётки выкрутят всё и всегда в свою пользу. Этого-то и боятся всякие номенклатурные дядьки-религиозники. Завтра среди женщин пройдет слух, что выходить замуж за мусульманина - это отстой, и послезавтра ислам прекратит свое существование. Как и любая другая религия, и всё что угодно.
Так что да, если мусульманские женщины выйдут из своего средневековья (как когда-то вышли христианки) и скажут "даешь цивилизацию", ислам тоже стане "с человеческим лицом", хотя и гниль изнутри.

Оставь Мэн
05.07.2010, 01:42
У нас в городе (Хасавюрте) сжигают магазины торгующие спиртными напитками,несмотря на угрозы их жизни,а так же убито несколько человек в связи с этим. Да,продажа алкоголя уже крайне редка,но разве это решение проблемы? Люди просто запуганны! Активно ведется пропаганда религиозного характера по местным телевидениям. В Даге сейчас модно быть религиозным :-) . *Немало мул это бывшие зэки или просто шарлатаны. И они учат нас жить! Я заявила,что ни за что не пущу своих детей в мечеть. Конечно на меня посмотрели как на сумашедшую. Не хочу,чтобы им забили голову всякой чепухой,воспользовавшись их доверчивостью свойственной неокрепшей детской психике.

Maria-M
05.07.2010, 09:39
Ну прямо как в 90-х годах в РПЦ! :-D *Там тоже большинство попов "произошли" из зэков или каких-нибудь сумасшедших художников :-D *Я же говорю, религии все одинаковы, разница лишь в названиях богов и слегка - в ритуалах. Кто первым приходит в храм? Неполноценные люди.

Maria-M
05.07.2010, 09:39
Борьбу со спиртным я приветствую (ch) , но, конечно, не такими методами. При этом уместно вспомнить, во-первых, что спиртное мусульманам вроде бы запрещено, а вот насчёт наркотиков запретов никаких нет! Лучше бы, конечно, ни того, ни другого, но хрен редьки не слаще. А во-вторых, мноргие мусульмане пьют будь здоров как! И никакого Аллаха при этом не вспоминают. Как будто так и надо.
Я читала, что в Коране говорится: шайтан сидит в первой капле. Так что можно вылить первую каплю - для шайтана - и спокойно нажираться ;-) :-D А ещё я читала, что молиться Аллаху в пьяном виде - это мерзость. Учитывая то, что правоверный мусульманин должен совершать намаз как минимум 5 раз в день, напиваться ему просто некогда.

Maria-M
05.07.2010, 10:05
Получается, так ;-) *Наверное, это не опьянение, а обкурение или наширяние :-D *Наркотики ведь не пьют. Не могу сказать, как звучит в оригинале - не владею арабским (ch)

Магдалинка
12.08.2010, 16:00
Жуткий случай произошел в Йемене.В Йемене экстремисты выступают за отмену закона о допущении брака только с 18 лет.
Илхам Мади аль-Асси умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, но ее принудили родственники. В организации по защите прав человека рассказали, что она умерла как мученица. Причина – небрежное отношение к детям в Йемене, где сильно развита племенная структура и браки с малолетними девочками широко распространены.
В стране недавно был принят закон, запрещающий девушкам выходить замуж до 17-летнего возраста, а юношам жениться до 18-ти лет. Местные жители выступают за его отмену и, как видно из трагического случая, соблюдать его не намерены.

Магдалинка
12.08.2010, 16:04
И это происходит не только в далёком Йемене.В нашем городке есть коммерсант-мусульманин,который решил что его дочь закончив 6 классов средней школы уже достаточно грамотная,в этом году он забирает её из школы и везет на свою родину(в соседнюю азиатскую страну)выдавать замуж.(md)

Магдалинка
12.09.2010, 11:30
И хвала Аллаху, братья, после того, как это стало ясно, у каждого сейчас, пока стоит эта благословенная для этого погода, есть хороший шанс нанести кафирам огромный ущерб, внести панику в их ряды, ослабить их силы, и все это – посредством нескольких спичек. *Аллаху Акбар!
Старайтесь братья также выбирать торфяные леса, если есть в этой местности, поскольку потушить их особенно трудно. Сжигайте также их поля, поскольку урожай сгорает практически мгновенно, и это ведет кафиров к великому моральному и материальному убытку, голоду, и раззорению, и ослаблению их сил в борьбе с мусульманами.
Просим Аллаха, Свят Он и Велик, наказать куффарскую Россию за ее злодеяния, и отвести ее козни от земель мусульман и рабов Аллаха!
Амин!

Магдалинка
12.09.2010, 11:31
... Как сказал Ибн Аббас: “Боюсь я, что вы погибнете!. Я говорю вам “сказал Посланник Аллаха”, а вы говорите “сказали Абу Бакр и Умар”. (передал Ахмад 1/337 и другие) .
И стало ясно, и вся хвала Аллаху, что сжигание деревьев и посевов кафиров во время Джихада– дозволенная вещь. Однако нужно делать так, чтобы ни в коем случае не были задеты деревья и посевы, принадлежащие мусульманам, и если это оккупированная местность, где живут вместе с кафирами и мусульмане, такие как Кавказ, земли татар, башкиров, то необходимо воздержаться от этого, чтобы не навредить нашим братьям, чье имущество является запретным для нас.

Магдалинка
12.09.2010, 11:32
И кафирская Россия, вступившая в войну с приближенными Аллаха, наказывается Им, хвала Ему, и мы постоянно видим знамения Гнева Аллаха на эту омерзительную страну, которая доставила столько вреда верующим за всю ее историю.
И одно из этих знамений – это пожары, охватившие эту мерзкую страну, уничтожающие ее экономику и поселения, и вгоняющие их в панику. А вся хвала Аллаху!
И в данный момент у нас, о дорогие братья, есть прекрасная возможность дать этим кафирам почувствовать на себе Гнев Аллаха, помогая им гореть уже в этой жизни.

Магдалинка
12.09.2010, 11:34
Гр.Сады праведных,тема-Утверждение дозволенности сжигания лесов кафиров, и призыв к людям Имана!Сказал также Аллах в хадисе аль-кудси: «Я уже объявил войну тому, кто враждует с Моим приближенным!» (Бухари 6502)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">08.08.2010 15:20

Магдалинка
12.09.2010, 19:27
Группа та же,диалог:
МАМА ТРОИХ МАЛЫШЕЙ-можно ли убивать каферов ради АЛЛАХА во время месяца поста и в дни праздника?
???? ??? ??????-Такбир уаалейкум ассалям
сестра запрет существует на первый день Шавваля, так как это праздничный день, но в остальные дни?! не встречал каких либо доводов на запрет. Самое милое дело ухти, если тебе кто то так говорит, то пусть предоставит доводы. А Аллаху известно лучше!
Вот оно исламское миролюбие,что и требовалось доказать. (N)(N) *(N)

Диаболо
15.09.2010, 10:38
Еще из этой группы...о кавказцах, которые живут мирно с русскими...

Эти лицемеры забыли слова предводителя этих кафиров Путина, который сказал, что«если надо, то буду воевать и с самимАллахом!», да обезобразит его Всевышний!
Ониже, те, кто называет себя мусульманами, говорят, что «уничтожать надо самыхнепримиримых из мусульман»!
Дауничтожит Аллах всех тех, кто любит Россию, руками этих же неверных, которымони рабски прислуживают! Да унизит Он их, если они не раскаются! Да посрамит ихАллах и вырвет их гнусные языки, чтобы они не могли изъявлять свою любовь ккафирам, которые враждуют с Аллахом и Его рабами!
СубханАллах!Как же заблудились те, кто призывает любить того, кто захватил твой дом, забралсамое ценное и дорогое, унизил твои святыни, покусился на твою религию ипытается воевать с твоим Господом!

Альфонс
29.11.2010, 13:44
Ислам это религия единобожия... мы мусульмане основываемся на факте от Бога а именно на Коране... а что и как исполняют это писание люди,это минус самих людей а не Бога!!! я это к тому что Бог в Коране Аргументирует всякое высказывание