PDA

Просмотр полной версии : Иисус Христос изменил мою жизнь! Да прославиться имя Его!

Зверь
30.05.2010, 02:30
Иисус Христос - это цель моей жизни! Я нашел в Нём мой смысл жизни. Я понял, что существую здесь на земле, что бы иметь с Ним общение. Общение - это личные отношения с Господом, которые проявляются в жизни в постоянном прославлении, молитве и разговоре с Богом. Где-то до 13-14 лет я не мог найти этого, пока один миссионер из Германии не приехал к нам и говорил нам просто об Иисусе Христе. Я стал воспринимать мою веру иначи, какой она у меня была раннее. До этого - моя вера - это была традиция и обычия без особенных внутрениих отношения. Не то, что это было плохо, Бог и тогда уже разговаривал и общался со мной, но более глубокие отношения с Ним я получил немного позже. Пишите ваши КОРОТКИЕ свидетельства и задавайте в этой теме вопросы, которые вам сегодня ещё непонятны, может быть Вы найдёте в них ответы.
С уважением, Даниил.

Бульина
17.06.2010, 16:46
Да, слава ИИСУСУ ХРИСТУ ГОСПОДУ нашему вовек, Он спас меня, вошёл в мою жизнь и изменил её, 15 лет живу с Господом, желаю прозрения и спасения всем людям, особенно близким, да поможет Господь, слава,Аллилуйя Ему во веки веков, аминь.

Ангел НаМэт
17.06.2010, 18:26
Бог сохранил мою семью.Я собственными реками почти развалила её.Просто изменяла своему мужу.Но пришёл господь и изменил ВСЁ,Муж простил меня.Мы счастливы!С двумя дочками:-D Слава моему Спасителю!

Deja Vu
17.06.2010, 22:04
Господь меняет нашу жизнь к лучшему, когда мы все отдаем под Его Божественный контроль! Слава Ему!!!

Милашка
17.06.2010, 23:54
Слава Господу Иисусу Христу! За всё в моей жизни я благодарю Его! Он один - смысл и цель жизни!

Зверь
20.06.2010, 03:19
Господь, я не знаю, как мне выразить к Тебе благодарность за всё, что Ты для меня делаешь, но я знаю, что Ты есть и отвечаешь на мои молитвы!
Ты находишься рядом со мною днём, вечером, ранним утром или ночью, ложусь ли я, встаю ли я, Ты со мною Господь! Где бы я не находился - Ты оберегаешь меня от зла и с Твоим пресутствием я чувствую увереность в Тебе, словно я нахожусь под твоей защитой! Что бы я не делал - Ты посылаешь ангела хранителя и что бы не случалось - на всё Твоя воля, даже если это очень больно! Мы согрешили и виновны перед Тобою, за что и терпем наказания! Но Твоя милость превозносится над Судом! Во грехе мы рождены, где только Ты можешь востановить нас! В Тебе смысл жизни и человек не познавший Тебя - не знает Тебя и надежды его временны и земны, не знает он тех благ, которые Ты бережёшь для нас там! Для многих непонятно то, во что мы верим, поэтому освяти их разумы и подари им веру в горчичное зерно, произрости его и пусть оно даст плод, вкусит блага Твои!

Зверь
20.06.2010, 03:31
Часто мы что-то просим у тебя, но через время забываем то, о чём просили! И если всё записать, то не хватило бы чернила и память не внимало бы всё Тобою сделанное! Часто мы воспринимаем всё так естественно, как буд-то всё оно так и должно быть, но забываем, что только Ты этому начало! Твоя рука сотворила эту землю, небо, солнце и всё вселенную! Мы в ней меньше песчинки всего песка, но смотрим с высока! Ты создал всё за 6 дней, а в 7-ой почил! Выделил этот день для нас и только вера в Тебя, в Творца Неба и Земли может вразумить тебя. Ты не застовляешь! Если человек не хочет то он и не признает Тебя, как Творца... Ты стал, как один из нас, принял нашу плоть, притерпел все наказания, боль, которую мы причинили Тебе! Но Ты востановил нас и понёс наши беззакония за нас! Ты возлюбил нас больше всего! Прости нас, наши грехи и наше неверее! Ты Господь услышал молитвы мои, славлю Тебя, как Творца, сотворившего Небо и Землю за 6 дней, а 7-ой день освятил! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Зверь
20.06.2010, 03:37
1. И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Зверь
20.06.2010, 03:37
2. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

Зверь
20.06.2010, 03:39
3. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Гименей
11.07.2010, 02:07
Зачем Христу нужна слава? Он не честолюбив. Прославляют вождей, типа Сталина, Гитлера, Маоцзэдуна они страдают честолюбием и славолюбием.А богу для чего это нужно?
Совсем НЕ нужно.

Амур
11.07.2010, 18:31
Зачем Христу нужна слава?---не слава ему нужна. словолюбие это хороша, а славолюбие нет.

Амур
11.07.2010, 18:32
Зачем Христу нужна слава?---не слава ему нужна. словолюбие это хорошо, а славолюбие нет.

Сегодня 18:31