Просмотр полной версии : Вопрос к верующим - где и как можно продать свою душу?
Бен Ладен
24.06.2009, 16:03
Давно уже хочу продать свою душу - да, как оказалось, нет на это дело спроса...
Может господа верующие в курсе как и где конкретно это можно сделать - проценты посредникам от продажи гарантирую!:-D
Вечерний Роман
24.06.2009, 16:23
Игорь,извините,но лохов больше нет.И те кто выступает с таким предложением как правило уже не имеют души,т.к она уже продана.Бывает что человек и не помнит,где он её по пьянке или дури променял на что то ненужное.Ходит человек и не знает для чего живёт и что бы ещё продать за какое нибудь благо.Вот и пошутил,узнал правду.
Бен Ладен
24.06.2009, 16:32
Да-агой таваГищ Николай - Вы не правы потому что:
- я не пьющий :-D
- контракт на продажу еще не подписан * *
- душа в наличии
- да и потенциальный покупатель далеко не лох - ему кота в мешке на продаш
Так шо Ваш евГейский ответ не катит :-D
Вечно Молодой Кащеюшка
24.06.2009, 16:42
Иголь,вейте иногда специалистам по покупке душ.У вас её отобьяли и остался только дуряцький юморочек...Хе.
Вечно Молодой Кащеюшка
24.06.2009, 16:47
Вот Виталий Рой,хитрый.Хрен станет менять себя на то,что непонятно.Хитрый...чуть что нырк и типа культурное общение без сарказмиков.
Бен Ладен
24.06.2009, 16:54
Товарищи - попрошу соблюдать очередь - я первый!:-D
Тем более я даже раньше крест носил и я каждый день(!) по нескольку раз слушаю церковное пение как иду к себе в офис или в туалет - у нас в офисном центре на третьем этаже (возле лифта и туалета), *в соседнем офисе открылась церковь - такая душа однозначно будет * вашего! :-D
Азазелло
24.06.2009, 16:55
Хотите продать душу? Да запросто. Идете в первую попавшуюся церковь и начинаете истово молиться. И так повторяете в течении некоторого времени.
Денег вам не заплатят, но превращение в полусумасшедшего гарантировано...
Бен Ладен
24.06.2009, 16:56
Хотел сказать - работаю в святом месте - потому така душа подороже других будет!:-D
Вечно Молодой Кащеюшка
24.06.2009, 17:02
Если по теме.....то знаю я одно местечко.Оно находится в мэрии города Передрищенска.Подходите к окошку в приёмной и шёпотом говорите,что вы от атеиста Юрикова-Татарского,рассказываете теорию относительности и подтверждаете свои знанияо том,что бога нет.Вас приведут кглаве Передрищенска и если вы сможете засмеяться при виде плаката с надписью,что Бог существует, несмотря на финансовый кризис и клоаку в жизни людей,вам дадут то,что вы пожелаете в обмен на свою душу.Говорят платят неплохо и таскать затем нетрудно грехи за такой бартер.Кому датьадрессок?
Бен Ладен
24.06.2009, 17:12
Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?!
Добрый воин
24.06.2009, 17:12
Ха Игорь, у меня каждый день не по разу колокольный концерт.
Одно время думал, ЧТО ПОРа винтовку с прицелом приобретать, повезло звонарю, что оружие терпеть не могу!:-)
Бен Ладен
24.06.2009, 17:21
А может нам из душ прайс-лист с характеристиками и ценой товара слабать?
Надо шагать в ногу со временем, рыночная же эконмика на дворе однако, да и покупателю будет сподручней!?!
Вечно Молодой Кащеюшка
24.06.2009, 17:21
Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?!
Игорь,я работаю в сфере психологии и ко мне ни один раз приходили клиенты с желанием вернуть свою душу от мэра Передрищенска.Иногда приходилось договариваться с Люцифером,чтобы вернул товар назад.И платили клиенты ещё больше чем получили от продаж.Деньги же пускаем на благое.Атеистов к вере приобщаем .:-)
Вечно Молодой Кащеюшка
24.06.2009, 17:26
Вот предложить Кириллу надо,чтобы крещение атеистов происходило в подводной лодке.А на свободе они поддаются быстро чужому влиянию и встают не на тот путь.В лодке то оно надёжней,чтобы они потом спасибо говорили и веровали до конца дней своих увидев бога в глубинах океана.
Бен Ладен
24.06.2009, 17:36
Александр - Ваш способ мыслеизъявления пугает!(md)
Посмею спросить - "деньги же пускаем на благое. Атеистов к вере приобщаем" - интересный способ приобщения - кому конкретно платите - возмещают ли НДС?
Бен Ладен
24.06.2009, 17:43
Сергей - не надо быть таким пессимистом!
У нас тут бизнес наклевывается, а Вы все портите...
Вечерний Роман
24.06.2009, 17:47
А Вы ,Игорь,думаете я вас бесплатно к мэру Передрищенска подведу.Он мой приятель.Так сколько хотите Вы,что мне наваится?
Бен Ладен
24.06.2009, 17:50
Или у вас в израиле уже торговать нечем?
Не волнуйтесь - процент Вы свой получите - Вы не в церкви - Вас не обманут!!!;-)
Вечерний Роман
24.06.2009, 17:57
Я беру только часть от предложенного товара,т.е души и затем продаю это в тридорога в том же Израиле кабалистам.
Бен Ладен
24.06.2009, 17:59
Ладненько - заболтался я - пора на встречу с потенциальным Покупателем - может с божей помощью на цене сойдемся...
Спасибо за общение - всем до завтра!
Иисус акбар!!!(fr)
Вечерний Роман
24.06.2009, 18:05
Я бы за бабки не продавал, другое дело за все тнания в мире ;-) а там ден0ги сами рекой потекут ;-)) возможно даже все ;-)
Кто много знает,долго не живёт,Виталий.За знания и грохнуть могут.;-)
Вечерний Роман
24.06.2009, 18:09
Да Вы барыга ;-) интересно, а если я не захочу матеериальные блага, как же Вы на мне наваритесь;-) ?
Извините,Виталик,я не барыга а преумножитель талатов для своего блага.Чего и вам непременно советую сделать.А что Вы хотите,бартер?Я всё равно буду в доле.Я же всё слышал.
Ветер Перемен
24.06.2009, 18:37
человек вас на правильную дорогу хочет направить, а вы сопротивляетесь
не противтесь Богу, все под Богом ходим
Бельмондо
24.06.2009, 18:54
Это вы про Зыкова? Он не пастух, а мы - не стадо. Свою дорогу найдем как-нибудь сами. У тех, кто под богом, спрашивать не будем.
Вечерний Роман
24.06.2009, 22:42
А вы ммне скажите, что такое талаты, тада и поговорим ;-)
Извините,очепятка.Я имел ввиду библейские таланты,где описанаслава их преумножителям,а не лентяям зарывшим их в землю..(H)
Вечерний Роман
24.06.2009, 22:44
Спасибо,Аркадий на добром слове.Я действительно всех хочу отправить в нужном напралении,но видно этот выбортрудно им сделать самим без нашей помощи.:-)
Ветер Перемен
25.06.2009, 10:53
Виталий, Бога не глазами надо искать, а душой и прислушиваться к голосу сердца и самое главное не сопротивляться и не игнорировать этот голос и вы прийдете к Богу...
Добрый воин
25.06.2009, 10:59
Ну тогда может Вы сподобитесь рассказать нам, что такое душа и где ее искать. А на счет сердца могу сказать точно, что голоса у него нет, это насос перегоняющий кровь...
Ветер Перемен
25.06.2009, 11:28
голос сердца - это метафора...можете назвать это интуицией, если Вам так будет удобней...
по поводу души...есть такое выражение "на душе кошки скребут"...т.е. ощущение некого дискомфорта, очаг которого в области солнечного сплетения...так что я думаю, что душа это некий сгусток энергии, который находиться в области солнечного сплетения...
Добрый воин
25.06.2009, 11:40
Вот и надо нормальным языком выражаться, ВЫ не храме умалишенных фанатиков от бога. И метафоры о голосах оставьте детям на ночь рассказывать. Я думаю, где-то в районе, есть такое выражение... У Вас конкретно и четко спросили , что это и где располагается. Либо просим точный ответ, а не как в церкви привыкли, ужами крутиться, либо просто не говорите о том , что точно не знаете.
Валентин, любовь и ненависть легко объяснима с техниической точки зрения, точнее с химической...а вот у души действительно нет определения, потому как нет ее...
Добрый воин
25.06.2009, 13:43
Экскурсия в прошлое. Что есть душа?
Согласно любимой книжонке верующих в бога, а точнее начнем с ветхого завета с самой первой главы, скажем так с азов!
1:20 да произведет вода пресмыкающихся, душу живую;
Таким образом бог сотворил пресмыкающихся и творил далее, что мы читаем в стихах 21, 24,25 В каждом стихе мы читаем создал бог рыб, зверей, гадов и всякую душу животных...
Т.е. душа для бога это образ или само тело объекта, будь то зверь или птица, душа в словах бога это не что-то внутри, а само тело. Но идем далее и что мы видим стих 26
Добрый воин
25.06.2009, 13:43
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по
подобиюНашему, и давладычествуют они над рыбами морскими, и над птицаминебесными, [и надзверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всемигадами,пресмыкающимися по земле.Одуше нет даже упоминания, из чего можно предположить, что бог создалчеловека безтелесным, как сам бог. Но вот читаем 2:7 и узнаем, что богрешает создать тело-душу для человека, вероятнее всего спохватившись, ачем же и как люди будут размножаться. И только когда человек былслеплен из праха стал человек "душею живою" и поселил в райском садуЭдема. Куда девался Эдем с его райским садом и херувимом с мечом, неизестно, да и это другая история...
Добрый воин
25.06.2009, 13:44
Вот проходят тысячелетия, мы узнаем родословные от семени Адама, но не находим упоминаний о душе до конца потопа.
Бог постарел, память становится не к черту и хорошо еще, что вспоминает о Ное, замурованном, как в бочке царь Салтан.(8:1)
И снова у бога мы наблюдаем сбои памяти, давая землю в распоряжение людям
9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
И тут же противоречит
9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
О яблоке воспоминания навеяло, что-ли?
Добрый воин
25.06.2009, 13:44
Но нам интересно другое. Через несколько тысячелетий отАдама богначинает говорить о плоти с душею, как о двух различныхвещах.Либо этоущербность памяти, либо уже бог другой (смена бога напрестоле моглапроизойти во время потопа, что может объяснитьзабывчивость)
Но есть у меня еще предположенье, что книги эти писаны на протяжениимногих лет и многие могут сказать о себе, как о соавторе сегонезатейливого труда. Тогда становятся более понятны неточности и несоответствия, но тогда это полностью подрывает основу всех религий,что отменяет все труды написанные за тысячелети, переворачиваетполностью жизнь людей на земле, т.к. религии мертвой хваткой гидрыпереплелись во всех сферах. Хаос. Армагедон.
Достижение человечеством абсолютного знания, и есть приход спасителя и конец света.
Добрый воин
25.06.2009, 13:53
Знания, вот главная опасность религий. Когда нельзя будет сказать, а докажите что бога нет. Меч знания страшен глиняным ногам религии.
Абсолютное знание, вряд-ли достижимо, соответственно и конца света можно ждать вечно.
Добрый воин
25.06.2009, 14:02
Арби Джабраилов
Я уже не раз говорил, в разных группах, что у Вас, религиозников, стандартный набор отмазок, как будь-то из одной книжки цитаты берете, пособия борьбы с Атеистами.
Наука не стоит на месте и это беда церкви. Идут разработки прибора и слепой скоро сможет увидеть, а вот что Вы скажете о конкретных шагах в доказательстве, что бог есть?
Знание, это союзник Христианства, перед лицом наступающего оккультизма
Знание - ваш злейший враг, которое уже выгнало вашего бога и с облаков и из космоса, и сейчас он (бог) вообще какой-то партизан, который прячется от своих "детей" с маниакальным упорством по самым тёмным углам других измерений.:-D
Добрый воин
25.06.2009, 14:05
Валентин, предположим Вы не физик, но Вы пользуетесь тем, что не видно, но что физики для нас изобрели. А бог только на словах. Если он везде, все и должны его ощущать и знать, как все, независимо верующий или нет может существенно ощутить электроэнергию...
Добрый воин
25.06.2009, 14:22
А я за всю группу и не говорю. В группе праве находиться и принимать участие в беседах любой человек и с любым мировоззрением и верой.
Добрый воин
25.06.2009, 15:20
Арби, Вы что изначально пришли в группу пакостить? Такие вопросы и ноль по теме?
Бельмондо
25.06.2009, 15:23
Валентин Парфентьев. что он много раз, делал трепанацию черепа и ума ни разу там не видел...
А сам себе трепанацию он не делал? А то, однако, и там бы не нашел...
Добрый воин
25.06.2009, 15:28
Арби, еслиВы знакомы со знаком ? то прочтите правильно. Другого предложить не могу Русский, у нас , изучают в школе!;-)
Бен Ладен
25.06.2009, 16:03
Вобщем нема покупателей!
*Видать товар не ходовой, никому не нужный...
Вся надежда на *главных барыг была, если даже они, * израильские товаГищи, не смогли продать - значит не кому продавать впринципе (sr)
Арби, над значком группы есть слово: модераторы. Нажмите туда курсором и увидите весь список. Первая Ваша группа, что ли? А высказываться и вправду надо по теме. Для свободных бесед есть тема на форуме, если хотите просто поболтать - Вам туда.
Бен Ладен
26.06.2009, 10:02
Валентин - ниче себе юмор - товар у миллионов людей не продается - а Вам смешно!?!
Шо теперь с этой душой делать...
Видать прийдется "продавать" по старому русскому обычаю -
... четвертной билет,
жаль четвертак,
бери за пятак,
пожалел пятак -
забирай за так!
Да токо забирать видать не кому (sr)
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 14:42
Ольга, я вас удивлю) Речь ведь не о душе, а о теле нашем, которое суть - прах и которое как совершенно справедливо сказано уйдет в землю.НО! Какучит закон Божий, человек двусоставен, т.е. состоит и из тела и из души: Т.е. в тексте говорится об участи нашего тела.
И создал Бог человека из праха земного, то есть из вещества, из которого был создан весь вещественный, земной мир, и вдунул в лицо его дыхание жизни, то есть дал ему дух свободный, разумный, живой и бессмертный, по образу и подобию Своему; и стал человек с бессмертною душою. Этим "дуновением Божиим" или бессмертною душою и отличается человек от всех остальных живых тварей.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 14:45
Читайте Библию и узнаете!
В пятый день созданы животные, живущие в воде и летающие в воздухе. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И стало так. И сотворил Бог рыб больших... И увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый. (1, 20-23).
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 14:52
Что же до продать душу, так что тут непонятного? В Евангелии сказано, "где человеческое сердце, там и его сокровище". Вот вам и ответ. Кто-то все отдал,чтобыради миллионов долларов, а заработав покончил жизнь самоубийством, а кто-то предпочел "не приступить" и выбрал для себя иную цель. Вот вам и пример того, как человек продает себя, посвещаю всю свою жизнь тому, что его не привело даже к счастью.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 14:59
Ну и? Простите, не пойму что вас смущает. Пресмыкающихся и птиц Бог создал в пятый день, а человека на шестой. И????
Добрый воин
26.06.2009, 15:05
Я уже писал, что сотворил по образу и подобию, следовательно бестелесного (или бог имеет телеса?), потом сообразив, что сморозил дурость, в том, что, а как же размножаться-то и вот тогда создал из праха тело и поселил человека в теле. И только тогда появляется, в отношении человека, термин душа. Создавая животных о душе говорится сразу. Т.о. душа это всего лишь тело, плоть, как человека, так и животного, птиц или гадов ползучих...
Добрый воин
26.06.2009, 15:06
Людмила у Вас как с логикой? После создания человека был вечер потом утро шестого дня...
Бен Ладен
26.06.2009, 15:15
Людмила - если как написано в библии "бог создал нас на подобию Своему" - значит бог как и мы - млекопитающее из рода гомосапиенс!?!;-)
Бельмондо
26.06.2009, 15:18
Виталий Парфентьев. Нет бы подправить Библию, подредактировать, ан нет.
А вы абсолютно уверены, что нет? ;-)
Бен Ладен
26.06.2009, 15:30
Валентин - думать что Вы умрете не "как корова или ящерица" аналогично плоской земле на трех китах как яро доказывала церковь и чисто по христански сжигала инакомыслящих - когда окажетесь "на том свете" не боитесь разочароваться!?!
Ведь Вы только ВЕРИТЕ, а не ЗНАЕТЕ!
Как и миллионы людей других религий верующие совершенно в другое и кто-то из вас ведь не прав ;-)
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 15:36
Игорь, Бог есть Дух, и мы подобны Богу по Духу, который имеет совсем иные свойства, а тело - есть прах, земля.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 15:37
Когда мы говорим, что человек состоит из души и тела, то мы этим выражаем, что человек состоит не из одного лишь мертвого вещества - материи, но и из того высшего начала, которое эту материю оживотворяет, делает живой. В действительности же человек трехсоставен и состоит из тела, души и духа.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 15:38
1. ТЕЛО. Тело человека создано Богом "из праха земного" (Быт. 2, 7) и потому оно принадлежит земле: "земля еси и в землю отыдеши" (Быт. 3, 19), сказано первому человеку после его грехопадения. Своею телесной жизнью человек ничем не отличается от прочих живых существ - животных и состоит она в удовлетворении потребностей тела. Потребности тела многоразличны, но в общем все они сводятся к удовлетворению двух основных инстинктов: 1) инстинкта самосохранения и 2) инстинкта продолжена рода. Оба эти инстинкта вложены Творцом в телесную природу всякого живого существа, с вполне понятной и разумной целью - дабы это живое существо не погибло и не уничтожилось бы бесследно.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 15:39
2. ДУША. Душа дана Богом, как оживотворяющее начало для того, чтобы управлять телом. Иначе сказать, душа есть жизненная сила человека и каждого живого существа; ученые так ее и называют: виталистическая (жизненная) сила. Душа есть и у животных, но она вместе с телом была произведена землей. "И сказал Бог: да произведет вода душу живую... рыб, пресмыкающихся. И сказал Бог: да произведет земля душу живую... скотов, гадов, зверей... по роду их: и стало так" (Быт. 1, 20-24). И только о человеке сказано, что после создания тела его из праха земного Господь Бог "вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою" (Быт. 2, 7). Это "дыхание жизни" и есть высшее начало в человеке, т.е. его дух, которым он безмерно возвышается над всеми другими живыми существами.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 15:39
Потому, хотя душа человеческая во многом сходна с душою животных, но в высшей своей части она несравненно превосходит душу животных, именно благодаря сочетанию ее с духом, который от Бога. Душа человека является как бы связующим звеном между телом и духом, представляя собою, как бы мост от тела к духу. Все действия, или вернее движения души столь многообразны и сложны, так переплетаются друг с другом, столь молниеносно изменчивы и зачастую трудно уловимы, что их для удобства различения принято разделять на три вида, три разряда: мысли, чувства и желания. Эти движения души служат предметом изучения науки, называемой "психологией".
Меня Дамьш
26.06.2009, 16:07
Этот вопрос вовсе не вопрос, а желание сказать красивое словцо. Автор сам знает ответы, где и как можно нагрешить.
Бен Ладен
26.06.2009, 16:18
Евгений - я реально хочу продать свою душу - токо никто почему-то не покупает(sr)
Попробуйте сами - непростое это дело!;-)
Добрый воин
26.06.2009, 16:53
В действительности же человек трехсоставен и состоит из тела, души и духа
Отца и сына и... , вот только дух у нас, не как у бога, не детородный орган!(fr)
Белякова
26.06.2009, 17:07
Они, наверное, про "Яхвиста" и "Элогиста" никогда в жизни не слышали. В церкви об этом не рассказывают. А *зато им в церкви рассказывают, что кириллицу придумал Кирилл (и назвал в честь себя любимого, скромник).
Батарейка
26.06.2009, 17:15
Когда мы говорим, что человек состоит из души и тела, то мы этимвыражаем, что человек состоит не из одного лишь мертвого вещества -материи, но и из того высшего начала, которое эту материю оживотворяет,делает живой. В действительности же человек трехсоставен и состоит из тела, души и духа.
Девушка человек состоит из живого вещества, органического. Возможность получения органики из не органики путем синтеза, была доказана уже очень давно. И никакую душу туда химики не вкладывают:-O
Добрый воин
26.06.2009, 19:10
Людмила, Вы плохо читаете или совсем не читаете темы. Вопросы, чего мы боимся, а чего нет уже подробно и долго обсуждались, повторять лично для Вас не вижу смысла.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 22:22
Дина, вы действительно считаете, что наука способна дать ответы на все вопросы? Еще не так давно ученые-математики делали вывод, что параллельные прямые не пересекаются, а сейчас вдруг объявили, что они могут пересекаться. Дин, мы живем в макромире, которго на сегодг=няшний момент и на 1% не изучили, а ведь есть еще и микромир (мир частиц и атомов) и мегамир (вселенная), о которых так мало известно, поэтому утверждать, что души не стоит так опрометчиво. Если муравьи не догадываются о существовании нашего мира, это еще не означает, чтомы не существуем.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 22:26
Виталий и все-таки вы зря голосуетеза удаление моих постов, по-моему вопрос "не боится ли атеист наследовать тот ад, которого он так отрицает" весьма вписывается в тему души. А удалили вы его только потому, что вопрос самый что ни на есть актуальный! Если не боится, то о какой продаже души идет речь, а если боится, то.....
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 23:35
И в этом вы тоже не правы. Верующийв Бога по своей волевыполняет заповедии лишь затем, чтобы не отпасть от того, кого любит.А бонусы - это по вашу душу. И скажите...откуда такая ненависть к тому, которого вы и не знаете???
Хотя своим неверием вы нисколько не удивляете. Еще в древних псалмах царь Давид писал "речет безумец в сердце своем - нет Бога".
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 23:48
А я скажу, что бывает!!!! Только этот страх - не есть страх наказаний, а страх не оправдать надежд Того, который дороже всего на свете. Если вы когда-нибудь любили, то должно быть знаете как порой страшно потерять того, которого любишь и без которого жить не можешь. ИМЕННО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ!
Хотя страх наказаний - тоже страх, но как-правило человек испытывает его будучи только начинающим верующим.
Кстати ооб наказаниях. А с чего вы взяли, что Бог (который как известно милосерд и человеколюбец) прям таки стремиться наказать всех, кто преступил заповедь? На самом деле человек сам себя наказывает, не исполняя то, что для него полезно. Скажите какой Бог наказал наркомана???? В том и дело, что никто не наказывал, мы сами совершая грех вредим себе и своей душе.
Бегущая По Волнам
26.06.2009, 23:49
А Бог лишь извещает о том, чтобы мы не делали того, что нам навредит (как малому ребенку говорят, не лезь в огонь - обожжешься).
Бельмондо
27.06.2009, 03:50
Людмила Лихацкая. Бог (который как известно милосерд и человеколюбец)
ОТКУДА вам это известно?
Владимир Плотников вы считаете что люди произошли от обезьян???Ученые генетики выяснили по генаммуж.и женщинычто существовала реально пара Адам и Ева,
Ученые генетики выяснили по генаммуж.и женщинычто существовала реально пара Адам и Ева,
Рамазан, я надеюсь Вы понимаете, что мы ждем факты, поттверждающие Ваши слова...если их нет, то не стоит писать, то что Вы слышали от быбы Нюры из соседнего подъезда...
Я три минуты вВашей группе А по какой цене можно продать мою душу.. мненужно 40 штук на новый ноутбук свэб камерой.. берите ребята я даже триппером неболел..
Везучий Горец
05.07.2009, 19:15
О чём может быть речь!!!Верующие давно свою душу продали за х*р собачачий!!!Православные стали католиками(в лучшем случае),еговистами,адвентистами,баптистами и прочими -истами!Тоже и с остальными!Верующие первые продали свою душу в обмен на невесть что!!!
Добрый воин
05.07.2009, 20:57
Владимир, поточнее можно про банк?
А вот на счет веб камеры, надо всем ставить Skype и общаться без писанины
Владимир, классная ссылка (Y)
Я балдею, если честно. У человека, который этот трюк придумал, отличное чувство юмора, а главное, АТЕИСТИЧЕСКОЕ чувство юмора (Y) (Y) (Y)
"...Нельзя наживаться на человеческом горе, отмечают лидеры духовенства."
Какая "нажива" ? Я более чем уверен, что нашлось немало умников, которые кредит взяли и не подумали его вернуть. Скорее всего, банк терпит убытки. Зато - каков ход, а? Назначить цену за "душу", потрясающе! Мефистофель отдыхает и нервно курит в сторонке :-)
Весельчак
12.01.2011, 19:45
Братцы, я как-бы в бога тоже не верую, но наличие души не могу отрицать, чувствую её(не ладную) всем нутром. Кто может грамотно объяснить, что есть душа? Только без религиозных догм...
Душа вообше-то в переводе с греческого, психи, тоесть это психология человека, а она многогранна и у каждого своя., наши чувсва эмоции.
Можно ли продать наш психологический внутренний мир , да запросто , многие даже не понимают что продали, кому? манипуляторам , которые очень хорошие психологи и отлично знают как можно манипулировать на чувствах людей.и их сознании. Как говаривал поэт, а я обманываться рад, те и продают свои так называемые души, тоесть отдают себя манипуляторам, а вроли манипуляторов не только религия может выступать, всё что угодно.
Интересно,какая эта процедура купли-продажи? Надо будет поискать.
Недавно прочитала, что те,кто хочет вызвать нечистого должны взять под мышку вареное очищенное куриное яйцо. а под вторую неочищеное, сесть под орешник и ждать...История умалчивает дождались ли...
Только ввела запрос на рамблере, сразу вылезло"Как продать душу дьяволу?"
В первой же рекламе написано, что вы проживете 90 лет, счастливо, без проблем. Возможна временная и частичная продажа(md) :-D Бугага!
А также обязательна диагностика ценности души. А еще есть отзывы благодарных клиентов:-O
Короче,бегло порылась в нете-тема популярна,но абсолютно не конкретизирована. На даный вопрос точного ответа не нашла, как и описания процедуры. Обычно вместо ответа номер телефона или ответный вопрос "А ты уверен/на , что твоя душа ему надо?":-D
Темой интересуются и продвигают либо шарлатаны, именующие себя черными магами,либо малолетки возомнившие себя готами,эмо и прочей антисоциальной шушерой. Фотки у них стремные,будучи дьяволом, я бы "такое" не купила:-D (ch)
Кстати,почему ни один верующий до сих пор нам не ответил? Боятся конкуренции?;-) :-D :-D :-D
Bon Jour
16.01.2011, 21:14
Кстати,почему ни один верующий до сих пор нам не ответил?
===========================================
Наверное, в очереди на товарно-сырьевой бирже стоЯт...
Сырье это то из чего производят товар,но сырье,как уже замечено, может тоже быть товаром. Товар это то, по поводу чего возникают отношения купли-продажи. Думаю. если пользоваться юридическими терминами, душа будет товаром:-D Ведь из нее ничего же не производят?
Хотя, скорее отношения у нас возникнут не купли -продажи, а мены, *я бы сказала. Ведь душу обменивать предлагают на услуги, товары и лишь изредка, на деньги.
Верующие подробностями юридических терминов не заморачиваются, им бы только сбагрить повыгоднее:-D ($)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot