PDA

Просмотр полной версии : Все, кто не верит в бога, отметьтесь, пожалуйста, тут (только ОДИН раз). Просто ...

Башмачник
30.01.2009, 00:21
Все, кто не верит в бога, отметьтесь, пожалуйста, тут (только ОДИН раз). Просто интересно, сколько нас здесь.

Я НЕ ВЕРЮ.

Aleks
30.01.2009, 21:38
К верующим отношусь как *,, Съеханой Крыше" !

Я врождёный атеист, потому, что не крещёный.

Веселый Роджер
31.01.2009, 02:04
Ох, *как я рад, что трезвых и умных людей так много !!! (Y) Я *Вас *уважаю. *И я убеждённый атеист!!!

Блик
31.01.2009, 07:04
Я настолько сильно не верю, что даже кушать из-за этого не могу...

Почти "Мимино".

Веселитель
01.02.2009, 13:14
Олег прикольно отмочил *:-D !!!!!!! Я тоже кушать из-за этого не могу !!!!! :-D :-D :-D (Y)

Боцман
02.02.2009, 14:42
У меня 42 человека родных и большинство с Кавказа - я единственный из них кто не верит в бога!!! Пробовал читать библию - мама в детстве лучше сказки читала...А вообще я за теорию Дарвина и научный подход к появлению всего живого на Земле.

Аристократ
03.02.2009, 19:58
Церкви надо не рушить, а распродавать — польза хоть какая-то от религии тогда будет :-D

З.Ы.: Я — атеист.

Барсик
03.02.2009, 20:08
Я из церквей сделал бы картинные галереи или выставочные саллоны. Хоть польза какая нибудь былабы. К сожалению 80% населения в мире верит в сказки, т.е. в сказочное создание земли богом. :-(

Ангел НаМэт
07.02.2009, 20:27
Я здесь новичок,вошла в группу т. к. эта тема мне близка.Но не могу понять,почему зарегестрировано 771 человек,а в этой теме только 54.Неужели ,даже в группе с таким названием ,атеистов меньшинство?Может я не туда попала?

Бешеный Бобыль
08.02.2009, 00:07
Вошел в группу "Атеисты" недавно. В условии входа написано: "... группа для тех, кто не верит в богов, не молится, не ходит в церковь (мечеть, костёл, кирху) и не собирается этого делать! Это группа для разумно мыслящих людей".

Не понимаю, зачем отмечаться тут. Раз попросили, отметился.

Маска
13.02.2009, 17:55
не верю в существование богов, божков, ангелов, архангелов,чертей, дьявола, и т. д. и т. п.

Арамис
15.02.2009, 04:43
Я не верю в бога

И загробный мир

Мирозданье оком

Просверлю до дыр

Впереди - свободы

Светлая заря

Хорошо без бога

На тебе, Земля!

Вельзевул
17.02.2009, 17:10
все ведущ всемогущ и вездесущ ,прикрывшись голубыми небесами, глядит *на нас господь из райских кущ,,,,,и думает разьебывайтесь сами,,,,губерман ни во что не верю

Великоросс
23.02.2009, 01:19
Я в Бога не верю, I have no trust in God, но я не с вами, ребята, я сам по себе.

Вектор
04.07.2009, 10:37
Я тоже неверю с детства, у меня это наследственное..
всё поповское мракобесие......а где начинаетсю флуд???А то я хочу расписаься

Везучий Горец
04.07.2009, 20:13
У нас в семье верующих никогда не было,хотя мой дед родом из села на Западной Украине,а никогда в церковь не ходил!!!А после прочтения Г.Климова"Протоколы советских мудрецов" и Л.Таксиля--о чём может быть речь!!!!

Амбиция
28.07.2009, 23:33
(v)+1
много друзей-верующих..я их жалею как неизлечимо больных.
но они страшны в своем фанатизме...и страдают их дети!

Ваш Личный Проктолог
03.08.2009, 19:20
+1!
Выросли мы уже, чтобы в сказки верить! Да и детям своим не дадим мозг загадить бредом.

Ватсон
03.08.2009, 22:16
ПУСТЬ ВЕРЯТ ВО ВСЕ ЧТО ХОТЯТ НО ЧТОБ ДО МАРАКОБЕСИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ НЕ ДОХОДИЛИ

Бриллиант
13.08.2009, 23:43
разве можно , не превращаясь в дурака, воображать, что белый хлеб и красное вино превращается в бога?????????:-D :-D :-D

Люблю Тэдя
28.09.2009, 01:58
НЕ ВЕРЮ И ТОЧКА!!! КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, А ТО Я МНОГО НЕ ЗНАЮ, БИЮЛИЮ НЕ ОСИЛИЛА, ТРУДНО И НЕИНТЕРЕСНО, НО НА ЭТОМ ПУТИ МНОГО ПРОШЛА. ВСЕ МОИ ВЕРУЮЩИЕ ГОВОРЯТ "В БОГА НЕ ВЕРИШЬ, ВОТ И ВСЕ ТВОИ НАКАЗАНИЯ", А Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ, И ДАЖЕ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ.

Бездельник
28.09.2009, 02:17
Все мои бабушки и дедушки еще до революции покончили с религиозными предрассудками и благополучно прожили долгую жизнь не преклоняясь перед господом богом...Деятельность бизнесменов от религии мне хорошо известна..."Загробная жизнь" меня не волнует - это удел слабых...

Без Ума От Девочек
29.09.2009, 21:35
В место того,чтобы встать босыми коленями на землю которая нас кормит,и поклонится морю которое даёт жизнь,этой земле-одержимые разбивают свои лбы о нарисованых богов в золотой оправе.МНЕ С ВАМИ.

Барби
30.09.2009, 01:36
тому кто верит-жить проще. Убил, украл-исповедовался...и дальше-убил,украл-исповедовался
Но себя то не обманешь!

Вам Сюда
04.01.2010, 23:53
кристофер хитчинс называет себя анти-теистом - это как бы воинствующий атеист. к этому я присоединяюсь..

Философ
05.01.2010, 19:56
Мы не рабы, рабы - не мы!
Костя, а частенько ведь на коленях перед иконами преклонялся? А ручки этих бизнесменов попов лобызал? Это первичный признак раба. Что скажет табачный патриарх, то вы и выполняете. Без критики и оценок.

Клуб СитиПам
07.01.2010, 23:02
Я не верю в релииозного бога, с догмами, запретами. Но я верю, чтоесть разум, который создал всё. Если бы всё это было случайностью, всё было бы хаусом, но ведь жизнь живет по законам природы, разума и гармонии.

Вам Показалось
29.01.2010, 11:02
"Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают."
Станислав Ежи Лец.

Азнаур
21.05.2010, 22:33
А я в бога и не верю, да покарает его Аллах (Аллах переводится на русский как бог....);-) ;-) ;-) ;-)

Ладошки КСам
23.05.2010, 19:28
Мы с мужем присоединяемся!(Y) Приятно видеть, что среди участников группы много молодежи!

Кубик Куди
25.05.2010, 00:05
Религия- величайший обман. Но хоть какая то польза от этого есть. Она сдерживает от глупых поступков многих людей.

Афоризм
30.05.2010, 14:09
Не верю-это бред поклонников шизофрении тех кто боится что они остануться одни:)) Что над ними не будет большого умного дяди-жалкие трусливые личности:)С рабской психологией:)

В Нём Что-то Есть
27.07.2010, 10:40
Я не верю в бога! Мы сами боги. И как мне надоели эти секты которым государство ещё помогает развиваться. Эти бы деньги да простым людьми сколько бы операций можно было бы сделать людям у тебя которых просто нет надежды.

В Задницу Мир Гламура
28.07.2010, 21:02
Пока что нет доказательств существования того, кого можно назвать богом. Появятся доказательства - что ж, значит, он есть. Не появятся - значит, ничего определённого сказать нельзя. А при чём здесь вера? Мне странно и даже смешно читать что-то типа: "Я атеист, я не верю в бога"

Галактика
31.07.2010, 08:48
Только здесь могу быть собой, вздохнуть свободно -не верю в бога и религия это зло и отстаньте от меня все верующие утописты/слабые люди/примитивные и хитрые(те кто в сане):-S

Bon Jour
12.09.2010, 21:34
вся моя жизнь доказала мне, что нет бога. Нет вообще! И вряд ли будет после обеда. На складе тоже нет.

Аллах
19.09.2010, 19:52
Человек создал Бога. *Поэтому он существует как персонаж. Существет ли, например, Джеймс Бонд? Конечно, но только не в реальности.

Буян
21.09.2010, 17:02
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.

Антидурь
02.10.2010, 23:53
Если бог есть почему он никак не хочет появлятьса перед человечеством, в чем смысол етой игры в прятки ?

Амур
12.10.2010, 22:39
Во-первых, не верю ни в какую религию. Во-вторых, сказать точно что не верю в Бога не могу, так как неопределенно что есть Бог. Бог - это всего лишь слово. Если имелся ввиду всезнающий всемогущий Бог, то не верю в него! Почему ? Если даже и есть такой Бог, откуда у него уверенность что он есть основа всего ? У такого Бога как минимум должна быть мысль что он может чего то не видить / знать вне зоны его ведания. Т.е. даже сам Бог не сможет доказать свое сверхсуществование и единство.

Без Данных
18.10.2010, 14:55
Странная тема, вроде-бы абсолютное большинство отмечается о том что не верит уже вступая в группу ;)

Кошмарик
24.10.2010, 23:39
Я деистка. не верю не в пророков, не в богов известных нам религий, не считаю библию и коран священными книгами, против иконопоклонничества. я Верю в бога, который создал нашу вселенную. Но слово "бог" для меня некая неведомая сила, сгусток энергии. Этот "бог" создал вселенную и все. больше в жизнь не вмешивается, т.е. бог-это еденичное явление.

Афина
10.12.2010, 23:29
Как хорошо, что я не одинока в своем безверии, что еще остались нормальные люди, дружащие с мозгами!!!(Y)

Amelia
11.12.2010, 20:50
Тему почистила. Для поклонников Иллича есть тема "Все ли атеисты коммунисты". Милости прошу туда.

Иоанн
12.12.2010, 19:23
Денис, я просмотрел тему и удалил "повторы" (те, которые нашел).
Например, Андрей Бузин отметился в теме 6 раз! (Вот это верность атеизму! ;-) :-D
.
Теоретически, атеистов, отметившихся в теме на сегодняшний день:
Количество сообщений в теме - 193
Минус три наши сообщения не по теме (твое, Юлино, моё), итого:
190 атеистов.

Албанец
14.12.2010, 20:40
193. ВОИНСТВУЮЩИЙ, Как услышу их причитания во время крестного хода "ЕЖЕ СИИИИИИ НА НЕБЕСИИИИ!!!!!!" Так хочется подойти и по башке настучать!!!, Конечно было не лучше когда мы голосили "да здравствует партия Ленин и комсомол" но всё таки как то было поинтересней и веселей!!!

Арамис
18.12.2010, 23:32
196. Отмечусь всё же ещё раз. За свою сестру, не состоящую в этой группе. Даже жуткая смерть нашей матери (тоже, кстати, неверующей) от страшной болезни ни на шаг не приблизила нас к "лону Авраамову".

Адюльтер
19.12.2010, 01:56
Сочувствую вам, Андрей. Да, все мы смертны. И каждая смерть - горе. Держитесь. Нужно жить. Надеюсь, вы сможете воплотить в жизнь мечты вашей мамы. Я не помню, отмечался я или нет. Просто, хотелось выразить вам слова участия...

timour
18.04.2012, 07:50
скажу так: К Халифу Умару Ибн Хаттаб пришли Атеисты с очередными спорами о Боге и Умару это стало надоедать и в одинь день он преднамеренно заставил их ждать долгое время и в последний момент заскочил как будто спешил к ним и те в негодовании начали распрашивать почему мол он заставил их столько ждать на что праведный халиф ответил я шел к вам на встречу но по дороге я увидел нечто сверх удевительное что заворожило мой взор и я опоздал и те спросили о чтоже это было такое удевительное что заставило опоздать на встречу таким знатным людям как мы ? На что правидный халиф ответил я увидел строительный материал для корабля доски , гвозди, молотки, пила , и др... и вдруг доски подскачили сами по себе потом пила , гвозди , молоток и тд.. и начали строить корабль без единого рабочего корабль выстроился на мох глазах и поплыл по пустыне ! И атеисты взразили не может такого быть само по себе все без единого рабочего да еше по пустыне как по морю быт такого не может , на что праведный халиф сказал Вот видите вы сами себе ответили не может тем более вселенная создастя сама по себе без создателя так же как и тот корабль сам по себе!!! Я верю в АЛЛАХА! Всевышнего Господа миров ! И призываю вас к тому же не может идуший к пропасти осознавая неизбежнбость падения в нее не приготовится к падению так же и со смертью нельзя жыть не готовясь кней зная что она наступит !

timour
18.04.2012, 07:51
скажу так: К Халифу Умару Ибн Хаттаб пришли Атеисты с очередными спорами о Боге и Умару это стало надоедать и в одинь день он преднамеренно заставил их ждать долгое время и в последний момент заскочил как будто спешил к ним и те в негодовании начали распрашивать почему мол он заставил их столько ждать на что праведный халиф ответил я шел к вам на встречу но по дороге я увидел нечто сверх удевительное что заворожило мой взор и я опоздал и те спросили о чтоже это было такое удевительное что заставило опоздать на встречу таким знатным людям как мы ? На что правидный халиф ответил я увидел строительный материал для корабля доски , гвозди, молотки, пила , и др... и вдруг доски подскачили сами по себе потом пила , гвозди , молоток и тд.. и начали строить корабль без единого рабочего корабль выстроился на мох глазах и поплыл по пустыне ! И атеисты взразили не может такого быть само по себе все без единого рабочего да еше по пустыне как по морю быт такого не может , на что праведный халиф сказал Вот видите вы сами себе ответили не может тем более вселенная создастя сама по себе без создателя так же как и тот корабль сам по себе!!! Я верю в АЛЛАХА! Всевышнего Господа миров ! И призываю вас к тому же не может идуший к пропасти осознавая неизбежнбость падения в нее не приготовится к падению !

timour
18.04.2012, 07:57
скажу так: К Халифу Умару Ибн Хаттаб пришли Атеисты с очередными спорами о Боге и Умару это стало надоедать и в одинь день он преднамеренно заставил их ждать долгое время и в последний момент заскочил как будто спешил к ним и те в негодовании начали распрашивать почему мол он заставил их столько ждать на что праведный халиф ответил я шел к вам на встречу но по дороге я увидел нечто сверх удевительное что заворожило мой взор и я опоздал и те спросили о чтоже это было такое удевительное что заставило опоздать на встречу таким знатным людям как мы ? На что правидный халиф ответил я увидел строительный материал для корабля доски , гвозди, молотки, пила , и др... и вдруг доски подскачили сами по себе потом пила , гвозди , молоток и тд.. и начали строить корабль без единого рабочего корабль выстроился на мох глазах и поплыл по пустыне ! И атеисты взразили не может такого быть само по себе все без единого рабочего да еше по пустыне как по морю быт такого не может , на что праведный халиф сказал Вот видите вы сами себе ответили не может тем более вселенная создастя сама по себе без создателя так же как и тот корабль сам по себе!!! Я верю в АЛЛАХА! Всевышнего Господа миров ! И призываю вас к тому же не может идуший к пропасти осознавая неизбежнбость падения в нее не приготовится к падению !

Сергей777
12.05.2012, 03:34
Я верю в мозк. А если мозк выключить, поздравьте себя братья славяне с 14 января! Во истину исконно Русский праздник, как и все остальные. А выпечь из муки обрезанный фалоиметатор с крашеными яйцами и прийти с ним на могилы предков считаю кощунством !

sibikona
12.07.2014, 02:39
Что-то есть, какая-то сила.... Но бог ли это...
Вопрос для меня!
Поэтому, скорее, не верю. Не в том виде, как это принято, по крайней мере.

пятидесятник
22.07.2014, 00:42
Вопрос для меня!
Кем принято?

likG
26.07.2014, 15:08
Вопрос для меня!
У веры нет никакого вида.
Вера - или есть, или её нет.
Ты говоришь, что есть какая-то сила, потому что ты веришь, при этом ты отрицаешь наличие веры у себя.
Только благодаря Богу ты живёшь и дышишь.
Бог сотворил землю и все, что есть на земле и вокруг, для человека - для сына Своего, чтобы человек на земле жил вечно.
Так как человек унизился и послушал голос своей жены, которая послушала голос чужака, человек лишился славы Божией.
Для того, чтобы человек имел возможность жить во славе Божией, как и было изначально задумано моим Богом, Бог отдал Сына Своего, чтобы всякий верующий в Сына имел жизнь вечную.
Ну что, веришь?
Всякий верующий в Сына войдет со мной в жизнь вечную во славе моего Господа Иисуса Христа. А я точно знаю, что я в Царстве Божием Отца и Сына.

Адама
28.07.2014, 03:18
Вера - или есть, или её нет.
Вера есть!
Э-это одно из свойств человеческой души, человеческого сердца.
Такими сотворил нас всех Господь ...

likG
31.07.2014, 02:24
Вера есть!
Э-это одно из свойств человеческой души, человеческого сердца.
Такими сотворил нас всех Господь ...В таком случае тебе не должно быть сложно засвидетельствовать, веришь ли ты, что Иисус из Назарета умер и воскрес, чтобы всякий верующий в Сына имел жизнь, а также, признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти?

AMAZONKA
27.07.2015, 20:40
Жизнь дает не вера, а знания.
Ты куда торопишься-то?На поезд опаздываешь?Знаний в мире полно и люди в зверье с ними превратились,но кто любит Бога,тот имеет знание от Него.Бог есть Любовь и потому и меющий Христа-имеет Жизнь,не имеющий Христа,не имеет Жизни.Покайся для начала и отворит глаза твои Господь.;)