PDA

Просмотр полной версии : ИСЛАМ. Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики".... ...

Иоанн
11.09.2010, 17:56
ИСЛАМ. Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики".... например, о ПЕДЕРАСТИИ среди мусульман. Читаем С НАЧАЛА.

Я начну с цитирования одной интересной статьи, а потом обсудим, и будем добавлять другие наблюдения.
.
Итак, статья:
"Феномен ограниченного гомосексуализма в арабском мире и в исламе", Денис Кастер
.
Невозможно понять Исламский мир, вообще, и Арабский мир, в частности, без проникновения в его запретную, закрытую сферу - сферу сексуальных отношений. Это и Ключ, и его "Ахилесова Пята".
.
Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается Исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав феномен Ограниченного Гомосексуализма, при котором запрещены только однополые отношения между взрослыми мужчинами (гомосексуализм), но не запрещены отношения между мужчинами и мальчиками (гомосексуальная педерастия), а также между мужчинами и евнухами, или теми, кого сегодня называют геями (в медицине всё это называется гомосексуализмом).

Иоанн
11.09.2010, 17:59
Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию.
.
В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

Иоанн
11.09.2010, 18:09
"Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления.
.
И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'.

Иоанн
11.09.2010, 18:28
Женщина в Исламе принадлежит гарему. Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока подойдет их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь).
.
Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии, что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

Иоанн
11.09.2010, 18:33
Мировой порядок в Коране преднамеренно незавершен. Мужчина должен участвовать в святой войне, чтобы заставить других мужчин подчиниться желанию Бога, для завершения порядка.
.
Обязанность мусульман - приобщить немусульман к Исламу методом подчинения. Немусульмане осмысливаются, как пассивные мужчины. Это подразумевает эротический элемент святой войны. В некотором смысле, инициирование в Ислам завоеванных немусульман представляется, как сексуальная агрессия, как борьба активного гомосексуализма с пассивным. Это очевидный конфликт и его стараются замалчивать.

Иоанн
11.09.2010, 18:41
Ещё одна статья:
Д. Глазов
"Сексуальное унижение за спиной исламского террора"
.
Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным *надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому *феномену. Когда социопаты насилуют и убивают, они не видят в своих жертвах *человеческих существ, для них эти люди всего лишь объекты. Получается так *потому, что когда-то они сами были использованы в качестве объектов.

Иоанн
11.09.2010, 18:42
Подспудная ярость этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в *сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется *женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному *доминированию, - становится причиной выброса насилия.

Иоанн
11.09.2010, 18:43
Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин *развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет *слова "гомосексуалист", в западном понимании, поскольку иметь половые сношения с *мальчиками или женоподобными мужчинами, считается социальной нормой. Половой *контакт с мужчиной, при недоступности женщин, в этом обществе выступает как *сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается *нарушающим какие-либо нормы, его действия вполне адекватны, как если бы он имел *сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист, считается изгоем. Мальчик *изгоем не считается, поскольку он еще не мужчина. Такая вот рационализация.

Иоанн
11.09.2010, 18:44
Секс в исламских сообществах не предполагает взаимных отношений, это просто *достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не *обсуждаются, и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как *убийства в защиту чести семьи и женское обрезание.
.
Это же умалчивание принуждает *арабских мальчиков, ставших жертвами сексуального домогательства, жить в *обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв *сексуальной эксплуатации в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия *и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, *они всю свою остальную жизнь пытаются вернуть их себе.

Иоанн
11.09.2010, 18:53
В общем так, делаем выводы:
,
1. Ислам одобряет и даже поощряет педерастию и педофилию.
2. Практически ВСЕ дети в истинно мусульманских семьях подвергаются сексуальному насилию, и это считается нормрой в мусульманстве.
3. Сексуальное насилие в детстве ведет к формированию психопатологических типов, всю свою оставшуюся жизнь пытающихся избавиться от своих комплексов, в свою очередь угнетая и подавляя других.
.
то есть - мусульмане являются агрессорами по факту воспитания в мусульманских семьях, и происходит это за счет того, что в детстве все они подвергались сексуальному насилию, одобряемому и поощряемому мусульманскими традициями.

Волосатик
11.09.2010, 20:32
г.Юриков *вы примитивно мыслите ,ибо у вас исамисты пидарасты и лесбиянки,а оппоненты дураки. Лишь вы кладезь неизреченной мудрости. (ch)

Волосатик
11.09.2010, 20:36
Михаил *вообще-то до кучи надо бы удалить посты г.Юрикова,как оскорбляющие достоинства муслимов. Вы же за обьективность,или вы в этой группе будете поступаить как атеистический фанатик ?

Onlyone
11.09.2010, 20:59
И чем же оскорбили достоинства мусульман? Тем что выставили на всеобщее обозрение некоторые нелицеприглядные факты их безнравственного образа жизни с одной стороны одних и молчаливого одобрения других?Факты есть факты. Можно ужаснуться,можно устыдиться,но вот чтобы окорбиться...

Азазелло
11.09.2010, 21:18
Александр, оскорбить достоинство - это оклеветать. Клевещет ли Александр? Если да, то опровергните его слова, но не по принципу провокаций, типа "а что это ты про педерастов говоришь? наверное сам такой". Любая нормальная аргументация принимается.
Скажем, привидите статистику, что там наоборот сплошной гумманизм, призывы возлюбить ближнего и т.п. Вы поняли.

Последний Пацэ
12.09.2010, 00:25
Александр позвольте вас горячо подержать. Я живу во Владикавказе и как-то у нас вышла сора с одним правоверным мусульманином. Короче этот 25 летний парень в присутствии других правоверных мусульман яростно обещал меня, мягко говоря, изнасиловать. Я эго потом несколько раз переспрашивал в прямом он это смысле сказал или в переносном. Он мой вопрос понимал и каждый раз отвечал, что в прямом.

Волосатик
12.09.2010, 01:18
опровергните его слова * Михаил,а на чём основываются слова г.Юрикова,на сомнительных статьях исламофобов. Пусть приведёт хоть одну цитату из Корана,где дпускаются те мерзости,о которых греховодник Юриков пишет.Если он не приведёт такой цитаты,то он лжец и балобол.

Иоанн
12.09.2010, 01:45
Я тебе и цитаты, и фотографии приведу, педик несчастный. Тема только началась, дай срок.

Азазелло
12.09.2010, 01:49
Александр, есть многочисленные свидетельства нравов мусульман. Именно свидетельства, а не просто статьи "исламофобов". Вот и Алан свидетельствует... И поверьте, это меньшее из того, что мне доводилось слышать. А вот на чем основаны ваши слова? А как всегда не на чем, на демогогии: "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Так что оставьте свой обличительный тон. Допустим кто-то тут "исламофоб", но вы как "исламофил" имеете право создать свою тему (еще раз предлагаю), где привидете другие статьи, расскажите о другом исламе. Или о любой другой религии.
Смотрите, в группе верующих любого атеиста давно бы отправили в ЧС, а вам предлагают равные права. Единственное о чем просят, это перестать тролить.

Последний Пацэ
12.09.2010, 01:50
Муцелюк это ты покажи место в коране где написано что гомосексуализм это плохо. А я его покажу своим знакомым правоверным мусульманам - активным пидарасам.

Иоанн
12.09.2010, 06:44
Альбомчик "Жертвы ислама. Жесть" уже можно смотреть, читать комментарии, добавлять свои фотки.

Магдалинка
12.09.2010, 07:44
***.youtube.com/watch?v=***PE4oS5zviHI Гей-вечеринка в мечети. * P.S. из ссылки убрать ***

Азазелло
12.09.2010, 12:09
Александр М. сделаем вид, что я не видел двух ваших последних сообщений. И последний раз предлагаю прекратить тролить.
Можете заглянуть в фотоальбом, если интересуют свидетельства. Там, кстати, и из Корана выдержки...
Знаете, если не прекратите устраивать тут склоки, то я буду вынужде отправить вас в ЧС. И вы будете первым, кого я туда отправлю за годы моего пребывания в группе.

Амбициозный
12.09.2010, 14:14
у меня есть книги Авицены и в главе о половой жизни он пишет,что хотя Шариат не одобряет сношения с мальчиками и это плохо. но лучше чем со старухами

Иоанн
12.09.2010, 21:44
"Исследование, полученное Каналом "Fox News", находит, что мусульманские мужчины обычно имеют секс с другими мужчинами, восхищаются другими мужчинами физически, имеют сексуальные отношения с мальчиками и избегают женщин и социально и сексуально - но при этом они полностью отклоняют ярлык "гомосексуалиста". Исследование проводилось как часть давнишнего усилия лучше понять афганскую культуру и улучшить Западное взаимодействие с местными жителями."
.
***********.foxnews.com/politics/2010/01/28/afghan-men-struggle-sexual-identity-study-finds/

Иоанн
12.09.2010, 21:47
(А.Ю.: Исследование проводилось в южном Афганистане)
.
".... согласно исследованию, мужчины переводят Исламское запрещение на гомосексуализм, как означающее, что они не могут "любить" другого человека - но это не означает, что они не могут использовать мужчин для "сексуального вознаграждения."

Иоанн
12.09.2010, 21:50
"Американский армейский санитар также расссказал членам подразделения исследования, что она и ее коллеги должны были объяснять одному местному человеку, как сделать его жену беременной " (Чувак реально не понимал, что с женщиной ТОЖЕ можно иметь секс)

Иоанн
12.09.2010, 21:52
В рапорте сказано: "Когда мы *объясняли ему, что это необходимо, чтобы жена забеременела, он реагировал с отвращением и спросил, ', Как можно чувствовать желание быть с женщиной, которую Бог сделал грязной, когда можно *быть с человеком, который является чистым? Конечно это должно быть неправильным.'"

Белякова
13.09.2010, 10:27
Я посмотрела альбом про жертв ислама. Это действительно жесть. Особенно потрясла история изнасилованной девочки, которую за это же ещё и жестоко убили. Убили люди, у которых она хотела найти защиту и справедливость. Это просто кошмар. Нет слов.

Raffaello
13.09.2010, 15:02
Очень тенденциозный альбом. Фотографии сделаны профессионально.А мы насколько помню, политикой не занимаемся.

Иоанн
13.09.2010, 15:44
В исламе религия и политика НЕРАЗДЕЛИМЫ. Их политика, их культура, их образ жизни - это и есть религия.

Иоанн
13.09.2010, 15:51
Очень тенденциозный альбом.
.
Да, альбом пристрастный. Но вы же не ожидали, что я собираюсь рассказывать о том хорошем, что есть в исламе? Хорошее есть в ЛЮБОЙ религии. И когда людей агитируют принять ислам, вам расскажут много "о райских кущах". А о другой стороне медали вы не узнаете до тех пор, пока не погрязнете в этом целиком, когда уже будет поздно что-то менять.
,
И если в других религиях вы можете со временем "разочароваться" и уйти, то это не касается ислама. В исламе вы сразу станете вероотступником, который карается смертью.
.
Я же говорил об этом.

Иоанн
13.09.2010, 15:55
Запад тоже очень долго не освещал эти стороны ислама в открытой печати. Из соображений политкорректности. И с надеждой, что те мусульмане, которые иммигрировали в цивилизованные страны, ассимилируются и очеловечатся. Но этого не происходит. Мусульмане не принимают чужую культуру, они стараются навязать свою. Сейчас на западе опомнились, когда увидели ЭТОТ ислам на улицах своих городов. И когда статистика принявших ислам в западной европе стала поражать воображение.

Иоанн
13.09.2010, 15:58
Особенно потрясла история изнасилованной девочки, которую за это же ещё и жестоко убили.
.
С ней поступили так, как предписывают законы шариата, основанные на Коране. Это религия в чистом виде.

Amelia
13.09.2010, 16:16
Мля...Саша, я спать не буду после этого альбома...
Да, у нас может пьют, дерутся,живут не очень правильно и еще много недостатков. Но хотя бы есть закон, который хоть что-то защищает, женщина свободна(относительно) ...НЕТ, она свободна полностью, если сравнивать с мусульманским безобразием.

Raffaello
13.09.2010, 23:36
А я ни попам, ни агитаторам не верю
Ислам плохой, христианство хорошее - это пудра
Вера в бога - это тупость.
Протестантский пастор, пообещавший сжечь Коран - тупица в квадрате.

Азазелло
14.09.2010, 03:46
У протестантского пастора хотя бы хватило смелости выступить против ислама. Да, сделал он это тупо, без внятного объяснения причин. Но он оказался хотя бы честнее многих хитро-мудрых атеистов, которые знают рядом с каким злом живут, но из политкорректности помалкивают.

Белякова
14.09.2010, 10:22
Насчёт политики и религии полностью согласна. У нас тоже религия активно в политику лезет, так что уже нельзя писать об одном, совсем не касаясь другого. Как говорил один человек, "жить в обществе и быть свободным от общества невозможно..."

Raffaello
14.09.2010, 20:13
Михаил,
пастор выскочил со своим почином не вовремя. Хилари, бедняжка, крутилась и спускала на тормозах поезд, который разогнали журналисты.Придурков, у которых пробки в мозгах могут вылететь, немеряно!

Азазелло
14.09.2010, 22:17
Елена, придурков всегда хватало. Пастор, конечно, дурак... а Хилари преступница. Она загоняет занозу внутрь. Типа все успокойтесь. Но болезнь-то этим не лечится.

Raffaello
14.09.2010, 23:14
С другой стороны, какой мудрила предложил построить мечеть рядом с местом катастрофы? Этот пастор закрутил так, что терерь у мусульманской общины нет достойного выхода из ситуации: остаться нельзя и уйти дурно

Азазелло
14.09.2010, 23:55
Рано или поздно этот гнойник должен лопнуть. С пастором или без него, но это произойдет. А мусульманская община выходов не ищет. Я помню в Секторе Газа видел небритую обезьяну Арафата. Он тогда с израильскими болванчиками мир подписывал. А буквально через несколько дней *я читал его обращение к израильским арабам: "стройте дома хорошо, это всё будет нашим рано или поздно".
Вот и весь расклад.

Onlyone
15.09.2010, 15:08
Во Франции принимают закон о запрещении носить женщинам паранджу. Очень интересно к чему это приведет. Сдается мне позновато они спохватились...

Азазелло
15.09.2010, 16:03
Устроят им битье витрин, поджоги машин и т.п. и побегут хилые французы делать уступки. Что могут эти политкорректные кастраты противопоставить животной ярости ислама? Ничего.

Иоанн
15.09.2010, 16:09
Я не думаю, что они надеятся снять паранджу с женщин. Скорее, постараются "загнать" их в рамки того мусульманского гетто, где они сейчас и обитают, чтоб не расползались по всей стране.
. По всему миру было движение (и есть) против клироктомии мусульманских женщин. Это варварский и жестокий мусульманский обычай. Ничего не получается, они все равно кастрируют девочек. Только из поликлиник и амбулаторий эта процедура переехала в подпольлье, в антисанитарию...

Raffaello
15.09.2010, 20:08
Паранджу с баб не снять: они сами хотят её носить. Женщина-мусульманка это особый тип женщины, которая воспитана так, что ей в сущности всё по-фигу. Она ест,пьет, молится, рожает и вообще ни о чем не заботится. Обо всем обязан позаботиться муж.

Raffaello
15.09.2010, 20:15
Женское обрезание тоже неоднозначно.
В США это некоторый любители острых ощущений делают на клиниках для получения максимального удовольствия.В чернокожей Африке, которая даже не является мусульманской, (в страшных условиях, при которых девочки зачастую умирают) для того, чтобы маленьких девочек и незамужних дувушек и женщин не насиловал кто попало
В северной мусульманской Африке это традиция, типо неприкосновенность женщины*Я бы эту тему в русло мусульманских ужасов не гнула

Onlyone
15.09.2010, 20:29
Паранджу с баб не снять
---
Во Франции нет упора на борьбу с исламом. Просто в исламской стране заставляют европейских женщин напялить паранджу,так же и в Европе будь добр ее снять,хотя бы в целях общей безопасности. Если не хочешь ее снимать,тогда сиди там где ее можно носить. Я французов в этом вопросе полностью поддерживаю. Просто интересно чем закончиться,скорее всего как написал Михаил.

Onlyone
15.09.2010, 20:37
В чернокожей Африке, которая даже не является мусульманской
---
Кто сказал? Вообще то чуть меньше половины Африки-мусульмане. Так на минуточку.
И вообще надо разделять где добровольное обрезание,а где принудительное,да и с какими целями! Так что "русло исламских ужасов" идет в нужном направлении,чтобы те кто не знает - узнали!

Априори
15.09.2010, 20:53
Мои родители прожили в Азербайджане 13 лет и я, конечно, с ними.
Это жизнь в постоянном страхе. Русских там было очень мало. Вечером, как начинало темнеть, на улицу старались не выходить. Детей, женщин - никогда одних не оставлять. На улицу летом (40 градусов) в сарафане выйти было нельзя, от мужчин-мусульман можно было ожидать всего. На городском пляже в море купаться можно было только огромной толпой своих, иначе - или выйдешь из моря полностью раздетой, или не выйдешь вообще.
По праздникам баранов резали прямо на улицах, вскрывали им черепа, если свадьба, кровью обмазывали подол невесты, - все это абсолютно не в отведенных каких-то местах, а просто прямо, например, напротив подъезда, где мы жили.

Априори
15.09.2010, 21:00
Во всех их действиях была какая-то дикость, необузданность, ничем не сдерживаемая ярость, нетерпимость. Любые конфликты обязательно заканчивались поножовщиной.

Априори
15.09.2010, 21:08
Когда начался Карабахский конфликт, столько женщин и детей было изуродовано, убито, изнасиловано. Их не сдерживает ничто, ничто вообще. Какая-то внутренняя звериная ярость живет в них постоянно.
Когда число мусульман в европейских странах достигнет определенного уровня, тогда все увидят этот звериный оскал.

Азазелло
15.09.2010, 22:28
У моей знакомой мама была медсестрой во время вот этих конфликтов при развале Союза. Она рассказывала, какие там зверства творились. Одним из любимых "развлечений" правоверных считалось изнасиловать женщину, потом затолкать ей внутрь бутылку и там ее разбить...
*
А вот чему я был лично свидетелем. Довелось работать в больнице, в хирургию постоянно привозили арабских женщин и детей с увечиями и переломами. Даже не будучи врачом можно было определить всю степень изуверства богобоязненных мужчин.

Иоанн
16.09.2010, 08:38
Я заметил, что я раньше написал "клиротомия", а надо "клиторотомия" - усечение клитора. Сорри.
.
Это исключительно мусульманская традиция, и только те негритянские народы её практикуют, которые исповедуют ислам.
ДАЖЕ если они проживают в такой цивилизованной стране, как Канада.

Иоанн
16.09.2010, 08:42
Елена Мельянкова
... для того, чтобы маленьких девочек и незамужних дувушек и женщин не насиловал кто попало
.
Не понял, какая связь? Вы что, думаете, что насильник в первую очередь озабочен тем, чтобы насилуемая женщина получила оргазм? Что такое клитор у женщины? Источник получения сексуального наслаждения.
.
В мусульманстве поощряются гаремы. Изначально иссечение клитора практиковалось как раз для того, чтобы избежать лесбиянства в гаремах. Ну и вообще: по исламу женщине удовольствия не положены, она - не человек.

Raffaello
16.09.2010, 16:01
Вобщем все правильно.
Отрезали часть устройства(и отрезают сейчас) во - первых, чтобы женщина не получала удовольствия от интимных отношений и, как следствие этого, не изменяла мужу.
Во-вторых, чтобы отличалась от мужчины.
*
В чернокожей Африке и у НЕ мусульман есть обычай зашивать девочек. Начинают уже с 8-10 лет. Незашитая девушка считается "доступной" для любого желающего. Женщины легкого поведения - не зашиты.
Чтобы зашить - надо надрезать
Короче, я эту тему знаю, потому что по работе сталкивалась с женщинами, которые убегали из своих стран именно потому, что боялись данной процедуры. И не без оснований, т.к. в африканских деревнях назначают один день, сгоняют девчат, дают им выпить снадобье,чтобы забалдели и режут всех одной бритвой. Потом связывают ноги вместе. Словом, неприятно это.

nanopipka
16.09.2010, 16:08
Не уважаете вы, господа особенности и отличия, индивидуальность и традиции у других народов. Не хорошо это, господа. Ай-яй-яй!!!Надо уважать право людей на отличия. А вы тут изошли на возмущение. *Если серьезно, вы никогда не докажете носителям этой замечательной религии, что они исповедуют зло. По мне, так я за сегрегацию - все по национальным квартирам. Да-да. Никакого прибежища представителям народов, живущим родо-племенным строем. Жаль жертв, но либо полнейшая сегрегация, выдворение из стран пребывания, либо чего копья ломать - они нас сожрут количественно, как в Косово выдавили сербов.

Азазелло
16.09.2010, 17:13
либо полнейшая сегрегация, выдворение из стран пребывания, либо чего копья ломать - они нас сожрут количественно, как в Косово выдавили сербов
Именно так. Но попробуй выдвори... Это Мумар Каддафи взял своих бунтующих палестинцев, за сутки усадил в автобусы и вывез в пустыню. Это Асада взял и вырезал в Сирии тысячи *бунтующих палестинцев. Это король Иордании Хуссейн раздавил этих же типов около десятка тысяч танками. Они понимают, как с братьями разговаривать, какой язык те понимают.
А мы живем в другом обществе. Нас правозащитники заклюют. Всякие ублюдки из Human Rights Watch, Амнести Интернешенал, Бецелель и прочая нечесть, которая пострашней диких варваров.

Raffaello
16.09.2010, 23:58
Блин...А Сталин чеченцев за одну ночь переселил в Среднюю Азию...
А ранее, когда не было автобусов, евреев запорожцы просто вырезали, также как турки вырезали армян...
*Сегрегация или апартеид имеют свою сермяжную правду. Они в условиях, скажем Африки, выполняют "гигиеническую" функцию.
Но какого хрена делают, скажем, голландцы, в Южной Африке?
Отвечаю: живут в свое удовольствие, фермерствуют и купечествуют. А кто их выдворять будет?

Азазелло
17.09.2010, 07:45
В том-то и дело, что непонятно кого выдворять. России припомнят Ермака и из Сибири вон, а заодно и из Калининграда. Армерику пинком из Техаса. Всех негров назад в Африку вместе с президентом Обамой... :) Уж больно как-то нереалистично.

nanopipka
17.09.2010, 10:36
Нет. Я не о том. Не о Ермаке и Сибири. Есть конкретные, скажем так, 10 последних лет жизни. *Берем всех, кто в этот период приехал из сих замечательных стран. Так сказать, за лучшей долей. Например, в ту *же Францию. Смотрим историю получения гражданства. И решаем вопрос без убийств и давильни танками. Я у себя на страничке в статусах приводила цитату из высказываний одного блогера на эту тему , вот она:"Это всё полумеры, заплатки на гробик, я бы сказал. Надо не паранджу запрещать, а всех кто въехал по "воссоединению семей" протестировать на язык/IQ, образвательный ценз и т.п. и тех, кто не прошёл по пунктам, в 24 часа вон. 1 муж - 1 жена и несовершеннолетние дети, все остальные - вон, если не проходят по кол-ву пунктов. Никаких "старик-отец/старуха-мать" - только если в состоянии сами до последней копейки содержать. Всех безработных иммигрантов после 1 года на пособии - вон. Гарантирую - через 2, максимум 3 года в Европе ни одного чалмоголового/бурканутой не останется."

nanopipka
17.09.2010, 10:38
Мне кажется это вполне разумным способом. А уж вот кого бояться глупо, так звезданутых кривозащитников-потаскух - они действительно опасны только своей лживой демагогией, но никак не физически. Ими я вообще бы занялась первыми, моя бы воля. Поскребла бы историю, как финансовую, так и в плане политических связей - с чего бы так радеть за варварство.

Азазелло
17.09.2010, 17:01
Кстати, любопытный момент. Сейчас Франция пытается выставить из страны цыган-нелегалов. Они не граждане и никаких прав не имеют. Однако полюбуйтесь, как весь ЕС встал на дыбы.
А если начать граждан трясти... Это надо обладать диктаторской властью.

Raffaello
17.09.2010, 20:04
С цыганами интересно получается.
Первые концентрационные лагеря (воспитательные) заселили именно цыгане.
Почему? Да потому что цыгане действительно никому не принадлежат. Они - нелегалы во Франции. У себя дома тоже живут особняком. Особняком живут все цыгане по всей Европе.

Raffaello
17.09.2010, 20:10
А вот теперь троньте нелегалов из тех же бывших французских колоний. Ну вот так, громогласно. У всех на виду их соберите и отвезите куда-нить...к морю...поближе к Алжиру...или Конго...На следующий же день алжирское правительство заберет лицензии на разработку...переработку...вывоз...словом коммерцию у французских предпринимателей. Приостановит дипломатические отношения с Францией...обратися с нотой...заявлением...и т.п.
Это значит, что с цыганами устроили показательные выступления.
А всерьез выдворять (т.е. насильственно, жестко) никто никого не будет.

Азазелло
17.09.2010, 23:12
Да и цыган попугают и оставят в покое. Если кого-то начать гнать, то дело быстренько придет к войне.

Иоанн
18.09.2010, 17:51
Михаил, не то что "гнать", а попробуйте не пускать!
Не знаю, слышали вы или нет, недавно в Канаду прибыло судно с 500 тамилами на борту, как политические беженцы. Канада подписала конвенцию ООН по беженству, и не смогла отказать в приеме. Есть мнение, что среди этих 500 нелегалов есть члены запрещенной в Канаде террористической организации Тигры Тамил Ислама, и что они использовали этот хорошо организованный "тур" для того, чтобы проникнуть в Канаду, но попробуйте это доказать - документов у никого из нелегалов, естественно, нет.
.
Теперь Канада будет их не только кормить, поить и содержать за свой счет, но ещё и предоставит к кадому бесплатного адвоката, чтобы помочь получить статус беженца.
.
Не знаю, что-то неправильное есть в этой "политкорректности", если она позволяет террористам свободно передвигаться и расползаться по всему миру.

Акула Маленькая
19.09.2010, 01:43
***********.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w
***********.youtube.com/watch?v=F6IGiVSNoGw
Насобирала о исламе.. интервью бывшей мусульманки и подборка фото что делаыт мусульмане с своими женами.. многие из них уже есть в альбоме...
***********.youtube.com/watch?v=_dlN5AmWioY
***********.youtube.com/watch?v=oQXx-xYlg68
***********.youtube.com/watch?v=aAGK-v7loas
********svpressa.ru/world/photo/14069/1

Raffaello
19.09.2010, 02:03
Не в политкорректности дело.

То что эти беженцы, пусть и не бесплатно, будут находиться в лагерях для беженцев, это уже типо хорошо (и на "привате" они не совсем бесконтрольны: отмечаться обязаны. Если режим нарушат, будут выдворены из страны без расшаркиваний. Или сядут в тюрьму. А потом будут выдворены)
Хуже, если они приехали легально, а потом "растворились" без осадка. Вылавливай их потом...Поэтому государства, скрепя сердце, принимают законы о приеме беженцев: хоть часть их, да будет под контролем

Иоанн
19.09.2010, 02:25
То что эти беженцы, пусть и не бесплатно, будут находиться в лагерях для беженцев, это уже типо хорошо
.
Так ведь не вечно же они в лагере будут сидеть. Адвокаты им помогут получить статус беженца, а следовательно, они будут иметь право жить и работать в стране наравне с гражданами Канады. А спустя какое-то время и вообще гражданство получат. И вызовут в Канаду своих 48 родственников по семейной программе. Как правило, они потом практически никогда не работают - так и сидят на пособиях.
.
А что значит "не бесплатно"? Для беженцев это - бесплатно. Я, например, как канадский гражданин, выплачивая налоги, в том числе способствую тому, чтобы в страну проникли исламские террористы под видом политических беженцев. Но меня не спрашивают, куда потратить деньги с моих уплаченных налогов, так ведь?

Азазелло
19.09.2010, 03:46
Александр, я давно говорю, что западный мир обречен. Мы уже покойники, хотя физически этого пока не ощутили. Единственная надежда, что долбанутое общество породит кого-то, кто возьмет власть и просто силой положит конец политкорректности, всяким реверансам и заискиваниям перед террористами и экстремистами. Потому что уже просто невозможно... Мы как-нибудь переконтуемся, но какое наследие оставим детям?
Я смотрю, чем моих детей учат в школе... Вот честно, эти преподаватели заслужили либо ареста за глупость и некомпетентность, либо расстрел за подрывную деятельность против своего государства.

Амбициозный
19.09.2010, 10:48
общаюсь с мусульманкой и задал впрос про геев. это грех и исламом наказывается. даже говорит родители отрекаются от детей за такие дела

Raffaello
19.09.2010, 12:05
Александру Юрикову.
За содержание в лагерях, мед.лечение (а они очень часто больны) (а если у них СПИД, то увы, их не выдворят), питаниеЮ жилье - за это платит государство, а это значит, каждый гражданин Канады.
Юрист им предоставлен бесплатный, но не по схеме один беженец+один юрист, а по схеме один юрист+разные, разные беженцы.
Юристы относятся к негосударственным организациям и оплачиваются негосударственными организациями.
Но если брать глобально, то все международные фонды попитываются из госбюджетов стран, а это значит - из кармана граждан.
Юрист не ставит себе задачу, чтобы любой ценой помочь получить гражданство беженцу: он не может переступить через закон.
А вот в персональном плане (личные амбиции юриста) его престиж повышается, если он таки дело беженца выиграет.

Raffaello
19.09.2010, 12:10
Иногда делает свое "черное" дело министр юстиции, который берет под контроль дело какого-нибудь беженца. И тогда убежище этому беженцу обеспечено
*
Убежище как правило получают женщины, которым угрожает процедура генитальной мутиляции в свое стране
Убежище получают геи, которых в Африке(Азии) пруд пруди и которым в их мусульманских общинах грозит смерть.
По экономическим причинам убежище не получает никто и нигде.

Raffaello
19.09.2010, 12:12
Получают по политическим, если человек конкретно политикой занимается.
Каждый отвечает сам за себя и все. что говорит, обязан доказать.
Доказательства обязаны представить все, кто проист убежище по любой из причин.
Есть т.н. гуманитарные причины", но они конкретны и опять же, индивидуальны.

Аллах
19.09.2010, 20:33
Я думаю, что если придет диктатор, то первыми на кострах гореть будут именно атеисты, потому что ими управлять сложнее. Какая разница муслим, не муслим , нарушил закон, *- в тюрьму; а если ты не отсюда, лишать гражданства и возвращайся в лоно шириата, вот и все. Просто следить надо за ними пристальнее, тогда, я думаю, им и самим не захочется на запад.

Иоанн
19.09.2010, 20:34
Елена, я как-то не думал, что я нуждаюсь в ликбезе на предмет того, КТО и КАК получает статус беженства, тем более, в Канаде.
.
Мы говорили о том, что это - лазейка для террористов проникнуть в страну. Это раз. Второе - нужны ли стране ВСЕ те беженцы, которых она принимает? В Канаде слишком мягкие правила, слишком много "социализма". Мусульманский мир постоянно трясут "катаклизмы", они валят в страну десятками тысяч. Потом никогда не работают, сидят на шее у налогоплательщиков, и требуют ввести для себя исключения в плане следования канадским законам - они и жить хотят в Канаде по закону шариата.
.
То есть - сидеть на шее у Канадских налогоплательщиков, при этом внедрять в страну свою мусульманскую культуру. Мы начинали разговор с того, что их трудно выгнать из страны, если они туда проникли. Далее разговор коснулся того, что проще было бы вообще пускать, чтобы потом не надо было "выгонять".

Иоанн
19.09.2010, 20:36
Эти "политкорректные" и "человечные" международные правила способствуют расползанию ислама по всей планете. И мусульмане знают это, и пользуются этим. Надо найти способ "прикрыть эту лавочку", невзирая ни на какую "политкорректность", потому что будет поздно.

Иоанн
19.09.2010, 20:37
Мусульман нельзя принимать в цивилизованные страны. Они никогда не ассимилируются в чужую культуру, наоборот - они будут растворять и уничтожать ту культуру, в которую попали.

Иоанн
19.09.2010, 20:40
Зайдите в очень "мирную" и спокойную группу "Исламский ответ православным". Беседа там в основном носит довольно спокойный характер (что вообще-то нехарактерно для групп такого толка).
.
И ДАЖЕ в этой мирной группе мусульмане пишут христианам: или вы станете мусульманами, или погибнете.
.
Если хотите, диалог сбда скопирую даже, но что это поменяет?

Raffaello
19.09.2010, 20:50
Тогда напишу прямым текстом: есть правила и власти действуют в соответствии с этими правилами.
А на мнение отдельных граждан они плевать хотели.Среди мусульман и индусов, получающих вид на жительство в Канаде, есть очень богатые люди.
И они, как и не мусульмане, платят налоги.

Иоанн
19.09.2010, 20:58
Тогда напишу прямым текстом: есть правила и власти действуют в соответствии с этими правилами.
.
Когда сильно хотят, власти нарушают свои же правила. Несколько лет назад группе цыган не дали вид на жительство, уже не помню, по какой причине они просили беженства, но они попадали под эту категорию. Тем не менее канадские власти решили, что цыгане плозхо типа ассимилируюися, и отправили их обратно. Был скандал в перессе, пошумели и затихли . Есть масса примеров, когда власти НАРУШАЮТ свои же правила в этом вопросе, нет смысла всё перечислять - мы не об этом.
.
Если развивать эту тему дальше, то получается занимательная "цепочка"
Вы что, думаете, что власти всех стран не понимают, что мусульманская зараза расползается по всему миру? Не думаю, что они такие идиоты. Просто кому-то нужна война, международная, нужен хаос, нужны жертвы, для того, чтобы весь мир как бы понял, что нужно единое глобальное правительство, которое единственно способно навести порядок на планете... Но мы здесь упираемся в "теорию заговоров"....

Raffaello
19.09.2010, 21:19
Александр,

я по правде, думаю, что политические руководители многих стран - идиоты. Саркози, Берлускони..в Чехии ушел в отставку полный идиот (его сфотографировали папарацци. когда он голышом загорал на вилле Берлускони)...да мало ли...Россия задыхается от приезжих...*Что всеми своими постами я хотела сказать? что проблем не видит только слепой. А беженцы не промахи: лезут туда, где есть щели.И эти щели я обозначила в "ликбезном посте"

Акула Маленькая
19.09.2010, 22:31
Александр, я давно говорю, что западный мир обречен. Мы уже покойники,хотя физически этого пока не ощутили. Единственная надежда, чтодолбанутое общество породит кого-то, кто возьмет власть и просто силойположит конец политкорректности, всяким реверансам и заискиваниям передтеррористами и экстремистами.
--------
Михаил, если силовым путем останавливать мусульман, нужно либо же как Саркази, ограничивать их права в Европе, но это не есть эффективно. Второй вариант, это пойти на обострение конфликта, а это влечет, к войне везде, где есть мусульмане, и в итоге к геноциду..

Азазелло
19.09.2010, 23:26
Юлия, а как ни крути и геноцид и фашизм будет. Либо его создадут мусульмане (создадут, даже не сомневайтесь), либо их остановят такими же мерами. Я не верю, что что-то тут можно решить полюбовно и ко всеобщему удовольствию.

Аллах
20.09.2010, 06:23
IMHO, коммунисты тоже всяких там басмачей и проч. силой к "социализму" *принудили. А что толку? Надо что-то в головах у людей менять. Учить их думать.Силовое решение временно - пиррова победа будет.

nanopipka
20.09.2010, 11:00
Мусульман нельзя принимать в цивилизованные страны. Они никогда не ассимилируются в чужую культуру, наоборот - они будут растворять и уничтожать ту культуру, в которую попали. - Да! ДА!Да! Касательно того, что все как огня боятся слова "диктатура". Ислам принять не боятся? Пусть сегодня тогда начинают, глядишь, успеют. *Вопрос в другом, кому выгодно? Старый добрый вопрос. С которого и надо начинать. *Кто в мутной водичке ловит свою рыбку? Может пора начать рыть в этом направлении? Ведь все прекрасно понимают что несет исламизация. Значит, эту чуму не столько невозможно остановить, сколько не надо. Кому не надо? *Вероятно, тому кто расчитывает поиметь некие выгоды с предстоящей кровавой бойни. И еще - а чем малая кровь хуже большой? По мне, так надо отбросить кое какие абстрактные идеи про права человека. Права надо а)завоевать и б) уметь отстоять. Никак иначе в этой жизни не бывает даже на бытовом уровне. И еще - любое правительство любой т.н. демократической страны, начиная со светоча демократии -США, не гнушается нарушать, убивать, и гадить на декларируемые права и вопли протестов собственных граждан. Так что нет никакого бессилия. Есть один и тот же вопрос - кому это все выгодно. НО не в частном порядке , а в глобальной перспективе.

nanopipka
20.09.2010, 11:11
Просвещение - только после штыков. Не вместо и не перед. *Просто так просвещение и изменение в головах - мечты романтической барышни. Кроме того, с носителями исламской доктрины мироустройства только силовые методы, а не методы убеждения работают. Плохо, но работают. Все прочие - не работают вовсе. В белых перчатках осталось ходить не долго. Про басмачей - да, Советская власть применяла жестокие ( но глубоко оправданные с моей точки зрения) методы. Но сказав А, надо говорить и Б. Худо-бедно, а городах население получило доступ к образованию и т.д, и т.п. Другой вопрос - что произошло после развала Союза. Было бы странно, если бы весь этот гнилой ренессанс религий не пришел бы на смену той тупой идеологии, которая была в Союзе. Так что везде недострой, недоделки, и непоследовательность.

Азазелло
20.09.2010, 18:25
Учить их думать
Силовое решение может быть только тактическим оружием. Сию минуту избавиться от угрозы. Но стратегически, конечно, нужно правильное образование и воспитание.

Иоанн
20.09.2010, 20:46
Но стратегически, конечно, нужно правильное образование и воспитание.
.
В мусульманской среде "правильное" означает - по Корану.
.
Ислам надо объявить ВНЕ закона. И отправлять в тюрьму за пропаганду ислама.

Акула Маленькая
20.09.2010, 21:26
Юлия, а как ни крути и геноцид и фашизм будет.
Ну если это неизбежно, то, чем раньше будет, тем меньшей кровью, я правильно понимаю? Тогда в чем проблема, если мирным путем не возможно найти выход из сего не приятного положения, то нужно переходить к радикальным мерам...

Азазелло
21.09.2010, 00:30
Ну если это неизбежно, то, чем раньше будет, тем меньшей кровью, я правильно понимаю?
Насчет большей или меньшей я не знаю, но что мир катится к религиозному фашизму, это факт. Кстати, те же христиане ненавидят атеистов больше, чем мусульман. Хотя атеисты их жизни не угрожают и глотки, как свиньям не режут (в том же Косово). У верующих есть чудесная присказка: кого бог хочет наказать, того лишает разума. Это они про себя говорят, даже не понимая этого.

Onlyone
21.09.2010, 10:54
Как показывает история,что ни образованием ни геноцидом не вытравить этих упырей. Было бы хорошо, если верующие сами себя бы повырезали,однако от этого пострадает остальное мирное население.Остается надеяться, что люди наконец поумнеют и религии сами себя изживут...

Аллах
21.09.2010, 12:34
Пожалуй, я соглашусь с вами Александр. Насколько я знаю "Mein Kampf" запрещен у нас в России как экстремистская литература, хотя это довольно посредственное произведение - собрание нацистской лабуды. А вот коран, который на мой взгляд, и есть самый настоящий учебник по экстремизму у нас *духовной литературой считается. Если уж бороться с экстремизмом, то до конца, имхо.

nanopipka
21.09.2010, 13:37
Друзья мои, тут я наткнулась на любопытную статью, самостоятельное исследование человека, который выложил свой труд в сеть. МНе оно показалось в целом последовательным и попавшим в самую точку. Предлагаю ознакомиться желающим: ******** * zhurnal.lib.ru/ *h/h/ * etotmirnyjislam.shtml Ставлю пробелы, дабы не удалили ссылку. Статья называется "Этот мирный ислам". Могу сказать, что прочитав также книгу Пола Хлебникова "Разговор с варваром", многое для себя уяснила. Ведь инфа из первых рук, и дважды осиленный Коран, дают более менее ясное представление о том, с чем придется иметь дело всем нам. Думаю, эта статья стоит внимания. Во всяком случае человек потрудился систематизировать изложенное, а не упирает лишь на страхи и не эмоционирует попусту. Что касается военной силы - то да, это хирургический метод - отрезать опухоль. А потом долбить долгой и нудной химиотерапией. Других путей я не вижу в той ситуации, какова она на сегодняшний день имеется. Уж думаю, жители Израиля, как никто это понимают.

Акула Маленькая
21.09.2010, 14:45
вот еще нашла подтверждение, того, что мусульмане уродуют детей... ***********.dofiga.net/?post=7321

Азазелло
21.09.2010, 15:39
Уж думаю, жители Израиля, как никто это понимают.
Ольга, жители Израиля - это убожество в высшей степени. Мне блевать хочется, когда я читаю в новостях что-то типа: "наш президен (израильский) сидел в одном зале с сирийским президентом и сириец даже не плюнул от омерзения на пол... это указывает, что наметилась динамика на урегулирование отношений".
В стране, которую ежедневно обстреливают ракетами, очень мощное левое движение и разгул правозащитных организаций. Это несчитая 20% арабского населения Израиля, которые выступают за уничтожение страны, в которой живут.
Семьям убитых террористов платятся пособия из национального страхования, так как они "лишились кормильца". Депутаты Кнессета (парламента) катаются в Сирию и Ливан, встречаются с представителями Хамаса и Хезболлы (террористами). И депутатам ничего не делают. Представьте, кто-то из сталинского Политбюро поехал бы на свой страх и риск побеседовать году так в 42-м с Геббельсом.
Израиль - это страна победившей тупости и мазохизма. У них отключено чувство самосохранения и элементарной логики. Я уж не говорю про самоуважение и чувство собственного достоинства.
Всё там держится на незначительной части еще не совсем скурвившихся людей, которые в армии и службах безопасности тянут лямку за всех. Но меньшенство не может бесконечно удерживать аморфную массу страны на плаву.

Азазелло
21.09.2010, 15:42
Кстати, в Майн Кампф не так много, за что эту литературу считать экстремисткой. Вся книга в основном о том, какие социал-демократы мудаки и каким хорошим может быть авторитарный правитель, который надает по морде Франции и Англии, обложившими Германию условиями Версальского договора.

nanopipka
21.09.2010, 16:09
Михаил, все что Вы написали, мне также сообщают мои израильские друзья. При этом , конечно, они отчаянно переживают из-за всего, *что Вы описываете и фактически Вашими же словами характеризуют ныне происходящее в Израиле. Однако, не надо также забывать, что помимо тамошних левых, так называемая свободная Европа, при малейшей попытке евреев наподдать конкретно, начинает завывать про нарушение прав мирных палестинцев. Также возникает законный вопрос - какого, собственно, хрена, финансовые потоки, гуманитарка сразу начинает поступать бедным-несчастным арабам именно от загнивающего европейского сообщества? На какое такое бало жил Арафат и процветает евойная вдова? Создается стойкое впечатление, что пороховая бочка с тлеющим фитилем выгодна как раз представителям правящих кругов т.н. "цивилизованных" стран, включая мою разлюбимую "нецивилизованную" РФ. Не только мы , но и остальной мир продолжает гуманитарить в пользу всей этой шоблы. За счет своих налогоплательщиков. Нас с Вами. А не пора ли начать поименно перечислять политиков ( как рашкинских, так и остального мира), настроенных проарабски? И без истерии про фашизьм, угрожающий мирному исламу. Мне жаль евреев, служащих в армии, реально подставляющихся и рискующих. И еще больше жаль, что свои же и сдают. 5 колонна - она в любой стране пятая.

Азазелло
21.09.2010, 17:51
Ольга, а расклад очень прост. Христианство породило антисемитизм. Все страны, где главенствовало христианство, уже на подсознательном уровне ненавидит евреев. Хотя спроси их показать на карте Израиль, не найдут, потому что его там не видно. Всё государство 350 км вдлину на 30 км в ширину. Населения (еврейского) около 5 миллионов. Во всей стране людей меньше, чем в Москве или Нью-Йорке.
Сегодня просто некрасиво призывать отправить евреев в газовые камеры, поэтому европейцы свою ненависть изливают таким образом, что спонсируют террор даже в ущерб себе.
*
В России другая ситуация. Она делает всё, чтобы в мире было побольше войн. В идеале стравить США с арабским миром. Вся экономика России держится на нефти. Больше ничего заслуживающего внимания там не производится. Поэтому России жизненно важно поддерживать ажиотаж вокруг нефти и держать цены. Упадет цена - развалится Россия. Поэтому российские власти старательно нагнетают истерию и подпитывают ближневосточный конфликт. Кормят Хамас, организуют ему политическую крышу. России нужна бешенная собака, которая будет кусать Израиль. Идею образования горячей точки придумал мудрый Сталин. Он сказал, что мы поддержим образование Израиля, который будет как заноза в заднице у арабов... Запад вступится за Израиль и тем самым утратит влияние на Ближнем Востоке. Всё так и получилось. Мудрым был вождь прогрессивного человечества. Не зня в семинарии учился... Короче говоря, Россия - главный мировой провокатор. А Америка - тупой здоровяк с дубиной, который ведется на провокации. Израиль тут - разменная монета. Одного россияне не понимают, что бешенная собака рано или поздно загрызёт своего хозяина, конечно, и весь мир искусает. Но будет ли от этого легче? Это как выпустить смертельный вирус на врага, и не думать, что эпидемия вернётся к тому, кто ее пустил.

nanopipka
21.09.2010, 18:04
Я думаю, что мы рылом не вышли быть главными провокаторами. Власть РФ бесталанна, но жадна. Страна системно рушится и безо всяких шашней вовне. Я бы поняла такую хитрую логику, если бы внутри страны наблюдался бы экономический рост, как в Китае, тогда хоть как то можно было свести попытки россеянской элиты нагадить кому-то, но имея реально смердящее от гангрены тело огромной страны, и не умея справится с этой гангреной - не думаю, что наша власть способна хоть на какую то реальную адекватную, хоть и коварную внешнюю политику. Не вижу также в Америке тупого здоровяка. Не считаю североамериканских политиков тупее наших родных российских. А уж славный город Лондон - тот и вовсе прибежище всяко-разных политических беженцев Закаевых под ручку со старушкой Редгрейв, посылающей проклятия в адрес русских солдат-убийц невинных чеченцев прям посередь Трафальгарской площади - да ну бог с вами, геополитика - все правы и все виноваты.

nanopipka
21.09.2010, 18:10
Наши элиты всегда умели между собой договариваться. Всегда. А на население любая элита смотрит как на ресурс. Нет плохих и хороших, есть пастбища послаще. Политика, мать ее, не есть нравственность. Каждый отстаивает свои интересы. Так что не знаю, пока мы тут решаем, кто кого подстрекает, а кто дурак, спецслужбы как работали, так и работают. И в России они работают из рук вон... Просрано давно уже все. Видимость одна. И в России давятся разумные голоса внутри страны под видом недопустимости разжигания... внушается таже европейская благоглупость под соусом толерантности. Процессы везде одинаковы. Ислам *щупальца распустил повсюду. Увы, успешно благодаря собственным родным предателям. И явление это принимает повсеместный характер. Так что да, я как была за сегрегацию, так за нее и выступаю. И все это можно сделать быстро и бескровно. Как - описывалось ранее.

nanopipka
21.09.2010, 18:11
Кстати, Сталин - не первооткрыватель. Разделяй и вляствуй. Ну не, он плагиатор.

Onlyone
21.09.2010, 18:16
В России другая ситуация. Она делает всё, чтобы в мире было побольше войн. В идеале стравить США с арабским миром. Вся экономика России держится на нефти. Больше ничего заслуживающего внимания там не производится.
---
Отчего же? В России производят еще самое лучшее в мире оружие,аналогов ему просто нет)))Кстати по поводу того что Россия главный провокатор в корне не согласна! Она лишь лакомый кусок для Запада. Главный провокатор это старушка Англия,которая всегда страдала манией величия из за своих колоний и теперь никак не может смириться что *телится где то позади.А Америка является ее "второй скрипкой".Кто провоцирует и позволяет разворачивать системы ПРО в Европе? Если с Россией начнется война,пострадает вся Европа,только они это мало осознают. А Россия (пока скрытыми рычагами) всеми силами пытается избежать войны. Но ей "в одно лицо" это вряд ли удастся...Вот так и живет Россия между трех огней - постоянно на горизонте маячит Америка,Европе это только на руку и Япония ждет своего часа,чтобы немедленно оттяпать у нее кусок земли побольше и т.д....

Onlyone
21.09.2010, 18:34
Кстати и по поводу предательства,было противно наблюдать что Российские соседи Украина с Польшей повели себя как проститутки. Гонимые жаждой наживы повернулись к нам ..опой. А когда Россия охладила их пыл,быстренько развернулись обратно...Иногда диву даешься повсеместной политике - только здесь и сейчас,о будущем мало кто думает,талантливых политиков и вправда мало осталось,главное сейчас хорошо,а там хоть и трава *не расти...

Amelia
21.09.2010, 18:42
Тпрууу,ребята.Возвращаемся к традициям,исламским:-D Политику не обсуждаем. Правила группы и всё такое...(ch)

Onlyone
21.09.2010, 18:43
А вот по поводу ислама согласна. По моему их просто не дооценили. Типа ну что там,арабы и арабы,главное чтобы рта не раскрывали. Однако,пока весь мир делит сферы влияния,эти потихоньку делают свое черное дело. Как в том анекдоте " А Васька слушает,да ест"

Альфонс
29.11.2010, 16:49
Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики"....
=====================
Вербовщики Александр?.... Исламские традиции и Содержание Корана две разные вещи.... первое исключает слово "Исламские" второе неопровержимый факт то что требует Бог от нас а именно поклонение... Благодарность ему за то что он создал нас и дает еще больше

Иоанн
29.11.2010, 16:53
Эльдар, перед тем, как ПРОДОЛЖАТЬ обсуждение в ЛЮБОЙ из тем, я бы настоятельно советовал Вам сначала ознакомиться со всем, что написано в теме ДО ВАС. Точнее - прочитать тему сначала, а не ориентироваться только на название темы.

Альфонс
29.11.2010, 16:57
Эльдар, перед тем, как ПРОДОЛЖАТЬ обсуждение в ЛЮБОЙ из тем, я бы настоятельно советовал Вам сначала ознакомиться со всем, что написано в теме ДО ВАС. Точнее - прочитать тему сначала, а не ориентироваться только на название темы.
================
я читал Александр!!!! я понимаю вашу точку зрения... а именно найти Изьян в религии.. а вот этого вам не удасться... ведь наш источник это коран

Иоанн
29.11.2010, 17:02
Совершенно верно, это именно то, о чем мы и говорим.
Ваш источник традиций, законов, права - это Коран.
Но он написан простыми смертными, и это раз. Два: эта религия ОПАСНА, бесчеловечна, она призывает к насилию, и она является источником извращенной морали.

Последний Пацэ
29.11.2010, 17:33
Уважаемые друзья. Не давно в шариатской стране Иране был приведён в исполнение приговор суда в отношении женщины которая обвинялась в прелюбодеяние. Суд приговорил её к смертной казни через забитее камнями. Знаю точно что такой вид наказания практикуется (хотя и крайне редко) у кавказских мусульман. Позавчера спорил с одной мусульманкой которая утверждает что в коране такого не написано и максимальное наказание, которое предусмотрено за прелюбодеяние это 100 ударов плетью. *И в связи с этим у меня возник вопрос. Есть ли коране указание на то что девушку надо забивать камнями, подобно тому как это написано в ветхозаветной части библии ???

Иоанн
29.11.2010, 17:37
Эндрю, у нас есть альбом с фотографиями о жестокости исламских традиций и законов. Там же, под фоторгафиями, есть комментарии. Там же есть рассказ об изнасилованной мусульманами же 13-летней девочке, которая была приговорена к забиванию камнями за "прелюбодеяние".
.
Ислам живет по законам шариата. Он основывается не только на Коране, почитайте тему "Об исламе..." СНАЧАЛА.

Альфонс
29.11.2010, 17:46
Эндрю нами управляет изначальный Атеистический строй... и он допустил Глобальную всеобщую проституцию... а это значит эксплуатацию женщин как секс рабынь а это не допустимо

Amelia
30.11.2010, 00:54
Забавно...почему тогда проституция древнейшая проффессия?
И почему неадекватные религиозно помешанные субьекты должны решать чью-то личную жизнь? Хоть женщины,хоть мужчины? Пережитки времен, когда нельзя было сделать экспертизу ДНК, а полагаться только на честность женщин?:-D (ch) Мир меняется, а веруны остаются на месте...Жаль.
П.С. Я не пропагандирую проституцию и прочие извращения...;-) :-D

Азазелло
30.11.2010, 18:46
Если уж говорить о проституции, то ислам тут впереди планеты всей. У них по религии позволено иметь 4 жены, если финансы позволяют. Узаконенные гаремы. И эти люди еще рассуждают о какой-то нравственности и морали, о эксплуатации женщин как сексуальных рабынь? Это все равно, что людоед будет призывать общество к вегитарианству.

Иоанн
30.11.2010, 20:08
Эндрю РАЙХ
Есть ли коране указание на то что девушку надо забивать камнями
.
Я попробовал найти, на основании чего (какого закона) этот варварский обычай всё еще встречается в исламских странах,

Иоанн
30.11.2010, 20:19
Как мы уже говорили, мусульманское право- это ШАРИАТ. Все нормы гражданского, уголовного, брачного, наследственного права - основаны на мусульманских священных писаниях. Коран, безусловно, самый важный источник мусульманского права, но не единственный. Сюда входят также Суны, Иджма, Кияс (решение правовых дел по аналогии), Фирманы и Кануны (это указы и распоряжения халифов).
.
История такого вида наказания, как "побивания камнями", восходит ко второму (после Мухаммеда) халифу - Омару.
.
Он поклялся, что из уст самого пророка слышал указание Аллаха побивать камнями прелюбодеев и прелюбодеек. Хотя в списках Корана (тогда его собирание Корана не было завершено) нашли только указание на сто ударов палками за данное преступление, но Омару поверили. Было решено считать, что коранический текст, о котором говорил Омар, съели мыши.
.

Иоанн
30.11.2010, 20:24
То есть, правильнее было бы говорить, что закон о "побивании камнями" основывается не на Коране, а на *шариате. В мусульманских странах шариат - это и есть закон.
.
На 1 января 1989 года побивание камнями сохранялось в законодательстве шести стран мира. Например, Статья 119 Исламского уголовного кодекса Ирана (Ходоуд и Кисас), гласит:
.
“При наказании в виде забрасывания камнями до смерти камни не должны быть слишком большими, чтобы осужденный не умирал от одного или двух ударов; они также не должны быть и настолько малы, чтобы их нельзя было назвать камнями”
.
Смерть обычно наступает от повреждения мозга, так как выбираются камни такой величины, чтобы они не могли ломать кости. Такая казнь очень мучительна, поскольку человек способен выносить сильные удары, не теряя при этом сознания.

Иоанн
30.11.2010, 20:46
Справка:
.
В Иране осуждённым за такое преступление, как «прелюбодеяние и супружеская неверность», полагается смертная казнь через побивание камнями.
.
В 2002 году глава судебной власти ввёл мораторий на этот вид казни и отдал соответствующее распоряжение судьям. Несмотря на это, с 2002 года не менее пяти мужчин и одну женщину забили камнями до смерти. В январе 2009 года пресс-секретарь иранской юстиции Али Реза Джамшиди подтвердил, что в декабре 2008 года состоялись две казни через побивание камнями, и добавил, что инструкция о моратории законной силы не имеет, и поэтому судьи могут её игнорировать.

Иоанн
30.11.2010, 20:49
Казнь через "побивание камнями" называется "радж".
.
В некоторых мусульманских странах радж применяется не только за "прелюбодеяние", но и за вероотступничество.