Вход

Просмотр полной версии : Кому бы, да по роже?

Onlyone
19.11.2010, 12:59
Ух,попался бы в руки автомат(шутю конечно)перестреляла бы добрую половину района,начиная со свидетелей Иеговы(ненавижу чертей),с маньяков педофилов,эксгебиционистов(не знаю как правильно),заканчивая чиновниками,которые разрешают строить церкви возле школ и садов(хорошо хоть не вместо них ставят мразье).Попам бы(за редким исключением) не мешало бы сапогом да по гузке,особено Чаплину бы отвесила смачного пендаля.А еще разогнать бы весь российский шоу бизнес поганой метлой за отсутсвие талантов и пропаганды секса,насилия и гомосятины.Список еще можно долго продолжать...

Альбинос
19.11.2010, 16:06
В начале 20 века написал поэт Бухов Аркадий Сергеевич, а словно бы наше время описывает:
Какая шальная блудница
* Тряхнула позорной казной?
* Я плюнул бы в мерзкие лица
* Людей, обогретых войной.
* Ползут, пресмыкаются воры,
* Где алая кровь горяча.
* Их мысли - витые узоры
* На красном плаще палача.
* Чьи руки, чьи хищные руки
* В грязи потрясенной земли
* Чужие мильонные муки
* Куют бессердечно в рубли?
* Купается в золоте тело
* Прогнившей от выгод души...
* За чье-то великое дело
* Мстят гадины в жуткой тиши...
* О если бы их вереница
* Хоть раз бы прошла предо мной,
* Я плюнул бы в мерзкие лица
* Людей, обогретых войной...
Нашим чиновникам, которые наживаются на чужом горе.

Бомж
20.11.2010, 13:59
Да всем "чинарям", начиная от презика и до самого низа...
А в общем права Лариса Алеева - список сей получится слишком уж длинным.

Белякова
22.11.2010, 19:38
В последнее время всё чаще хочется дать в рожу, когда слышу "мысль материальна"... ЗАДОЛБАЛИ

Vertelka
22.11.2010, 20:45
Тем, кто лезет с навязчивыми советами, когда их об этом совсем не просят, и учит жить.

Bon Jour
23.11.2010, 18:15
Его лицо повсюду промелькивает. Он даже(!) как-то летом у меня на АЗК заправлял свою яхту дизелькой, ждал, когда мы станем назад всей кучей падать в связи *с его присутствием, а *мы были просто вежливы, чем и рассердили Его Величество.Автографы НЕ просили, в обожании НЕ признавались.

Елисавета
23.11.2010, 18:20
Может как человек он и дерьмо, но то что талантлив с этим то не поспоришь...У них это из поколения в поколение идет, и деды, и внуки - все отмечены талантом.

Баламут
23.11.2010, 19:39
Если всем давать по роже ?мы же вылезем из кожи,кулаки все обобьем НО и умных не найдем !! (H) ребята *сейчас не то время *и значения слов устарели как таковые * * *просто мы сейчас все думаем ИНАЧЕ ! и все !

Vertelka
23.11.2010, 20:51
Михаил Кобзарь, да мы просто пар выпускаем. В жэтой жизни столько негатива, что достало всё.

Возраст Христа
25.11.2010, 09:27
Главе профильного комитета Госдумы по делам общественных и религиозных организаций Сергею Попову, гадёнышу!(sc) *За законопроект «О передаче церковным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».

Irinka
25.11.2010, 14:51
а *мы были просто вежливы, чем и рассердили Его Величество
Не знаю - не знаю...
Вот сотрудницу спа-салона, которая у него решилась попросить автограф, уволили тем же днём... (Рассказывали мои знакомые девчонки, сотрудницы этого салона) Типа, надоели, спокойно отдохнуть не дают...

Белякова
26.11.2010, 05:38
Насчет талантливых я бы поспорила... Михалкова старшего, как известно, долго не хотели печатать, пока он не принес в редакцию "Пионерской правды" стихотворение, посвященное девочке Светлане, накануне дня рождения С. Аллилуевой. Редактор просто вынужден был взять его в печать. А светиному папе стихи понравились, он вообще был любителем пафосоного примитива. Карьера рифмоплета пошла в гору. А еще у него была очень талантливая жена, Н.Кончаловская, вот кто настоящие стихи писал. Если у детей и есть какие таланты, то это от нее.

Bon Jour
26.11.2010, 15:14
Ну,разве талант - индульгенция на хамство, вседозволенность и мигалки на авто?
На мой взгляд. многие фильмы М. испортил своим присутствием. Но я - не кинокритик, могу и ошибаться.

Maria-M
26.11.2010, 18:39
По роже ему навернуть! :-P *Чтоб барствовал поменьше.
И Гундяеву в очередной раз по роже - за "славян-варваров".

Адюльтер
26.11.2010, 18:57
Я вчера "Поединок" с В.Соловьёвым посмотрел. Проблема гастарбайтеров. Были М.Леонтьев и Ю.Гусман. Леонтьев утверждал, что экономических причин к такому массовому присутствию "джамшутов" нет, а Гусман говорил, что если россияне не хотят работать на таких работах за такие деньги, то гастарбайтеры должны быть в том количестве, в каком есть. И что-то мне захотелось и ему, Гусману, по роже треснуть... Может, я не прав, но и россияне могли бы занять многие рабочие места. Но их туда уже просто не пускают, потому, что есть более выгодное предложение в лице бесправного раба-гастарбайтера. ??????

Maria-M
27.11.2010, 00:36
Именно так. Нелегалов можно удалить в считанные дни. Только почему-то этого никто не делает. Вопрос - почему? Потому, что это выгодно. Настолько выгодно, что можно наплевать на болезни, распространяемые нелегалами, на преступления, которые они совершают от бескормицы и просто от нежелания работать, на загаживание школ учениками, не говорящими по-русски и оттого тянущими назад весь класс. Вот тому, по чьему сознательному недосмотру это происходит - по роже!

Азазелло
27.11.2010, 01:14
По роже придется бить очень многим. Работодателям выгоднее нанять "джамшута", поэтому они за взятки и проталкивают квоты на ввоз гасторбайтеов.
Тем бюрократам, кто взятки эти берет, тоже в глаз. И тем, кто их держит на ответственных постах в рыло. А до кучи - и тем, кто всю эту шушеру избрал...
Короче, все получили в глаз... или никто :)