Просмотр полной версии : Все, кто верит в бога, отметьтесь, пожалуйста, тут (ОДИН РАЗ). Просто интересно, ...
Башмачник
30.01.2009, 07:31
Все, кто верит в бога, отметьтесь, пожалуйста, тут (ОДИН РАЗ). Просто интересно, сколько вас здесь. (флуд будет стираться)
А почему все молчат? За убеждения надо отвечать. Ну я верю и могу сказать это прямо.
Если кто-то думает что его за это с группы турнут, так можно под другим именем зайти...
Опять цензоры постирали подковырки атеистов. Ну да, бог им судья.
Я верю, что мы, человеки, есть больше чем только физическое тело. *(F) (F) (F)
Денис, расшифруйте пожалуйста понятие "бог", а то вопрос получился малоинформационный.
Не получается однозначно ответить....
Огонь ВаМь
18.05.2009, 00:25
Лаилаха иллалах Мухамед расулюллах ( нет бога кроме Единого бога ( Аллаха) и Мухаммед его пророк)
Весь мир, в котором мы живем,вся вселенная и то, что мы даже еще не знаем и не представляем сотворена Создателем или иначе Богом!
я не атеист хотя со многим согласен в плане критики библии. вера в бога тоже разная бывает. мне удобней думать что бог или боги есть. а церковь мне не нужна. вообще наверно язычество мне ближе. но там тоже не всё ясно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot