Просмотр полной версии : Попы дурят темный народ. Готовы ли вы на деле выступить против этой лжи?
Адюльтер
10.07.2010, 21:20
Да пожалуйста! Только как - как Иисус - учинить дебош в церкви? Так ведь распнут, возможно, на выходе из неё....:-D
Азазелло
11.07.2010, 17:36
Так ведь распнут, возможно, на выходе из неё....
Точно! Как в анекдоте:
- Господин волк, вы хотите меня распять?
- Да, раз пять или шесть :-D
Будучи атеистом - это уже и есть выступление против религиозной лжи.
А что касаемо крайних мер,то я врядли пойду громить церкви. Во1х,пока попы сидят в своем загоне,то пусть сидят. А во вторых,если их всех разогнать представляете что будет? Это полчища дармоедов окажутся не при деле,еще начнут грабить и убивать. А местно боремся с проповедниками как можем,те кто лезет - получает либо в глаз, либо крепким словом,зависит от наглости аппонента.
Тёмный народ и есть, какой ещё? Читаешь в библии одно, а втюхать написанное пытаются от себя, как удобно..И ведь верит народ! А когда сам читает - о чём думает? Да ни о чём....просто сам верит не пойми чему и кому, только не написанному. Выступать - опасное это дело, однако... Заполонили уже места живого не осталось, в государство уже вхожи.. А попы...- тоже верят не пойми чему, кто из них не верит - уже откололся...
Да ни хрена попы не вымрут. Это грязное пятно на эволюции человечества. А церкви эти гранатами закидать. Я петарды уже кидал, да что толку. А бояться их не стоит. И подойдет такой черт на улице вам эту хрень парить- в рожу ему с ноги. Простите за лексику и излишнюю ярость. Довели!
Амбициозный
25.07.2010, 09:37
Хороший фильм Религия для чайников. таки один католический поп признал,что религия это бред.
Артем Бутучел, мы не поддерживаем политику насилия, поэтому не рекомендую Вас чего-либо закидывать петардами. Вас загребут в милицию по статье либо повреждение собственности либо еще чего доброго за телесные повреждения, если кто-то пострадает, и вся Ваша атеистическая борьба на этом закончится. С умом надо воевать.
Алена Ка, понимаете ли если сидеть целыми днями на этих форумах и говорить Я АТЕИСТ! Толку не будет. Зайдет сюда какойто попяра , поржет и уйдет. А если какойто маньяк начнет их мочить, тогда они угомонятся
Влюблённое Сэкд
31.07.2010, 19:00
Пока есть лохи, которые в церкви лбы расшибают, будут и "бизнесмены" в рясах. Как говорится, спрос рождает предложение.
Игрушка Жива
05.08.2010, 15:12
СМИ КУПЛЕНЫ * НЕ ВЛАСТЯМИ А ВЛАСТЬЮ ИМУЩИХ * ТО ЕСТЬ БУРЖУЯМИ И КАПИТАЛИСТАМИ * КОТОРЫЕ ПЕЧАТАЮТ * ВСЕ ВЫГОДНОЕ КЛАССУ *БУРЖУАЗИИ * вот * и ВСЕ А БУРЖУЯМ ВЫГОДНО ЧТОБ НАРОД БЫЛ ТЕМНЫМ И ТУПЫМ КАК ЭТО В США * ТОГДА ВСЕ НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЗРЫВОВ *ТОЛСТОСУМЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ *ЖИЗНЬЮ РАБОЧИЕ ПАШУТ * ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД
Игрушка Жива
05.08.2010, 15:19
И власти *тоже *под буржуями *во власти РАБОЧИХ НЕТ ПОЛИТИКИ * * они все продажны потому что у вас и в России и на Украине капитализм
Бешеный Бобыль
05.08.2010, 20:43
У меня друзья не фанаты церкви, но детей крестят. При попытке поговорить о религии, уходят на другую тему, со словами не нужно "грузиться" и все воспринимать всерьез. Другие просто говорят не навязывай свое мнение, мы все взрослые люди. При этом их образ жизни атеистический, православные традиции на 95% не соблюдают. Все друзья с высшим образованием, вышли из СССР. Думаю, такая позиция у огромного количества православных. Выступить то можно, но если друзья не желают обсуждать эту тему, то какой смысл убеждать посторонних. Людям нравится "не грузиться", а просто жить...
Добрый воин
05.08.2010, 21:00
А что же они молчат, когда их жулье поповское грузит? Языки в задницу затыкают? Вот из-за таких негрузил церковь все больше и борзеет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot