Просмотр полной версии : Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов ...
Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов против религиозного фанатизма? Могут ли они быть атеистами? Почему в богоборческом СССР гомосексуализм был уголовно наказуем? Какие социальные слои - союзники атеистов?
********ru.wikipedia.org Уголовное преследованиемужеложства в РСФСР
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Лев. 20,13.
“Они заменили истину Божию ложью,и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки,аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение”. Посл. к римл.. 1.25—1.27.
1 Кор. 6. 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
В странах мусульманской правовой системы, уголовное право которых основано на законах шариата, до настоящего времени сохраняется уголовное наказание мужеложства вплоть до смертной казни.
_Расстроенный законом, принятым в СССР, гомосексуалист из Великобритании, коммунист Гарри Уайт решил написать Сталину. Возмущенный Гарри просил дать теоретическое обоснование постановлению ЦИК СССР об уголовной ответственности за мужеложство. Автор письма стремился подойти к этому вопросу с марксистской точки зрения и считал, что «декрет находится в противоречии… с принципами марксизма-ленинизма».
Гарри Уайт был журналистом и в свободное от работы в «буржуазных газетах» время трудился для издания Общества Друзей СССР – «Россия сегодня». После чего его пригласили работать в «Московские Новости», где за ударную работу назначили заведующим редакции. Несчастный Уайт даже ходил к двум психиатрам, чтобы они «вылечили» его от гомосексуализма.
«Готов был пойти на всё, лишь бы избежать необходимости оказаться в противоречии с советским законом», - писал он Сталину. Но те признали, что Уайт – неизлечимый гей. И тогда тот решил добиться справедливости…
Наивный иностранец мечтал перевестись из английской компартии в ВКП(б) и вопрошал: «Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом коммунистической партии?». С этим жизненно важным вопросом английский журналист, прежде чем обратиться к отцу народов, подходил и к товарищам из ОГПУ и Наркомюста, и к психиатру, и к главному редактору «Московских новостей» Бородину. Определённого ответа он так и не добился. А специалист-психиатр просто отказался поверить в существование закона, запрещающего мужеложство, пока Уайт не показал ему опубликованное постановление.
Лишь товарищи из ОГПУ ласково напомнили Гарри, что «закон будет применяться в каждом обнаруженном случае гомосексуализма», хотя самого англичанина это пока не касается.
И тогда Уайт решил просветить Сталина по поводу численности геев в СССР. «Анализируя характер преследований гомосексуалистов, надо иметь в виду, что гомосексуалисты бывают двух родов, -писал Гарри, - такие, которые являются таковыми с самого рождения… и которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями». Конституциональные гомосексуалисты (врождённые), пояснял Уайт, составляют около2% населения. И если принять эту пропорцию, то по выкладкам англичанина выходило, что в СССР проживают примерно два миллиона геев. Неужели их всех нужно уничтожать, сокрушался Уайт, и приводил в пример компартию Франции, где авторитет известного гомосексуалиста Андрэ Жида «как попутчика компартии... в массах не поколеблен».
Ничего не ответил Сталин на письмо Уайта, только наложил резолюцию: "В архив. Идиот и дегенерат. И.Сталин".
_каких таких?
Увольте от таких "союзников"...
Михаил Спивак. почему вы отказываетесь от союза с ними? они вас когда то предали? какие они по вашему "такие"?
___Владимир. мне интересно. вы по теме ответите?а я вот девушек люблю, а на геев мне плевать. - когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать?
Павел, я смотрю, Ваш интерес к нашей группе растет не по дням, а по часам :-) .
Давайте поговорим о том, КАК ВЕРУЮЩИЕ относятся к геям и лесбиянкам? Учитывая, что сам Иисус был геем.
.
В1980 году в Чикаго, США, вышла книжка историка Джона Босвелла "Христианство, социальная толерантность и гомосексуализм".
.
Автор пишет, что все гении якобы гомосексуалисты, а повальный и массовый гомосексуализм - признак высокой образованности и примет, присущих "высокоразвитым" странам. И раз уж Иисус Христос, сын божий и гениальный человек, был гомосексуалистом, то все христиане не должны стыдиться гомосексуализма, а церковь должна терпимо (толерантно) относиться к гомосексуализму и открыто показывать "голубых" священников и женщин-лесбиянок.
Специальная комиссия из авторитетных чинов США не только одобрила идею автора, но даже присудила Джону Босвеллу, как за гениальный труд, наивысшую американскую премию по литературе.
Кто же такой Иисус Христос?
Согласно "святому писанию" сам Иисус Христос (Иешуа Мешиях) плотью своей происходил из израильского народа. Если бы Христос был нормальным в половом отношении человеком, то должен был иметь естественное влечение к женскому полу. В "Евангелиях" мы как раз этого-то и не находим. Иисус все время в окружении юношей, своих учеников-апостолов.
Как реформатор и человек необычных способностей, Иисус подвергал острой критике социальные и человеческие "грехи", за которые человека ждет "вечный огонь", но ни одним словом не вспомнил про гомосексуализм, как будто этот грех миновал его окружение...
.
И тут нам на помощь приходит "святой" евангелист Иоанн. В своем "Евангелии" Иоанн гордится любовью к нему Иисуса. Апокрифы сообщают, что Иоанн был наикрасивейшим и наинежнейшим из всех учеников Христа. Художники во все времена рисовали Иоанна с очаровательными девичьими чертами и нежным телом. Поэтому неудивительно, что в час "тайной вечери" Иоанн возлежал у Иисуса на грудях (Иоанн, 13:23).
Или: "Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем" (там же, 13:5). Интересно, что Иоанн пишет "Евангелие" от третьего лица, когда говорит о последнем "божественном акте любви" к нему Иисуса - последний уже был распятым на кресте: "Иисус, увидев свою мать и ученика тут стоящего, которого он очень любил (Иоанна), говорит - матери своей: "Женщина, это сын твой". Потом говорит ученику (Иоанну): "Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом" (Иоанн, 19:26-27).
Как видим, Иоанн выполнил последнюю волю Иисуса. Как раз в этом кульминационном моменте исследователи и видели "божественный акт любви" Иисуса с Иоанном.
.
Знаменательно, что английский монах Эльред (живший в XII в. и бывший королевским советником в вопросах веры) на этом основании требовал, чтобы монахам было дозволено совершать гомосексуальные половые акты так, как это делал Иисус со своими учениками. Он ссылается на "Евангелие" того же Иоанна: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга. Поэтому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (Иоанн, 13:34-35).
Этот монах Эльред для практического осуществления "божественного полового акта" написал две книжки практических советов.
.
Его наследники пошли в этом плане гораздо дальше. История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано.
За что распяли Иисуса Христа?
.
Вышеупомянутая "особенность" Иисуса Христа раскрывает тайну подлинной причины его распятия, т. к. версия распятия, выдуманная "святым писанием", никак не вяжется с действительностью того времени. Из истории известно, что Римская империя во времена Иисуса Христа пребывала в состоянии наибольшей демократической свободы. Иудея же в то время была провинцией Рима. А это значит, что политические и социальные условия в ней были одинаковыми со всей Римской империей. Например, Юлий Цезарь равнодушно отнесся к многочисленным ходокам, предупреждавшим его о заговоре против его жизни. В то время всякому было можно свободно говорить о чем угодно, а уж тем более мирно проповедовать любовь к Богу и людям или творить чудеса, как то делал Христос.
Нет сомнения, что Иуда, в которого влюбился Понтий Пилат, стал виновником смерти Иисуса.
.
Является фальсификацией евангельская версия, что на кресте Иисус был казнен как революционер-реформатор при причастности к этой смерти прокуратора Понтия Пилата. Дело было в другом.
.
Был юноша-любовник и у Понтия Пилата, от которого еврейским синагогальным деятелям требовалось получить утверждение смертного приговора Иисусу Христу, для чего они воспользовались чувством зависти: у Иисуса Христа было двенадцать любовников, чем было принято гордиться при появлении в тамошнем обществе, а у Понтия Пилата один лишь Иуда Искариот, причем и он занимался с ним любовью так сказать на полставки, т. к. был одновременно и одним из 12 учеников-любовников Христа.
По этой причине Понтий Пилат не мог безразлично наблюдать за "успехами" Иисуса и, просто из чувства зависти, наказал его распятием на кресте, положенным за мужеложество по римским законам того времени, но почти не применявшимся. *
Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм, причем активных педерастов распинали на прямом кресте лицом к публике, а пассивных - на косом кресте спиной к публике. Косая перекладина на православном кресте означает признанию церковью Христа пассивным педерастом, а отсутствие таковой перекладины у католиков - значит, что они почитают Иешуа за активного. (Прим. В. Н. Емельянова).
Павел, я смотрю, Ваш интерес к нашей группе растет не подням, а по часам - пытаюсь по мере возможности внести свой скромный вклад в развитие такой замечательной группы как ваша.
Давайте поговорим о том, КАК ВЕРУЮЩИЕ относятся к геям илесбиянкам? Учитывая, что сам Иисус был геем. - я не против, но и прошу ответить по теме.
как и чем доказано что Исус был геем? в библии есть на это ссылки? почему апостол Павел против этого? значит все христиане должны практиковать это?
"Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем"- ноги же умывал и отирал а не что то другое ;-)
"Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом"- ну так мать же взял а не отца :-@
если будете иметь любовь между собой - это можно по всякому трактовать. может любовь не как секс.
История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано. - кем написано? христианами исказившими Исуса-гея? может как раз в этих монастырях и развивалось правильное учение?
_если будет доказано что Исус - гей то какие это будет иметь последствия? куда рванут (в религиозном смысле) христиане? какое для атеистов имеет значение был Исус геем или нет? я кстати встречал в группах геев-христиан. они значит настоящие христиане? какие последствия для ислама?
Азазелло
18.02.2010, 00:13
почему вы отказываетесь от союза с ними? они вас когда то предали? какие они по вашему "такие"?
Пидоры, они и есть пидоры... а если более расширенно: во все века в мучине уважали храбрость, силу воли, способность брать на себя ответственность. Не было героев среди напомаженных педерастов.
Плохого они мне ничего не сделали. Я не призываю их убивать или преследовать. Пусть себе сидят в норкеи по-тихому долбятся в задницы подальше от глаз окружающих.
Вот за что им надо вломить, чтобы не устраивали свои оргии в публичных местах. Дочка рассказывала, как у них в классе сидят такие раскрашенные и обнимаются прямо на уроке, и целуются. Вот за такую мерзость надо бить морду.
Азазелло
18.02.2010, 00:15
Ну, и следует не забывать, что часто в среде пидоров процветает преступность: изнасилование мальчиков, убийства. На днях читал израильское новости. Там два гомика поймали 7-ми летнего мальчишку, изнасиловали и убили. Я почему внимание обратил, у парнишки фамилия довольно редкая, но такая же как у моего бывшего сослуживца. И возраст совпадает... Я когда увидел заголовок, аж мороз по коже прошел. К счастью, это оказался ребенок не моего сослуживца, хотя все равно пацана жалко.
Азазелло
18.02.2010, 00:19
С точки зрения религии, гомики (простите мою политбестактность) нарушают заповедь плодиться и размножаться.
Анекдот в тему:
.
Лекция. Препод (П):
...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.
Азазелло
18.02.2010, 02:26
Если кого интересует тема всемирной победы гомиком, у меня есть рассказик на это тему:
***********.proza.ru/2008/08/15/103
Пидоры, они и есть пидоры...-называть гомосексуала педерастом не совсем правильно (так как педераст, вотличие от педофила— это гомосексуал, интересующийся преимущественномальчиками)
во все века в мучине уважалихрабрость, силу воли, способность брать на себя ответственность.- можно подумать все не геи храбрецы и т.д. почему думаете что у них нет силы воли, храбрости и чувства ответственности? а пойти против всего общества - не смелость? а бисексуалов вы кем считаете? они ведь и с мужиком и с бабой могут.
нарушают заповедь плодиться и размножаться.- ну и какие ваши успехи в размножении? хоть одну заповедь соблюдаете :-D на божьем суде зачтётся ;-) а сколько у атеиста должно быть детей?
_В доказательство того, что гомосексуальность не нарушает законов природы,часто приводят факты гомосексуальных спариваний у животных, хотя полногонаучного объяснения этих фактов пока нет.
Белякова
18.02.2010, 09:02
А у меня дочка говорит, что ей нравятся и мальчик, и девочки. И что мне теперь делать? Бисексуализм в 15 лет - это нормально? Видимо, потом прийдётся выбирать. А что, если девочек выберет?;-)
когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать?
Мне геи, так же как и верующие абсолютно по барабану, пока пользуют друг друга и не лезут со своей "любовью" к другим. Ну а если "плюнут"..Как минимум травмпункт им обеспечен.
Амбициозный
18.02.2010, 11:55
когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать?
убью,однозначно.
Разве атеизм и сексуальная ориентация как-то связаны? Лично я за свободу - "каждый волен делать всё, что он хочет, пока он не нарушает прав других людей."
Тут вопрос по другому бы поставить - почему религиозные фанатики люто ненавидят атеизм, гомосексуализм и все что не укладывается в рамки Библии и их головы? Вообще то норма жизни общества определяется рамками УК и Конституции страны! А Кто дает право фанатикам решать кто достин жить в этом обществе,а кто нет? А как же библейская заповедь "Возлюби ближнего своего..."????Очень интересно!
Белякова
18.02.2010, 17:07
Я вот тут думаю: мужиков нет, а девушки такие красивые, ухоженные, пахнут хорошо... Может, в лесбиянки податься?;-)
Азазелло
18.02.2010, 18:08
можно подумать все не геи храбрецы
Не все. Я этого и не утверждал. Я лишь говорю, что среди гомиков нет ни одного.
а пойти против всего общества - не смелость?
Где это они идут против общественности? Раньше они сидели тише воды, и повылезали из нор только после победы толерантности, политкорректности и прочей мерзости.
а бисексуалов вы кем считаете?
Самые обычные развратники, которые уже не знают, как себя в жизни развлечь. Я же говорил не об этом, а о склонности и предпочтениях.
ну и какие ваши успехи в размножении?
Речь не обо мне. Я написал, что не нравится верующим. У них и спрашивайте, как успехи :)
Азазелло
18.02.2010, 18:11
а девушки такие красивые, ухоженные, пахнут хорошо...
Да, подамся я тоже в лесбияны. Не поверите, Наталия, но я разделяю Ваши взгляды на девушек :-D
Правильно, Вадим, поддерживаю.(Y)
Лично мое отношение-это их право, но с себе подобными. А союзником атеиста может быть кто угодно. Есть верующие геи, и есть атеисты геи. И что тут смертельного?
Вот не вижу связи с богоборничеством и гомосексуализмом...
Я изучала уголовное право еще по советскому УК 1960г (до этого в СССР было еще 4 УК), там была ст.122 Мужеложство. В ней речь шла о насильственном мужеложстве, ни о чем другом там не говорили. Новый УК Украины такой статьи не имеет. Думаю, в России та же картина.
Что значит, что это за атеизм такой? Какой был...Но сегодня атеист волен иметь свою точку зрения на что угодно и это не есть массовое сознание атеистов. Это верующие живут едиными догмами для всей массы. Видимо атеизм так слабо распространяется, потому, что все мы индивидуалисты...
А у меня дочка говорит, что ейнравятся и мальчик, и девочки. - устами младенца глаголит истина ;-). верующие хотя бы могут сослаться на библию которая запрещает это дело. а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов? на какую науку кивнуть? может быть эта религиозная зараза за сотни лет подавления людей настолько прижилась что даже атеисты (не отдавая себе отчёта, подсознательно или ещё как) смотрят на них осуждающе, ничем по сути не отличаясь от верующих. а назвался груздём - полезай в кузов ;-)Ну а если "плюнут"..Как минимумтравмпункт им обеспечен - даже лев стаю шакалов стороной обходит. почему не объединиться с ними в целях противостояния фанатикам? боитесь не устоять перед искушением? ;-) целоваться и даже обниматься никто же с ними не заставляет. или вы даже руку им боитесь подать при встрече? если не подадите то почему?
Если кого интересует темавсемирной победы гомиком, у меня есть рассказик на это тему: - какой запасливый :-D может есть рассказики на случай всемирной победы кого угодно? - придут к власти а вы им - вот, нате, пожайлуста, я всегда вас поддерживал :-D глядишь и не тронут.
а бисексуалов вы кем считаете?
Самые обычные развратники - а норму кто установил и какая она должна по вашему быть?
Азазелло
19.02.2010, 00:10
Парад "гордости" навеял мне текст о гомиках :) Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией. Ну да, это уже не модно и не прикольно спать с женщинами. Фу, какая гадость :-D
Кто устанавливал норму "нормальности"? Общество. Дело же не в том, что гомы друг с другом долбятся. А в том, что привлекают к себе внимание общественности. Требуют какие-то себе привелегии, парады... С работы их не уволь, потому что дискриминация. Спрашивается, с какой такой радости?
а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов? на какую науку кивнуть?
Я думаю, что атеизм или неатеизм никак не влияют на осуждение или не осуждение гомосеков. Влияет личное убеждение, восприятие и номы общества, в котром живет человек.
Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надо ли...?
Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией. - это ли не кичливость? - вы сказали нормальной - а это уже подразумевает ваше превосходство (мнимое). а в названии группы написано что она для здравомыслящих. это тоже кичливость. а кто с вами не согласен тот...
Кто устанавливал норму "нормальности"? Общество.- общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад. а раз вы атеист то получается что вы ненормальный и отщепенец? :-D
Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия.
Павел, разговаривайте нормально, пожалуйста. Вы не вправе учить никого из нас, как и к кому относиться. Сбавьте тон, мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемся отчитываться, почему наши взгляды отличаются от Ваших, и тем более не собираемся подстраиваться под Ваши представления. Вы вправе иметь своё мнение, но навязывать его не стоит. И уясните наконец, что атеисты - это не стадо, и у нас нет догм, мы не справляемся каждый раз в священных книгах, как надо думать, чтобы боженька не рассердился. Каждый думает по-своему в соответствии со своими привычками, принципами, семейными устоями и так далее. Вы бы ещё такой вывод сделали: у вас тоже по две ноги, две руки и одной голове, так чем же вы от верующих отличаетесь?
Павел.... вот наблюдаю несколько дней Вашу повышенную активность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас в ЧС :-) Уверен, так же чувствуют и многие в группе. И не то чтобы Вы так уж сильно флудите, ... а вот читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается.
.
Ну вот например:
Павел Позняк
...а в названии группы написано что она для здравомыслящих. это тоже кичливость. а кто с вами не согласен тот...
.
Прям теряюсь что ответить... Кичливость - это синоним пустого высокомерия, желания быть предметом славы, почитания... Вы слово это от непонимания употребили не к месту?
.
Что значит "кто с вами не согласен тот..."? Что "тот"? Стесняетесь продолжить? Мы и сами иногда друг с другом согласны не бываем... Знаете пословицу: "лучше с умным потерять, чем ское-кем найти". Вас что так "раздразнило" в этом определении? Что сами себя здравомыслящим не считаете?
Павел Позняк
...общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад. а раз вы атеист то получается что вы ненормальный и отщепенец?
.
Ну и чё? Историю будем перечитывать?... *-)Ну Вы же САМИ понимаете, что это просто ПУСТОПОРОЖНЯЯ БОЛТОВНЯ. Отвечать - всё равно как от надоедливой мухи отмахиваться...
Павел Позняк
...верующие хотя бы могут сослаться на библию которая запрещает это дело. а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов?
.
Павел, это Вам нужна Библия, чтобы определиться - что Вам нравится, а что нет, что хорошо, а что плохо... Не приходило в голову: а как остальные миллиарды жителей планеты обходятся без Библии для установления каких-то нравтсвенных норм, законов? Пусть даже не атеисты, а просто верующие других конфессий?
.
Да и что такое мораль и нравственность? Это же очень гибкие категории. Общество их меняло на протяжении многих тысячелетий, приспосабливая под то, что этому обществу нужно для выживания в настоящий момент.
Павел Позняк
...почему не объединиться с ними в целях противостояния фанатикам? боитесь не устоять перед искушением?
.
Павел Позняк
..придут к власти а вы им - вот, нате, пожайлуста, я всегда вас поддерживал :-D глядишь и не тронут.
.
О, нашел! ВОТ ЗА ЭТО - я бы в ЧС... Народ, что скажете? ;-):-D
Азазелло
19.02.2010, 07:20
Это вообще довольно частое явление, когда человеку особенно сказать нечего, он бросает "в массы" некий лозунг. Желательно скандальный, чтобы на него была хоть какая-то реакция, лучше всего отрицательная. В этом случае можно поспорить, потешить свое эго, мол, вот вам, утритесь.
По названию темы я видел, что человеку не терпится позадираться. Ну, пожалуйста, подкинул несколько фразочек.
Павлу Поздняку,атеисты никогда не будут ни с кем объединяться! Во первых потому что мы люди разумные,а не стадо. Во вторых, борьбы с фанатизмом не обязательно добиваться через кровь. Фанатизм сам себя изживет и без объединения масс. Зато сейчас часто можно наблюдать,как религия из последних сил, "загинаясь в агонии" начала объединяться в борьбе с неверием. Сейчас частенько начали показывать,как католики ездят в гости к православным и т.д. Будет интересно посмотреть как все конфессии будут объединяться в борьбе с гей парадами,вот уж посмеемся!
По поводу гомосексуализма. Вы спрашивали,кто устанавливает нормы нормальности у атеистов? Сама природа! Для размножения и развития необходимо совокупление двух противоположных особей,чтобы не вымереть как вид. Притяжение одинаковых особей не является нормой и считается отклонением.И не надо ссылаться ни на какую Библию. Это обыкновенный закон джунглей-выживает сильнейший самец и самка,способные размножаться.
Так же доказано,что у людей нет естественных врагов. Поэтому сейчас часто можно наблюдать людей отклоняющихся от нормы,т.е. рождаются либо моральные,либо физические калеки,т.к. нет естественного отбора.Природа сама включила механизм саморегуляции.Т.е. рождаются маньяки(передатся генами как заболевание),которые регулируют численность населения. По идее гомосек-ты должны сами вымирать,как не приспособленные к жизни,но тоже религиозное общество культивирует человечность,вот и получилость такое общество.
Несмотря на общественную гуманность я за смертную казнь! Педофилия,маньяки - не излечимо и передаетя по наследству. Методов ограничения и контроля за ними нет.Однако есть еще гуманисты,которые не допускают крайних мер,а жаль...
Амбициозный
19.02.2010, 12:21
а может Павел сам гей и интересуется и мнение собирает?. тогда тему надо озаглавить так Геи и христианство. совместимы или нет.
забациям постов на 600 . это же философия.
Бедные гомосексуалисты и от религиозных фанатиков им достается и к атеистам не примазаться. Видимо хотят отомстить фанатикам за все свои обиды,но все еще в меньшинстве...
Амбициозный
19.02.2010, 14:18
какие то они склизские. общался как то с одним. на одном месте стоять не мог,всё кревлялся и дёргался, как будто ему гвоздь в зад вставили.
Белякова
19.02.2010, 14:51
Моя сотрудница отдыхала в прошлом году в Италии, рассказывала: в отеле и на пляже видела лесбийскую"семейную" пару. Две женщины, одна обыкновенная, другая немножко "мужиковатого" склада, тихо общались друг с дружкой, ходили за ручку и ни к кому не приставали. Ну и что? Кому они мешают? Если их отношения не нарушают ничью свободу, почему их надо ненавидеть и подвергать каким-то гонениям? Это их личное дело.
Азазелло
19.02.2010, 16:58
Кому они мешают?
Пока они сами с собой - никому. Но в Канаде, например, они добиваются или добились уже права усыновлять детей.
Ребенок воспитывается на примере родителей. Такие "родители" сломают ему психику.
Ведь все начинается с малого. Сначал "что плохого, если люди любят друг друга". Потом "дайте им какие-то особые права". Затем потребуют своего представительства в правительстве... захотят, чтобы среди поступающих в вузы был их процент (и попробуй выгони такого за неуспеваемость -дискриминация).
Политкорректность тоже была прекрасная задумка, а вон в какое чудовище выродилось.
Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия.
А почему, мы современные атеисты, должны отвечать за то, что было в СССР? Это во-первых, а во-вторых вы , видимо, не поняли моего поста, там же написано-"надо ли"?
Я не думаю, что надо когот-то лечить в связи с этим. Каждый из нас повторил-пока гомосексуалисты не нарушают права других пусть себе "общаются" с себе подобными. А если нарушают для этого есть УК и ГК. И все проблемы...
Лично мне товарищи гомосеки не мешают, кажись, тут недавно какой-то парень на форуме писал, что он гей и атеист. Никто не прореагировал враждебно.
Кстати. Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К гомосексуалистам? А? А то все бочку котите на атеистов, а о своей позиции молчек?
по сабжу....
я, ребята, гомофоб...
и с тем что я атеист это никак не связано...
Белякова
19.02.2010, 19:48
Насчёт детей я согласна. Пусть себе живут вдвоём, раз им так нравится, но детскую психику трогать не стоит...
Паша, если честно, то ты уже поднадоел со своей антисоветчиной. Да и вопросики у тебя "недалёкие"... Видимо, у кого что болит...:-D А в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем, потому что это аморально для нормального человека. И не надо библией прикрываться - мы здесь неоднократно писали о проделках "детялюбивых" попов8oI .
Вам Сюда
20.02.2010, 02:24
15-20% мужчин и более 20% женщин гомоесексуалы (или крипто-гомосексуалы).
в прошлом году был на 20-летии окончания колледжа. ушам не поверил - такие мужики тогда были (я им завидовал, девушки их хотели) а оказалось...
а знаете что? leben und leben lassen!
как пели солдаты цезаря (и он слушал улыбаясь) "наш генерал муж всем жёнам и жена всем мужъям..."
Вы не вправе учить никого из нас, как и к комуотноситься. - и не собираюсь. где вы увидели мои поучения?:-@
мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемсяотчитываться...- я с вас отчёта и не требую. всего лишь прошу объяснить своё отношение. а почему вы мыкаете а не только за себя отвечаете? это тоже в крови уже?
вот наблюдаю несколько дней Вашу повышеннуюактивность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас вЧС - я вас понимаю. активный человек да ещё и с мозгами может отбить "стадо" у "пастуха", показав его несостоятельность (идейную). это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается. - может вы думаете что верующим приятно читать атеистов и вы не вызываете у них омерзения? а может вы "подсознательно" христианин? :-D
Павел Позняк
это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
.
Павел, это Вы себе сильно льстите.... В плане того, что Вашего флуда здесь надо "опасаться" :-D
Кстати, неоднократно замечал - как только с флудером говорить не хочешь, он тут же :"Ты меня боишься". Дешевый и "детский" приемчик. К примеру (я говорю - к примеру!) я не общаюсь с шизофрениками. Но не потому, что я их "боюсь" или "опасаюсь". :-)
Кто устанавливал норму"нормальности"? Общество - общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад - Джордано Бруно пошёл против всего "нормального" общества и во многом оказался в конце концов прав.
Кичливость - это синоним пустого высокомерия,желания быть предметом славы, почитания...- во первых не я его употребил первым (Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией). - а раз вы употребили в описании группы слово здравомыслящие то значит хотели показать своё превосходство с другими. человек является здравомыслящим по определению. это как презумпция невиновности. употребление его излишне. если бы какая то группа написала что она для нездравомыслящих то это было бы понятно - т.е. как бы отделились от обычных людей.
а вы вроде бы написали что для здравомыслящих а посути по моему получилось что нет.
кто с вами не согласен тот.. - в смысле кто не атеист тот дурак по вашему получается.
Павел, это Вам нужна Библия, чтобы определиться - Михаил там и сам нашёл полезное - плодиться и размножаться :-D только атеизм не даёт ему развернуться в полную силу *-) (зацикленность на материальном). многие имеют максимум по 1-2 ребёнка. атеизм ответственен за это? (многие верующие тоже по сути заражены атеизмом). а вы библию полностью отрицаете?
О, нашел! ВОТ ЗА ЭТО - я бы в ЧС... - что там такого?
он бросает "в массы" некий лозунг.Желательно скандальный, чтобы на него была хоть какая-то реакция, лучше всегоотрицательная.- а атеизм не лозунг? :-@ :-D
атеисты никогда не будут ни с кем объединяться! Вопервых потому что мы люди разумные,а не стадо.- ну и пусть вас жрут поодиночке. один в поле не воин. у слова стадо есть и хорошее значение. одна голова хорошо а две лучше.
борьбы с фанатизмом не обязательно добиваться черезкровь.- я разве призывал пускать кому кровь? Фанатизм сам себя изживет и без объединения масс. - когда и как? как обещали коммунизм через 20 лет?
Зато сейчас часто можно наблюдать,как религия изпоследних сил, "загинаясь в агонии" начала объединяться в борьбе сневерием. - ну прямо как поледняя стадия загнивающего капитализма :-D вот верующие объединились как "неразумные" люди и "имели" всех "разумных" как вы тыщи лет :-D . и причин что им разонравится это дело я не вижу. может вы мазохисты и вам нравится когда над вами измываются?
Не, ну всё... предел моему терпению. Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
.
В общем, Павел, на неделю - в ЧС. Подумайте над своим поведением, А ГЛАВНОЕ!- почитайте статью полезную (ссылка ниже).По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет. "Несдача" будет расцениваться как провал "вступительного экзамена" в группу.
.
"Как распознать идиота во время дискуссии"
Максим Шапиро
.
********uath.org/index.php?news=2088
Ангел-Хранитель
20.02.2010, 23:55
Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов?
Я лично атеист-гей, и прекрасно себя чувствую как атеистом,
так и геем.
анекдот в тему:
Гей приходит в церковь, увидел попа с ладаном и кричит:
- Мууущииина, мууущииина в сарафане, у вас суумачка горит!
Ангел-Хранитель
21.02.2010, 00:02
Встречаются два гея. Один другому говорит:
- Слушай! Адам-то, оказывается, тоже был геем!
- С чего это ты взял?
- Так ведь из рая же выгнали?
- Ну и что... Выгнали-то из-за того, что с женщиной согрешил!
- Вот, вот... с женщиной... А вел бы себя как нормальный мужчина - до сих пор бы в раю жил!
Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, считает британский музыкант сэр Элтон Джон.
Говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке в интервью американскому журналу Parade, певец заявил, что Иисус Христос был геем.
***********.extra-m.ru/culture/news/242812-elton-dzhon-nazval-iisusa-hrista-geem
ну что сказать:-) ...отрадно,что геи наконец то признали иисуса своим парнем:-D
.Вызывает искреннее сочуствие положение верующих-подтвердить существование бога не
в силах,а тут ещё и человек,которого они выдавали за бога,оказался всего лишь гомосексуалистом.:'(
Неудивительно , что Э. Джон признал Иисуса за своего. Христианство - женоненавистническая религия и теперь церковникам это всё боком вылезет.
Насчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валят на необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такие здоровые во всех отношениях. Э.Джона и всех попов могут забрать с собой.
Павел, вы на мой вопрос не ответили-как лично вы относитесь к поставленному вопросу? Вернетесь-жду.
Саша, сколько тебе чести и внимания:-DДаже статус Павел тебе посвятил(md):-D
интересный факт...У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.
Баловень
22.02.2010, 15:02
Нафига Паштета в ЧС отправили.....Надо было присудить ему звание почетного христианского пидара и все....:-D Пускай бы потом доказывал, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу(fr)
Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
странно получается - пользуемся одними и теми же словами а у меня они ВСЕ глупые а у тебя - умные :-@ :-D(все-все интересно?). приведи примеры умных и глупых слов. что ты имел ввиду под пятилетним дитём?
За систематический флуд и оскорбления атеистов - по моему ты просто не можешь или не хочешь понять такие умные вещи которые я пишу. или видишь моё умственное превосходство и просто тебе нечем крыть. при желании можно всё что угодно назвать пустословием и флудом. в чём конкретно флуд?чем я оскорбил атеистов?
Александр написал -Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов? Я лично атеист-гей, и прекрасносебя чувствую как атеистом так и геем. - ты ему сделал замечание за оскорбление? - ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов *-)
По возвращении - тестирование на знание статьи Шапиро "Какраспознать идиота во время дискуссии". - мне просто смешно. врелигиозных группах меня тоже отправляли в чс но тестировать на знание библиине пытались. так что можешь гордиться - ты их намного превзошёл * * * * * * * * * * * * * * * :-D:-D и вообщедалеко пойдёшь с таким фанатизмом.
прочитал я её. - -- Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснованийфактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоскаяи стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д. - согласен - это тоже самое что ты писал в теме - (Пустопорожняя болтовня...|-) ) :-D
и вообще получается что ты меня фактически оскорбил идиотом раз мне эту статью предложил да ещё и тестировать по ней хочешь. * * * * * * * * * * * * * * * |-)
По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет."Несдача" будет расцениваться как провал "вступительногоэкзамена" в группу.. - в правилах группы этого нет. но я понимаю - когда кого то хочется выгнать то можно и персонально под человека закон написать :-DНасчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валятна необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такиездоровые во всех отношениях.- а атеисты чем хуже? может тоже отправитесь строить атеизм на отдельном необитаемом острове? только на мыло там будете отправлять друг друга - найдёте за что.
У японских самураев особым уважением пользовалась практикасюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей.- это по поводу героизма. самураи вроде ребята не хилые и наверняка были среди них герои.
Ангел-Хранитель
01.03.2010, 00:24
Павел Позняк, Вы мне приписываете: (E)ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов(E)
Нет, моя логика иная: Неоднородная масса и НЕ баранов (отсутствие стадного рефлекса)...
Вы Павел пытаетесь исказить написанное мной, нехорошо...
(ch)
Павел, вы на мой вопрос не ответили-как лично вы относитесь к поставленному вопросу? Вернетесь-жду.
Павел, вернулись...третий раз один и тот же вопрос задаю. Могу получить ответ? Я настырная, учтите;-)
(отсутствие стадного рефлекса).- выражайтесь тогда яснее. и куда же у атеистов делся стадный рефлекс? человек же существо общественное. может быть природа проводит на вас эксперимент и вы вымрете так же как вы считаете и геи? :-D
Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ Кгомосексуалистам? - спокойно. и уж на остров их посылать не собираюсь как тут одна атеистка предлагает. как решается противоречия между атеистом и атеистом-геем? непохоже что то на мир. и это если не брать противоречия политические :-D а то бы например атеист-коммунист пошёл бы войной на атеиста-демократа :-D_Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась,особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует наюношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного.
Много исторической и художественной литературы периодарасцвета Сюдо восхваляло красоту и бесстрашие мальчиков, следующих сюдо.
Ну, наконец-то:-Dответили...
Стадный рефлекс, видимо, притупился. У меня, так наверное, совсем атрофировался за ненадобностью:-D
Я атеист и к геям не отношусь. Что касается СССР - Сталин учился в семинарии и многое взял из христианства и главное нетерпимость. Но в тоже время стране нехватало рабочих рук. Сейчас их избыток, хотя я считаю все это - извращениями.
Есть мнение историков, что казнь на кресте применяли для гомосексуалистов. Для активных - лицом наружу, для пассивных - внутрь. Конечно, время назад не отмотаешь, не разглядишь теперь (ch)
Азазелло
31.05.2010, 22:40
Иисус водил шашни с Марией Магдаленой. Сказано, что "целовал ее в уста". Какой же он гей после этого?
Был бы активным геем - целовал бы Иоанна. Тот был самый смазливый из апостолов.
А если бы был пассивным, то к Петру на коленки лез был. Петр был здоровым мужиком. Мечом владел... Но Иисус их обломал, сказав, что Мария ему ближе.
Белякова
01.06.2010, 09:01
Может, "би"? Многие исследователи полагают, что само предательство в форме ПОЦЕЛУЯ, а не какого-либо другого жеста, говорит о том, что кружок апостолов был определённой направленности... Но одно другому не мешает. Вон древнегреческие-то боги вообще, как поручик Ржевский - ...всё, что движется...
может и би,но вот Элтон ДЖОН считает,что иисус гей,а уж он то в этом разбирается;-) ;-) :-D
Ага , тоже читала. Элтон Джон заявил , что такими прекрасными человеческими качествами может только гей обладать. Засранец (пардон , но других слов нет) этот Элтон Джон!(ch)
Иисус гей - явный перебор. Разговоры и доказатьльства такие же есть, что он был негром и Украинцем. Что занапто то нездраво.
Иисус гей - явный перебор.
явный перебор-это утверждение что гей иисус был богом...|-)
В бога я сам не верю, а то что Иисус линость историческая, утверждают многие ученые атеисты. Те исторические сведения которые дошли о нем и позволяют мне утверждать, что Иисус гей это перебор.
Что занапто то нездраво.
занятно-- это про существование бога??;-)
Это имели в виду слово "ЗАНАДТО",т.е слишком.:-D
Азазелло
01.06.2010, 18:47
Разве стали бы мужики традиционной ориентации почитать своим вожаком гея? Петр никак на голубого не походил. Это был злобный головорез. Узнай он, что его патрон - "девушка", не стал бы он его прославлять :)
Да и сам Иисус был довольно радикален и фанатичен. Как-то не вяжется его образ с "пла-а-ахой ма-а-альчишка" :-D
Слышал такую версию, что парень был просто импотентом. От такого недуга у кого угодно крыша в молодости съедет. Магдалену как следует удовлетворить не мог, вот и бормотал, дескать "я не от мира сего... а был бы от мира сего, то было бы не так, а эдак..."
а то что иисус линость историческая, утверждают многие ученые атеисты.
я не спорю по поводу исторического,но вот по поводу божественного согласится не могу,фактов нет.:-D
Это имели в виду слово "ЗАНАДТО",т.е слишком
да?:-O :-$ языками не владею...:-$
Бармалей
02.06.2010, 00:04
Судя по всему Иисус был "активным", у тех есть психологические комплексы вожаков, "мессий" всяких там, и т.п. По исследования учёных, среди шаманов прим. 75-80% - ярко выраженные гомосеки. Да и распяли Иисуса лицом к народу (активных) а не задницей (пассивных), как было принято в те времена казнить за гомосексуализм.
Разве Пётр был головорезом? Не Павел? На Патмос кого ссылали - Петра или Павла?
Азазелло
02.06.2010, 23:43
Петр разгуливал с мечом и даже отрубил ухо рабу первосвященника, когда Иисуса повязали.
Кстати, странно. По тем временам в Израиле никто не мог носить меч. Храмовая стража обходилась обычными деревянными кольями. А Петр не просто носил, но и рубил им людишек.
Ну а после смерти Иисуса, Петр повсюда преследовал Симона Мага, который называл себя тоже сыном божьим, и в конечном счете убил его.
Nota Bene
16.07.2010, 10:47
1. отношусь мирно, спокойно. в соответствии с позицией ВОЗ
2. ну если сами таких взглядов то союзники. Я не делю атеистов на группы. мне вобще без разницы атеист-врач, атеист-гей, атеист-блоггер. достаточно того что атеист.
3. потому что на западе разрешили, а мы запретили (закономерно). Запретили бы на западе, мы бы разрешили (и хаяли бы капиталистический запад запрещающий мальчигу с мальчигом) - но это ИМХО.
4. ну такой вот атеизм...действия под приказом "ни шагу назад" - патриотизм, а это атеизм.
Белякова
16.07.2010, 10:58
А мне что делать? У меня дочка атеистка ярая и убеждённая (моя школа), но нравятся ей девочки, это уже окончательно ясно. И что мне теперь дать? Пытаюсь с ней разъяснительную работу проводить, но пока бесполезно... А главное, и тесты показывают, что она даже не бисексуалка, а чистая лесби, и психологи говорят. А я попробовала за неё тест пройти - тоже получилось, что гомосексуальная направленность, даже ещё сильнее выраженная. Отвечала так, как, по моему мнению, должна была ответить она.
Я, конечно, надеюсь, что всё ещё изменится, но, если честно, фифти-фифти...(ch)
Nota Bene
16.07.2010, 11:59
а ничего не делать. радоваться, что нормальный ребенок - не наркоманка, не идиотка...не вам же с женщинами спать
Что так все боятся этого? Гомосексуализм - это, прежде всего, ЛЮБОВЬ, а уж потом секс. Разве не достойна любовь уважения?
Елена, а почему Вы считаете, что непринуждённые отношения двух психически здоровых совершеннолетних людей достойны осуждения?
Чем же плохи эти сравнения? :-)
Вот если леворукие начнут "бороться за свои права", рыжие - устраивать парады, навязывая рыжесть - нормой жизни, тогда это будет безнравственно, а не только аморально.
Кстати, крестовый ход христиан не более нравственен (с этической точки зрения) гей-парада. :-D
Николай , демагог Вы.:-P *Геев я здоровыми не считаю и поэтому не вижу в их аномальной любви ничего привлекательного. А что до крестовых походов , так кто ж спорит...
Азазелло
17.07.2010, 01:41
А мне что делать? У меня дочка атеистка ярая и убеждённая (моя школа), но нравятся ей девочки, это уже окончательно ясно.
Ничего не ясно. Это обычный протест молодости, нигилизм. Типа, вот вы тут все хоть сдохните, а мне плевать на ваши правила. Вот когда ее меньше станет волновать мнение других, а больше станет думать, что ей хорошо, тогда и можно будет судить.
По поводу этой девочки. Читала некоторые современные труды по этому поводу. Смысл примерно такой. Считается что у женщин однополая любовь в корне отличается от мужской. Обычно у женщин это бооольшая редкость,т.к. материнские инстинкты все равно берут свое. В переходный период полового созревания нормально, что девочки пробуют что то новое и кидаются из крайности в крайность. Это правда некий нигилизм и что порицается обществом, надо обязательно попробовать. Главное не прощелкать этот момент и не давить на ребенка если что то узнается. Лесбиянками в основном становятся от душевной травмы-мальчики изнасиловали или обидели т.д. Тут только помощь психолога и результат 50/50. А если это подростковая блаж,то тут надо не заметно подчеркивать семейные ценности,что без создания семьи не прожить,подчеркивать достоинства быть женщиной,матерью и поярче подчеркнуть бесперспективность однополой жизни. И по капельке камень точить,уверяют что должно помочь.
Может и не к месту,но приведу пример из личной жизни.Я в свой переходный период тоже страдала помутнением рассудка.В моде была кислотная музыка,бесплатные наркотики и т.д.И меня потянуло на эксперименты со своей внешностью. Родители конечно такого не ожидали и вроде со спокойствием переносили,когда я выкрасила светлые длинные волосы в ярко красный цвет и сбрила брови. Но когда я проколола нос и собиралась выкрасить волосы в зеленый родители не вытерпели и начали педагогическую работу.Без скандалов и упреков,не смотря на мои вопли и протесты, папа спокойно и очень долго,каждый день,обрисовывал мне мое будущее,что дырки от пирсинга с годами становтся больше и там будут огромные некрасивые дыры,что на хорошую работу не возьмут с наколками и мочалкой на голове,что мальчики не будут смотреть на меня,потому как это не красиво и т.д. Я тогда ненавидила их за занудство,но все таки призадумалась. Теперь,спустя годы,я конечно очень благодарна им за зравомыслие и спокойствие в воспитании )))))
С какого боку атеизм не пойму, но поверьте одна полая любовь есть и у животных они живут гораздо более человека....
Как не боролись с этим, а оно есть и будет...
Но можно одно сказать 100% популяции этому не подвержены...
Автор темы, как и многие верующие, приравнивает атеизм к политическому строю в СССР. Поэтому он считает, что атеисты дружно должны осудить гомосексуализм - или же оправдать. Но, как я уже говорила, атеисты - это не партия и не община, никаких единых правил нет, у каждого своё мнение.
Вероятно, те, кто их поддерживает. Попробуйте задавать более конкретные вопросы.
Адюльтер
16.01.2011, 13:01
Господин Позняк вновь пытается вывести закономерную связь между глобальным потеплением и количеством пиратов...
Абр Кадабр
16.01.2011, 13:41
Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов против религиозного фанатизма? Почему в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем? Что это за атеизм такой? Кто союзники атеистов?
Поздняк , считаю ваши пёрлы - личным оскорблением .
Союзники пидаров и лезбиянок - являетесь вы , верующие . Живущие *исключительно по книгам - написанным этими неформалами . Законы Высшей Социологии - ещё никто не отменял , и они прямиком - касаются вас лично .
Общедоступно широкой общественности - знания , несущую информацию .... кто способствовал распространению педарастии *, в наше общество .
И вся статистика , говорит обратное - чем то , что вы пытаетесь здесь втереть в общество .
Лично в вас .... я вижу жидо масона , яркого представителя человеческого биологического отпада , совершенно бесполезного для общества .
Антидурь
16.01.2011, 13:58
А почему в самой религеозной в Евпоре стране в Польше больше всего путан ,проституток и аферистов и кто союзники верующих ?
Поздняк , считаю ваши пёрлы - личным оскорблением .- в чём оскорбление? - это же вопросы. и извольте писать мою фамилию правильно, а то буду считать это личным оскорблением.
Союзники пидаров и лезбиянок - являетесь вы , верующие . Живущие *исключительно по книгам - написанным этими неформалами . - кто из лесбиянок какую книгу написал?
Законы Высшей Социологии - ещё никто не отменял , и они прямиком - касаются вас лично .- какие законы высшей социологии? что они говорят про атеистов?
_значит геи атеистами быть не могут? побьёте их камнями :-D почему вы считаете что ЭТО плохо? где в атеизме это написано?
_а я вас считаю врагом атеизма. если у вас цель помешать сплочению атеистов всех ориентаций и не только - тогда конечно.
_кстати - у вас фамилия есть? а то придётся думать что вы действительно засланный казачок.
_что атеисты имеют против проституции? проститутка не может быть атеистом? а аферисты?
Мне так кажется, что г-н Позняк сам немножечко..того..в смысле - пидор..Докажите, неуважаемый, что это не так.
обойдусь как нибудь без вашего уважения. ничего доказывать не собираюсь. но раз вы требуете то сами докажите что вы традиционной ориентации.
Сама тема - её название - уже ПЕРЛ!!!(Y)
Сразу видно, что у её аффтара в голове "борщ с пельмешками" (ц).
Даже отвечать на такие вопросы - само по себе сумасшествие.(md)
Афтар, наведи порядок в голове!
Перлы:
где в атеизме это написано?
что атеисты имеют против проституции?
проститутка не может быть атеистом? а аферисты?
и тд
--------------------------------------
Совершенно согласна с Д. Кануновым:
Господин Позняк вновь пытается вывести закономерную связь между глобальным потеплением и количеством пиратов...
Или, как мой папа говорил, "сидит заяц на берёзе - поцелуй, коза, кирпич!"
ничего доказывать не собираюсь.
Что и требовалось услышать. Посему, притухни, "обличитель" из Мухосранска.
если отказываетесь доказывать что вы традиционной ориентации то придётся вас считать голубым. а с культурой у атеистов туго :-D модераторов прошу обратить внимание на то что меня он оскорбил - у меня указан другой город. или у вас тут принято оскорблять. может мне ему тоже сказать - отлезь гнида?
Хлопцы,ША! Развели базар,хуже баб...
Успокойтесь и не переходите на личности,до весны 1,5 месяца а у вас уже тестостерон зашкаливает.
Странно , что человек должен тут что-то доказывать. Тем более то , что его личной жизни касается. Прокуроры ёпрст...
если отказываетесь доказывать что вы традиционной ориентации то придётся вас считать голубым.
А мне похрен на ваше мнение, не посыплю главу пеплом и не пойду босым в Палестину. А вы, неуважаемый, поменьше воняйте в сторону других, если не в состоянии чего-то доказать. Компрене?Знаете, как такие как Вы называются? 3.14здоболы.
И не Вам, ситуайен, о моей культуре судить из своей подворотни.
Цирк, ну чистый цирк! :-D :-D *Повеселили, Павел. У вас очень уж заковыристые логические связи - никак почему-то не прослеживаются. Знаете, открою страшную тайну - священники тоже атеистами бывают... ;-) *как и педерастами, и аферистами, и убийцами, и прочими выдающимися личностями. Человек многогранен, понимаете? Вы почему-то никак не хотите услышать то, что мы, люди, все разные. У каждого своё отношение к каждому из аспектов жизни - книгам, кинофильмам, стилю одежды, диетам, и в том числе сексуальной ориентации людей. И эти точки зрения никак не зависят от вероисповедания или отсутствия такового. Я уже писала об этом, но почему-то Вы благополучно пропустили это мимо ушей. Это результат невнимательности или элементарное желание поругаться на пустом месте?
Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов против религиозного фанатизма? Могут ли они быть атеистами? Почему в богоборческом СССР гомосексуализм был уголовно наказуем? Какие социальные слои - союзники атеистов?
Все что ни есть, все БОГ, в том числе и геи
Атеизм подразумевает благоразумие ,то есть построение мировоззрения на природных началах ,а природа сделала мужчину и женщину для продолжения своего вида ,гомосексуализм является противоестественным т.е. психическим заболеванием ,возможно даже сложной формы ,значит по атеистическим понятиям его надо лечить ,даже принудительно .Если гомосексуалист от этого отказывается ,то он становится автоматически преступником ,так что атеизм поддерживает в этом плане святые писания .
Зря так ,а некрофилы ,зоофилы и другие извращенцы ,тоже Бог ,по моему это дьявол .
Cynosura
01.05.2012, 16:57
Вот гомосексуалисты к атеистам-то, скорее всего, и относятся, уж никак не к верующим. Ну а отношение атеистов к геям может быть каким угодно..
пятидесятник
06.05.2012, 09:01
«Порождение ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мат.12:34-37).
Меньшинства - по определению, есть противники общепринятых норм.
Любая Религия - по определению, есть свод общепринятых норм.
(прежде всего моральных)
Меньшинства отвергают религию, так как она их враг по определению.
Она осуждает их слабости и это им естественно не нравиться.
Атеисты - противники религиозного мышления, не являются врагами общепринятых норм.
Следовательно меньшинства не самые лучшие союзники для атеистов!
Все слои мыслящих обладающие Разумом - вот союзники атеистов.
Вера,Надежда,Любовь - не чужды атеистам. От религиозников их отличает только желание ПОНЯТЬ Мироздание.
И атеисты имеют ВЕРУ в то, что это возможно!
«Порождение ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мат.12:34-37).
Читая Библию, Коран и прочее понимаешь сколько в них любви, добра и света... И сколько в них ненависти, злобы и лжи. Таковы были люди написавшие их!
Проклинающие и грозящие, сжимающие в руке Бога как разящий меч.
Использующие Бога как орудие для сведения счётов со своими врагами.
Да узрят они,что в руке и речах их не Бог, а Дьявол.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot