Специально Дмя
18.12.2010, 15:32
Нашим детишкам по 14 и 12 лет. Но они уже постились и никто их не принуждал к этому. Сами назначили пост и молились за свои нужды.
Мы, как родители, только поддержали их в этом. Притом пост только на воде!
Я думаю, что если дети в христианской среде растут, то они видят, что делают взрослые и как поступают родители, и какие результаты от этого - и они стремятся поступать также.
Самое главное - это поддержка наших детей в том, что они решают делать!
Я понимаю, что в названии темы имеется ввиду православный пост, но я говорю о любом виде поста - православном или не православном. Самое главное - это привить ребёнку Божественные принципы в его жизни, а дальше Бог позаботится об их душе и поведёт их Своими путями по жизни.
Мы, как родители, только поддержали их в этом. Притом пост только на воде!
Я думаю, что если дети в христианской среде растут, то они видят, что делают взрослые и как поступают родители, и какие результаты от этого - и они стремятся поступать также.
Самое главное - это поддержка наших детей в том, что они решают делать!
Я понимаю, что в названии темы имеется ввиду православный пост, но я говорю о любом виде поста - православном или не православном. Самое главное - это привить ребёнку Божественные принципы в его жизни, а дальше Бог позаботится об их душе и поведёт их Своими путями по жизни.