PDA

Просмотр полной версии : Кто не ходит,не стоит,и не сидит??? Вопрос по Библии!

Офигевший От Вас
10.11.2010, 10:46
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей... Пс 1

Голубой Карбункул
10.11.2010, 11:37
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей... Пс 1

Английская Королева
10.11.2010, 16:04
это совсем другое. Мы все живем в мире и совсем отойти от этого не можем. Работа, соседи, магазины, школы, улица, двор, общественный транспорт и так далее. Ни куда от этого не денешься. а вот если специально посещаем подобные мероприятия, к примеру идем в собрание СИ, или на сеанс гипноза и прочее, вот это уже грех. Блажен человек, который этого не делает.

С Другой Планеты
10.11.2010, 16:10
Да нет .какой гитпноз,экстросенсорика,-нет!.А допустим хочу отдохнуть от труда где-нибудь в кафешке или ресторане. хорошо покушать и т.д.

Английская Королева
10.11.2010, 23:47
и что страшного? Это всего лишь общепит. ешьте на здоровье, я тоже посещаю кафе и рестораны. И в шашлычках бываю, если хочется шашлыка вкусного поесть. Ничего страшно здесь нет. Вот если вы отдохнуть на дискотеку пойдете, или на хэлолуин, тогда уже беда.

С Другой Планеты
11.11.2010, 00:43
ЭТО первый псалом и там об этом написано .что блажен тот муж .который не ходитна совет нечестивыхи не участвует в их грешных делах.а размышляет о ГОСПОДЕ день и ночь.А мы в том числе и я ходим в ресторан. где играет музыка мирская . где проходят танцы во хмелю и прочее.и мы вместе сними учавствуем.и никуда от этого не деться, очень иной раз хочется вкусно покушать и просто отдохнуть от житейской суеты.

Альфияшка
11.11.2010, 01:33
Вкусно покушать вполне возможно и в домашней обстановке, и когда наша совесть нас осуждает за пребывание в тех местах где происходят вышеупомянутые действия, христианам лучше отказаться от мнимого отдыха.