PDA

Просмотр полной версии : Как вы улучшаете свое душевное состояние, если вам не очень хорошо

Страницы : [1] 2 3

Бармалей
21.07.2009, 19:30
А я пользуюсь старым добрым способом, который всегда (по возможности) меня выручает, ниразу не подводил...
Выезжаю в чисто поле, и начинаю матерится на всю глотку... Всех вспомню... Жену, правительство, гаишника, соседку-курву и т.п. Пять минут - как огурчик, главное, чтобы от души было всё сказано...

Отсупившийся
21.07.2009, 19:33
Не-н-е! Лучше всего смеяться! В последнее время, когда настроение не очень, перечитываю "Перлы верующих". Эффект- отличный!

Белякова
21.07.2009, 19:53
А мне от перлов плакать хочется. Достал уже этот дебилизм и в жизни, и в и-нете. Когда же у людей мозги проснутся??
Пойду "Папиных дочек" досмотрю. Отвлекает.

Амбровая Вуаль
21.07.2009, 20:27
Иду на речку (благо, река рядом с домом), сажусь на бережок, опускаю ноги по колено в воду, беру книжку (желательно, повеселее) и ... хандры как не бывало:-)
Если на работе бывает тяжко, делаю то же самое (работа опять рядом с речкой), выхожу в обед на бережок, просто посижу и вроде легче как-то.

Азазелло
21.07.2009, 20:47
Включаю какую-нибудь старую французскую комедию, беру мороженное с орехами и в шоколаде, а после фильма заваливаюсь спать. Потом даже вспомнить не могу из-за чего расстраивался.

Антипод
22.07.2009, 13:48
А я ставлю какой нибудь CD из своей коллекции.
Или же на природу выезжаю отдохнуть подальше от города, чтоб людей поменьше было.
Оба способа проверены -очень хорошие средства от стресса и депресии.

Бен Ладен
22.07.2009, 14:33
У меня два рецепта:
1 - спортзал - после конкретных физ. нагрузок в кровь выбрасывается какая-то хрень от которой наступает полная благодать и это реально так!
2 - матушка водка, в сложных случаях с пивом, профилактические разговоры в стиле "ты меня уважаешь!?!", утром естественно не до грустных мыслей, а следующим утром наслаждаешься прекрасным самочувствием относительно вчерашнего - и жизнь снова прекрасна :-D

Иоанн
22.07.2009, 17:24
А для книги, интернета и хобби - время не нужно?
Мария, так и пиши - надо найти место. где от детей спрятаться :-D
Фантазию надо развивать, девушка :-):-)

Амбровая Вуаль
22.07.2009, 19:30
:-DНу, если душевное состояние просто очень нудное-пренудное, как-то на секс (в чистом виде)не очень тянет.
А вот если я в ярости, то так же можно и партнера покалечить ненароком...:-D
хотя...все может быть...

Иоанн
22.07.2009, 19:44
как-то на секс (в чистом виде) не очень тянет.
Яна, а ну, а ну - поподробнее... Какие есть виды "нечистого" секса? Просветите "дилетанта" ;-)

Амбровая Вуаль
22.07.2009, 19:59
Саша, тогда придется открыть еще одну тему...;-)
А я про "нечистый" секс ничего вроде бы и не сказала...

Амбициозный
22.07.2009, 23:26
хорошая еда, книга,музыка. можно и секас. обматерить сектантов и всю религию, а так же прошлых девушек

Амбровая Вуаль
22.07.2009, 23:39
Перефразирую: обматерить прошлых мужчин...:-$
Как-то не получается, не за что...

Бельмондо
23.07.2009, 13:18
Ставлю диск с любимой музыкой ("Машина времени" или "Битлы") и стараюсь уйти в нирвану. Если не пробивает, есть радикальное средство - диск с балладами от "Scorpions" или "Metallica". Но тогда уже на полную громкость - соседи, вешайтесь!

Если с музыкой не получается - смотрю "Белое солнце пустыни" или "Москва слезам не верит". Гениальнейшие фильмы! Вроде каждый из них пересмотрел сотни раз, знаешь каждое слово, каждый жест, каждый нюанс - а все равно, смотришь - и жить хочется.

Амбициозный
23.07.2009, 13:25
Дык корыстницы все. а так у меня есть одна подруга. мы с ней как парень с парнем. секретов нет. я для неё как брат.

Amelia
23.07.2009, 15:45
А у меня практически всегда хорошее настроение:-D Очень редко хандра нападает, а термин "депрессия" вообще не признаю...
А вообще, если вдруг... то действительно, спорт одно из луччих средств(Y), а если все достали - денек посидеть одной, ни с кем не общаясь(Y)и уже опять захочется видеть "доставателей", или любимые друзья, тоже (Y)способ. А еще люблю фильм "Собачье сердце" пересматривать...И чуть не забыла- КОФЕ(C)(Y)!
На каждую ситуацию свои способы борьбы:-D

Анти-Невидимка
27.07.2009, 18:36
Уважаемая Наталья Громова, очень даже поддерживаю Ваш способ развеяться, в данном конкретном случае, что имеет место недавно быть в моей жизни, Интернет был одной из составляющих, которая мне помогла прийти в норму. Спасибо Вам за участие в теме.;-)

Анти-Невидимка
27.07.2009, 18:42
Уважаемая Валентина, если Вам дейсствительно помагает развеяться все перечисленное Вами - это, безусловно, хорошо, но, по-моему нужно искать какие-то более оптимистические способы... Удачи Вам! И отличного настроения!;-)

Анти-Невидимка
27.07.2009, 19:57
Олег Андрейко, Ваш способ непроизвольно вызывает улыбку;-). Если вы в мире большинство агресивно настроенных людей пользовались Вашим способом, скольних бы неприятных и конфликтных ситуаций можно было бы избежать...:-)

Альбинос
28.07.2009, 08:16
А у меня практически всегда хорошее настроение Очень редко хандра нападает, а термин "депрессия" вообще не признаю...

Аналогично! Депрессию придумали ленивые для оправдания безделья.
Если ощущается дискомфорт, просто выясняю причину и устраняю ее. Плохое настроение улетучивается само.

Amelia
28.07.2009, 15:17
Саша, я понимаю, что это разные вещи и были моменты когда хандра пыталась превратиться в депресняк но, я всегда беру себя "за горло" и вытаскиваю насильно из такого состояния

Белякова
28.07.2009, 16:11
"Депрессию придумали ленивые для оправдания безделья".
...
Блин, а доктора-то не знают! Лечат, бедные, различного вида депрессии (их что-то около десятка разновидностей - эндогенные, экзогенные, реактивные и ещё куча всяких) как самую настоящую болезнь! Лекарствами там всякими, капельницами, процедурами...А оно вон, оказывается, всё как просто!

Amelia
28.07.2009, 16:46
Нет, ничего не просто...Все ведь от человека зависит. Я себя уважать перестану если поддамся обстоятельствам:-):-D Использую принцип-"если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней" :-DИли "все проходит и это пройдет". Помогает...ну и кофе, конечно(C):-D(Y)

Белякова
28.07.2009, 18:28
Люди, я рада за всех вас и по-хорошему завидую! У вас, видимо, нет по-настоящему серьёзных причин для депрессии и плохого настроения. Поверьте мне, знаю, о чём говорю, в действительно серьёзных ситуациях не помогают ни кофе, ни пиво, ни рыбалка, ни секс. Некоторые из одногруппников понимают, что я имею в виду. Желаю вам всем, чтобы так в вашей жизни было всегда!

Амбровая Вуаль
28.07.2009, 21:33
Бывает очень сильная у людей депрессия. Я много раз сама видела. Настолько тяжело это переживать.
Даже руки опускаются, не знаешь, с какого края начать.
А самое ужасное, что этим людям в этом состоянии все просто "по барабану".
Лень - это совсем другое чувство, она не загоняет никуда человека, ее можно контролировать. А депрессию - нельзя.

Айболит
28.07.2009, 22:28
Наталия, (Y)
Но здесь, наверное, речь скорее о "плохом настроении", чем о "депрессии". Кстати, есть авторы, которые говорят что надо отличать "стресс" и "дистресс" (именно плохие эмоции). Дистресс - разрушителен, именно он приводит к депрессиям. Термин впервые ввел Ганс Селье. "Лечение" банально, но никто ещё лучше не придумал : "И это пройдет", "Всё, что ни делается - к лучшему", и даже Скарлетовское "Я об этом подумаю завтра" (из "Унесенных ветром".)

Иоанн
28.07.2009, 22:30
Только заметил: у автора темы такое выражение лица... ей точно срочно нужен "рецепт счастья" :-) (v)

Maria-M
29.07.2009, 00:14
Вот! Сергей Карев меня поддержал. Зачем бороться с последствиями? Надо устранять причину.
А лень бывает у всех. Лень заканчивается тогда, когда возникает насущная необходимость - хочешь не хочешь, а шевелиться приходится.

Анти-Невидимка
29.07.2009, 18:03
Саша, а раньше вроде бы выражение лица автора темы у тебя таких впечатлений не вызывало, и что же рецепт счастья уже подготовил?

Анти-Невидимка
29.07.2009, 18:31
Думаешь, это помагает избавиться от проблем, забот, переживаний? Или считаешь, что это изменит выражение лица?

Амбровая Вуаль
29.07.2009, 23:45
Елена, если влюбиться, поможет душевному состоянию, главное, чтобы взаимно было...:-)

Амбициозный
30.07.2009, 13:02
Вы Елена чуствуется депресивный человек,обидчивый. на вашем лице маска страдание. шо вас так мучает?

Rolex
31.07.2009, 01:44
Если Вам не очень хорошо, то лучше всего постараться обьяснить любимому человеку(если он имеется)или дузьям в чем причина ваших несчастий. И если вы сами не знаете , как справиться с ситуацией, то те кто Вас любят обязательно постараются Вам помочь.

Анти-Невидимка
31.07.2009, 10:35
Александр, слишком мало достигнуто в жизни, много пережито, и не неизвестно сколько я еще буду жить...

Емилий
31.07.2009, 16:24
Ведь и себя я не сберёг
Для тихой жизни, для улыбок..
Так мало пройдено дорог
Так много сделано ошибок..

Смешная жизнь, смешной разлад -
Так было и так будет после.
Как кладбище усеян сад
В берёз изглоданные кости.

Вот также отцветём и мы
И отшумим, как гости сада.
Коль нет цветов среди зимы -
Так и грустить о них не надо:-)

Амбровая Вуаль
31.07.2009, 23:38
Леночка, что бы тебе ни говорили, ищи силы в себе. В любом человеке есть силы на преодоление тяжелой жизненной ситуации. Главное, успокойся и подумай, что ты сама сейчас для себя можешь сделать полезного, нужного, важного. Сегодня ты делаешь свое завтра. И так каждый день.
Если ты сегодня ничего не делаешь для улучшения состояния, то желанное завтра не наступит.
P. S. И никогда не читай стихи такого содержания, как в предыдущем посте ;-)

Amelia
01.08.2009, 00:18
Опа, знакомые проповедники вернулись, в колоре пишут:-):-D
Водка и бабы это, кАнешА, гут, но пополовому признаку не всем подходит:-D
п.с. Давно вас не было видно, Владимир.

Амбициозный
01.08.2009, 12:35
Два дня я тесно общался с одной умной девушкой. дала почитать одну книгу. вот кое что из книги.

Не только наркотические вещества и алкоголь,но и так называемые религии функционируют как опиум одурманивая людей. И естественно,все религии выступают против наркотиков,потому что они сами продают это зелье и не любят конкурентов

Белякова
01.08.2009, 14:56
А если серьёзно, когда погано на душе - занимаюсь уборкой или пишу стихи.
...
Владимир, спасибо за рецепт! Это мне, пожалуй, подойдёт. Только, боюсь, стихи получатся очень грустными...

Amelia
01.08.2009, 17:02
Морг и усталый анатом."(
А я в детстве хотела паталогоанатомом стать...не сложилось:-):-D

Бруклин
01.08.2009, 17:49
А я на роликах катаюсь. Очень бодрит )))
Стихи у меня получаются чуть веселее:
Я иду по лужам
Я не сомневаюсь
Пусть бушуют волны
Я не испугаюсь
По воде шагаю
Я как по дороге
Путь мой стал короче
Но промокли ноги
На горе высокой
Я стою зевая
Солнце светит в темя
Вечность предрекая
Мне уже не страшно
Я уже не верю
Что награду эту
Я понять сумею
Мне уже не больно
За былые годы
Нет свободы в жизни
В смерти нет свободы

Белякова
01.08.2009, 18:10
Да вы что, сговорились, что ли?..
...
Сегодня первый день месяца, который я раньше очень любила. Однажды даже написала про то, как я его люблю:
Хорошо, что холодно. Люблю я
Старый август, мокрые сады.
Ветер, лица хмурые целуя,
Дождь свивает в струи, словно дым.
Небосвод в сверкающих расколах
Ливнями холодными размыт
И лежит, намокший и тяжёлый,
На плечах своих кариатид.
Я прощу дождю его жестокость,
Воздуха туман и синеву,
Захлебнусь серебряным потоком -
Но на помощь жизнь не позову!
Я глаза закрою - и увижу,
Как бесстыдно мокрый ветер лгал,
Как отчаянье подкралось ближе
И любовь сразило наповал...
И увижу я, как зло и властно,
Словно воле неба вопреки,
Свет немой зари, багряно-красный,
Хлынет в русло каменной реки.
И небес блуждающее око
Вдруг осветит то, что впереди...
...И увижу я, как одиноко
Ты идёшь по Млечному Пути.

Амбициозный
01.08.2009, 19:15
Вместе быть с тобой не суждено,
Время делит нас и города,
Знаю богом всё предрешено,
На двоих у нас одна звезда.

Ты навечно в памяти моей,
Нежных чувств душа моя полна.
Видишь, льётся солнышко с ветвей,
Словно сердце тёплая волна.

Потеряй от памяти ключи
Рядом буду вечно я с тобой.
Хоть ругайся матом, хоть молчи, -
Мы одною связаны судьбой.

посветил одной красивой девушки

Белякова
01.08.2009, 19:42
Александр, хоть мы и атеисты, но слово "поСВЯТил" из русского языка, как из песни, не выкинешь...:-)

Белякова
01.08.2009, 19:44
Сегодня у меня вобла с квасом - за неимением пива. Ничего не помогает. Рецепторы довольны, а мозги - всё равно нет.

Бармалей
01.08.2009, 22:20
Ещё про пиво... Когда-то от кого-то услышал... Авторства не знаю...
Бывает в жизни так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку,
И помогает только пиво...
Когда ним запиваешь водку...

Белякова
02.08.2009, 12:43
Александр Миненко!
Не обижайтесь на поправки! Я из лучших побуждений. Авторское право, конечно, вещь уважаемая, но тут всё-таки вступает в свои права русский язык, а у него права посерьёзнее. "ПоСВЕТить" девушке можно фонариком, лампой, свечкой...(куда - гусары, молчать!) Думаю, что в рот, скорее всего - ибо по состоянию зубов можно узнать настоящий возраст.;-)

Amelia
02.08.2009, 15:20
Вы, что все издеваетесь, одни стихи:-S...Сейчас пойду в кладовку свои искать, лет 10 назад написанные,...новых нет, т.к. не "прет" что-то:-D

Белякова
02.08.2009, 17:43
Нет, я всё-таки имя на фиг поменяю. Интересно, если я буду Эмилия, кому-нибудь прийдёт в голову написать "Эмилья"?

Иоанн
02.08.2009, 19:24
Ну вы, ребята, жжёте!!! (Y) (Y) (Y)
Класс! Мне оЧЧЧень понравилось! ВСЁ понравилось!!!
Слушайте, а давайте и в самом деле писать стихи здесь - ведь здОрово! Что лучше чем стихи может передать настроение?

Анти-Невидимка
04.08.2009, 13:50
Привет ВСЕМ!;-)
Прочла сообщения оставленные в данной теме и как следствие – ненавязчивая улыбка.:-)
Спасибо всем, кто изложил свои авторские стихи и стихи известных, было интересно почитать.
Мне нравится новое направление данной темы. Я поддерживаю предложение Александра, надеюсь, возражать никто не будет.
Пишите, творите, делитесь своим творчеством с другими.;-)

Белякова
04.08.2009, 15:34
Подражание Цветаевой.
НОЧНЫЕ ОКНА
Окнам приснился сон:
В каждом окне - лицо,
В каждом лице - канцон
Звон, смех Каллипсо.
В каждом окне - страсть.
Страсть - не любовь, вздор.
Боль у себя красть
Сможет какой вор?
В каждом окне - страх.
Страх и судьба - врозь.
Словно из ста плах -
Дом из лесных роз.
В каждом окне - свет,
Только кругом темней...
В каждом *окне- смерть.
Но это ведь лишь во сне -
В каждом окне...

Амбровая Вуаль
16.08.2009, 22:59
Оцифрована, околдована...:-)тычу в баннеры, как деревенщина.
Я сижу, к монитору прикована. А вроде бы взрослая женщина.
То веселая, то печальная: в сеть с 4-ой попытки зашедшая:-(
Я не то, что б совсем ненормальная, но... немного уже сумасшедшая(md)(lo)
И склонюсь перед мощью характера, ничего тут не сделаешь силою - ни КАМАЗом со стула, ни трактором не стащить меня, гордую, милую:-DИ не справиться. Все, что нравится в интернете, - в реале не сбудется. Я уже виртуально - красавица. Или это мне только чудится?!:-$

Lady In Red
17.08.2009, 11:17
Как вам такие стихи?: :-D

Пушкин :
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Весёлые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100
02 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047

Maria-M
17.08.2009, 12:13
Вот это да! :-D;-)
Яна, с 4-й попытки - это ничего, вполне. Я вчера вообще зайти не смогла.

Анти-Невидимка
18.08.2009, 11:46
Ольга, я уже как-то читала стихи подобного рода. Мое мнение: для единоразового прочтения нормально, но не для заучивания:-)

Антидот
18.08.2009, 19:27
Расплескалась синева, расплескалась...
По тельняшкам разлилась, по беретам.
Даже в сердце синева затерялась,
Разлилась своим заманчивым светом!
За дюралевым бортом шум мотора,
Синева лежит на крыльях, как краска.
Ты не бойся синевы, не утонешь -
это сказочная быль, а не сказка!
Помню, в детстве, на коврах-самолётах,
неизвестные открыли маршруты.
А теперь нашлась нам в небе работа -
Синевою наполнять парашюты!
Расплескалась синева, расплескалась...
По петлицам разлилась, по погонам.
Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась
по суровым, по десантным законам.
Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась
по гвардейским, по десантным законам.

Бродяга
20.08.2009, 14:15
Извините стихами не умею, но если на вопрос отвечать то или занимаюсь физическим трудом или пью водку.

Иоанн
21.08.2009, 18:16
Владимир, а мне нравится....(Y) (Y) (Y)
Да критиковать-то нечего ... с моей точки зрения, конечно. Чувствуется "настроение" - а это. по-моему, главное в стихах :-)
(Y) (Y) (Y)
Пишите ещё :-)

Бриллиант
22.08.2009, 21:43
привет . а мне когда плохо и тревожно , я либо иду на море поплавать, либо в "качалку" , либо к любимым людям .... но не как не встаю на колени и молюсь о душевном спокойствии:-D

Амбровая Вуаль
28.08.2009, 22:35
Я - победитель. Мой Дух - несгибаем.
Воля - железная. Мощь - беспримерная.
Сила, Любовь, Мужество, Храбрость:
Вот что внутри побеждает усталость.
Цель - достижима, пусть даже далекая.
Вижу вершину: какая высокая!
Снег на вершине призывно искрится,
небо над Целью светом лучится.
С грохотом я прохожу сквозь преграды.
Я ведь иду в те края, где мне рады.
Мне помогает вся Бесконечность,
Я пролетаю из Вечности в Вечность,
Я помогаю другим на Пути,
Чтобы нам дальше вместе идти.
Сила плюс Сила - нас не сломить.
Наше движенье не остановить.

продолжение далее...

Амбровая Вуаль
28.08.2009, 22:38
Я - Победитель, и ты - Властелин.
Сминаем препятствия, как пластилин.
Цель - высока, и прекрасно сияет.
Но между нами пропасть зияет.
Это - проблема не для меня.
Эта проблема и не для тебя.
Крылья взметнулись и мы полетели.
Мощный рывок, и вот мы у цели!
Счастье, Любовь, Сила, Отвага.
Новая цель впереди за оврагом.
Мир - бесконечен, прекрасен и вечен.
Сильные Духом - не знают преград.
Мир бесконечный им искренне рад.
Я - Победитель, и ты - Победитель.
Светлая Доблесть - наш путеводитель.

От А. Четвергова

Бренди
30.08.2009, 21:00
Иду в церковь :-D :-D :-D :-D Это как побыть на комеди сентрал только бесплатно(H) (H) (H) (H) А вообще то американцы говорят что не надо беспокоится о том что не можешь изменить(sr) (sr) (sr)

Vonca
16.09.2009, 16:07
Стихи это прекрасно.Но вот еще способ улучшить настроение .Возьмите купюру маленького достоинства.На ней есть номер-5-6-7 цыфр.Наберите его по телефону и к кому мнибудь попадете(если вы живете в городе).И предлжите собеседнику принять купюру в подарок или купить.Очень многие непрочь иметь купюру со своим номером.Я так познакомился с многими хорошими людьми.И хорошее настроение вернется.

Емилий
17.09.2009, 11:29
Осень в деревне

Трава пожухла и цветы завяли, повсюду грязь...
Мы огурцы и помидоры обобрали в последний раз.
К нам лето больше не вернётся на этот год
И за цыплятами большими не крадётся наш серый кот.
И поросятами лежат на грядках уж кабачки,
Уже дописана одна тетрадка - теперь молчи.
Молчи и думай, что ты сделать успел сейчас
И чувства выпусти из плена в вечерний час.

Анти-Невидимка
24.09.2009, 12:50
:-)Владимир Козачук, спасибо за оригинальную идею поднятия настоения, лично я о таком способе слышу первый раз:-)

Анти-Невидимка
24.09.2009, 12:54
(fr)Привет всем одногруппникам которые в теме(fr)

Я здесь немножко отсутствовала...

;-) Спасибо Владимиру Плотникову, Александру Базлову, ЯНЕ, Вадиму Чернявскому за оставленные стихи!!!(fr)

(fr)Желаю всем ОТЛИЧНОГО настроения!(fr)

Априори
24.09.2009, 19:18
Любовь твоя жаждет так много,
Рыдая, прося, упрекая.
Люби его молча и строго,
Люби его, медленно тая.
Свети ему пламенем белым
Бездымно, безгрустно, безвольно.
Люби его радостно телом,
А сердцем люби его больно...

Емилий
25.09.2009, 10:56
ПОМИНКИ
представь себе
что ты умер
и оказалось
что это совсем не
больно
напротив —
кайф такой же
как от черного
марокканского гашиша
только в тысячу раз
круче
и вдруг какие-то сволочи
то ли соседи то ли
менты
то ли водопроводчики
начинают ломиться в
двери
требуют немедленно
открыть
выкрикивают твое имя
ты прислушиваешься и
понимаешь
что это — друзья и
родственники
и думаешь:
“господи, какой же мудак
придумал
эти поминки!”

Анти-Невидимка
25.09.2009, 16:56
Рада, что стихи оставила Александра.
Владимир, спасибо!
Вадим, я немного шокирована.
(F)

Белякова
25.09.2009, 17:05
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
И я была девушкой юной,
Цвела и пленяла мужчин,
Не ладя, однако, с фортуной
Без видимых внешних причин:
Мужчины, пленённые мною,
От этой жестокой любви
При мне регулярно со страстью смешною
Топили друг друга в крови.
Один из них, юный поручик,
Когда посещал мой чертог,
ачав с целования ручек,
Кончал целованием ног.
За этим занятьем престранным
(Я помню тот миг до сих пор!)
Застигнут врасплох он был штабс-капитаном
И тут же пристрелен в упор.
Мне было немного неловко,
Но штабс меня тоже пленил:
С какой быстротой и сноровкой
Соперника он устранил!
И в этом же самом чертоге
Меня до утра он любил,
Но утром возник вдруг майор на пороге -
И саблей его изрубил.

Белякова
25.09.2009, 17:10
И вмиг моё сердце забилось,
Пожаром душа занялась,
Я сразу в майора влюбилась
И тут же ему отдалась.
Вот это, скажу вам, любовник!
Кто страсть испытал, тот поймёт.
И всё б ничего, но пришёл подполковник,
Таща за собой пулемёт...
...О боже, мужчины так глупы!
Встречаю всё новых гостей,
А рядом валяются трупы -
Несчастные жертвы страстей.
И я в этом жутком кошмаре,
В ужасном кровавом бреду,
Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре,
Страдаю и маршала жду!
(Любовь Сирота)

Анти-Невидимка
25.09.2009, 17:16
:-(Если у Вас в паспорте и свидетельстве о рождения написано НАТАЛИЯ, то я больше так не буду...:-( МИР?

Белякова
25.09.2009, 17:39
Конечно, я всех одногруппников нежно люблю, но одно из правил поведения на форумах гласит, что участника форума нужно называть так, как он сам себя называет. Заковыристый ник можно скопировать)))

Анти-Невидимка
25.09.2009, 18:03
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся

Априори
25.09.2009, 20:06
Отболело, отныло, отплакало,
Снова краски разводит весна.
Как кокетка у тусклого зеркала
Не желает сдаваться она.
И летит, на ветру развеваясь,
Белоснежных цветов пелена.
И как жаль, что теперь, просыпаясь,
Помню я, что уже не твоя.

Белякова
26.09.2009, 20:21
Стихи моей деточки (14-ти лет от роду)
Холодные руки.
В несчастном окошке
Бьётся узкая щёлочка света.
Разбитых надежд подметая осколки,
Ищу навязчивый смысл ответов...
Не думай о главном,
Когда оставляешь в покое рассветы.
Никто не заметит
Шагов твоих стук. И биение сердца.
Последние вдохи и выдохи.
Рельсы
Дорог в никуда. И опять ожидание
Страх убивает, покой оставляя.
И тихо шагая лишь по ветру плавно,
Я уйду.
Не ищи.
И не помни о главном...
2008

Априори
26.09.2009, 20:41
Владимир, мне все понравилось!:-)
А на пост "ччччерт, я кажется влюбился.." я так смеялась, что сбежались все домочадцы. Этакая правда жизни илюбви.
Но все-таки, как уже кто-то ранее сказал в этой теме, чтобы поднять настроение, действительно, надо влюбиться!

Далмат
26.09.2009, 20:44
Саша, когда любовь взаимная - это праздник..Если же она переходит в затяжную болезнь..(N)

Априори
26.09.2009, 21:05
Наталия, в 14 лет такие стихи - это серьезно.
Откуда такая взрослость у ребенка?

Априори
26.09.2009, 21:08
Ульдемир, согласна, взаимно - это праздник. Но если переходит в зависимость, может, это тогда не любовь уже, а просто невротическая потребность?

Белякова
26.09.2009, 21:42
Александра, я сама не знаю. Учится кое-как, в голове только любовь-морковь и поэзия. Стихов много. Есть написанные как бы на заданную тему (одно время она готикой увлекалась) - готические. Надо поискать.

Иоанн
26.09.2009, 21:58
Владимир, неужели всё Ваше?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Супер!
/
Присоединяюсь (Y) (Y) (Y) :-) (*) (F) (v)

Амбровая Вуаль
27.09.2009, 22:47
Владимир, мне тоже очень понравились ваши стихи:-)
Очень глубоко и проникновенно.
Спасибо.

Белякова
28.09.2009, 10:22
Владимир, а когда выйдет книжка, пришлёте? Я всё оплачу. Нехай Ям - это Ваш псевдоним? Очень смешно(Y) Особенно учитывая, что Хая нашего Яма я люблю с детства...

Анти-Невидимка
29.09.2009, 10:43
Яна Зеленкина, а что у тебя случилось, что тебе не до "состояния души:-("? Ты почему грустишь?;-)

Анти-Невидимка
29.09.2009, 10:58
Жили две подружки
Змея, да лягушка.
Раз пошли они гулять
И змея забыла, что они подружки
И лягушку съела,
Погуляли, бл...ь.....

Белякова
29.09.2009, 16:23
Елена, ну это как-то... настроение не улучшает! У каждого человека в жизни были такие "друзья", но вспоминать об этом что-то не хочется...

Белякова
02.10.2009, 17:57
Яна, у меня тоже есть, но я стараюсь держаться... Вот Патрик Суэйзи меня очень подвёл. Я так рассчитывала на него как на положительный пример для своего друга. Писали, что он успешно справляется с болезнью, в кино снимается - вдруг... Жалко его ужасно, замечательный актёр и хороший человек. А главное, мне теперь "крыть нечем". Раньше я ему постоянно приводила этот пример, да и сама втайне надеялась, что рак поджелудочной всё-таки как-то можно лечить, а теперь вот и не знаю, что ему сказать... И всё равно улыбаюсь ему и стараюсь развеселить.

Анти-Невидимка
02.10.2009, 18:02
Наталия, а не нужно о таких "друзьях" вспоминать в прошедшем времи, нужно думать с надежной чтобы в будущем таких не повстречать.

Амбровая Вуаль
02.10.2009, 19:40
Наталия, конечно, держитесь изо всех сил, боритесь, сколько сможете. Патрик Суэйзи все-таки не показатель. В мире есть другие положительные примеры.

Анти-Невидимка
02.10.2009, 20:23
Сижу в инете, слушаю радио, услышала первый раз песню и она мне чем-то понравилась, на зайцах она есть, а еще я хочу попробовать выложить текст, не знаю получиться ли...

Анти-Невидимка
02.10.2009, 20:33
ЧАСТЬ 1
Текст песни / слова песни «Денис Майданов - Я возвращаюсь домой»

Сколько трасс и дорог, сколько песен и строк
Сколько лиц, сколько слов чужих
То печаль, то восторг, Запад, Юг и Восток
Но со мной запах губ твоих.

Где бы я не бывал, был то пан, то пропал
То взлетал, то слетал с небес
То молчал, то кричал но всегда был причал
На который спешил к тебе
Мой огонь, мой маяк судьбе.

Анти-Невидимка
02.10.2009, 20:34
часть 2
Припев:
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Где нет тысячи слов
Есть любовь и звезда в огне.
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Километры круша
Даже если душа в огне.

Анти-Невидимка
02.10.2009, 20:35
часть 3
Этажи-миражи, так устроена жизнь
Через стенку добро и зло
Ледяным станет трон, если твой телефон
Промолчит, не согрев теплом.

Не ответит никто, что же будет потом
Может всё превратится в дым
Только я не боюсь, потому что вернусь
В мир, где примут меня любым
В мир, где можно побыть простым.

Баловень
07.10.2009, 10:41
И в продолжение пивной темы

Мы с тобою по парку прогуливались
Вроде взрослая девка уже
А нарошно брала и придуривалась
Я ж мечтал о твоем неглиже
Говорил о любви... И о сексе
Нагловато тебе намекал
Половых от тебя я аннексий
Ну буквально уже вымогал
*
Но все зря. Обломался. Обидно
И послал...Лучше пива попить...
Что любовь, если секса не видно
Нафиг баб! Лучше пиво *любить...:-D

Анти-Невидимка
08.10.2009, 13:25
Добрый день. Михаил, а я вот перед тем как зайти в данную группу и тему, в другой группе читала тему "Любите ли вы пиво?", так вот там какая-то антипропаганда пива, могу их стишок для сравнения оставить. Лично я к пиву отношусь нормально.

Анти-Невидимка
08.10.2009, 13:26
Этим летом, в страшную жару
Осознал я истину простую:
Я футбол без пива не смотрю!
А вот пиво без футбола дую.
«Ё-моё, зачем калечить жизнь?!
Ну-ка, медицину полистаю,
Благо, вот и справочник лежит…»
И теперь я всё о пиве знаю.
Пиво – это красные глаза,
Пузо с мяч, а самое чудное –
Рост «мотора» в полтора разa
(Если нефильтрованное – втрое.)
От него же спать всегда хотят,
От него ленивятся, потеют…
Пиво однозначно жёлтый яд,
И навряд ли сыщите желтее.
Нарушая жизни Вашей ритм,
Ведь «пи-пи» так часто надо делать,
Пиво садит почки. Целых три!
(Если нефильтрованное – девять).
Так что, дорогие, в добрый час,
«Нет» скажите мерзостному пойлу.
Что открыто – смело в унитаз.
То, что нет, снесите на помойку.
Но, позвольте, там же ведь бомжи,
Не грешите, судьбами балуя.
Чтоб хоть как-то удлинить им жизнь,
Шлите пиво мне. Я отфильтрую

Белякова
10.10.2009, 14:59
Владимир, как всегда, просто супер! Нет слов...Вы просто как будто подглядываете мою жизнь, всё настолько про меня, что кажется - я сама могла бы так написать... К сожалению, у меня нет такого таланта! Поэтому пишите ещё. Правда, слёзы иногда, но это светлые слёзы...(F) (F) (F) (F) (F)

Априори
10.10.2009, 21:42
Я тебе дарю поцелуй
Самый чистый и нежный.
Только ты почему
Покидаешь меня не однажды?
Я не знаю, как ты относишься,
Только слышала я от тебя,
Что сердце твое перегружено,
В сердце не я одна.
И не знаю, чем ты понравился,
Только в мыслях тебя постоянно зову,
А ты вновь с друзьями отправился.
Не думай, к тебе я сама не приду.
Ты вошел в мое сердце непрошенно,
Так непрошенно, как ходишь ты к нам.
Так пусть же все будет запорошено,
Как в бурю хлеба на полях.

Априори
10.10.2009, 21:55
Все печали и слезы таю я в душе,
Сердце стало, как камень дорожный,
Покидая тебя навсегда,
Кажется, стал ты милей и дороже.
Несносней и тягостней становятся дни,
Водка дурманит голову,
Вечер прошел без пользы совсем,
А завтра ждет по-новому.
Ночи веками стали,
А часы - десятками лет.
Я улыбку твою вспоминаю,
Цветущую, как майский букет.
И глаза, и жаркие губы,
И руки, обнимавшие тогда,
Говорили о лучших встречах,
Незабываемых никогда.

Априори
10.10.2009, 22:02
Снова встревожил сердце мое,
Заставил вспомнить о прошлом,
Вчера на глазах обнимался с ней.
Сегодня бурей ко мне заброшен.
Берег с волной целуется,
Шепчет: "Всегда жду".
Волна же ветру повинуется:
"Может быть, и не приду".
Ну что же, берег - причал,
Но причалы бывают разные.
Не стоит повторять еще,
Что было давно сказано.

Амбровая Вуаль
11.10.2009, 01:57
Дул в лицо холодный зимний ветер
Снежною колючею волной.
Да, не так-то просто жить на свете,
Если рядом ты, и ты - чужой.
Мы с тобою не повинны в этом,
Просто наши разошлись пути,
Наше счастье на дороге где-то
Так и не успело подойти.
Помню все случайные я встречи,
Мельком оброненные слова,
Помню песню, что ты пел в тот вечер, -
Все, что помнишь ты едва ль.
Завтра я ведь снова тебя встречу,
Кинешь ты мне "здравствуй" на ходу,
Сам не зная, что и это слово
Для тебя я в сердце сберегу.
И подует снова зимний ветер
Снежною колючею волной.
Хорошо, чтоты живешь на свете,
Даже если ты совсем чужой.

Амбровая Вуаль
11.10.2009, 02:04
Гонит ветер туч лохматых клочья,
Снова наступили холода.
И опять мы расстаемся молча,
Так, как расстаются навсегда.
Ты стоишь и не глядишь вдогонку,
Я перехожу через мосток...
Ты жесток жестокостью ребенка -
От непонимания жесток.
Может на день, может, на год целый
Эта боль мне жизнь укоротит.
Если б знал ты подлинную цену
Всех твоих молчаний и обид!
Ты бы позабыл про все другое,
Ты схватил бы на руки меня,
Поднял бы и вынес бы из горя,
Как людей выносят из огня.

Амбровая Вуаль
11.10.2009, 23:10
Нежней тебя не знала я.
И от любви пылая, я вся дрожу,
Как от мороза, - от страсти таю я.
Ты свет мой, звезда, ведущая в ночи,
Мой путь, мое спасение.
Ты огонек, очаг мой и костер,
К тебе тянусь и возвращаюсь я
С надеждой, верой и любовью.
---
Хочу калачиком вокруг тебя свернуться,
Губ твоих тихонечко коснуться,
Сердцем гулко рядышком забиться
И забыться..., до утра забыться,
Чтоб родиться, заново родиться.

Диаболо
12.10.2009, 12:26
стихи не пишу, но читать оч люблю...вот одно из любимых...

Мертвая улыбка в сумраке стекла
Золотая рыбка с головы сгнила
Как не трепыхалась - все хвостом об лёд
Как презренный кАрась - с головы гниёт
Хоть она не кАрась... Даже не карАсь
Но на смерть нарвАлась... или нарвалАсь?!
Подгнивает малость приоткрыв уста.
Вся то в жизни радость - что бы сгнить с хвоста.

Иоанн
12.10.2009, 18:22
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...

Иоанн
12.10.2009, 18:28
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
(Андрей Дементьев)

Иоанн
12.10.2009, 18:30
Up In The Sky
by Amanda Jenkins
When you are down
And you want to get high,
Just take a good look
Up in the sky.
What you will see
Are the stars above,
And all you need
Is to proclaim your love.
Who you will find
And see so clear,
Are friends in mind
You want to hold near.
Whenever you need them
Just look up high,
Call their name
And see them fly.
Every friend you meet
Owns a star
And you can see them
No matter how far.
Whenever you are down
And want to get high,
Just take a good look
Up in the sky.

Maria-M
13.10.2009, 00:37
Сказка о золотой рыбке
"Чего тебе надобно, старче?" -
Насмешливо рыбка спросила.
И кровь моя вспыхнула жарче,
И плечи распёрла мне сила.
И я зашвырнул её в воду
И крикнул ей: "Дура, я молод!"
И песни орал в непогоду,
И славил в них голод и холод.
... и долго жена молодая
За рыбку меня не прощала,
Кляла и ругала, рыдая,
И к маме уйти обещала...

Амбровая Вуаль
13.10.2009, 00:58
Владимир, а то старое стихотворение тоже было классным(F)
Сергей, это прямо-таки черный юмор в стихах:-)
Саша, про дружбу - здорово(Y)но и первое стихотворение - необычное.
Татьяна, про золотую рыбку - посмеялась от души, спасибо.
Спасибо вам всем!

Амбровая Вуаль
13.10.2009, 01:19
Ну, и еще немного лирики (от Jon Bon Jovi),
кто знает, подпевайте :)
When you`re hungry, i will fill you up,
When you`re thirsty, drink out of my loving cup,
When you`re crying, i`ll be the tears for you,
There`s nothing that i wouldn`t do for you.
You know, you know, i bleed every night you sleep,
`Cause i don`t know if i`m in your dreams,
I want to be your everything...

Белякова
13.10.2009, 10:19
"Мне на шею бросается век-волкодав..."(О.Мандельштам)
Накануне зимы, накануне зимы,
Наказуемой страстью томимы,
В этом парке заброшенном встретились мы -
Там, где время проносится мимо.
И смеясь над собой, и смеясь над собой,
По кустам шелестит непогода -
Это осень прикинулась нашей судьбой
В ноябре юбилейного года.
И кончается век, и кончается век -
Словно в прорубь цыганские сани.
Позади и вокруг - только песенный снег,
В остальном виноваты мы сами...
А в глазах иногда, а в глазах иногда
Тают сказочной льдины осколки,
И заблудший щенок - этот век-волкодав -
Забывает, как выглядят волки.
Ты целуешь меня, ты целуешь меня,
Что-то шепчешь мне в такт непогоде
На исходе сырого осеннего дня,
На исходе судьбы, на исходе...
(это я, ноябрь 2000)

Белякова
13.10.2009, 10:31
"Назначь мне свиданье на этом свете,
Назначь мне свиданье в 20-м столетье..."
..."Быть может, в последний, в мой смертный час
Назначь мне свиданье у синих глаз!"
(М.Петровых)
К эпиграфу сему мне нечего добавить:
И синие глаза, и на исходе век.
Я даже не могу слезу свою заставить
Замедлить по щеке стремительный свой бег.
Я не могу забыть ни глаз твоих индиго,
Ни сладость губ твоих, ни звук твоих речей.
Я не могу дожить до нового индикта
Ни без моей любви, ни без любви твоей.
Назначь свиданье мне у жизни на пределе,
На препутье губ, на рубеже ресниц!
Не в грёзах, не во сне - прийди на самом деле -
Из шелеста дождя, из шороха страниц...
...Стихи текут, как дым. Они страданья множат.
С тобой уходит жизнь из сердца моего.
Но даже новый век нас разлучить не сможет!
Я не боюсь, и ты не бойся ничего.
(это тоже я, декабрь 2000)

Анти-Невидимка
13.10.2009, 15:05
Не призывайте равнодушных,
Не отзовутся все равно.
Глаза и уши им послушны,
Но чувствовать им не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.

Анти-Невидимка
13.10.2009, 15:43
Не оглядывайся на прошлое,
Уходя - уходи...
По сожженным мостам заброшенным
Убегают дожди...
Убегают к лугам не скошенным,
Где синеющий лес...
Не оглядывайся на прошлое -
Не бывает чудес...
Спелый колос к меже наклОнится -
И сломается вдруг.
По остывшим следам - бессонница,
Словно птица разлук.
На Октябрьской листва пожарищем
Полыхает закат...
Не оглядывайся,пожалуйста -
Не вернуться назад.
Не откликнется эхо дальнее,
Не надейся ,не жди...
Догорают слова прощальные -
Уходя - уходи...
Л.Эдер

Иоанн
13.10.2009, 16:53
Да все стихотворения просто классные... (Y)
.
Елена, а чьё это - "Не призывайте равнодушных"? Мне понравилось...

Анти-Невидимка
13.10.2009, 17:15
Александр, извени, но кто является автором стихотворения, к-е тебе понравилось, я, к сожалению, не знаю...

Анти-Невидимка
13.10.2009, 17:16
Б.Пастернак
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб душою только отогреться
У огня любимых,милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый взгляд - как откровение,
Каждый поцелуй- как Божий дар.
Чтобы и волос прикосновение
В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание
Воплощалось в жизнь. И их - не счесть...
Чтобы каждый день как заклинание
Повторять:Спасибо, что ты есть!

Анти-Невидимка
13.10.2009, 17:33
Умейте жить свободно и легко.
В мечтах парите только высоко.
Злость с завистью отбросьте далеко,
Хотя порою это сделать нелегко.
Как важно научиться всех любить,
Себя от мыслей злобных исцелить,
Без лицемерья радость разделить,
Росточки жадности в себе изжить.
Так сложно добрыми средь злобы жить.
Подлых людей как можно возлюбить?
Ты постарайся их тогда простить
И, если можешь, навсегда забыть.
Душа болит? Путь к счастью не найти?
Обида гложет? Ты врага прости!
От зависти темно? Уйди в мечты!
Ждёшь благодарности? Сам отблагодари!
Мы в бесполезной злобе мучаем себя.
Ждём благодарности, как будто бы любя,
На пьедестал, сами себя внеся,
В своей душе обиду унося.

Анти-Невидимка
15.10.2009, 13:14
Не оставляйте на потом дела,
Не прячьте в стол написанные письма,
Не хороните в ящике стола
Кому-то адресованные мысли.
Не бойтесь правды, презирайте лесть
И не терпите наглости и хамства.
Короткое, как выстрел, слово «честь»
Не путайте с пузатым словом «чванство».
На брудершафт не пейте с дураком.
Не лебезите перед тем, кто выше.
И не жалейте тех, кто далеко,
Под боком крика помощи не слыша.
Не обижайте женщин никогда,
И слабых никогда не обижайте.
А если к другу, вдруг, пришла беда-
Спасайте друга и пропасть не дайте.
Не смейтесь над убогим и больным-
У них своя нелегкая дорога.
Не хвастайте характером стальным.
Быть слабым можно. Иногда. Немного.
Любимых берегите и детей.
Цените труд других и свой цените.
И радуйтесь обычной доброте.
Любите жизнь и жизнью дорожите.

Амулет
15.10.2009, 22:13
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Это ранний Харин! Безумно люблю это творение! Настроение- просто песня,он мне жизнь продлевает!

Америка
17.10.2009, 22:54
Натали Астахова
Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда Ваш дом крушит!
Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чье наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.
Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся все равно.
Им кроме органов наружных,
Наверно, Больше не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так "да"! А "нет" - так "нет" !
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас, как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведет Вас в гору,
Когда дорога не видна.

Америка
17.10.2009, 23:03
описка:
Кто и тогда ведет Вас в гору,
Когда ВЕРШИНА не видна.
Как много озаренных светом
На нашем жизненном пути,
Дай Бог их встретить, и при этом,
Дай Бог в себе себя найти!
Любимых берегите, берегите...
Миг счастья - он продлится на года.
И ,как зеницу ока, стерегите
Любовь - не предавайте никогда!
Любовь пришла, как радость и отрада,
Заполонила все собой вокруг,
Прими ее - она твоя награда.-
За чистоту и верность губ и рук.
Любимых никогда не обижайте!
Обиды копятся, как снежный ком.
Вы лаской эту глыбу разбивайте,
Не оставляйте ласку на потом.
Любимых никогда не предавайте!
Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте,
Потом его за злато не купить!
Вы счастьем дорожите, дорожите...
И как молитву повторяйте вновь.
Вы нежностью друг друга сохраните,
В ней - Вера и Надежда и Любовь!

Амбровая Вуаль
18.10.2009, 12:26
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

Maria-M
22.10.2009, 00:04
Жили-были дед да баба
С маленькою внучкой.
Кошку рыжую свою
Называли Жучкой,
А Хохлаткою они
Звали Жеребёнка,
А ещё у них была
Курица Бурёнка,
А ещё была у них
Собачонка Мурка,
А ещё - два козла:
Сивка да Бурка! ;-)

Амбровая Вуаль
23.10.2009, 00:35
Группа "Машина времени":
-----
Три сестры, три создания нежных
В путь нелегкий собрались однажды:
Отыскать средь просторов безбрежных
Тот родник, что спасает от жажды.
У порога, простившись, расстались
И отправились в дальние дали.
Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта,
И Надеждой последнюю звали.
---
И Любовь покоряла пространства -
Все стремилась к изменчивой цели,
Но не вынесла непостоянства,
И ее уберечь не сумели.
И осталось сестер только двое,
По дороге идут, как и прежде.
И когда вновь и вновь умирает Любовь,
Остается Мечта и Надежда.
---
Продолжение следует...

Амбровая Вуаль
23.10.2009, 00:37
А Мечта, не снижая полета,
До заветной до цели достала,
А достав, обернулась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала.
И осталась Надежда последней,
По дороге идет, как и прежде.
Пусть умрут вновь и вновь и Мечта и Любовь,
Остается в живых лишь Надежда.
---
А сегодня окончены сроки,
Всем обещано дивное лето.
Отчего же мы так одиноки?
Отчего нас разносит по свету?
Только в самых далеких пределах
Одного я прошу, как и прежде:
Чтобы жить, и дышать, и любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда.

Белякова
23.10.2009, 10:13
Спасибо, Яна! Очень талантливо(Y) Ваши стихи определённо улучшают душевное состояние...

Без Названия
23.10.2009, 14:39
Если есть возможность ухожу на природу фотографирую.Ухожу в Дух и общяюсь со ВСЕВЫШНИМ.Бывает достаточно по мяукать,посмотреть после этого на себя в зеркало...и вот ты уже в норме...смех перекрывает даже неприятности..

Амбровая Вуаль
23.10.2009, 23:37
Наталия, последнее написала не я:-$,
а Андрей Макаревич (группа "Машина времени").
Но все равно спасибо (за то, что читаете):-)

Белякова
24.10.2009, 20:13
То-то я чувствую, что-то знакомое:-D Без музыки не узнала. Да и вообще я не фанатка "Машины" до такой степени - не все их песни знаю, только самые известные. А своё что-нибудь напишете?

Добрый воин
02.11.2009, 12:12
"УТРО ЧУДЕС"
Яркий луч солнца лежал на руке
Птицы нам пели с тобой о весне
Тихо шептал утренний лес
Что без любви не бывает чудес

Мир полный звуков дарил нам тепло
Счастье любви нас весною нашло
Лучик в ручей спрыгнул с руки
В радуге брызг улыбнулась мне ты

Солнечный зайчик на быстрой волне
Мы проводили на встречу судьбе
Чтобы он нес радость любви
Тем, кого встретит надолгом пути

Добрый воин
02.11.2009, 12:12
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Годы текли как тот дивный ручей
Стали с тобой мы взрослей и мудрей
Но лишь одна ты для меня
Лучиком утренним будешь всегда.

Яркий луч солнца лежит на руке
Птицы поют нам с тобой о весне
И как тогда шепчет нам лес,
Что без любви не бывает чудес

Иоанн
03.11.2009, 03:34
Навеяло...:
.
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Прав я был, что я в Бога НЕ верил.
И горжусь, чтоНЕВЕРЮ теперь.
.
;-)

Белякова
09.11.2009, 19:35
Владимир, стихи все дивные - и лирика, и юмор! Просто супер. Тут автор темы как-то обронила, что, мол, хорошие стихи, но не из тех, которые учат наизусть. А у меня они сами запоминаются! Уже несколько запомнила. Людям рассказываю, всем очень нравятся. Скоро, наверное, поеду выступать с концертами по стране... (шутка!)(Y) :-D (lo)

Далмат
11.11.2009, 08:56
Пустьбуря или солнце – ну и пусть;
Пускай не любят или даже ненавидят,
Когда в душе каверной свищет грусть,
И сердце долго радости не видит,
Но и тебе сейчас весна цветет,
и для тебя закаты и рассветы,
И без тебя пустой "театр-жизнь"
и прочие житейские сюжеты....

Белякова
11.11.2009, 20:01
Ничего, ничего не осталось,
И прощались спокойно и зло,
И рассеянно счастье листалось,
И несчастье горело светло...
И на проводах лишних и мнимых
Так безумно пыла листопад -
Будто сердце уносится мимо,
мимо памяти в этот закат.
(М.Фрейдкин)

Иоанн
18.11.2009, 23:08
Владимир, "Весь небосклон затянут тучами....." - (Y)(Y)(Y)
.
Какие классные поэтические образы... Блин, как это у людей получается? :-(:-O(Y)(*)

Емилий
24.11.2009, 14:05
Владимир, класс!
Позвольте разбавить Ваши прекрасные вирши лёгкими эротическими фантазиями погранца-трёхлетка:
Ты стоишь на крутом берегу
И глядишь в эти воды синие...
И пускай ты на том берегу -
Всё равно я тебя изнасилую!
Наверняка автор неизвестен.

Апельсинка
28.11.2009, 12:49
Я сегодня себе куплю хороший коньяк.
Я приду сейчас домой и поставлю джаз.
У меня сегодня всё просто как-то никак,
всё зависло, как компьютер, в очередной раз.
Утро что-то обещало мне - а вечер забыл.
День тянулся, как в тумане, без включенных фар,
Будтобы аккумулятор кто-то вдруг разрядил,
И в гудок ушёл нечаянно весь пар.

Белякова
29.11.2009, 15:18
Владимир, стихи, как всегда, классные(Y)
А можно вопросик? Меня давно волнует этот фномен: почему мужчины больше любят стерв?
И как бы узнать, где на них учат, может, ещё не поздно... (ch)

Белякова
29.11.2009, 19:12
Да, теперь осталось узнать, где этому можно научиться... Меня в группе МГУ научили только огрызаться и хамить. Вежливо посылать на *%№. Может, и этому научат? :-D

Белякова
29.11.2009, 20:03
Спасибо!:-$ Вот тоже по этой теме: как схожу в группу МГУ, так настроение портится, но там бывает интересно. Участников много, тем много, сообщений много. Вот, к примеру. эта группа - моя любимая, но тут быват такое затишье...
Кстати, до меня наконец дошло, почему они ко мне цепляются, а к другим атеистам - нет. Я единственная женщина-атеистка. С мужиками боятся связываться. А меня можно и оскорбить, и обозвать. Обозвали уже дерьмом, мерзостью и проституткой. Кажется, это тянет ещё на один диплом в группе "Атеисты"!:-D :-D :-D
После общения с Вами, Владимир,душевное состояние неизбежно улучшается...

Белякова
29.11.2009, 20:11
Владимир!!! От нас с дочкой благодарность и от неё лично поцелуй!(K) Ржач продолжается, клава слезами залита...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Maria-M
30.11.2009, 20:27
Да-а-а... Меня как-то так не называют. Нецензурно - бывает, особенно мусульмане на личном форуме. Может, люди чуют, что я могу и похлеще ответить? ;-)

Белякова
01.12.2009, 10:05
Татьяна, они напрямую не обзывают. С юридической точки зрения призвать к ответу невозможно. Вот пример. Человек пишет: "Да, быть атеистом - тяжело и грустно". Я ему отвечаю: "Нет, Михаил, быть атеистом легко и радостно". Тут ещё один встревает:"Быть проституткой легко и радостно". Я отвечаю: "Оскар, быть проституткой достаточно сложно (не все могут) и опасно. К тому же, это профссия, а атеизм - это мировоззрение, которое доступно всем, независимо от пола и возраста". Дальше на нескльких страницах пытаюсь объяснить, чем отличается атеизм от проституции, человек делает вид, что не видит разницы. Он пришет: "Проститутки ЗАНИМАЮТСЯ своим делом с удовольствием..." Отвечаю: "Во-первых, не все, а во-вторых - ещё раз: атеисты НЕ ЗАНИМАЮТСЯ атеизмом, они просто не верят в бога..." и т.д. Если это люди, которые МГУ закончили, то что мы хотим от необразованных...

Белякова
01.12.2009, 13:40
Маша, спасибо! Я ему обязательно пошлю ссылочку. У нас там в группе МГУ есть двое таких жутко православных - Оскар Гашимов и Тамара Галямова.(Кстати, он на фотке полуобнажён, а она журналистка:-D:-D:-D). Пример того, как люди с явно мусульманскими корнями выбирают то, что политически более грамотно в нашей стране.
И относительно проституции - для них это явно больная тема...

Белякова
01.12.2009, 15:49
Эх, Володя, завидую я Вашей девочке...
Когда-то и я была девочкой - для моего любимого, которого уже нет на этом свете...:'(:'(:'(

Bon Jour
01.12.2009, 16:56
Ну что вам, дорогие мои, на это всесказать : "На все воля божья" ??? -
Так засмеете ж...
-

Белякова
02.12.2009, 08:57
Владимир, как говортся, от разделённой любви рождаются дети, а от неразделённой - стихи...(F) (F) (F)

Белякова
02.12.2009, 15:17
Владимир, какие у Вас могут быть комплексы? Вы красивый, умный, вмеру худощавый мужчина в самом расцвете сил. Апропеллер по нынешним временам - не проблема!

Белякова
02.12.2009, 15:19
У меня тоже первая любовь была неразделённая. Ох, много я тогда стихов понаграфоманила... Хорошо, что потом всё складывалось более удачно, видимо, комплексы и неврозы не успели сформироваться...(ch)Зато теперь для них наступило самое время...

Onlyone
02.12.2009, 16:08
Владимир,да гнать в зашей,таких "мышей". Да такого мужчину "на ярмарке невест" с ушами оторвут. А ваша ненаглядная еще локотки покусает. Мы женщины сначала дров наломаем,а потом в бога ударяемся )))(ну не все конечно) А стихи у вас конечно суперские. Сборник не пробовали выпускать?

Белякова
02.12.2009, 17:24
Владимир, может, ей "толстые и пузатенькие" кошельки нравятся на самом деле?:-@Это не "наш" вариант! Пусть отправляется на поиски! А мы лучше стихи почитаем. Спасибо ей хоть за это...:-D

Иоанн
02.12.2009, 17:31
Владимир, стихи и правда - супер!
А выпускать надо! Хотя бы в журналы куда-нить посылать... А то ещё стибрят...

Емилий
03.12.2009, 16:05
Раньше были просто стихи, а сейчас по гитаре соскучился, переделал в романс.
Когда мне станет очень больно
Возьму я в руки карандаш
И полетят слова невольно
Любви и горя в адрес Ваш...
Любви и горя в адрес Ваш...
.
Могу писать я лишь о грустном,
Когда лежит на сердце лёд,
Когда в груди томится чувство
И горьким кажется мне мёд,
И горьким кажется мне мёд...
.
Люблю я небо голубое
И шум листвы в полдневный час -
Всё это милое родное
Так близко каждому из нас,
Так близко каждому из нас.
.
Но если дождик моросит
Я не пойду гулять по лужам
И не расплачусь я навзрыд
За тем что никому не нужен
.
Возьму я в руки карандаш
И полетят слова невольно
Любви и горя в адрес Ваш
Когда мне станет очень больно..
Любви и горя в адрес Ваш
Когда мне станет очень больно...

Белякова
03.12.2009, 16:11
Вадим, мне Ваш романс тоже нравится! Хорошо бы, конечно, с музыкой послушать...

Емилий
03.12.2009, 16:42
Наталия, гитары в наличии не имеется, пока только в голове музыка подбирается. Если кто сумеет из знакомых подобрать мотив - пусть играет, мне не жалко. Я гитару раньше следующей осени вряд ли куплю - всё под остаток стройка высасывает! Хорошо хоть водку в качестве взяток приносят, а то и купить не на что!:-D

Белякова
03.12.2009, 17:20
Вадим, у меня есть гитара, и я даже играть на ней умею! Так что могу помочь...:-$

Анти-Невидимка
03.12.2009, 17:29
От скептицизма к экзорцизму
Тебя я провести уже готов!
Поставлю трехведерную вам клизму -
За множество ненужных лишних слов!
Пусть ниже пояса, нарушив кучу правил,
Но я пойду на это вовсе не впервой!
Ведь главное чтоб от хандры тебя избавил,
И ничего что метод мой немного злой!
За то что ты пренебрегла советом,
"Пипетку" вмиг ехидненько забраковав,
Но не узнаешь ты теперь уже об этом
Добавь лишь в завещанье пару глав!
Ну так и быть! Я время дам тебе на это
И подожду еще один единственный денек...
А весть о моей мести пролетит по свету,
Распространяя страх и ужас в каждый уголок!

Анти-Невидимка
03.12.2009, 17:33
Хочу всем новость сообщить!
ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!!
Набор костей любить? Вы что?
Набор для супа этот вроде.
И как любить, и что любить,
Коль нет груди и нету бедер
Что обнимать? Что целовать?
Худые нынче не заводят.
А вот еще… и здесь скажу
Совсем уж мне и не до шуток.
Любовь, ведь как не покрути,
Лежит всегда через желудок.
И что дождешься от худой.
Когда мечтаешь о котлете?
Морковь и тощенький салат…
И все… Она ведь на диете.
Калорий счет! Нельзя солить!
И сахара нельзя ни крошки!
А хочется поесть шашлык!
Еще и с жареной картошкой!
А с полненькой жить - не тужить.
Есть что обнять, чем любоваться!
Еды полно! Ешь – не хочу!

Поел и можно целоваться!

Анти-Невидимка
03.12.2009, 17:36
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани ? гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,?
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж.

Емилий
04.12.2009, 14:41
Наталия, не хватает не только денег, но и времени.. Может, позже споём.
Татьяна, строить пытаюсь дом. Дорого-о-о-о!

Maria-M
05.12.2009, 00:22
Каменный или деревянный? Нахождение в деревянном доме существенно поднимает настроение и вообще самочувствие. Если интересно, посмотрите альбом на моей страничке (ch)

Белякова
05.12.2009, 16:27
У меня дача - довольно новая, домику ровно 5 лет. Из бруса, с мансардой. Всё замечательно, только электричество дали в октябре этого года, теперь будет веселее ездить, и можно надолго оставаться. Садовое то-во довольно молодое, земля неосвоенная, участок практически голый. Зато много плюсов: от Москвы достаточно далеко, чтобы не дышать московским воздухом, и всё же не настолько, чтобы проклинать себя всю дорогу (Чеховский р-н, от станции 15 мин. автобусом или 10 маршруткой), удобный подъезд и подход, магазины в "шаговой" доступности, а главное, СОВСЕМ НЕТ КОМАРОВ!(Y) :-D Кое-какие посадки уже есть - ягоды растут (смородина величиной с вишню - соседи поделились рассадой, крыжовник тоже ничего -мелкий, но очень сладкий), яблоньки-прутики, а главное - весь участок зарос дикой земляникой! Собираю по несколько пластиковых ведёрок. Жалко косить.

Maria-M
05.12.2009, 19:38
Ух ты, дикая земляника! Здорово. У нас такого нет. У нас из дикого (то, что хотим оставить) только иван-чай. А деревья мы сажаем лесные - рябину, клён, березу. Сиренью соседи поделились. У нас примерно так же дом расположен, только в Дмитровском районе - противоположное направление, северное. И не товарищество, а деревня. Воздух чудесный! В город совсем не хочется возвращаться. Постараемся подольше тут задержаться (ch)

Maria-M
05.12.2009, 19:42
А комаров полно. Но это не самое плохое. Намного больше достают бабочки! Они лезут в уши, в нос, гудят над ухом, как бомбардировщики, а по утрам я их выметаю из всех углов совками. ДОСТАЛИ! Осенью и зимой холодно, но зато бабочек нет :-D

Белякова
06.12.2009, 12:01
Бабочки? Первый раз слышу, что они кого-то достают! Наверное, дело в количестве! Я, к примеру, люблю бабочек, они красивые, но никогда не видела больше 5 штук сразу. Когда насекомых слишком много, любых, это, конечно, неприятно...
А лесные деревья я тоже хочу посадить. У нас, правда, участок поменьше, чем деревенские, всего 8 соток, но, надеюсь, места хватит... То берёзку, то рябину...Можно клён, осенью красиво будет! В конце концов, не только ж за яблоками можно на дачу ездить - ещё за красотой!

Safari
06.12.2009, 20:55
Бабочки гудят????
Это, наверное, ночные мотыльки?
А еще можно вырастить под березками грибы: когда чистите и перебираете грибы, отходы и воду, в которой моете грибы, выбрасывайте под березку, появится грибная грядка.
А иван-чай выкорчевать и не получится, если он растет рядом на "целине".

Maria-M
07.12.2009, 01:53
Точно, ночные бабочки. Нахальные, ужас! :-D
С грибами поробую обязательно. Грибы люблю (ch)
А иван-чай мы искоренять не собираемся. Он красивый (ch)

Арома
07.12.2009, 11:04
Самое лучшее для моего душевного состояния - активная физическая нагрузка. Или тренажёрный зал, или долгая прогулка. Прогулка лучше в горах - там помимо физической активности красота, свежий воздух, и думается хорошо.

Белякова
07.12.2009, 12:45
Володя, а можно нескромный вопрос: а Вы пробовали мухоморы?:-$Я только у Пелевина читала (в "Дженерейшн П"), захотелось попробовать, но страшно...

Белякова
07.12.2009, 15:00
ЮРЕ

"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Будто я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне"...
(С.Есенин)

Как мне тебя не хватает!
Дни без любви - не те...
Белый снежок не тает
На чёрной гранитной плите.

Я по тебе скучаю,
Больно и грустно мне...
Чёрную тень качает
Ветер на белой стене.

Как мне тебя не хватает!
Миг ни один не забыт.
Ветер снежком заметает
След от конских копыт...

Белякова
07.12.2009, 15:06
Станция КожУХОВская

Время прошло... Год или сто?
Не помню... Какое дело мне...
Той пустоты не заполнит никто.
Жаль, что на свете смерти нет.

В тёмном, пустом и холодном метро
Тусклые буквы блестят на стене.
Больше никто не займёт этот трон...
Жаль, что и жизни тоже нет.

Что же есть? Переломленный стих,
Больше, пожалуй, нет ничего.
Тускло и холодно, только блестит
Золото имени твоего...

Белякова
07.12.2009, 15:25
Почему-то всё переформатировалось... У меня, естествено, названия и эпиграф отдельно, да ещё и на строфы разбито всё...

Amelia
07.12.2009, 16:50
Кстати, о грибочках...:-Dне пробовали сырые шампиньоны? Только магазинные, а не с поля. Намазать майонезиком и ам(pl)(Y)или сырыми в салатик. Вещь! И никаких галюнов;-):-D

Белякова
07.12.2009, 17:15
Сырые шампиньоны тоже боюсь. Я, знаете ли, в инфекционной больнице провалялась месяц в 2001 году - до сих пор воспоминания одолевают. Ни в каких самых страшных глюках такое не увидишь. Больше не хочется...

Анти-Невидимка
07.12.2009, 20:37
Я смотрю здесь активное обсуждение дачных участков и грибов – ностальгия по осени?
А у нас вдруг неожиданно зима пришла: на выходных активно шел мокрый снег, который сегодня превратился в гололед, так что ходить стремно и не привычно, морозец появился, снежок, так что об осени как-то уже не думается…
Владимир, что так???

Amelia
07.12.2009, 22:53
А у нас тепло и хорошо, погода не по сезону. А сырые шампиньоны лично трескаю, никогда и ничего:-D(Y)

Maria-M
08.12.2009, 00:51
Нет-нет, мухоморы не ем - ни сырые, ни варёные. Я белые люблю ;-) У нас тоже сегодня снег пошёл, крупными хлопьями. А на Новый год прогноз смотрела - плюс 4 :-O

Safari
08.12.2009, 01:22
Мухоморы есть съедобные, но они невкусные, это как каша из топора.
А сырые шампиньоны - ооооочень вкусно! Тоненькими "листочками", да в салат с креветками!!!!!

Емилий
08.12.2009, 16:37
Татьяна, дом, конечно, деревянный! В таком вырос, в таком живу, в таком и дети будут жить. После хочу добавить базальтовый утеплитель, обложить кирпичом и оштукатурить с последующей покраской. И печку сложить!

Onlyone
08.12.2009, 18:01
Эээх. Везет же вам,снег выпал. А у нас холодно и грязно. Скоро Новый год,а ощущения праздника нет. Кто где отмечать собирается?

Maria-M
09.12.2009, 00:51
Вадим, дело, конечно, хозяйское, но я бы деревянный дом обкладывать кирпичом не стала. Уж очень дерево люблю (ch) Утеплитель можно заложить и под вагонку, и под брус, и под блок-хаус. Печку хотела поставить, да убоялась лишней грязи и возни. Да и места для неё уже не осталось :-(

Емилий
09.12.2009, 11:12
Татьяна, материалы выгодне всего воровать. Проверено неоднократно. Я в строительной фирме снабженцем работаю:-$

Maria-M
09.12.2009, 12:12
О! Конечно, с этим не поспоришь. :-D Мои рабочие тоже это знали. Правда, у меня особо не разгуляешься :-P

Белякова
23.12.2009, 22:37
А мне вот плохо...
За последний месяц второго 24-летнего "ухажёра" отшила. Ну, что им надо от мамочки? Объясняю, что мне некомофртно, когда парень на 20 лет моложе. Чувствую себя старухой. А ровесники все либо заняты, либо болеют, либо вообще... не будем о грустном.
Что делать, как улучшать душевное состояние - просто не знаю...

Белякова
24.12.2009, 17:44
Да я как-то ещё не настолько продвинутая... :-DЭто дочь у меня любит и мальчиков, и девочек, и в неё влюбляются подростки обоего пола.

Белякова
24.12.2009, 23:44
Нашла у деточки стихотворение, которое она написала больше полугода назад (т.е. ещё в 14 лет)
Через тихий, дерзкий, пьяный
Сердца голос неприступный
Запрещать себе, как нужно поступать...
И в мире грёз
Разрешить себе остаться
Хоть на миг.
Хоть на минуту.
Я люблю тебя так странно -
Безответно, в море слёз...
(Таня Громова)

Белякова
25.12.2009, 14:25
Ольга, ну 15 лет- всё-таки не 20, на сына не тянет... Может, и мне попробовать?

Далмат
02.01.2010, 23:27
Я бы писал как Бог,
Если бы только мог,
Но в голове, звеня,
Только одна фигня!!!

Safari
03.01.2010, 00:11
А я старше мужа на год...*-)
Знаете, есть одна, вроде бы, цивилизованная страна, но там жена выходит на пенсию не раньше мужа... независимо от возраста...:-@ (sc)

Далмат
07.01.2010, 00:04
Чтоб не случилось, будь моею.. Любимой самой и родной,
Моею сердца половиной, недостающею Душой –
Была и будешь ты от бога и в этой жизни, и в других,
Что были… будут.И Судьбою, где не дано любить чужих.

Клуб СитиПам
07.01.2010, 22:49
Когда мне не очень хорошо, я намерено вызываю чувство благодарности, за то, что у меня есть. Жизнь, здоровье, ребенок, семья, дом, мирное небо, руки-ноги-зрение, ведь у кого-то нет, чего-либо из этого. Мы живем в чудесное время, время информации, свободы и возможностей, чего не было у наших предков. Радоваться надо!

Клуб СитиПам
07.01.2010, 22:58
Наталья Громова, чтобы улушить своё состояние - сделайте себе приятно, ведь есть что-то, что бы вас порадывало. Улучшение не найти во вне, всё внутри, в голове, в сердце, в душе. Мы не половинки др др, как принято считать. Мы цельные, самодостаточные. Надо любить себя, наполняться любовью и излучать её.Мужчины интуитивно чувствуют женщин милых, уютных, спокойных, любящих, и тянуться ей на грудь пригреться. Я играю силой мысли, иэто отлично работает. Попробуйте.

Safari
07.01.2010, 23:49
Мужчины интуитивно чувствуют женщин милых, уютных, спокойных, любящих, и тянуться ей на грудь пригреться.
*
*-) (sc) мне ничего из этого перечня не подходит...
я из стервей...
но тянутся...
так что, девочки, на всякий товар, есть свой покупатель!

Ариадна
15.01.2010, 16:11
Если мне не очень хорошо...
...я покупаю в комерческом киоске чипсы "Лейс", потом прихожу домой и смотрю какой-нибудь фильм, типа "Властелина колец" или "Звездные войны", или "Волкодав", ну чего-нибудь такое... Ну и как-то всё проходит...

Априори
16.01.2010, 01:28
Обычно почему-то так получается, что улучшаю состояние других.
Для тех, кому плохо сейчас, простоповторю одно неплохое (на мой взгляд) стихотворение:
-
Зови, когда ты хочешь убежать,
Не обещаю уговаривать остаться.
Но знаю точно, что не буду я мешать,
А даже стану в путь я собираться.
Зови, когда однажды заболеешь,
Не обещаю вылечить недуг,
Но за компанию немножко поболею,
Ведь в это время тебе нужен друг.
Зови тогда, когда уходят все,
И ты остался на один с луной,
Не думай, что случилось все во сне,
Я помогу, побуду я с тобой.
Но если ты зовешь, а я молчу,
Не слышу крик твой, долго не иду,
Ты поспеши ко мне, я не шучу,
Быть может - твоей помощи ищу...

Априори
16.01.2010, 01:33
продолжение:
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить,
Я сразу не верну былые чувства,
Но обещаю, постараюсь рассмешить.
Зови меня, когда текут слезинки,
Не обещаю их с лица стереть,
Я просто обниму тебя за спинку
И до утра с тобой буду реветь.
Зови меня, когда бушует ветер,
Не обещаю, что смогу его сменить,
Но от ветров и вьюг, что есть на свете,
Спиной своей тебя смогу прикрыть.
-
Для всех, кто когда-нибудь разочаровывался и отчаивался(F)

Анти-Невидимка
24.01.2010, 20:03
Привет всем! Настроение нормальное, чего и всем остальным желаю!
У нас морозно, но оба эти выходные дня были прекрасными: было солнечно и не было ветра. Уютно!
А сегедня позвонила директор и сообщила, что в связи с морозами объявляем завтра выходной! А завтра ведь Татьянин день... По-моему, очень даже ничего...

Далмат
05.02.2010, 09:57
Не заиграла мелодию кисть...
Пальцы чурались забытых волнений.
Росчерк пера, на нетронутый лист
Не проявил новых стихотворений...
Но..почему-то хотелось запеть..
Что-то свое. Незнакомое раньше.
Я подниму своё стило, как меч...
Чтоб не остаться, а двигаться дальше...
Спать не ложусь, а беру карандаш -
Бешенство строчек сменяют рассветы...
Время бессонниц зачтётся, как стаж,
Когда я утрачу, всё то, что не спето...
© Copyright: Владимир Плотников , 2010
Свидетельство о публикации №11002051778

Далмат
05.02.2010, 14:43
Заткало окна серебристой паутиной,
К бетону стен примёрзла тишина.
В проломах туч - обшарпанный полтинник,
Далёкая ущербная луна..
Сквозь стылый снег виднеется асфальт,
Мечтая о грядущем жарком лете..
Ты у окна, и очень жаль,
Что ты одна..Одна на на целом свете..
И хочется кричать..Кричать без слов
И что сказать, кого молить, не знаешь..
Ты отпусти меня, прошедшая любовь,
Прости, что я тебя ещё не отпускаю...
Смешались мысли в фантастический коктель
Фальшивых чувств, бессмысленных предлогов -
Недолюбив, любовь ушла. Поверь -
Переживёшь и позабудешь. Лишь немного
Душе осталось до спокойного "Прости"..
Пусть не остыли чувства.. Но..Не будем..
На выдохе, устало:" Лучше уходи"...
Пойми, не боги мы, а люди..
И всем бывает больно..не смешно,
Остынь.. Побудь по женски мудрой...
Смотри, снежинки бьются о стекло,
Но знай, что всё равно наступит утро..

Далмат
05.02.2010, 16:58
Ну вот...Это же просто слова..Спасибо, конечно, но я , вообще-то, пишу, чтобы облегчить душу, а не тоску нагонять:-$

Белякова
05.02.2010, 19:26
Володя, это были светлые слёзы, а не слёзы тоски! Просто Вы так передаёте настроение, что дыхание перехватывает... Конечно, не все стихи равноценные, но есть просто жемчужины. Я уже несколько Ваших шедевров наизусть знаю. Причём специально не запоминала - как-то сами "легли". Это настоящая поэзия.

Далмат
05.02.2010, 20:29
Cпасибо, друзья..Шедевры, этт, конечно сильно сказано. Но я стараюсь..:-$
Даю зарок - ни слова о любви..
Её и так судил я слишком часто...
То возвышал, то клял её напрасно..
Даю зарок - ни слова о любви...
Заплачет ночь дождливой тишиной -
остывшие сердца людей врачуя,
квадраты окон каплями целуя..
Пусть плачет ночь дождливой тишиной...
А мы с тобой, растаяв в этой мгле
обречены на поиски друг друга...
Все в мире возвращается на круги..
Лишь мы с тобой растаяли во мгле...

© Copyright: Владимир Плотников, 2009
Свидетельство о публикации №1904302604

Далмат
05.02.2010, 23:53
По сюжету Елены Ерофеевой: Ты мне не пишешь, не звонишь..
Возможно я, когда-нибудь
Смогу прожить и эту тишь,
Что не дает никак уснуть.
В ночи пустой витает грусть,
Как тонкие и терпкие духи,
Я выучил навечно,наизусть
Незваные печальные стихи.
Крест-накрест лег прошедший день
На белом полотне канвы,
За мною бродит чья-то тень
И все твердит:"Увы, увы"..
.........................................
Когда душа найдёт приют,
Пусть, полные негаданных чудес,
Ей песнь заупокойную споют
Все демоны и ангелы небес.

Белякова
06.02.2010, 11:56
Володя, как здорово! Даже не знаю, какое лучше. Скопирую оба...
Вот пример того, как убеждённый атеист пользуется "религиозной" символикой в её чисто поэтическом значении. А то "они" уже даже на восклицания типа "слава богу" или "бог с ним" злорадно отвечают: -а-а, вот атеисты тоже в бога верят!
Всем верующим поясняю: стихотворение Владимира вовсе не означает, что он верит в существование ангелов и демонов. Это чисто сказочный поэтический образ, дань культурной традиции.
Володя, очень красивые стихи. Спасибо!(Y) (lo)

Иоанн
06.02.2010, 19:29
Многие из вас, наверное, уже заметили - очень много сообщений Володи Плотникова в этой теме с его стихами просто пропали. Это произошло потому что "верующие активисты", такие "добрые и терпимые к инакомыслию", снесли его профиль в январе... Вместе с профилем исчезли и все сообщения Володи, и его стихи тоже...
.
К сожалению, так получилось, что многие из своих стихотворений существовали только здесь - как и многие настоящие поэты Володя немного "рассеян"... :-)
.
Мы надеялись, что его профиль удастся восстановить, но администрации сайта нет ни до кого из нас дела. Стихи жалко... там были удивительные находки и уникальные поэтические образы.
.
Огромная просьба: если кто-то из вас сохранял у себя Володины стихотворения, пришлите ему их в личку.

Далмат
06.02.2010, 23:46
Поверя в чувство, странно вдруг пришедшее,
Мечтала у окна несмело женщина,
не женщина вобще, а так, пришелица,
которой все бы ждать да и надеяться....
И дождалась, как думала, наивная,
того, кто не из списка вроде длинного,
того, кто вроде лучше и разумнее,
но обожглась надеждою, безумная....
Как все, случился странный до неверия-
не потерять ко всем бы ей доверия,
А то такие встречи - только на сердце
Ложатся, чтобы ранами украситься...
Тоска - такая странная наука,
и ложь со стороны - большая мука,
да, впрочем, разговоры зря туманные....
у женщины глаза с тоской и странные...

Белякова
07.02.2010, 13:08
У меня остались! Правда, не все, а те, которые больше понравились. Я пришлю!(F) (F) (F)
Эт, которое в предыдущем сообщении, тоже понравилось, сейчас скопирую...(Y) (lo)

LiKa
09.02.2010, 17:14
Да, я же в южном полушарии! У нас даже небо совсем другое, не полярная звезда, а южный крест. Прилетаешь, смотришь в небо, и не узнаешь его, как будто на чужой планете. Но сейчас уже привыкла.
Кстати, помогает иногда в небо смотреть... тогда, как у Толстого в "Войне и мире" все наши человеческие страдания становятся ничтожными по сравнению с великой бесконечностью.

Анти-Невидимка
11.02.2010, 20:06
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

Айсберг
15.02.2010, 01:05
что такое горе для атеистов?
Как вы улучшаете свое душевное состояние, - значит атеисты признали существование души? :-O (md) :-D
а методами верующих не пользуетесь? типа что ни делается - всё к лучшему. у них уныние - грех. согласны?
есть народы у которых плачут при рождении ребёнка и радуются смерти человека. типа отмучился.

Белякова
15.02.2010, 14:35
Слово "душа", как и многие слова в русском языке, многозначное. В др.греческом душа называлась "psyche". Ничего не напоминает верующим? Заниматься подтасовками и жонглировать словами - любимые занятия богомольцев...

Бегущий
15.02.2010, 21:03
Как вы улучшаете свое душевное состояние, - значит атеисты признали существование души?
-----------
Молодец, герой, раскусил всех атеистов. А они подлюки нехотели признаваться. У какие.

Не ну так цеплятся к простому словообороту.

Далмат
16.02.2010, 08:46
Прошу прощения, ещё одна правка:-$
Вместо заголовка
Небо осторожно наполняет цвет -
Трепетным румянцем теплится рассвет.
Порванной струною отзвучал сонет:
"Я тебя придумал, тебя просто нет"..
Во тьме вечерней, в тишине,
В потоке мыслей, мраке улиц
Лишь образ чудится твой мне,
Черты небесные - любуюсь…
Но меркнет отблеск фонаря,
Ночь сонный город покидает,
Румянцем залилась заря,
И с ней твой образ исчезает…
© Copyright:Владимир Плотников, 2010
Свидетельство о публикации №1911173193

Далмат
16.02.2010, 15:52
Тогда мне, Наташа, надо будет хотя бы ещё пару четверостиший дописать, а то несолидный романс будет:-$
Спасибо

Емилий
16.02.2010, 18:01
Павел Позняк
Тот ещё баламут.. В этой группе Александр Юриков приходил в рассуждениях к тому, что душа -- это информация, тело человека(мозг?) -- носитель информации. Что сам по себе CD(?) -- кусок пластика, а с помощью магнита (очень условно) можно на этот кусок пластика записать информацию и она будет влиять на сознание людей.

Далмат
20.02.2010, 08:52
Мы вечные странники, и встретиться нам не дано,
Когда на тропинках тоска и темно…
И сколько ненужных мы там повстречали,
И скольким зря верили, и зря не прощали,
В других, ненужных, лишь себя любя…
Чего искать, коль не нашёл себя?

Далмат
24.02.2010, 23:18
Хрупнул под гнётом мой череп-скорлупочка,
Птицей вспорхнула душа бел-голубочкой -
Ангел-хранитель шепнул замороченный:
"Пару шагов не успел до обочины"..
Вот понесло... Несвезло... Переехало.
То-то смешно, вот потеха-то,
Что не хватило растяпе умения -
Пару шажков добежать...До забвения..

Далмат
25.02.2010, 08:19
Молотом Тора ударило в ноги -
Надо смотреть, когда прёшь по дороге.
Хрупнул под гнётом мой череп-скорлупка,
Птицей вспорхнула душа бел-голубка.
Ангел-хранитель шепнул замороченный:
"Пару шагов не успел до обочины"..
Вот понесло... Несвезло... Переехало.
То-то смешно, вот умора, потеха-то,
Что не хватило растяпе умения -
Пару шажков добежать...До забвения..
Пишем мораль для честного народу:
"Ты не ходи за бухлом на дорогу"

Далмат
Вижу дороги крутой поворот,
Стайку гусей зоркий взгляд обнаружил,
Вон, поросёнок купается в луже,
Чья-то коза обьедает газоны.
Трактор с телегой. В телеге бидоны.
Кислым амбрэ уже веет слегка -
Будут колхозники без молока!
Пьяный Петро у забора храпит,
Рядом жена его гневно вопит.
Местные бабки - агенты "наружки"
Что-то уже обьясняют друг-дружке...
А по дороге чевой-то пылит,
Видно таксист ко мне с водкой спешит!
Быстрой стрелой, атакующим кречетом
Тело метнулось со счастьем навстречу..

Далмат
Дописал, критикуем господа:

Морок зовёт, или просто затмение,
Что-то свербит мою душу похмельную,
Тянет, сосёт и зудит понемногу:
"Выйди сегодня один на дорогу,
Нам не хватает для счастья грамм триста -
Купим бухла у лихого таксиста!"
Долго собраться? Штаны натянул,
Кепку одел, на крылечко шагнул.
Обухом в темя разит опьянение -
Как ты безмерно, Земли притяжение..
Травка, песочек, букашка ползёт..
Надо бы встать и дойти до ворот.
Словно сержант подхватил за микитки:
"Ну-ка, боец, марш-бросок до калитки!"
Сложной спиралью, ругаясь вполголоса,
Словно штурмую препятствий я полосу,
Худо ли, бедно - добрёл до ворот.

Белякова
25.02.2010, 15:47
:-D:-D:-D
А мы с подружкой Джонни Уокера уговаривали недавно... Дорого и невкусно. Так что, кто знает, может, лучше за бухлом на дорогу, чем в кабак!

Amelia
25.02.2010, 16:35
Владимир, очень классно- и смешно ,и грустно:-D(Y)
За Уокера не знаю, но рюмкаармянского какого-то коньяка мне кончилась, тем что свекровь на порог подсаживала, сама не могла залезть:-$:-DКонину больше не пью...

Белякова
25.02.2010, 17:29
Я теперь для улучшения душевного состояния хожу в караоке. Результаты можно послушать "В контакте" - наберите в поисковике аудио "Наташа Громова", там 5 совсем свежих записей.

Белякова
25.02.2010, 17:44
Вот ещё полушубок норковый купила на новую зарплату - но тёмный, на аватарке плохо вдино... Всё-таки шоппинг - это проверенное женское лекарство.

Amelia
25.02.2010, 19:03
Есть еще замечательный способ-кошаки. Придешь с работы, уставши, не жрамши, нервы вымотаны, взала мурлыку на ручки, полежала 15 минут на диване, погладила-и все снова хорошо, и силы новые и настроение супер:-D(Y)

Белякова
27.02.2010, 11:47
А я-то думала: для чего они нужны?:-D :-D Если честно, больше собак люблю. У меня с ними взаимопонимание лучше. Хотя меня и кошки любят, и собаки. Недавно пришла в гости к незнакомой девушке (покупала кое-что через АВИТО), а у неё 2 кошки и 2 собаки, причём мелкий пёсик -йорк - очень пугливый (что вообще-то им не свойственно). Она говорит, что прячется от всех и шарахается, а я его сразу хвать на ручки, и он мне всю косметику облизал. Она просто в потрясении была. Говорит, ни разу не видела, чтобы он кого-то так сразу "признал". А второй - здоровый "дворянин", дико ревновал, так скулил и тёрся вокруг, пока я его тоже не приласкала, тогда только успокоился. В общем, девушка просила ещё заходить... :-D

Amelia
27.02.2010, 17:15
Я тоже и собак и кошек люблю, но кошки ближе.Собаки такие простые и понятные-любят или ненавидят. А с кошками гораздо интересней-они тебя любят, но сохраняют независимость. И мягче они и повалятся вместе на диване можно, и главное, ничем не пахнут!:-D

Белякова
27.02.2010, 17:18
У меня была собака, она вела себя совершенно, как кошка: мягкая, любила валяться и ничем не пахла. Малый пудель, но она была совсем маленькая, почти как карликовый. Для меня она была замечательной меховой грелкой и снотворным, но, в отличие от кошки, могла ещё и тапочки принести. Правда, поштучно!:-D

Amelia
27.02.2010, 18:04
Жаль котишку. Пусть выздоравливает.
У моего еще хуже-бегал по бабам, набрался кошачей чесотки, тоже уколы делали, сейчас хоть шерсть отростает, а то было чудовище с лысой башкой-смотришь и плачешь, а раньше такой котище был. Может к лету вычухается...

Белякова
27.02.2010, 18:05
Когда они болеют, так жалко их, как детей. Они такие же несмышлёные и не взрослеют никогда..

Далмат
28.02.2010, 23:28
*** Солнечный удар ***
Скажи, откуда появился в памяти
Тот сон, в котором нас с тобою не было?
Там лето спит, как нищенка на паперти,
На раскаленных улицах, и с неба
Свисают звезды тусклыми гирляндами,
Месяц вАнгарумакает бороду,
Вечер гладит пальцами прохладными
Горячий желтый позвоночник города.
И мы, друг друга так и не нашедшие,
Шагаем - врозь - по липкому асфальту
С намереньем жалким - жизнь осваивать
Среди машин, собак, мужчин и женщин.
Прощай. Мои следы пересекая,
Ты так мучительно неодинока.
Живую мякоть солнце рассекает
Стальным лучом всевидящего ока,
Но я - металл. Причем, огнеупорный.
И за меня не стоит волноваться.
Я выиграю у небесной сборной,
Да так, что даже черти удивятся.

Далмат
01.03.2010, 13:15
Вообще, это ещё черновик:-$
Человечек -
своего счастья
кузнечик
-------------------------------------------------
И вроде все течет размеренно-стабильно,
Проходят месяцы, а то и даже годы,
Но вдруг один собачкою покусан сильно,
Другой летит с коня, башкою в пень-в колоду...
Никто, ничто на этом свете не забыто!
И каждый хочет знать,что завтра с ним случится:
Старуха плачет у разбитого корыта,
А ведь судьба давала шанс ей быть царицей...
Так в чем же их ошибка? Вот вопрос...
Все просто - посчитав себя за исключенья,
Они про тех забыли, кто всерьез,
Уже давно,самих их взял под наблюденье...
А те - не станут мучить тело дрессировкой
И не заставят души биться в клетке,
И вовсе не со зла,а что б не потерять сноровку,
До края пропасти проводят незаметно...

Далмат
01.03.2010, 15:02
На всё божья воля и доля,
Не вправе тебя удержать,
Надеюсь,что хоть поневоле,
Ты будешь меня вспоминать...
Яснее ясного - жирная точка!
И ,пожалуй, уже нет сомнений,
Что никто не может и не хочет
Глупых выяснений отношений...
Ленивый, поднимается рассвет
На небеса,ступенька за ступенью.
Так что же..Нет..Пусть будет "нет",
Не проще, но,хотя бы, откровенней.
Так и сгинет - по небу кочуя
И уже ни на что не надеясь,
Нашей встречи жестокое чудо,
Сотворенное богом-младенцем.
Что, опять выкорчевывать душу
Ненасытной судьбе на потребу?
На земле - пустота и удушье.
Я срываюсь и падаю в небо.
Ты не стала судьбою и другом -
Стала тенью,бесплотным "ничем".
Что положено - нам заслугам,
И зачем мы встречались, зачем?
Кто за эту случайность в ответе?
Кто попутал пути и вокзал,
Что к своей, самой значимой встрече,
Я на двадцать годин опоздал?

Далмат
01.03.2010, 15:02
Ещё один черновик..Пока лень доделывать
В промозглый октябрьский вечер,
Зарывшись лицом в шёлк волос,
Я грел твои хрупкие плечи,
И думал, наверно, всерьёз,
Что счастье пушистою лапкой
Замедлит вращенье планет
И миг этой вечности сладкой,
Растянет на тысячи лет.
Созвездья горохом покатятся,
Последней Луна упадёт..
Неважно, пусть к чёрту всё катится,
Потом, хоть Всемирный Потоп!
Впитывай,всю нежность впитывай,
А мне уже плакать невмочь.
Спрашивай,что хочешь, спрашивай -
Ведь это прощальная ночь.

Далмат
01.03.2010, 15:42
Непримиримая вражда обыденного с вечным.
Непереваренный судьбой кусок простого счастья.
Меня остановил патруль - ведь я катил по встречной,
И мне теперь - не штраф платить, а просто - возвращаться.
Альтернативные миры, другие измеренья -
Как зеркала, в которых мы все так же расстаемся.
И чтоб сигнальные костры напрасно не сгорели,
Мы тщимся пламя запаять в души простую емкость.
Когда расплавится сосуд, наружу хлынет память,
И с ней - мистический мираж, судьбой не предрешенный.
В помывку унесут испорченную скатерть.
И горечь выдавит стихи из душ опустошенных.
В оскал дежурный спрятал мир свою глухую злобу.
Как по крутым ступенькам, боль взбирается по строкам.
Но чтобы мутная волна несла на гребне Слово,
Нужны страданья и любовь изгоев и пророков.

Амбровая Вуаль
02.03.2010, 00:37
Горечь все же бывает полезной сестрою,
Если стих получается с такою любовью(ch)
(F)(F)(F)
Владимир, у Вас потрясающие стихи!

Далмат
03.03.2010, 15:40
Коснись волны,не плача, не скорбя,
Отринув запылённые одежды -
Потоком капель я дотронусь до тебя,
Обволоку твой стан своей волною нежной.
И моя плоть, искрясь на твоей коже,
Играя Солнцем и дробясь лучами,
Истает, испарится, точно слёзы,
Пролитые безлунными ночами...
Пусть хоть на миг,мы целое, нас двое,
Жестокая Судьба уже не властна -
Истерзанную душу успоит
Секунда-Вечность призрачного Счастья.
Но ты покинешь водные просторы,
Стряхнув песок - воспоминания о счастье,
И Солнце, иссушив мои укоры,
Ласкает твоё тело новой страстью..
Прощай, ведь ты достойный сын Земли,
Я буду ждать тебя,я верю - ты вернёшься,
Как в порт , усталые, приходят корабли.
Промолвишь:"Здравствуй",- и счастливо улыбнёшься..

Далмат
03.03.2010, 15:40
Кетти Кульчицкой, русалочке из Питера:
Лишь память воскресит твой лик желанный,
Мне кажется, что я подобна Морю,
Которое прибоем точит камни,
Как узник, устремившийся на волю..
Я растворюсь, развоплощусь, изчезну...
Русалкой, что погублена Любовью,
Вернусь как пена, окаймляющая Бездну,
Прохладной нежностью, горькой солью..

Onlyone
04.03.2010, 10:51
...рокэнролллл лечит печаль....
------
(Y)
Как раньше пела волгоградская группа "Штурман Джорж" -Давай подвигай попой...(nt)
Громкая музыка и бешенные танцы под зажигательный рок н ролл или покачивание бедрами под сексуальный R"n"B лечит от любой хандры!!!

Анти-Невидимка
05.03.2010, 21:06
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем, когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
Сднем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все везде давно уж пьют!

Далмат
06.03.2010, 08:36
*** Праздничное ***
Не пожелаю тебе я добра,
И счастья я тебе не пожелаю!
Холодной сукою ты была вчера,
И завтра ею будешь,точно знаю!
Уже грядёт весенняя пора,
Не тяготит морозная разлука...
Грустилосьли тебе о чём вчера?
О чём грустить сегодня будешь, сука?
Прими свой путь, пройди его до края,
Бокал печали свой испей до дна...
Невзгод тебе я тоже не желаю,
Что толку, ты же сукой рождена....

Далмат
06.03.2010, 08:39
Пишет поэт фигню,
Душу отдав в залог,
Тысячу раз на дню
Он проверяет слог,
Если потерян нюх,
Нам ли его судить?
Пишет поэт фигню,
Надо его простить!

Далмат
06.03.2010, 08:58
Я Вечность Бесконечности познал,
Стихами всю Вселенную измерил,
Но их не публикую , не прочту -
Кругом лишь плагиаторы и звери!
Я в погребе запрусь, от злых воров,
Без пищи и не возжигая света.
На кучке замечательных стихов
Возлягут мощи гениального поэта!
И сгинет мир! Вселенная падет!
Порыв души отныне будет недоступен,
Стихи и рифмы, - все от вас уйдет.
Цитируйте меня, покуда я нетрупен!

Белякова
06.03.2010, 10:07
Ну зачем же так жестоко?? Володя, мы все любим тебя и твою поэзию, ждём новых стихов, а ты опять помирать собрался... :'(

Далмат
06.03.2010, 10:36
Ты так забавна и смешна,
Не можешь то принять,
Что уже больше не нужна!?
Не начинай опять...
Не нужно больше страстных фраз,
Не нужно слов пустых,
Горячих губ и нежных глаз,
Поз сложных и простых -
Ты уже больше не нужна,
Сумей это понять...