Вход

Просмотр полной версии : Отдыхать - не работать! :-)

Азазелло
24.06.2010, 20:00
Колюсь, колюсь, гражданин следователь :-D в смысле - рассказываю. Я езжу с женой на рыбалку. Рано с утреца, пока солнце не сильно печет, и до обеда. Потом жарим рыбу и вместе смотрим телевизор. Обычно я ставлю комедии. Люблю старые французские, но и современные есть не плохие.
В общем, скромненько так отдыхаю.

Белякова
24.06.2010, 20:24
Здорово! Свежепойманная жареная рыбка - это класс! А я вот только ловлей земляники занимаюсь, но пока её что-то мало - наверное, рано ещё. Много зелёной попадается...

Bon Jour
24.06.2010, 20:32
А я после работы на работе "отдыхаю" у себя на огороде в три погибели. Ах, как замечательно у меня на грядках растет трава! и я ее полю-полю,выпалываю...Потом поливаю все то, что осталось не вырванным,и иду отдохнуть за компом.

Диаболо
24.06.2010, 21:55
В будние дни фильмы, инет, спорт (бассейн, пробежки). В выходные вечеринки, сборища с друзьями.
Летом пляж, поездки, походы, агротуризм.

Виагра
24.06.2010, 22:35
Выходных нет.Зато в отпуске отрываюсь - куда-нибудь еду.Все равно куда - лишь бы подальше от документов.:-)

Maria-M
24.06.2010, 23:31
Прямо как в анекдоте :-D : Ольга, как же я Вас понимаю! :-P *Я тоже с грядками сейчас вожусь, только отдыхом я бы это не назвала. Сейчас вообще больше часа не поработаешь, солнечый удар получить можно.

Азазелло
25.06.2010, 04:18
А я в этом году поступил радикально - официально заявил жене, что больше к этим долбаным грядкам не подойду. Застелил весь задний дворик газоном (жене оставил грядочку (1м Х 2м), а на остальном пространстве с сыном гоняю в футбол, а в стороне поставил мангал и жарю шашлыки.

Maria-M
25.06.2010, 07:23
А мне нравится самой овощи выращивать. Как же жить на земле и ничего для себя не вырастиить! Сорняки, конечно... да. Но и на выращенное смотреть приятно.

Veruyushaya
25.06.2010, 09:36
Дача - летом главное хобби. Иногда до упаду ( с дуру :-D ), иногда - как писал С.Парчевский - агротуризм - слегка что-то там поделать (чтобы не вызывать завистливое возмущение соседей ;-) ), потом расслабуха на раскладушке в тенёчке, да с книжкой и чем-то вкусным...(Y)

Алхимик
25.06.2010, 10:25
А я по всякому люблю. Люблю в походы с палатками куда нить в Крым махнуть дней эдак на пять, люблю просто на море поваляться на пляже, люблю осенью за город в лес за грибами смотаться, обожаю рафтинг, могу просто на выходные мотнуться в Одессу и погулять по Приморскому бульвару. Вчерась планировали с друзьями нанять яхту и по дельте Днепра походить, встретить закат над Днепром - восхитительное зрелище. Люблю и агроотдых. А для снятия напряжения часто просто колю дрова. Нервы успакаевает очень и очень мощно!

Алмазная Детка
25.06.2010, 10:46
А я после работы на работе "отдыхаю" у себя на огороде в три погибели
Вот и у меня маманя так же отдыхает. Хотя потом стонет как она устала, но самое ужасное, что она всех вокруг себя напрягает этой своей фигней. (tr)

Алмазная Детка
25.06.2010, 10:47
А мне в последнее время хочется просто лежать и тупо пялиться в телик, не важно что там показывают. Картинки мелькают а я туплю :-D :-D :-D :-D

Veruyushaya
25.06.2010, 21:25
А для снятия напряжения часто просто колю дрова. Нервы успакаевает очень и очень мощно!Сегодня 10:25
:-D Помнится, и Челентано так отдыхал!;-)

Белякова
25.06.2010, 21:48
Челентано - ваще реальный чувак! Наш человек, в натуре:-D А если серьёзно, я большая его поклонница с детства. Причём и как певца, разумеется, тоже!

Bon Jour
26.06.2010, 11:16
Парчевскому :
- Что такое - агротуризм? Могу ли я свою деятельность на огороде называть таким продвинутым словом?

Диаболо
26.06.2010, 15:34
- Что такое - агротуризм? Могу ли я свою деятельность на огороде называть таким продвинутым словом?_________________________
********ru.wikipedia.org/wiki/Агротуризм

Amelia
27.06.2010, 16:29
Я если каждый день, поточно, то мой отдых сводиться к паре часов в нете, пока мелкий спит. Или рисую, тоже пока он спит, т.к. если не спит то жизни не даст, краски вывернет, разгром наведет и еще и на шею залезет или сам дорисует, что ему надо.
А вот по выходных иногда получается на шашлыки, а осенью по грибы обязательно,обожаю этот процесс-ходишь, дишишь, собираешь. Кайф!Есть планы с ночевкой на рыбалку, но нет времени совсем. Не знаю когда это провернуть.
Еще очень люблю читать, это самый лучший отдых.Валяешься на диване с *(C) , читаешь что-то интересное. Класс...
А агротуризм-спасибо не надо:-D , в свое время напахалась. Хотя и сейчас приходиться на огороде работать, но кайфа в этом не вижу. Необходимость:-D

Maria-M
27.09.2010, 23:00
Я отдыхаю. :-D *Урожай почти весь собран, поливать не надо. Теперь разбираюсь с фотографиями (ch)

Vertelka
28.09.2010, 20:55
А я в бассейн хожу. После того, как поплаваешь, такой кайф!!!(Y) :-$ А в хорошую погоду гуляю по городу с фотиком.

Отсупившийся
29.09.2010, 02:43
Может я и извращнец:-D , но для меня (лично) лучший отдых- повозиться со своими машинами. А у меня их 3 штуки- одна старее другой- 84-го, 79-го и 76-го годов.
Хобби у меня такое- восстанавливать раритетные автомобили.