Просмотр полной версии : Есть нужда, нужна молитва.
Прошу помолиться за Олю Сентябову, чтобы Господь укрепил ее в принятом решении служить Ему, дал сил противостать всяким трудностям. и помог забрать дочь из детского дома!
Господь я прихожу к престолу Твоей благодати и прошу милости и благодати Для Олички.Пусть Твоя совершеннейшая воля Божья исполнится в её жизни Во имя Иисуса Христа!АМИНЬ!
Специально Дмя
18.12.2010, 15:52
Аминь! Да будет Ольга найдена Отцом нашим и да будет воля Господа в её жизни благая, угодная и совершенная!
Большие Сиськи
18.12.2010, 20:16
Благослави Отец Небесный,Ольгу!Задействуй ее могущественно,укрепи,поддержи,наставь,и помоги в ее нужде!Благодарю Тебя Отец,что Ты действуешь через нас и являешь Свою благость!Во Имя Иисуса!Аминь!
Навигатор ВНит
18.12.2010, 21:23
дорогие братья и сестры!!! ПОМОЛИТЕСЬ.ПОЖАЛУЙСТА .ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ-- ЕВЫ КОВАЛЕВОЙ!! ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.:'(
Наташа напишите адрес или счет мамы Евы, куда выслать денги? Нам не стыдно верующим пройти мимо нужды, а еще хотим в царствие Божье!
дорогие братья и сестры прошу помолиться за обращение моих детей всем сердцем к богу.
Прошу по молиться за моего внука.Ему 4 года,нуждается в исцелении дыхательных путей(носоглотка).Верю Бог наш целитель ,прошу согласиться .
Навигатор ВНит
06.01.2011, 17:57
Александр,СПАСИБО! Родители ребенка потеряли надежду в помощь "верующих " людей. Слишком много негатива,группа была удалена. Борьба идет тяжелая. Всем неравнодущным -СПАСИБО!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Благодарю Бога ,за каждый прожитый день.Молю Бога за свою семью,что бы мои родные покаились .
Молюсь,что бы сердца мужей обратились к женам,а сердца жен к мужьям.Сердца отцов к детям,сердца детей к отцам.
Господь Иисус Христос, прошу Тебя Бог Живой и Великий, исполни все молитвы, которые оставляют тут твои дети. Благодарим Тебя и славим наш Господь. Аминь
Большие Сиськи
08.01.2011, 20:37
Благослави Вас,Господь, ДОРОГИЕ НАШИ СЕСТРЫ И БРАТЬЯ!Не отчаивайтесь,молимся о Вас,просим о милости Божьей,и Вы не теряйте надежды,Бог не человек чтобы Ему лгать!Бог верен во всем!!ПРОСТО ВЕРЬТЕ КАК ДЕТИ И НЕУСТАННО МОЛИТЕСЬ,ПРЕЖДЕ ПОКАЙТЕСЬ,ИНАЧЕ МОЛИТВА МОЖЕТ БЫТЬ НЕУСЛЫШАНА,и верьте,ВЕРЬТЕ,ПРИЗЫВАЮ ВАС!И чудо непременно произойдет!Может верующие люди подведут,но Бог не подведет!Господь даруй по милости и благости Твоей,просимое от детей Твоих,дай им познать Тебя Бога Живого и Действующего!Прославься Господь в жизни просящих у тебя!!!!!!!Аминь!(v) (L)
Навигатор ВНит
09.01.2011, 14:50
группы во спасение маленькой девочки ЕВЫ КОВАЛЕВОЙ больше НЕТ. * *РАВНОДУШИЕ ПОБЕДИЛО.
Наталья! Самое главное, что маленькая девочка Ева Ковалева еще есть. Это уже хорошо. А то, что нет группы, это не так страшно мне кажется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot