PDA

Просмотр полной версии : Возмутительная пропаганда нацистских идей на сайте Одноклассники

Банкир
07.03.2010, 19:59
Посмотрите, каким тоном навязывается мировоззрение такназываемых «славяно-арийцев» в одноименной группе:
«ЕСЛИ ТО ЧТО,НАПИСАНО В ВЪДАХ НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПО СЕРДЦУ И ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ НЕГАТИВНОЕ ИПРОТИВОРЕЧИВОЕ ЧУВСТВО(и просит подтверждения и доказательств этих истин) ЗНАЙТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТ ПСИХОФИЗИКА И"КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЙРОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА»
Особенно ужасаетфраза «…и просит подтверждения и доказательств этих истин (написанное в«въдах»)».
То есть, любуюпопытку осмысления, автор этого манифеста расценивает как предательство своегонарода.

Банкир
07.03.2010, 20:00
Что дает этим людям осознание собственной «причастности» к«арийским» корням? Может ли являться поводом для гордости цвет кожи, глаз, илив данном случае – мифическая связь с предками «ариями»?
:-@ (N)

Maria-M
07.03.2010, 21:44
Цвет глаз или волос, несомненно, довольно часто является предметом гордости :-) Загаром тоже гордятся. А вот принадлежностью к какой-либо расе гордиться глупо. Про это я здесь писала неоднократно.

Амон Ра
07.03.2010, 21:50
Принадлежностью к расе, национальности или даже богатой семье - гордиться нечего. Это не твое достижение, а данность от рождения.

Амон Ра
07.03.2010, 21:51
"Если глаз твой будет вводить тебя в искушения - вырви свой глаз" и далее по тексту. Источник - помните? И чем эти неоязычники оригинальнее? :)

Белякова
08.03.2010, 10:44
Цвет глаз сейчас можно изменить с помощью цветных линз. У них есть непрозрачный слой, поэтому можно изменить, к примеру, карие на голубые. Цвет волос - вообще не проблема, в каждом подземном переходе можно купить краску любой фирмы, любого оттенка. Автозагар придумали тоже довольно давно...:-D :-D :-D

Айсберг
08.03.2010, 18:56
ЗНАЙ ТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТПСИХОФИЗИКА И "КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫЗНАЕШЬ СВОЙ РОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА» - и что они предлагают с собой делать? избавить свой народ от своего присутствия?
а язычество может быть не только славянское. с братьями по язычеству других национальностей что будут делать?

Азазелло
09.03.2010, 03:28
Самый обыкновенный фашизм, причем довольно банальный. Современные язычники ничего нового не придумали, а просто скопировали идеи национал-социалистов в Германии. Отсюда и "близость" к арийцам.

Вольво
28.06.2010, 07:01
не понимаю о каких славяно-арийских ведах идет речь?ибо их три вида.лично я прочитал славяно-арийские веды изданные в омске патер дием.(5частей)очень интересно и разумно.посмотрите видеовыступление патер дия в севастополе за 2007 год.там ответы на все вопросы.а от себя добавлю:если не изученно или извращенно прошлое то на хорошее будущее можно даже не надеятся.что сейчас в россии и происходит.

Азнаур
28.06.2010, 19:49
Господа напомню, что Арий он же Иафет, яфет (афет) сын Ноя.
Следовательно Арийско-Славянские, всё равно что масло маслянное, а вода мокрая.... Никаких славян Ной (Нух) не спасал. С ним были Сим, Хам и Афет.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бандит
28.06.2010, 22:06
Пытался разобраться откуда взялись словяне - дело мутное. С ариями и их походом в Индию еще мутней. Может арии это цигане которые вернулись обратно из Индийского похода.

Азазелло
29.06.2010, 01:07
Арии - племена из Индии. Возможно, они какие-то родственники цыган, а может быть, и нет. Но к славянам они имеют такое же отношение, как к немцам. Те тоже себя арийцами называли.

Maria-M
29.06.2010, 01:58
Арии - это легендарная раса родоначальников большинства народов Европы и Азии. Санскрит - упрощённый вариант их языка, от него и наши языки пошли, сходства много. Я читала, что арии распространились из Индии по Европе, разбились на отдельные народы, начались различия.
А ещё я читала, что славяне произошли от скифов, выходцев из Южной Европы, переселившихся на север из-за сильной конкуренции с эллинами.
А кто-то говорит, что цивилизация с севера пошла. Можно в чём-то согласиться - северным народам надо больше усилий, чтобы выжить, соответственно и изобретений у них больше, мозги лучше работают. На юге жить проще, не надо придумывать системы отопления или морозостойкие материалы. Но это всё, конечно, гипотезы.

Азазелло
29.06.2010, 06:45
То что я читал: славянские народы пошли именно с северных территорий. Отсюда и внешний вид. Они были светловолосыми и белокожими. Больше походили на нормандцев, чем на смуглых кочевников с юга.
Конечно, позже народности намешались. Войны, захваты и т.п. Сегодня уже черт ногу сломит. Но родоначальники северяне.

Вольво
29.06.2010, 07:20
не надо ломать ноги.а надо прочитать:
1левашов"россия в кривых зеркалах"
2данилов"арийская империя"
3трехлебов"клич феникса"
4все книги прозорова(8 книг)
5алексеев"аз бога ведаю"
6демин вм"от ариев к русичам"
и все будет ясно.кто мы и откуда.хороши видео фильмы"игры богов"последние восемь частей.

Вольво
29.06.2010, 07:27
и еще от себя хочу напомнить.что есть история т.е
"ис-ТОРЫ-я"а есть наследие своих славянских предков.это как говорят в одессе две большие разницы.или как говорят в рязани все равно что сравнивать половой член с трамвайной ручкой.не давайте дурить себя всем этим продажным СМИ.помните пушкина;"никогда не надо доверять историю профессионалам.они продают свои труды за деньги"

Баловень
29.06.2010, 10:27
Андрей Варежников и ты тут?!!!! Здравствуй дорогой!!!! Все воюешь с ветряными мельницами?;-)

Maria-M
29.06.2010, 12:45
Минуточку. Какой же это Пушкин чистокровный славянин? Он же эфиопа в предках имеет :-) *Другое дело, что он гениальный русский поэт - этого никто оспорить не может. Вот только боюсь, что русские - это уже не славяне. Сравните древнеславянский язык с русским - и украинским, белорусским, сербохорватским, наконец. Сдаётся мне, что эти языки намного к славянскому ближе. В русский же язык намешано столько...

Maria-M
29.06.2010, 12:47
Да, и ещё. Насколько я помню, Пушкин именно продавал свои труды за немалые деньги. Правда, ему их никог да не хватало, потому что он ещё и играл нехило... но это другой вопрос. Так что же, ему и доверять нельзя? К тому же при написании своих произведений он тщательно изучал исторические труды... (ch)

Азазелло
29.06.2010, 17:18
Сегодня вообще нет ни одного "чистого" народа. Все давно перемешались. Ну, может быть где-то в далеких джунглях Амазонки еще живут какие-то первобытные народы, но это исключение.

Баловень
30.06.2010, 10:19
Ну, может быть где-то в далеких джунглях Амазонки еще живут какие-то первобытные народы, но это исключение.
И я очень надеюсь, что их никто не найдет. А то после открытий очередной народности, она быстренько вымирает от наших болячек:-D

Вольво
02.07.2010, 07:50
михаилу.я воюю не с ветрянными мельницами.а с врагами россии.причем с "пятой "колонной.был такой князь вещий олег(который прибил щит к покоренному константинополю)так он каждого кто пришел к нему поступать на службу спрашивал:"а кто ты?русич или христианин?"лично я для себя на этот вопрос давно ответил.я не позволю чернить моих славных славянских предков и марать их ведическое мировозрение.а что касается пушкина.то ему передала ведические сказы его няня арина родионовна.все дело в славянском правильном воспитании.смотрите фильмы"игры богов"последние 8 частей.это по теме.

В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:35
Человеку всегда должно быть, чем гордится. Особенно тем что досталось от предков! Но это и накладывает. Многие обязательства. Гордость на пустом месте это нонсенс.

В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:41
Да. Совершенно чистых народов не осталось. Не так давно был скандал. В Австрии. У благородного семейства, потомков бывших, родился ребенок. Почти черный. Дошло до развода. Мол, стерва легла под нигера в пылу похоти и страсти. Оказалось что это проснулся спящий ген. По линии родовитого мужа. Всякое бывает. Но иметь свою этническую самоидентичность все таки надо. Дабы не быть Иванами родства не помнящими...

В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:46
Излишняя космополитичность, однажды играет злую шутку. Не в первом, так в следующих поколениях. А политкорректность вообще погубит белого человека. Что нам и демонстрирует современная просвященая европа.

Maria-M
02.07.2010, 17:01
Да. Совершенно верно. Своих предков надо помнить и уважать. Излишняя политкорректность к добру не приводит.

Азазелло
02.07.2010, 17:09
Политкорректность - это вообще нож в спину цивилизации. Другое дело, когда кто-то начинает выдумывать свою историю и под этим предлогом демонстрировать свою крутизну и права качать.
Взять хотя бы мусульман. По их рассказам, чуть ли ни Моисей был мусульманином и хотел египтян обратить в ислам, но фараон отказался и за это Аллах наслал на него казни... И ведь гордятся той историей... которую никогда не имели.
Ну, понятно что хрень собачья. Может быть, и есть им чем гордится после 7-го века, но до этого нечем.
--
Или взять Гитлера. Он гордился и всех призывал - древним арийским происхождением. Немцы имели много выдающегося в истории, но к ариям отношения никакого не имели. И гордость их была высосана из...
--
Гордится надо, но не придумывать, не притягивать за уши то, чего не было. А именно это часто происходит.

В Ожидании Чуда
02.07.2010, 18:23
Германцев понесло... Действовали они совершенно в духе своих арийских предков... Но... Времена другие и Возрождение Великой Римской империи было уже не ко времени и не к месту. Совершенно...

В Ожидании Чуда
02.07.2010, 18:29
Конечно... Во времена Великого Переселения Народов, когда представители Союза Арийских Племен шли завоевывать пригодные земли и подчиняли доарийских аборигенов все это было обусловленно раскладом сили уровнями технического прогресса у разных этносов. Да и стойкостью духа. В новейшей истории все это уже история!! Не более. Заново пытатся *повторять подвиги эпических героев.... Не смешно даже. Надо побеждать разруху у себя в головах. И выстраивать Структуру своего общества, этноса. Надо заниматься собой...

Арамис
04.07.2010, 02:53
Да, про этих чудаков "Родновиров" я слышал. Я бы не сказал, что их идеи нацистские (нацист и ариец - это всё-таки разные понятия), антинаучные - да. А где вы видели научную религию?

Бентли
24.10.2010, 20:42
ну арианизм то понятно..тне блондины все поголовно....Хотя,нет, подождите во всём мире свято верят, что чёрненький+маленький+смугленький и ещё к тому же по нынешним меркам страшненький ИИсус= есть блондин голубоглазый аля викинг:-D