Просмотр полной версии : Возмутительная пропаганда нацистских идей на сайте Одноклассники
Посмотрите, каким тоном навязывается мировоззрение такназываемых «славяно-арийцев» в одноименной группе:
«ЕСЛИ ТО ЧТО,НАПИСАНО В ВЪДАХ НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПО СЕРДЦУ И ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ НЕГАТИВНОЕ ИПРОТИВОРЕЧИВОЕ ЧУВСТВО(и просит подтверждения и доказательств этих истин) ЗНАЙТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТ ПСИХОФИЗИКА И"КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЙРОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА»
Особенно ужасаетфраза «…и просит подтверждения и доказательств этих истин (написанное в«въдах»)».
То есть, любуюпопытку осмысления, автор этого манифеста расценивает как предательство своегонарода.
Что дает этим людям осознание собственной «причастности» к«арийским» корням? Может ли являться поводом для гордости цвет кожи, глаз, илив данном случае – мифическая связь с предками «ариями»?
:-@ (N)
Цвет глаз или волос, несомненно, довольно часто является предметом гордости :-) Загаром тоже гордятся. А вот принадлежностью к какой-либо расе гордиться глупо. Про это я здесь писала неоднократно.
Принадлежностью к расе, национальности или даже богатой семье - гордиться нечего. Это не твое достижение, а данность от рождения.
"Если глаз твой будет вводить тебя в искушения - вырви свой глаз" и далее по тексту. Источник - помните? И чем эти неоязычники оригинальнее? :)
Белякова
08.03.2010, 10:44
Цвет глаз сейчас можно изменить с помощью цветных линз. У них есть непрозрачный слой, поэтому можно изменить, к примеру, карие на голубые. Цвет волос - вообще не проблема, в каждом подземном переходе можно купить краску любой фирмы, любого оттенка. Автозагар придумали тоже довольно давно...:-D :-D :-D
ЗНАЙ ТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТПСИХОФИЗИКА И "КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫЗНАЕШЬ СВОЙ РОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА» - и что они предлагают с собой делать? избавить свой народ от своего присутствия?
а язычество может быть не только славянское. с братьями по язычеству других национальностей что будут делать?
Азазелло
09.03.2010, 03:28
Самый обыкновенный фашизм, причем довольно банальный. Современные язычники ничего нового не придумали, а просто скопировали идеи национал-социалистов в Германии. Отсюда и "близость" к арийцам.
не понимаю о каких славяно-арийских ведах идет речь?ибо их три вида.лично я прочитал славяно-арийские веды изданные в омске патер дием.(5частей)очень интересно и разумно.посмотрите видеовыступление патер дия в севастополе за 2007 год.там ответы на все вопросы.а от себя добавлю:если не изученно или извращенно прошлое то на хорошее будущее можно даже не надеятся.что сейчас в россии и происходит.
Господа напомню, что Арий он же Иафет, яфет (афет) сын Ноя.
Следовательно Арийско-Славянские, всё равно что масло маслянное, а вода мокрая.... Никаких славян Ной (Нух) не спасал. С ним были Сим, Хам и Афет.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Пытался разобраться откуда взялись словяне - дело мутное. С ариями и их походом в Индию еще мутней. Может арии это цигане которые вернулись обратно из Индийского похода.
Азазелло
29.06.2010, 01:07
Арии - племена из Индии. Возможно, они какие-то родственники цыган, а может быть, и нет. Но к славянам они имеют такое же отношение, как к немцам. Те тоже себя арийцами называли.
Арии - это легендарная раса родоначальников большинства народов Европы и Азии. Санскрит - упрощённый вариант их языка, от него и наши языки пошли, сходства много. Я читала, что арии распространились из Индии по Европе, разбились на отдельные народы, начались различия.
А ещё я читала, что славяне произошли от скифов, выходцев из Южной Европы, переселившихся на север из-за сильной конкуренции с эллинами.
А кто-то говорит, что цивилизация с севера пошла. Можно в чём-то согласиться - северным народам надо больше усилий, чтобы выжить, соответственно и изобретений у них больше, мозги лучше работают. На юге жить проще, не надо придумывать системы отопления или морозостойкие материалы. Но это всё, конечно, гипотезы.
Азазелло
29.06.2010, 06:45
То что я читал: славянские народы пошли именно с северных территорий. Отсюда и внешний вид. Они были светловолосыми и белокожими. Больше походили на нормандцев, чем на смуглых кочевников с юга.
Конечно, позже народности намешались. Войны, захваты и т.п. Сегодня уже черт ногу сломит. Но родоначальники северяне.
не надо ломать ноги.а надо прочитать:
1левашов"россия в кривых зеркалах"
2данилов"арийская империя"
3трехлебов"клич феникса"
4все книги прозорова(8 книг)
5алексеев"аз бога ведаю"
6демин вм"от ариев к русичам"
и все будет ясно.кто мы и откуда.хороши видео фильмы"игры богов"последние восемь частей.
и еще от себя хочу напомнить.что есть история т.е
"ис-ТОРЫ-я"а есть наследие своих славянских предков.это как говорят в одессе две большие разницы.или как говорят в рязани все равно что сравнивать половой член с трамвайной ручкой.не давайте дурить себя всем этим продажным СМИ.помните пушкина;"никогда не надо доверять историю профессионалам.они продают свои труды за деньги"
Баловень
29.06.2010, 10:27
Андрей Варежников и ты тут?!!!! Здравствуй дорогой!!!! Все воюешь с ветряными мельницами?;-)
Минуточку. Какой же это Пушкин чистокровный славянин? Он же эфиопа в предках имеет :-) *Другое дело, что он гениальный русский поэт - этого никто оспорить не может. Вот только боюсь, что русские - это уже не славяне. Сравните древнеславянский язык с русским - и украинским, белорусским, сербохорватским, наконец. Сдаётся мне, что эти языки намного к славянскому ближе. В русский же язык намешано столько...
Да, и ещё. Насколько я помню, Пушкин именно продавал свои труды за немалые деньги. Правда, ему их никог да не хватало, потому что он ещё и играл нехило... но это другой вопрос. Так что же, ему и доверять нельзя? К тому же при написании своих произведений он тщательно изучал исторические труды... (ch)
Азазелло
29.06.2010, 17:18
Сегодня вообще нет ни одного "чистого" народа. Все давно перемешались. Ну, может быть где-то в далеких джунглях Амазонки еще живут какие-то первобытные народы, но это исключение.
Баловень
30.06.2010, 10:19
Ну, может быть где-то в далеких джунглях Амазонки еще живут какие-то первобытные народы, но это исключение.
И я очень надеюсь, что их никто не найдет. А то после открытий очередной народности, она быстренько вымирает от наших болячек:-D
михаилу.я воюю не с ветрянными мельницами.а с врагами россии.причем с "пятой "колонной.был такой князь вещий олег(который прибил щит к покоренному константинополю)так он каждого кто пришел к нему поступать на службу спрашивал:"а кто ты?русич или христианин?"лично я для себя на этот вопрос давно ответил.я не позволю чернить моих славных славянских предков и марать их ведическое мировозрение.а что касается пушкина.то ему передала ведические сказы его няня арина родионовна.все дело в славянском правильном воспитании.смотрите фильмы"игры богов"последние 8 частей.это по теме.
В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:35
Человеку всегда должно быть, чем гордится. Особенно тем что досталось от предков! Но это и накладывает. Многие обязательства. Гордость на пустом месте это нонсенс.
В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:41
Да. Совершенно чистых народов не осталось. Не так давно был скандал. В Австрии. У благородного семейства, потомков бывших, родился ребенок. Почти черный. Дошло до развода. Мол, стерва легла под нигера в пылу похоти и страсти. Оказалось что это проснулся спящий ген. По линии родовитого мужа. Всякое бывает. Но иметь свою этническую самоидентичность все таки надо. Дабы не быть Иванами родства не помнящими...
В Ожидании Чуда
02.07.2010, 16:46
Излишняя космополитичность, однажды играет злую шутку. Не в первом, так в следующих поколениях. А политкорректность вообще погубит белого человека. Что нам и демонстрирует современная просвященая европа.
Да. Совершенно верно. Своих предков надо помнить и уважать. Излишняя политкорректность к добру не приводит.
Азазелло
02.07.2010, 17:09
Политкорректность - это вообще нож в спину цивилизации. Другое дело, когда кто-то начинает выдумывать свою историю и под этим предлогом демонстрировать свою крутизну и права качать.
Взять хотя бы мусульман. По их рассказам, чуть ли ни Моисей был мусульманином и хотел египтян обратить в ислам, но фараон отказался и за это Аллах наслал на него казни... И ведь гордятся той историей... которую никогда не имели.
Ну, понятно что хрень собачья. Может быть, и есть им чем гордится после 7-го века, но до этого нечем.
--
Или взять Гитлера. Он гордился и всех призывал - древним арийским происхождением. Немцы имели много выдающегося в истории, но к ариям отношения никакого не имели. И гордость их была высосана из...
--
Гордится надо, но не придумывать, не притягивать за уши то, чего не было. А именно это часто происходит.
В Ожидании Чуда
02.07.2010, 18:23
Германцев понесло... Действовали они совершенно в духе своих арийских предков... Но... Времена другие и Возрождение Великой Римской империи было уже не ко времени и не к месту. Совершенно...
В Ожидании Чуда
02.07.2010, 18:29
Конечно... Во времена Великого Переселения Народов, когда представители Союза Арийских Племен шли завоевывать пригодные земли и подчиняли доарийских аборигенов все это было обусловленно раскладом сили уровнями технического прогресса у разных этносов. Да и стойкостью духа. В новейшей истории все это уже история!! Не более. Заново пытатся *повторять подвиги эпических героев.... Не смешно даже. Надо побеждать разруху у себя в головах. И выстраивать Структуру своего общества, этноса. Надо заниматься собой...
Да, про этих чудаков "Родновиров" я слышал. Я бы не сказал, что их идеи нацистские (нацист и ариец - это всё-таки разные понятия), антинаучные - да. А где вы видели научную религию?
ну арианизм то понятно..тне блондины все поголовно....Хотя,нет, подождите во всём мире свято верят, что чёрненький+маленький+смугленький и ещё к тому же по нынешним меркам страшненький ИИсус= есть блондин голубоглазый аля викинг:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot