Просмотр полной версии : Чудеса в вашей жизни, ответы на молитвы.
Хочу поделиться одним из последних чудес. У наших (неверующих) друзей в Москве сильно заболел маленький сын, они долго бегали по врачам, и в конце концов услышали страшный диагноз -- подозрение на лейкемию и направление в онкологический центр. Через общих друзей мы наконец снова связались, до этого около трех лет не общались. Наташка позвонила и со слезами просила молиться за сынулю. Мы молились в субботу всей церковью здесь и наша церковь на родине тоже молилась. Через две недели мы созвонились и Наташка еще со страхом в голосе рассказала, что у малого уже на следующий день сошла опухоль лимфоузлов и врач в онкоцентре сказал, что им там нечего делать, что диагноз наверняка ошибочный и надо подождать. С тех пор прошло около четырех месяцев. Малыш полностью здоров!!!! Подобные чудеса в моей жизни не редкость и к сожалению, быстро забываются, думаю, что было бы классно их записывать, но как-то руки не доходят. Думаю у Вас тоже есть чем поделиться.
Значится об этом случае и я вроде слыхал, а посвежее есть истории? (H) Необязательно шокирующие с воскресением из мертвых или хождением по воде, хотя тоже приветствуется.
Helfenbain
04.05.2008, 18:00
Да и у меня их
было очень много .
Опишу один из многих .Это было 16 лет тому назад .
И вто время я не была ещё Адвентисткой .Моей дочке было годик а мне нужно было
занести в дом уголь и дрова . Никого небыло дома и за это короткое время она успела достать из
верхнего шкафа мои таблетки от давления 6 штук она проглотила т.к. они очень
сладкие и 3 из них она уронила.
По приходу я ничего не заметила и т.к. ей нужно было спать я уложила её. А
начав убираться я нашла 3 таблетки и только тогда я поняла что случилось
непоправимое.
Ктому времени и муж
пришол .Мы увезли дочку в больницу ей промыли желудок
и сказали МОЛИТЕСЬ всё что можно было сделать мы сделали
больше мы ничем помочь не можем (ВСЕГО 10% НА ВЫЖИВАНИЕ) и отправили нас домой.
<o:p />
Helfenbain
04.05.2008, 18:01
Муж сильно упрекал меня что во всём только я виновата но я и не оправдывалась т.к. чувствовала
себя виновной а вернуть
ничего нельзя было ..Прийдя на утро в больницу мы были очень рады гто с нашей Катюшей всё было хорошо
Бог уже тогда вёл нас своим путём.
Леонид, не знаю как у вас, а у меня много ответов на молитвы, это и есть чудеса. Я всегда и везде, чувствую присутствие Бога в моей жизни, Он очень любит меня, и я иду за ним. Разве это не чудо, что великий и всемогущий Бог, отвечает на просьбы своего творения. Не надо забивать себя ни в какие рамки, или забейте хотя бы в рамки такта.
1,5 месяца назад я обращалась к некоторым из Вас, с просьбой молиться о чуде для меня! Дело в том, что я упала, меня отвезли на скорой, поставили неправильный диагноз - вывих локтевого сустава и наложили лангет, когда сняла гипс, рука не разгибалась и не сгибалась. После повторно был сделан рентген, врачи диагностировали застарелый перелом со смещением и осколками головки лучевой кости и сказали что нужно делать операцию, но гарантий при этом что движение в руке восстановиться не было. Представляете мое состояние…..Приведу цитату из моего сообщения 1.5 месячной давности: «я очень не хочу операцию, снова ломать руку, гипс, беспомощность, шрам :'(...уф!!! врачи не очень то верят что в моем случае можно обойтись без операции, сохранив при этом функционал руки в полном объеме, но говорят что чудеса иногда бывают!!! Молитесь о чуде для меня, пожалуйста!!!»
И я молилась! И Бог ответил! Врачи удивлялись, показывали друг другу мои снимки и смотрели на мою руку, которая разработалась в полном объеме!!! Все обошлось без операции, (fr) Наш Господь – целитель!!!!
Он чуден благ и милостив!!!! И я хочу поблагодарить всех, кто молился за меня!!!! Бог творит чудеса и сегодня!!!! Слава Ему и благодарность!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Белый Барс
11.05.2008, 13:29
Незадолго до крещения у меня был опыт ощущения всей Великой борьбы на собственной «шкуре». В день Субботний, сразу после Богослужения в нашей общине состоялась викторина «Мир Библии», пастор попросил посидеть в жюри. Разошлись мы все очень поздно. Пока всех выслушали, да подвели оценки – вообщем стемнело. Когда я вышла с транспорта, в голове прокрутила определенный путь следования до дома. Шла… шла… шла… и на развилке «не понятно по каким причинам» свернула совершенно в другую сторону. Конечно, после произошедшего причины были ясны. Подходя к дому, я услышала крики: бежала девушка, причем сшибала все вокруг. Вот так мы с ней и встретились. Она ничего не видела, так как ее глаза были забрызганы газовым раствором. Я отвела эту девушку к себе домой, и она мне все на пальцах рассказала.
Белый Барс
11.05.2008, 13:30
Вообщем ехала она, как и я, в одном и том же транспорте, направлялась она, как я, домой в одну и ту же сторону, вот только дороги наши немного разошлись. Меня Господь своей заботливой рукой повернул на другую дорогу. А эта девушка пошла так называемой «моей» дорогой. Ее там встретили подростки, хотела отобрать сумку, в итоге брызнули в лицо газовым баллончиком. У девушки – временная слепота и истерика. Картина для меня была ясная – Великая борьба существует даже в таких приземленных масштабах. Со слезами на глазах я благодарила Бога, что Он помог мне в целости и сохранности добраться до дома. Слава Ему за неустанную заботу!
Молодуха
11.05.2008, 15:44
Приходит в четверг мой сын подросток домой со школы босиком,весь растроенный , новые красовки в школе на уроке плавания украли. Я подумала, раз украли уже не вернутся не будем теперь уж об этом молится... и что? На следующий день принёс воришка сам кросовки домой. А мне стыдно стало, был бы хороший опыт у ребёнка, если б у меня больше веры было...
В нашей семье произошло чудо - исцеление мамы. Это было 8 лет назад. Маме поставили диагноз рак, две межпозвонковые грижи, отказывали почки, в результате "опытов" врачей с антибиотиками.
Она не была адвентисткой, когда получила исцеление. Она просто доверила свою жизнь ГОСПОДУ, читая Священное писание. Вечером она уснула инвалидом, а утром проснулась здоровой.
С тех пор ГОСПОДЬ сделал много чудес в жизни нашей семьи.
Слава БОГУ за ЕГО любовь ко всем людям!.
Marianna-well
15.05.2008, 18:01
сын потерял в школе мобильный тнлефон-первый ,любимый ...рассказал об этом когда пришли на заннятия по музыке-час через 2 после потери.Я ему говорю"надо молиться,т.к. то,что его вернут-нереально совершенно" мы помолились и пошли за ним.Телефон лежал в школе на вахте-его принесли какие то дети.:-)
ПС может для кого то опыт этот смешной-но для сына моего это был ОПЫТ,т.к. у них в школе потерянные телефоны никому не возвращали
Моей маме делали операцию под общим наркозом. И она в это время молилась..Для неё это было сном..Молилась о врачах, их семьях, о церкви, о нашей семье. Даже был призыв покаятся, потому что скоро пришествие Иисуса..Призыв соблюдать субботний день, потому что постигнет великое наказание того, кто не соблюдает отделённый БОГОМ день покоя..
Когда закончилось действие наркоза, мама не могла понять почему на неё как-то интересно смотрит мед. персонал. Она спросила анестезиолога, всё ли впорядке? Что вообще происходит? Он ей поведал как проходила операция и о её молитве. Сказал, что за его практику такого никогда не было..
Мы не платили деньги ни за операцию ни за обследование..Врачи отказались брать денежку..Провели всё за счёт больницы.. Для нас это было ещё одним опытом, потому что на тот момент финансовое положение было не самым лучшим..
БОГ велик!..
у меня есть друзья в Киеве, мы с ними поддерживаем очень тесные отношения. Они не адвентисты, но верят в Бога. <br />Знают, что я верю в силу молитвы и сами верят тоже. Вот ждали они 3-го ребенка.Всю вроде бы хорошо и тут инфекция и ребенок родился недоношеным, 7-ми месячным.<br />Моя подруга Вика, написала мне емаил."Ната, я как всегда к тебе с проблемой. Ната, я родила. Роды прошли нормально, но у нас большие проблемы с ребенком. Он на аппаратном дыхании, кровенное давление поддерживается препаратами, питание вводят через катетер, масса датчиков наблюдения за его состоянием здоровья. Я ничего не прошу у Бога и ни у кого... Я не знаю, что просить... Помолись, пожалуйста за нас"<br />И мы молились, я попросила друзей из церкви молиться.<br />Когда я звонила на следущий день, Матфея (так назвали малыша), сняли с апаратов и он сам дышал.<br />Их выписали из болницы через 3 недели! Разве это не чудо!<br />Он здоров, ему уже 5 месяцев!
Множество опытов и мы имеем. Один был таков...даже смешно получилось немного и радостно....При развале СССР можно было свободно ехать в Румынию.Мы купили товара очень много и переживали как отреагирует таможня...помолились...и выходит таможенник и смотрит документы и говорит другим таможенникам этих проверять не будем это мои однофамильцы....первый раз говорит он встречаю однофамильцев....Вот так просто *Бог ответил на нашу молитву....
Хочу расказать вчерашний случай.который произошёл на работе.У меня закончились уроки.Тут ко мне подходит техничка( очень хорошая *женщина!) и говорит : "У меня неприятность,и не знаю, что делать,кому рассказать свою проблему?!Мне было некогда , но я не могла проигнорировать,хотя и очень торопилась домой(была пятница)Она мне рассказала, что она положила куда-то связку ключей и не может уйти домой!На моих глазах этот пожилой человек перерыла все уголки, но ключей не было!Я начала её утешать и вместе с ней искать её ключи, а в душе начала молиться.И когда уже было решено идти к деректору с повинной, вдруг её рука опять невольно полезла в карман, который был проверен 100раз!
Вдруг,она открыла рот и у ней стали постепенно расширяться глаза, из кармана появилась рука со связкой ключей! Она была в шоке! Я очень пожалела, что не помолилась в слух при ней когда она рассказала мне свою проблему.Замечательный был бы опыт для неё. (Y)
Я молилась уже долгое время о временах гонений, чтобы Бог приготовил меня к тому времени и если Ему угодно вывел из Сочи в другое, но тихое местечко.
7 августа этого года Бог через сон мне явил Свою волю, что время выхода не за горами и уже скоро произойдёт.
7 августа этого же года Бог позволил мне услышать сны моей сестры во Христе про гробы и смертность христиан в наших церквях. А через несколько дней Бог открыл мне через интеренет о том, что в Америке стоят готовые гробы, миллионы гробов и вскоре возможна атака. Если бы не сны сестры, я бы и не придала значения тому что прочла в интернете возможно, но Бог по Своей милости открывает глаза на реальность в которой мы живём. В прошедшую субботу 16 числа я хотела поделиться с моими подругами в церкви о том, что Бог открыл, но одна из сестёр сказала, что ещё не время и пока всё спакойно, а как всё начнётся,тогда они и послушают мои открытия. Я благодарю Бога, что Он милостив к нам.
Я раньше ненавидела интернет и мобильники, а сейчас я понимаю, что Богдаровал мне через мужа эту возможность и желание узнавать что либочерез интернет и я явно вижу ответы Господа на молитвы. Слава Ему заэто. Печалит лишь то, что в мире и в церкви пропагандируется мир ибезопасность. Народу не хочется напрягаться. Хотела предложить пост имолитву, но поняла, что не хотят и я начну с себя. Каждый день для менячудо, ведь каждый шаг и сердцебиение - это великая забота Господа обомне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot